Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Sweety 24.12.2012 09:09

доброе утро))))
мой гаврик улегся вчера в начале первого, а сегодня в 8,20 меня поднял, но до этого с папкой тусил, пока тот на работу собирался... блин, мы легли сразу с ним, я не выспалась.... а он огурчик))) свежачок)))
Юль, да ладно, нормальное белье))))
Лен, подарки класс!!!! я б в восторге была)))) как сисеньки твои? темпа есть?

Sweety 24.12.2012 09:45

взвесила зайца своего))) 13,3 после завтрака

Kisuly 24.12.2012 10:20

доброе утречко)))

давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные....

всем болеющим скорее поправиться))))

а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу..

вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось)))

Юль, а мне белье понравилось...

сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...

Elenka248 24.12.2012 10:22

[QUOTE=Oka;5568046]Доброе!
мне тоже постелька нравится! сочное такое))

О!Ленчик с поокупочками, ток я не поняла, как играть в пистолет и пианино,которые подключаются к айфону...без айфона?(([/QUOTE]
Юльчик права, у меня айфон и у мужа и планшетник их... А я дома всегда и так сказать айфон доступен
[QUOTE=Sweety;5568051]доброе утро))))
мой гаврик улегся вчера в начале первого, а сегодня в 8,20 меня поднял, но до этого с папкой тусил, пока тот на работу собирался... блин, мы легли сразу с ним, я не выспалась.... а он огурчик))) свежачок)))
Юль, да ладно, нормальное белье))))
Лен, подарки класс!!!! я б в восторге была)))) как сисеньки твои? темпа есть?[/QUOTE]
Ты б в восторге была?))))))))))
насчет темпы незнаю
Не меряла, а так хорошо все)
Спасибо)
[QUOTE=Sweety;5568097]взвесила зайца своего))) 13,3 после завтрака[/QUOTE]
Хороший вес
Я не знаю сколько моя весит

ElDi 24.12.2012 10:23

Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит...
Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же...
Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец..

Sweety 24.12.2012 10:25

Ленусь, с подарочком вас!!! хвались!!!!!!)))))
с ключиками ка вышло((( хорошо, что все хорошо закончилось)))))

Kisuly 24.12.2012 10:27

Вадюша хомячок))))

ElDi 24.12.2012 10:28

Лен,я надеюсь,что все понравилось)))Все хоть живое пришло?))Не убилось ничего?
Про ключи-пипец....это мой страшный сон...я боюсь представить,что бы я в этой ситуации делала...плакала бы сидела и все)

Марсик 24.12.2012 10:31

Привет
Ленчика с подарком! Ждем фото!!!
Диан а вы эреспал то начали пить?
Юль белье))бгггг))) вырви глаз))) это кому?

freken 24.12.2012 10:45

привет еще раз
пипец морозяка
оказывается у нас -28)))))
да блин расстроилась
на работе у мужа сотрудник оказывается с пятницы болеет
и сегодня пришел на работу
пля.....
боюс теперь

Маш, это братьям на НГ (мужниным)

а у меня нет извещенки((((
я наверно не успею получить((((
Нют узнай у моего деда Мороза
мож она уже пришла а мне извещенку не кладут? как с твоей посылкой было
ну или тогда 27-го попрусь на почту...буду просить чтоб не отсылали обратно если че

Лен, пипец с ключами
я так боюсь всегда что у меня упадут ключи туда((( у меня на ключнице карабин я сразу их к джинсам цепляю как в подъезд захожу))

Нюта78 24.12.2012 10:50

[QUOTE=Ksu.D.;5567652]Нют вот здесь я заказывала белье [url]http://postel-deluxe.ru/[/url]

Сегодня забрала сумку свекре в подарок и вчера заказала мужу боксеры Кельвин Кляйн))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
класссс
[QUOTE=Oka;5567624]Нют,
аватарка классная, особенно надпись)))))) типуны от шоколадки вкусной да))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Марсик;5567670]Девы я уже не могу... Опять закашляла.... (((((([/QUOTE]
:( :( :( :(
[QUOTE=Sweety;5567740]добрый вечер)))
Нют))) бгг)) от чего типуны))) ну не знаю-не знаю)))
Дианчик((( давайте, склеивайтесь обратно!!!
ты лечись Самиркиными лекарствами, просто посмотри там дозировку взрослую
Маш, и вы туда же... блинннн....
Юль, мирная, держись.... тяжело одной.... так хочется быть слабой, чтоб хоть иногда тебя жалели, эххх....

а что у Нюты написано на аве?[/QUOTE]
написано Дай мне токо повод , сука:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=freken;5567889]вот этот ужас
[url]http://www.sanmarina.ru/content/2225[/url]
:-D
я думала хуже цветов ниче не бывает
ан нет.......бывает
:-D вырви глаз прям
ну надеюсь понравится им[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да уж вырви глаз точно
этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг:-D :-D :-D :-D ну как то так навеяло - такие цвета :-D :-D :-D
уж не помню как это движение называется - хиппи шоли:-D
[QUOTE=Elenka248;5568012]Добренькое утречко!!!!!!
Постельное красивое, зря ты так, Юль)

Мы вчера закупили подпрков сыну
На др типа скейта, только по другому называется... Роллер серф чтоли
А на нг, клавиатура пианино, подключается к айфону, айпаду и играешь, или мелодиям подыгрываешь
, и пистолет, тож приложение к айфону, в него айфон вставляешь и в стрелялки играешь
Будто в самой комнате например вражеские самолеты, и вот их стрелять
Расстроится мой гаврик, он же сам айфон ждет
Но рановато такие поларки, не алинархи все таки

Мужу так и не взяла ничего, тк он у меня все деньги вытянул
Укатил щас на работу
А я досыпать буду
А то машка опять часа два под утро истерила[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) круть круть круть
с покупочками!
[QUOTE=Kisuly;5568154]доброе утречко)))

давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные....

а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу..

вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось)))

сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...[/QUOTE]
:-! :-! :-! ужас с ключами
это тоже мой кошмар
и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого
[QUOTE=ElDi;5568160]Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит...
Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же...
Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец..[/QUOTE]
выздоравливайте давайте скорее!:girl_in_love:

[QUOTE=Марсик;5568178]Привет
Ленчика с подарком! Ждем фото!!!
Диан а вы эреспал то начали пить?
Юль белье))бгггг))) вырви глаз))) это кому?[/QUOTE]
это братьям Мишиным как я поняла!

доброе утро!
моя уснула в пол первого
встали в 11,30:hysteric:
я главное мужа то буду в сесь утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась
епта
давай такси вызывать
а счас поехал на своих двоих за ней
на улке дубак
потеплеет токо со среды у нас!

Нюта78 24.12.2012 10:53

[QUOTE=freken;5568202]привет еще раз
пипец морозяка
оказывается у нас -28)))))
да блин расстроилась
на работе у мужа сотрудник оказывается с пятницы болеет
и сегодня пришел на работу
пля.....
боюс теперь

Маш, это братьям на НГ (мужниным)

а у меня нет извещенки((((
я наверно не успею получить((((
Нют узнай у моего деда Мороза
мож она уже пришла а мне извещенку не кладут? как с твоей посылкой было
ну или тогда 27-го попрусь на почту...буду просить чтоб не отсылали обратно если че

Лен, пипец с ключами
я так боюсь всегда что у меня упадут ключи туда((( у меня на ключнице карабин я сразу их к джинсам цепляю как в подъезд захожу))[/QUOTE]
йес май генераль!
счас наколякаю! твому дедуле:)

Oka 24.12.2012 10:53

[QUOTE=Kisuly;5568154]доброе утречко)))

сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...[/QUOTE]

о, Лен, ладно хоть сообразила чего делать!! я б растерялась, мужу бы начала названивать и огребать))))

у нас утречком машинка сказала что за бортом -32..а так -29 до сих пор держится...и это почти при 90 влажности..(((

freken 24.12.2012 10:53

[QUOTE=Нюта78;5568217]:))) :))) :))) :))) :)))
класссс

:-D :-D :-D :-D

:( :( :( :(

написано Дай мне токо повод , сука:-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D да уж вырви глаз точно
этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг:-D :-D :-D :-D ну как то так навеяло - такие цвета :-D :-D :-D
уж не помню как это движение называется - хиппи шоли:-D

:))) :))) :))) :))) :))) круть круть круть
с покупочками!

:-! :-! :-! ужас с ключами
это тоже мой кошмар
и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого

выздоравливайте давайте скорее!:girl_in_love:

это братьям Мишиным как я поняла!

доброе утро!
моя уснула в пол первого
встали в 11,30:hysteric:
я главное мужа то [B]буду в сесь[/B] утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась
епта
давай такси вызывать
а счас поехал на своих двоих за ней
на улке дубак
потеплеет токо со среды у нас![/QUOTE]
:girl_haha: пля чуть кофе не подавилась
ну просто сижу с серьезным лицом читаю и не могу врубиццо
потом дошло но я уже успела кофе глотнуть)))

у нас сегодня тоже -30 по области
а в среду +3:girl_prepare_fish:

Нюта78 24.12.2012 10:56

[QUOTE=Oka;5568224]о, Лен, ладно хоть сообразила чего делать!! я б растерялась, мужу бы начала названивать и огребать))))

у нас утречком машинка сказала что за бортом -32..а так -29 до сих пор держится...и это почти при 90 влажности..((([/QUOTE]
у нас такая погода уже 2 недели
и все деревья в тонкой ледяной корке как креветки
[QUOTE=freken;5568229]:girl_haha: пля чуть кофе не подавилась
ну просто сижу с серьезным лицом читаю и не могу врубиццо
потом дошло но я уже успела кофе глотнуть)))

у нас сегодня тоже -30 по области
а в среду +3:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я главное перечитала и думаю - наверно никто не поймет:-D :-D :-D
в семь утра бужу его:-D :-D :-D :-D

freken 24.12.2012 10:56

[QUOTE=Нюта78;5568222]йес май генераль!
счас наколякаю! твому дедуле:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ElDi 24.12.2012 10:59

Машуль...да..начали...

Ksu.D. 24.12.2012 11:03

Прветик всем!!!!

Леночка с подарочком!!!!
С ключами аккуратней)))

У меня градусник -20 показывает.

Sweety 24.12.2012 11:10

ого у вас перепадики температуры ожидаются... с -30 до +3.....
у нас полегче... с -20 до -3 где-то...

freken 24.12.2012 11:14

ой, Юльк, все равно много(( да ну нафик
погодка
снежка чтоль хоть бы выпало
у нас я чую без снега будет НГ(((((

Kisuly 24.12.2012 11:15

я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...

ElDi 24.12.2012 11:20

Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р(((
Тело так ломит...жесть(Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился..

Нюта78 24.12.2012 11:23

[QUOTE=Kisuly;5568295]я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...[/QUOTE]
да уж вот приключеньице
Лееен ты мое сообщенку то не видела?
[QUOTE=ElDi;5568309]Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р(((
Тело так ломит...жесть([B]Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился[/B]..[/QUOTE]
желаю чтоб так и было:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 24.12.2012 11:24

Лен, покаж подарок)))

ща маман прикатит

freken 24.12.2012 11:25

Диан, ты хоть лечишься чем-нить?

ElDi 24.12.2012 11:28

Юль..пью терафлю,брызскаю полидексом в носик себе и пью эреспал,пью много жидкости..особенно чай с малинишным вареньем)))Вот в аптеку пойду...че нить ударное возьму)))что бы раз и все...здорова)

Kisuly 24.12.2012 11:28

Ань, я тебе написала в скайпе)))

Сейчас покажу подарочек...

freken 24.12.2012 11:32

у меня вот горло до сих пор болит(((
не так конечно уже сильно...
но все равно((( неприятно как-то
фу прям че-то у меня в этом году иммунитет тоже хромает

ElDi 24.12.2012 11:33

вот надо горчицу в тазик водой насыпать и ножки подержать....а еще хочу подышать над кастрюлей с отваром картофеля-меня быстро это на ноги поднимало)))

Kisuly 24.12.2012 11:44

подарочек выложила)))))

Kisuly 24.12.2012 11:47

а еще у нас два нижних зубика прорезались...самые дальние которые)))

вечером с папой бесились...так бровью об стеклянный стол долбанулась...шишак такой надулся...помазали айболитом и сегодня утром вообще ничего нет...даж малюсенького синячка))))чудеса)))

Kisuly 24.12.2012 11:56

девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности(((

Ksu.D. 24.12.2012 12:05

[QUOTE=Kisuly;5568446]девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности((([/QUOTE]

Я труселя))))

У нас тоже зуб вылез 3-й клык))

Нюта78 24.12.2012 12:09

с зубиками всех!
у нас нинаю че лезет
у меня викулька подкашливает
амиран грит всю ночь кхе-кхе кала
че делать то? че дать? мож прогреть ее как то?:(

Нюта78 24.12.2012 12:10

я ниче не дарю....дед мороз и снегурка чет ему дарят, я думаю хватит ему, а я на мели....ну он поймет
потому что его же деньги то)))), бгггг

Sweety 24.12.2012 12:12

Дианочка молодец))) так здорово подобрала все))) прям каждому полноценный подарок))))
Лен, с зубками вас)))) у нас с мужем в этом году дед мороз щедрый и покупает нужности, папа себе сам купит магнитоллу в машину, я ему кружку еще куплю большую для чая, а то у нас набор кружок - там такие, небольшие, мне он подарил уже кружку, а сам из маленькой пьет))) тоже большую хочет

Марсик 24.12.2012 12:30

я своему ничего не дарю)))он плохо себя вел)

Oka 24.12.2012 12:32

я тоже ничего не дарю..у меня денег нет

Марсик 24.12.2012 12:41

блин у нас елка в саду в среду.....хныыыыыык

Amulanga 24.12.2012 12:50

привет всем!
мы домой приехали.такой дубак.вчера -35 днем было.дома вообще холодно...квартира холодная.ну ничего,к лету продадим.
сьела хлеб с салом.видимо организм от холода требует жирка.так-то я его не ем...
вчера ходили на елку.был спектакль "Серебрянное копытце".Алинка смотрела!!!!я в шоке.думала,что ей не интересно будет.потом хороводы водила вокргу елки с дедом морозом.ну то есть все дети водили,а алинка в кругу бегала со змеями,драконами,снегуркой))
всем болеющим-скорее выздоравливать!!!скоро новый год!!!!
я своему думаю маленькую сумку купить.ну для ключей там,документов.портфель-то у него есть,а поменьше сумки нет.но у меня денег нет.так что это типа он сам себе подарит)))

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.