|  | 
| 
 доброе утро)))) мой гаврик улегся вчера в начале первого, а сегодня в 8,20 меня поднял, но до этого с папкой тусил, пока тот на работу собирался... блин, мы легли сразу с ним, я не выспалась.... а он огурчик))) свежачок))) Юль, да ладно, нормальное белье)))) Лен, подарки класс!!!! я б в восторге была)))) как сисеньки твои? темпа есть? | 
| 
 взвесила зайца своего))) 13,3 после завтрака | 
| 
 доброе утречко))) давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные.... всем болеющим скорее поправиться)))) а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу.. вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось))) Юль, а мне белье понравилось... сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро... | 
| 
 [QUOTE=Oka;5568046]Доброе! мне тоже постелька нравится! сочное такое)) О!Ленчик с поокупочками, ток я не поняла, как играть в пистолет и пианино,которые подключаются к айфону...без айфона?(([/QUOTE] Юльчик права, у меня айфон и у мужа и планшетник их... А я дома всегда и так сказать айфон доступен [QUOTE=Sweety;5568051]доброе утро)))) мой гаврик улегся вчера в начале первого, а сегодня в 8,20 меня поднял, но до этого с папкой тусил, пока тот на работу собирался... блин, мы легли сразу с ним, я не выспалась.... а он огурчик))) свежачок))) Юль, да ладно, нормальное белье)))) Лен, подарки класс!!!! я б в восторге была)))) как сисеньки твои? темпа есть?[/QUOTE] Ты б в восторге была?)))))))))) насчет темпы незнаю Не меряла, а так хорошо все) Спасибо) [QUOTE=Sweety;5568097]взвесила зайца своего))) 13,3 после завтрака[/QUOTE] Хороший вес Я не знаю сколько моя весит | 
| 
 Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит... Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же... Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец.. | 
| 
 Ленусь, с подарочком вас!!! хвались!!!!!!))))) с ключиками ка вышло((( хорошо, что все хорошо закончилось))))) | 
| 
 Вадюша хомячок)))) | 
| 
 Лен,я надеюсь,что все понравилось)))Все хоть живое пришло?))Не убилось ничего? Про ключи-пипец....это мой страшный сон...я боюсь представить,что бы я в этой ситуации делала...плакала бы сидела и все) | 
| 
 Привет Ленчика с подарком! Ждем фото!!! Диан а вы эреспал то начали пить? Юль белье))бгггг))) вырви глаз))) это кому? | 
| 
 привет еще раз пипец морозяка оказывается у нас -28))))) да блин расстроилась на работе у мужа сотрудник оказывается с пятницы болеет и сегодня пришел на работу пля..... боюс теперь Маш, это братьям на НГ (мужниным) а у меня нет извещенки(((( я наверно не успею получить(((( Нют узнай у моего деда Мороза мож она уже пришла а мне извещенку не кладут? как с твоей посылкой было ну или тогда 27-го попрусь на почту...буду просить чтоб не отсылали обратно если че Лен, пипец с ключами я так боюсь всегда что у меня упадут ключи туда((( у меня на ключнице карабин я сразу их к джинсам цепляю как в подъезд захожу)) | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5567652]Нют вот здесь я заказывала белье [url]http://postel-deluxe.ru/[/url] Сегодня забрала сумку свекре в подарок и вчера заказала мужу боксеры Кельвин Кляйн))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) класссс [QUOTE=Oka;5567624]Нют, аватарка классная, особенно надпись)))))) типуны от шоколадки вкусной да))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;5567670]Девы я уже не могу... Опять закашляла.... (((((([/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=Sweety;5567740]добрый вечер))) Нют))) бгг)) от чего типуны))) ну не знаю-не знаю))) Дианчик((( давайте, склеивайтесь обратно!!! ты лечись Самиркиными лекарствами, просто посмотри там дозировку взрослую Маш, и вы туда же... блинннн.... Юль, мирная, держись.... тяжело одной.... так хочется быть слабой, чтоб хоть иногда тебя жалели, эххх.... а что у Нюты написано на аве?[/QUOTE] написано Дай мне токо повод , сука:-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;5567889]вот этот ужас [url]http://www.sanmarina.ru/content/2225[/url] :-D я думала хуже цветов ниче не бывает ан нет.......бывает :-D вырви глаз прям ну надеюсь понравится им[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да уж вырви глаз точно этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг:-D :-D :-D :-D ну как то так навеяло - такие цвета :-D :-D :-D уж не помню как это движение называется - хиппи шоли:-D [QUOTE=Elenka248;5568012]Добренькое утречко!!!!!! Постельное красивое, зря ты так, Юль) Мы вчера закупили подпрков сыну На др типа скейта, только по другому называется... Роллер серф чтоли А на нг, клавиатура пианино, подключается к айфону, айпаду и играешь, или мелодиям подыгрываешь , и пистолет, тож приложение к айфону, в него айфон вставляешь и в стрелялки играешь Будто в самой комнате например вражеские самолеты, и вот их стрелять Расстроится мой гаврик, он же сам айфон ждет Но рановато такие поларки, не алинархи все таки Мужу так и не взяла ничего, тк он у меня все деньги вытянул Укатил щас на работу А я досыпать буду А то машка опять часа два под утро истерила[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) круть круть круть с покупочками! [QUOTE=Kisuly;5568154]доброе утречко))) давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные.... всем болеющим скорее поправиться)))) а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу.. вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось))) Юль, а мне белье понравилось... сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...[/QUOTE] :-! :-! :-! ужас с ключами это тоже мой кошмар и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого [QUOTE=ElDi;5568160]Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит... Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же... Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец..[/QUOTE] выздоравливайте давайте скорее!:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;5568178]Привет Ленчика с подарком! Ждем фото!!! Диан а вы эреспал то начали пить? Юль белье))бгггг))) вырви глаз))) это кому?[/QUOTE] это братьям Мишиным как я поняла! доброе утро! моя уснула в пол первого встали в 11,30:hysteric: я главное мужа то буду в сесь утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась епта давай такси вызывать а счас поехал на своих двоих за ней на улке дубак потеплеет токо со среды у нас! | 
| 
 [QUOTE=freken;5568202]привет еще раз пипец морозяка оказывается у нас -28))))) да блин расстроилась на работе у мужа сотрудник оказывается с пятницы болеет и сегодня пришел на работу пля..... боюс теперь Маш, это братьям на НГ (мужниным) а у меня нет извещенки(((( я наверно не успею получить(((( Нют узнай у моего деда Мороза мож она уже пришла а мне извещенку не кладут? как с твоей посылкой было ну или тогда 27-го попрусь на почту...буду просить чтоб не отсылали обратно если че Лен, пипец с ключами я так боюсь всегда что у меня упадут ключи туда((( у меня на ключнице карабин я сразу их к джинсам цепляю как в подъезд захожу))[/QUOTE] йес май генераль! счас наколякаю! твому дедуле:) | 
| 
 [QUOTE=Kisuly;5568154]доброе утречко))) давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные.... всем болеющим скорее поправиться)))) а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу.. вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось))) Юль, а мне белье понравилось... сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...[/QUOTE] о, Лен, ладно хоть сообразила чего делать!! я б растерялась, мужу бы начала названивать и огребать)))) у нас утречком машинка сказала что за бортом -32..а так -29 до сих пор держится...и это почти при 90 влажности..((( | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5568217]:))) :))) :))) :))) :)))  класссс :-D :-D :-D :-D :( :( :( :( написано Дай мне токо повод , сука:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж вырви глаз точно этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг:-D :-D :-D :-D ну как то так навеяло - такие цвета :-D :-D :-D уж не помню как это движение называется - хиппи шоли:-D :))) :))) :))) :))) :))) круть круть круть с покупочками! :-! :-! :-! ужас с ключами это тоже мой кошмар и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого выздоравливайте давайте скорее!:girl_in_love: это братьям Мишиным как я поняла! доброе утро! моя уснула в пол первого встали в 11,30:hysteric: я главное мужа то [B]буду в сесь[/B] утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась епта давай такси вызывать а счас поехал на своих двоих за ней на улке дубак потеплеет токо со среды у нас![/QUOTE] :girl_haha: пля чуть кофе не подавилась ну просто сижу с серьезным лицом читаю и не могу врубиццо потом дошло но я уже успела кофе глотнуть))) у нас сегодня тоже -30 по области а в среду +3:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Oka;5568224]о, Лен, ладно хоть сообразила чего делать!! я б растерялась, мужу бы начала названивать и огребать)))) у нас утречком машинка сказала что за бортом -32..а так -29 до сих пор держится...и это почти при 90 влажности..((([/QUOTE] у нас такая погода уже 2 недели и все деревья в тонкой ледяной корке как креветки [QUOTE=freken;5568229]:girl_haha: пля чуть кофе не подавилась ну просто сижу с серьезным лицом читаю и не могу врубиццо потом дошло но я уже успела кофе глотнуть))) у нас сегодня тоже -30 по области а в среду +3:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я главное перечитала и думаю - наверно никто не поймет:-D :-D :-D в семь утра бужу его:-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5568222]йес май генераль! счас наколякаю! твому дедуле:)[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо:girl_in_love: | 
| 
 Машуль...да..начали... | 
| 
 Прветик всем!!!! Леночка с подарочком!!!! С ключами аккуратней))) У меня градусник -20 показывает. | 
| 
 ого у вас перепадики температуры ожидаются... с -30 до +3..... у нас полегче... с -20 до -3 где-то... | 
| 
 ой, Юльк, все равно много(( да ну нафик погодка снежка чтоль хоть бы выпало у нас я чую без снега будет НГ((((( | 
| 
 я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру... | 
| 
 Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р((( Тело так ломит...жесть(Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился.. | 
| 
 [QUOTE=Kisuly;5568295]я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...[/QUOTE] да уж вот приключеньице Лееен ты мое сообщенку то не видела? [QUOTE=ElDi;5568309]Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р((( Тело так ломит...жесть([B]Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился[/B]..[/QUOTE] желаю чтоб так и было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Лен, покаж подарок))) ща маман прикатит | 
| 
 Диан, ты хоть лечишься чем-нить? | 
| 
 Юль..пью терафлю,брызскаю полидексом в носик себе и пью эреспал,пью много жидкости..особенно чай с малинишным вареньем)))Вот в аптеку пойду...че нить ударное возьму)))что бы раз и все...здорова) | 
| 
 Ань, я тебе написала в скайпе))) Сейчас покажу подарочек... | 
| 
 у меня вот горло до сих пор болит((( не так конечно уже сильно... но все равно((( неприятно как-то фу прям че-то у меня в этом году иммунитет тоже хромает | 
| 
 вот надо горчицу в тазик  водой насыпать и ножки подержать....а еще хочу подышать над кастрюлей с отваром картофеля-меня быстро это на ноги поднимало))) | 
| 
 подарочек выложила))))) | 
| 
 а еще у нас два нижних зубика прорезались...самые дальние которые))) вечером с папой бесились...так бровью об стеклянный стол долбанулась...шишак такой надулся...помазали айболитом и сегодня утром вообще ничего нет...даж малюсенького синячка))))чудеса))) | 
| 
 девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности((( | 
| 
 [QUOTE=Kisuly;5568446]девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности((([/QUOTE] Я труселя)))) У нас тоже зуб вылез 3-й клык)) | 
| 
 с зубиками всех! у нас нинаю че лезет у меня викулька подкашливает амиран грит всю ночь кхе-кхе кала че делать то? че дать? мож прогреть ее как то?:( | 
| 
 я ниче не дарю....дед мороз и снегурка чет ему дарят, я думаю хватит ему, а я на мели....ну он поймет потому что его же деньги то)))), бгггг | 
| 
 Дианочка молодец))) так здорово подобрала все))) прям каждому полноценный подарок)))) Лен, с зубками вас)))) у нас с мужем в этом году дед мороз щедрый и покупает нужности, папа себе сам купит магнитоллу в машину, я ему кружку еще куплю большую для чая, а то у нас набор кружок - там такие, небольшие, мне он подарил уже кружку, а сам из маленькой пьет))) тоже большую хочет | 
| 
 я своему ничего не дарю)))он плохо себя вел) | 
| 
 я тоже ничего не дарю..у меня денег нет | 
| 
 блин у нас елка в саду в среду.....хныыыыыык | 
| 
 привет всем! мы домой приехали.такой дубак.вчера -35 днем было.дома вообще холодно...квартира холодная.ну ничего,к лету продадим. сьела хлеб с салом.видимо организм от холода требует жирка.так-то я его не ем... вчера ходили на елку.был спектакль "Серебрянное копытце".Алинка смотрела!!!!я в шоке.думала,что ей не интересно будет.потом хороводы водила вокргу елки с дедом морозом.ну то есть все дети водили,а алинка в кругу бегала со змеями,драконами,снегуркой)) всем болеющим-скорее выздоравливать!!!скоро новый год!!!! я своему думаю маленькую сумку купить.ну для ключей там,документов.портфель-то у него есть,а поменьше сумки нет.но у меня денег нет.так что это типа он сам себе подарит))) | 
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |