![]() |
[QUOTE=Траляля;5767863]
И прям не могу, перестали платить декретные, щас от своих фирм, которым бухучет вела, отказалась, так теперь своих денег нет, так прям меня убивает, что приходится у мужа денег просить, прям бзик у меня на это, не комфортно так :([/QUOTE] Это не гормоны, это амбиции взрослой успешной девушки, которая привыкла зарабатывать сама. Я тоже не люблю "на бобах" сидеть, хотя мне муж денег всегда сам дает, а точнее - отдает их. |
[QUOTE=shain;5768273]В
Мне муж приносит свою з/п я сама рулю, все распредляю, за хату сразу откладываю. А он у меня просит − дай на проезд, дай на перекус. Я еще подкалую − не много ли у нас денег на тебя уходит:girl_haha:. Себе покупаю что хочу, он даже не знает что и на что трачу.[/QUOTE] у нас также,мне муж всю зп отдает и я трачу,как хочу. Но сейчас немного изменилось и муж не берет всю зп целиком,а по степени надобности,т.к. все бабло в бизнесе крутится. Короче выход один с прогулками,всем нужно жить из пузяки в соседних домах))))продаем хаты и все покупаем в одном районе:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=shain;5768273]
Мне муж приносит свою з/п я сама рулю, все распредляю, за хату сразу откладываю. А он у меня просит − дай на проезд, дай на перекус. Я еще подкалую − не много ли у нас денег на тебя уходит:girl_haha:. Себе покупаю что хочу, он даже не знает что и на что трачу.[/QUOTE] У нас так же :girl_haha: А я подружилась с двумя мамочками, но с одной отношения как-то ослабевают, зато вторая стала моей лучшей подругой :) как-то оченб сближают дети одного возраста. Но меня с ней познакомили, специально я как-то не могу подойти к кому-то и навязываться гулять вместе... |
[QUOTE=Myfochka;5768332]
Короче выход один с прогулками,всем нужно жить из пузяки в соседних домах))))продаем хаты и все покупаем в одном районе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] я тоже это хотела предложить :-D |
А я на самом деле не очень понимаю свои и несвои деньги.Для меня семья-это все общее)))Ну это для меня лично))
Муж мне сразу сказал,вот кошелек домашний,мелочь тратим без проблем,что-то основательное-обсуждаем))так и живем))) На мое предложение подработать на дому-категорический отказ,сказал,что лучше с ребенку это время проводи. Выдти на работу очень хочется конечно,дома я деградирую и покрываюсь плесенью(( |
Ой, и у меня проблема найти подруг колясочных))я думала,что это я такая нелюдимая и зажатая)))Могу перекинуться парой фраз,на этом и все))видимо подруг проще заводить в более раннем возрасте)))у меня только 1 подруга и та далеко и с той я дружу с 3 класса((!
Напекла блинов.....наелась)))болею и решила позволить себе маленький праздник! Кстати, тут писала про одежду Некс,присмотрела кучку одежды))нужно мужу показать и заказать)))!Кстати, дешевле чем в магазине)) |
[QUOTE=Торопышка;5769075]А я на самом деле не очень понимаю свои и несвои деньги.Для меня семья-это все общее)))Ну это для меня лично))
Муж мне сразу сказал,вот кошелек домашний,мелочь тратим без проблем,что-то основательное-обсуждаем))так и живем))) На мое предложение подработать на дому-категорический отказ,сказал,что лучше с ребенку это время проводи. Выдти на работу очень хочется конечно,дома я деградирую и покрываюсь плесенью(([/QUOTE] я тоже так считаю,что в семье не должно быть твое-мое. Продукты,одежда,ипотека,кварплата тратится без обсуждения,если что-то крупное,типа бытовой техники или еще чего обсуждаем,что лучше купить. мне тоже муж запрещает подрабатывать для себя,говорит,что зарабатывать должен мужчина,а женщина трааатить грамотно:) Я плесенью не покрываюсь,оч быстро день проходит с уроками-то. Я даже иногда боюсь выходить на работу,как я все буду успевать с 2 детьми+ работа+уроки+секции сына и Златы добавятся. Сидя дома уроки порой до 22.00 делаем,а тут я буду часов в 7 токо приходить.....+ готовка+уборка..... |
[QUOTE=Торопышка;5769084]Ой, и у меня проблема найти подруг колясочных))я думала,что это я такая нелюдимая и зажатая)))Могу перекинуться парой фраз,на этом и все))видимо подруг проще заводить в более раннем возрасте)))у меня только 1 подруга и та далеко и с той я дружу с 3 класса((!
Напекла блинов.....наелась)))болею и решила позволить себе маленький праздник! Кстати, тут писала про одежду Некс,присмотрела кучку одежды))нужно мужу показать и заказать)))!Кстати, дешевле чем в магазине))[/QUOTE] Ммм! Точняк ведь масленница идет! А я даже ничего не пеку! Решила 1 раз в неделю в выходной позволять себе сладкое и мучное. Тяжело отвыкать от привычки есть сладкое каждый день. [QUOTE=Myfochka;5769088]я тоже так считаю,что в семье не должно быть твое-мое. Продукты,одежда,ипотека,кварплата тратится без обсуждения,если что-то крупное,типа бытовой техники или еще чего обсуждаем,что лучше купить. мне тоже муж запрещает подрабатывать для себя,говорит,что зарабатывать должен мужчина,а женщина трааатить грамотно:) Я плесенью не покрываюсь,оч быстро день проходит с уроками-то. Я даже иногда боюсь выходить на работу,как я все буду успевать с 2 детьми+ работа+уроки+секции сына и Златы добавятся. Сидя дома уроки порой до 22.00 делаем,а тут я буду часов в 7 токо приходить.....+ готовка+уборка.....[/QUOTE] я вот тоже так считаю! Молодец у тебя муж! Правильно рассуждает. Мой не работает 3 месяца. Мама моя нас с Настей кормит. Муж козлина:( |
А мы седня нагулялись! Аж 1,5 часа! А после прогулки Настя дома так сильно заплакала.ю я не могла ее успокоить, не ударялась, не знаю от чего. И потом резко кровь из носа побежала! Я так перепугалась((( У кого-нить такое было у деток?
|
Ань,а почему муж не работает?
кровь из носа обычно из-за давления или может расковыряла ногтем. |
[QUOTE=Myfochka;5769226]Ань,а почему муж не работает?
кровь из носа обычно из-за давления или может расковыряла ногтем.[/QUOTE] нет в том то и дело что не расковыряла. Текло прямо ручьем, пока ватку холодную к переносице не положила. Мама говорит, что у меня постоянно текла кровь из носа. Ей врачи говорили, что это из-за того что капилляры близко. И когда набесится ребенок, нагуляется на свежем воздухе, может побежать. Мы вот седня хорошо так погуляли и после прогулки пошла кровь. Фиг знает... мы всегда гуляем активно и долго, но никогда такого не было. Муж не работает, потому что неработень! Жрать не чего, ребенок заболел, лекарства покупать не на что. Мама кормит и покупает лекарства. Вот дождется, что брошу его и все.... устала я уже так от этого безденежья... слезы уже на глаза наворачиваются. Так хочется жить по-человечески. А этого деревенского ЛОХа то там обманут, то сдесь. Сцуко! Ненавижу его порой!...:( |
[QUOTE=Аннушка;5769261]
Муж не работает, потому что неработень! Жрать не чего, ребенок заболел, лекарства покупать не на что. Мама кормит и покупает лекарства. Вот дождется, что брошу его и все.... устала я уже так от этого безденежья... слезы уже на глаза наворачиваются. Так хочется жить по-человечески. А этого деревенского ЛОХа то там обманут, то сдесь. Сцуко! Ненавижу его порой!...:([/QUOTE] :(вообще! а ты ему хоть говоришь что-то?типа не надоело дома-то сидеть? мама же тоже не двужильная! я бы на твоем месте вообще его не кормила,только себя и Настю,а он пусть сам думает,где и как зарабатывать. И так устроился неплохо,квартиру мама раздобыла,кормит...поди плохо,вот у меня примерно такой же муда...к был,нас мои родители содержали,а он конечно работал,но все тратил на себя и свои гулянки с друзьями,пиво,траву и кабаки.Сцуко правда уроды такие мужики! |
[QUOTE=Myfochka;5769269]:(вообще! а ты ему хоть говоришь что-то?типа не надоело дома-то сидеть? мама же тоже не двужильная! я бы на твоем месте вообще его не кормила,только себя и Настю,а он пусть сам думает,где и как зарабатывать. И так устроился неплохо,квартиру мама раздобыла,кормит...поди плохо,вот у меня примерно такой же муда...к был,нас мои родители содержали,а он конечно работал,но все тратил на себя и свои гулянки с друзьями,пиво,траву и кабаки.Сцуко правда уроды такие мужики![/QUOTE]
он когда работал, то тратил все на семью, никогда и копеечки себе не заберет. Но он знаешь человек не пробивной, ничего не умеет, нет в нем жилки вот такой. Все понимает. Когда к нам ездит, тут не кушает. Я даже мало-мальски приготовлю, ему накладываю, он да и то говорит, чтобы себе оставила. Он деревенщина гребанная. Его еще мать так воспитала. Она никогда от него не требовала ни работать, ни денег в дом приносить (мать такая же деревенщина). Отец его никогда не работал. Не было примера в жизни. Он считает, что люди еще хуже живут и ничего. А я говорю ему, что мне пофиг кто там и как живет, лично я хочу жить хорошо! И Насте не бэушные вещи покупать, а одевать хорошо. Игрушки хорошие покпать! Он вроде все понимает, но сделать ничего не может. Еще он зависим от мнения друга, с которым он работал. Который собственно говоря и устроил его на ту работу. Вот друг с начальством разругался и ушел. Сережа с ним за компанию ушел. Хотя по-идее у друга ни ребенка, ни котенка, ни даже девушки! А мой как идиот, взял и уволился тоже! Сейчас гоню его обратно. Там хоть немного, да зарабатывал. |
да уж,интересно,как еще хуже можно жить?если ни на что не хватает. Тебе все нужно в свои руки брать,работать и тогда все будет хорошо.Хотя бы ты будешь знать,что на еду и вещи деньги точно есть. Млжет по знакомым поспрашивать про работу для него?
|
[QUOTE=Myfochka;5769088]я тоже так считаю,что в семье не должно быть твое-мое. Продукты,одежда,ипотека,кварплата тратится без обсуждения,если что-то крупное,типа бытовой техники или еще чего обсуждаем,что лучше купить.
мне тоже муж запрещает подрабатывать для себя,говорит,что зарабатывать должен мужчина,а женщина трааатить грамотно:) Я плесенью не покрываюсь,оч быстро день проходит с уроками-то. Я даже иногда боюсь выходить на работу,как я все буду успевать с 2 детьми+ работа+уроки+секции сына и Златы добавятся. Сидя дома уроки порой до 22.00 делаем,а тут я буду часов в 7 токо приходить.....+ готовка+уборка.....[/QUOTE] Да мы тоже не делим на твое-мое, просто я работаю с 14 лет, привыкла, что сама могу себя обеспечить легко и что вношу в семейный бюджет кусок дохода. Муж тоже на меня ругается за такие мысли, но прекрасно меня понимает. [QUOTE=Аннушка;5769261]нет в том то и дело что не расковыряла. Текло прямо ручьем, пока ватку холодную к переносице не положила. Мама говорит, что у меня постоянно текла кровь из носа. Ей врачи говорили, что это из-за того что капилляры близко. И когда набесится ребенок, нагуляется на свежем воздухе, может побежать. Мы вот седня хорошо так погуляли и после прогулки пошла кровь. Фиг знает... мы всегда гуляем активно и долго, но никогда такого не было. Муж не работает, потому что неработень! Жрать не чего, ребенок заболел, лекарства покупать не на что. Мама кормит и покупает лекарства. Вот дождется, что брошу его и все.... устала я уже так от этого безденежья... слезы уже на глаза наворачиваются. Так хочется жить по-человечески. А этого деревенского ЛОХа то там обманут, то сдесь. Сцуко! Ненавижу его порой!...:([/QUOTE] У моей сестры часто кровь шла из носа, тоже говорили капилляры близко, потом все само прошло. Тяжело конечно тебе, Ань. Мамку твою жалко. А у вас в садик воспитательницы не требуются? У меня знакомая тоже была в такой ситуации, так она пошла работать в садик, когда ребенку 1,5 было, и денюжка своя и ребенок в саду, на первое время как вариант не плохо, хоть и не большие деньги. Некоторые сами устраиваются на работу, а маму в декрет сажают |
[QUOTE=Аннушка;5767954]ой как здорово! Я на работу выйду и если все окей будет, то тоже на квартиру бы копила. А вы в ипотеку будете брать вторую квартиру-то? Так то реально можно взять в ипотеку и сдавать. Этими деньгами перекрывать кредит)
[/QUOTE] не, у нас первая взята по молодой семье в ипотеку, вторую на вырученные с продажи старой купим. первый кредит не будем с них покрывать т.к. там маленький платеж не напряжный. и потом посмотрим короче, загадывать не буду пока))) |
[QUOTE=Торопышка;5769084]Ой, и у меня проблема найти подруг колясочных))я думала,что это я такая нелюдимая и зажатая)))Могу перекинуться парой фраз,на этом и все))видимо подруг проще заводить в более раннем возрасте)))у меня только 1 подруга и та далеко и с той я дружу с 3 класса((!
Напекла блинов.....наелась)))болею и решила позволить себе маленький праздник! Кстати, тут писала про одежду Некс,присмотрела кучку одежды))нужно мужу показать и заказать)))!Кстати, дешевле чем в магазине))[/QUOTE] Я тоже по Машиной ссылке насмотрелась на шмотье... жду муж когда зп получит, закажу Машке немного. Назаказывала уже вешей на весну с другого сайта. Ну там на каждый день и дешевле. А в некст красивучие, на выход прикуплю:) Да уж Аньк.. когда вы в сад записаны? Уже скорее самой тебе на работу выйти. А мама работает? Может Наську с ней оставлять и на работу? Ну или муж пусть с ней сидит раз работать не умеет |
Вот дела,ну вот глупо уходить за компанию(((Бывыют конечноисключения.
А может вам поменяться?)))Ты на работу,а он с дочкой? |
[QUOTE=shain;5769370]Я тоже по Машиной ссылке насмотрелась на шмотье... жду муж когда зп получит, закажу Машке немного. Назаказывала уже вешей на весну с другого сайта. Ну там на каждый день и дешевле. А в некст красивучие, на выход прикуплю:)
Да уж Аньк.. когда вы в сад записаны? Уже скорее самой тебе на работу выйти. А мама работает? Может Наську с ней оставлять и на работу? Ну или муж пусть с ней сидит раз работать не умеет[/QUOTE] Что за сайт? |
ох,я Аньку очень понимаю,сама жила так 3 года,вещи бу,но дорогие были папина сестра отдавала от сына,игрушки не покупала,что подарят,то ура. На еду почти не хватало,если бы не родители мои....блин как вспомню этот ад,прям аж мурашки бегут и еще бывшего никогда дома не было,все время с дружками. брррр...откуда такие только берутся.
|
[QUOTE=Торопышка;5769375]Что за сайт?[/QUOTE]
Mandco.com |
[QUOTE=shain;5769370]Я тоже по Машиной ссылке насмотрелась на шмотье... жду муж когда зп получит, закажу Машке немного. Назаказывала уже вешей на весну с другого сайта. Ну там на каждый день и дешевле. А в некст красивучие, на выход прикуплю:)
[/QUOTE] И я так решила :))) тебе еще с m&со не пришло? |
[QUOTE=Торопышка;5769373]Вот дела,ну вот глупо уходить за компанию(((Бывыют конечноисключения.
А может вам поменяться?)))Ты на работу,а он с дочкой?[/QUOTE] Кстати реально! Некоторые так делают, может пусть он с Настей сидит и кашеварит раз работать не умеет? :) |
[QUOTE=Траляля;5769394]И я так решила :))) тебе еще с m&со не пришло?[/QUOTE]
Пришла неделю назад половина заказа. В ней были наши с мужем вещи, взяли на пробу. А Машкиной половины еще нет. Оч долго в этот раз идет. Обычно макс 3 недели, а тут они отправили 15 января! Наша почта супер быстра:-E |
[QUOTE=Myfochka;5769322]да уж,интересно,как еще хуже можно жить?если ни на что не хватает. Тебе все нужно в свои руки брать,работать и тогда все будет хорошо.Хотя бы ты будешь знать,что на еду и вещи деньги точно есть. Млжет по знакомым поспрашивать про работу для него?[/QUOTE]
он считает что вообще вон жилья нет у людей, по коммуналкам мотаются. Что вот это хуже! [QUOTE=Траляля;5769354] У моей сестры часто кровь шла из носа, тоже говорили капилляры близко, потом все само прошло. Тяжело конечно тебе, Ань. Мамку твою жалко. А у вас в садик воспитательницы не требуются? У меня знакомая тоже была в такой ситуации, так она пошла работать в садик, когда ребенку 1,5 было, и денюжка своя и ребенок в саду, на первое время как вариант не плохо, хоть и не большие деньги. Некоторые сами устраиваются на работу, а маму в декрет сажают[/QUOTE] мне маму тоже жалко... она по идее хочет и одеться тоже и в салон сходить. А большую часть своей з/п на нас тратит. Я в садик не пойду, я там переубиваю всех))) Конечно, шучу... но я со своим мотором то выматываюсь по полной, башка квадратная, а тут садик!:-/ [QUOTE=Сама_Такая;5769368]не, у нас первая взята по молодой семье в ипотеку, вторую на вырученные с продажи старой купим. первый кредит не будем с них покрывать т.к. там маленький платеж не напряжный. и потом посмотрим короче, загадывать не буду пока)))[/QUOTE] Понятно! Ну успехов вам в планах, Варюш! [QUOTE=shain;5769370] Да уж Аньк.. когда вы в сад записаны? Уже скорее самой тебе на работу выйти. А мама работает? Может Наську с ней оставлять и на работу? Ну или муж пусть с ней сидит раз работать не умеет[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;5769373]Вот дела,ну вот глупо уходить за компанию(((Бывыют конечноисключения. А может вам поменяться?)))Ты на работу,а он с дочкой?[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;5769400]Кстати реально! Некоторые так делают, может пусть он с Настей сидит и кашеварит раз работать не умеет? :)[/QUOTE] Вот по поводу того, что бы я на работу шла, я думала уже. В нашем городе очень трудно найти работу, если рожей не вышел так сказать. Да и без о/р еще трудно пробиться. Что я найду - это максимум оператор 1С за 10 000р с кучей ответственности. Плюс мужу я не доверяю в воспитании дочери. Он ее за всю ее жизнь ни разу не покормил, кушать ей не приготовил. Она кушает у меня плохо, приходится всячески скакать, чтобы поела. К горку он ее не приучит, потому что ему в лом ее садить. Он ей постоянно все запрещает. Он никогда не сможет с ней приготовить покушать и прибраться, ибо ребенок у нас электровеник. Мы то женщины умеем 33 дела одновременно делать Это у нас в крови. А мужики таким даром обделены. Т.е. я буду пахать как конь за 10 тыся, да еще и дома готовить-стирать-убирать-усыплять ребенка. Плюс гулять он с ней ходить не будет по 2 раза. Он увидит что температура на улице -10 и будет с ней дома сидеть. Зная его политику, что одевать дольше чем гулять в такую погоду. Да и Настя у меня внимание очень любит. Вот почему я днем не выхожу сейчас в инет практически. А он будет смотреть телек, виснуть за компом. А когда она будет кричать и требовать внимания, он будет на нее психовать и кричать. Сделает из ребенка неврастеника. Так что с работой не вариант. А садик не дают. Видите, он щас живет еще у мамы, там расслабился, когда с нами жил, он со мной уже был во многом согласен. |
Аньк а подработки никакой нет на дому? На телефоне, не знаю − тексты набирать пока Наська спит. Или пусть приводят тебе ребетенка ее возраста на неск часов в день, и Насте интереснее будет и тебе копеечка в карман. Ну или переезжай с Настей к родителям эту квартиру сдайте. Трудно конечно... а муж за мультю сам платит? Вроде как от него же подарок....
|
А я вот работаю, чтоб дома не засидется :-D Если честно, очень приятно осозновать, что мозг занят еще чем-то. Да и деньги не лишние :) А еще вон как хорошо подвернулось, что моя теперешняя подработка станет после декрета моей работой. Работаю только когда Денис спит, так что его вниманием не обделяю :)
[QUOTE=Аннушка;5769548] Видите, он щас живет еще у мамы, там расслабился, когда с нами жил, он со мной уже был во многом согласен.[/QUOTE] Ань, держись! Он еще и не с вами живет? а почему? |
[QUOTE=Траляля;5769354]Да мы тоже не делим на твое-мое, просто я работаю с 14 лет, привыкла, что сама могу себя обеспечить легко и что вношу в семейный бюджет кусок дохода. Муж тоже на меня ругается за такие мысли, но прекрасно меня понимает.
[/QUOTE] Лично я тебя прекрасно понимаю! Видимо потому что я тоже работаю с самой ранней молодости, и знаю что такое "свои заработанные". Какой бы ни был муж золотой и какой бы ни был общий бюджет, это не то все равно:) Ань, а тебе тяжело, конечно! И очень жалко твою маму. Это вы ей уже помогать должны, а она вас тянет... Да и морально тяжело ей смотреть как вы нуждаетесь, наверняка сердце кровью обливается. Что тут сказать, единственный выход - тебе самой на работу выходить. Настя уже подросла, и девчонки тебе очень хороший вариант говорят про детсад. Тебя могут взять туда нянечкой или поваром. Но надо что-то делать! Под лежачий камень вода не течет. |
[QUOTE=shain;5769508]Пришла неделю назад половина заказа. В ней были наши с мужем вещи, взяли на пробу. А Машкиной половины еще нет. Оч долго в этот раз идет. Обычно макс 3 недели, а тут они отправили 15 января! Наша почта супер быстра:-E[/QUOTE]
Ну как с размерами угадали? [QUOTE=Аннушка;5769548]он считает что вообще вон жилья нет у людей, по коммуналкам мотаются. Что вот это хуже! мне маму тоже жалко... она по идее хочет и одеться тоже и в салон сходить. А большую часть своей з/п на нас тратит. Я в садик не пойду, я там переубиваю всех))) Конечно, шучу... но я со своим мотором то выматываюсь по полной, башка квадратная, а тут садик!:-/ [/QUOTE] Ой, Ань, бывают такие ситуации, когда выбирать не приходится, моя мама и уборщицей работала, когда пипец у отца на работе в милиции был, а нас трое совсем маленьких. Пока мы спали в 4-5 утра подъезды мыла и двор подметала. [QUOTE=Auttti;5769609]А я вот работаю, чтоб дома не засидется :-D Если честно, очень приятно осозновать, что мозг занят еще чем-то. Да и деньги не лишние :) А еще вон как хорошо подвернулось, что моя теперешняя подработка станет после декрета моей работой. Работаю только когда Денис спит, так что его вниманием не обделяю :) [/QUOTE] Вот мне тоже нравится, когда мозг занят. Щас остался у меня 1 ипешник, но он друг, поэтому с него денег нет, а все-равно приятно извилинами пошевелить, хотя его щас тоже будем ликвидировать, не пошел у него бизнес, так что впадут мои извилины в спячку на полгодика как минимум |
Тань мне угадали. Я взяла две кофты трикотаж и хб рубашку. Рубашка под грудью немного широкая, я ушила. А мужу труселя и футболку. Мама мия они там обалдели, труселя как парашюты. Футболка в плечах норм, но на пузатых. Его брату отдали парашюты и футболку, ему подошло, он арбуз проглотил:-D
|
[QUOTE=shain;5769711]Тань мне угадали. Я взяла две кофты трикотаж и хб рубашку. Рубашка под грудью немного широкая, я ушила. А мужу труселя и футболку. Мама мия они там обалдели, труселя как парашюты. Футболка в плечах норм, но на пузатых. Его брату отдали парашюты и футболку, ему подошло, он арбуз проглотил:-D[/QUOTE]
Вот и у нас в прошлый раз с мужниным джемпером так было, какие-то странные фигуры у этих англичан :-D |
[QUOTE=Траляля;5769739]Вот и у нас в прошлый раз с мужниным джемпером так было, какие-то странные фигуры у этих англичан :-D[/QUOTE]
Оставляют припуск для макдака:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=shain;5769749]Оставляют припуск для макдака:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D В англии фиш энд чипс трескают |
Всем привет! А мы записались в новую развивайку, теперь два раза в неделю будем ходить - умнеть. :) Полинке очень нравится в коллективе заниматься.
А еще мы забронировали отель на Крите, на 3 недели, ура-ура!!!! Скорее бы июнь!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Myfochka;5767258] Мы вообще не часто гуляем,т.к. я просто не успеваю,а сейчас у нас кашель небольшой и пока дома,но сегодня точно выйдем. Мое мнение такое,что если ребенок кашляет,вообще не фиг гулять,т.к. может заразить других детей на площадке,если только где-то отдельно гулять или просто на коляске покататься.[/QUOTE] Вобще, на улице нельзя заразиться ОРВИ всякими, там постоянный поток воздуха, и т.д., поэтому смело можно гулять, где и остальные. Не обниматься конечно с больным и не целоваться, но вобщем-то это все не опасно. Мы гуляем всегда, при любых соплях и кашлях, кроме температуры, конечно. Т-т-т, температура редко у нас сопли сопровождает. Гуляем два раза при любой температуре, дожде, сырости и прочее. Жду весну-лето, чтобы вобще с улицы не вылазить. :girl_in_love: [QUOTE=Аннушка;5767372]вы собрались переезжать? Я вот как то раньше хотела с мамочками с колясками подружиться, только вот никак не выходило. Вроде познакомлюсь, телефонами обменяемся, погуляем пару раз вместе. А у меня Настя ревнивая до жути, орет (это летом было) в коляске, если я с кем то разговариваю и на нее внимания не обращаю. На этом обычно все наши гуляния и заканчивались. Мне с ней вдвоем проще. Щас дак она ногами ходит, дак можно с кем то погулять, поговорить. Но опять же как говорить, когда глаз да глаз за ней нужен. Очень быстро бегает и постоянно от меня убегает![/QUOTE] А у меня много "подружек" на улице, с кем если встречаемся, то гуляем вместе. Все Полины ровесники. С одной девочкой и ее сыном стали лучшими друзьями, теперь дружим семьями, ходим друг к другу на тематические ужины, отмечаем все праздники, с ними же на развивашки ходим. Так и гулять интереснее, и мозг информацией обменивается, да и мелкая уже к своим друзьям привыкла, хорошо общается с ними. [QUOTE=Траляля;5767863] Блин, у меня чо-то толи гормоны сошли с ума, я какая-то нервная пипец, прям чо не так и внутренне закипаю сразу, все бесит, никогда такого не было :( И прям не могу, перестали платить декретные, щас от своих фирм, которым бухучет вела, отказалась, так теперь своих денег нет, так прям меня убивает, что приходится у мужа денег просить, прям бзик у меня на это, не комфортно так :([/QUOTE] И мне не комфортно, мне муж дает деньги на житье-бытье, но не все естественно, сверх "нормы" просить не люблю. Стала по чуть-чуть репетиторствовать английский, и готовить людей к собеседованиям, резюме составлять. Не очень доходно, времени не много от Полины остается, но хоть что-то на баловство нам с мелкой. |
[QUOTE=shain;5769388]Mandco.com[/QUOTE]
А у них как оплата происходит? я выбрала на пробу 4 майки и 2 брюк)) |
[QUOTE=Торопышка;5769845]А у них как оплата происходит?
я выбрала на пробу 4 майки и 2 брюк))[/QUOTE] Виза или через пей пал, я через пей пал плачу, там если что деньги быстрее возвращают. Еще адрес когда будешь писать, пиши просто латинскими буквами, не надо всяких стрит и хом писать, например, Moskva, ul. Taganskaya, d. 1, corp. 2, kv. 15. Это адрес мы пишем для нашей почты, англичанами пофиг на него, а так быстрее дойдет |
Юлька, вот вам в коллекцию божьи коровки:
[url]http://www.smart-ideas.ru/catalog.php?tovar_id=61[/url] |
[QUOTE=Торопышка;5769845]А у них как оплата происходит?
я выбрала на пробу 4 майки и 2 брюк))[/QUOTE] Мы картой сбера платим. Может пэйпал есть − не знаю. Оплачиваешь и они высылают. Если посылка не доходит долго −они деньги возвращают. Это я уже на форуме покупочном узнала |
Всем приветик!
[QUOTE=Anngor-ka;5769901]Юлька, вот вам в коллекцию божьи коровки:
[url]http://www.smart-ideas.ru/catalog.php?tovar_id=61[/url][/QUOTE] классная!:girl_haha: а мы в развивашки в сентябре пойдем,сейчас у меня просто не хватает времени куда-то еще со Златой ходить,да и толку будет имхо больше,когда повзрослее будет. |
[QUOTE=shain;5769608]Аньк а подработки никакой нет на дому? На телефоне, не знаю − тексты набирать пока Наська спит. Или пусть приводят тебе ребетенка ее возраста на неск часов в день, и Насте интереснее будет и тебе копеечка в карман. Ну или переезжай с Настей к родителям эту квартиру сдайте. Трудно конечно... а муж за мультю сам платит? Вроде как от него же подарок....[/QUOTE]
муж платит ага за мультю сам. Обещал мне что пойдет на предыдущее место работы работать. Дала ему время до понедельника, если не пойдет работать, с ним расстаюсь на фиг. Мама говорит, что будет помогать нам с Настей. Может по выходным работу какую найду. Хоть мало мальски. Я тоже хотела работу на телефоне. Только вот город у нас не продвинутый какой-то... нет такого.... |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |