Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

astra 20.06.2013 22:41

[QUOTE=Sapfira;5952293]Спасибо девочки)
Юль, у нас подъем в 8 и сон с 4 до 6, в ночь уходит в 22.-23.[/QUOTE]

У вас просто сон дневной позже,поэтому и в ночь уходит позднее.А раньше днем не укладывается?

Maryana 20.06.2013 23:52

[QUOTE=***Ксюша***;5952756]Застрелится проще чем вешаться мучить.
Тяжело конечно, крепись.
А платье кому?:-![/QUOTE]

Сегодня ужас какой то. Пол часа спит, час играет, два часа ноет и с рук не слазит. Два часа назад уложили в ночь кое-как, так уже раза 4 просыпался с криком. Видимо режутся зубки.
Сестра двоюродная закончила РУДН, в понедельник выпускной. Заказала мне платье.

Ксюh@ 21.06.2013 00:00

Привет всем! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Поздравляю Никитку, Сашеньку, Андрюшеньку, Катюшу и Кирюшу с первым годиком! Желаю, чтобы детки никогда не болели и были веселыми и здоровыми!!![/SIZE][/COLOR] :)))А мы сегодня с дачи приехали, до следующих выходных. У меня в эту субботу племянник женится, так что буду на свадьбе гулять вместе с мужем и Юляшей!:girl_dance: Как моя принцесса в ресторане вести себя будет, ума не приложу. Она у меня мало того, что на груди постоянно весит, так еще повадилась кричать, когда ей захочется «мама сисяяяя».:girl_haha: А режим у нас такой ложимся спать в 20-30 или 21-00, встаем в 8-00, днем спим один раз с 12-30 до 15-00. Такой график меня сейчас устраивает, а что будет дальше, не знаю.
[QUOTE=Sapfira;5952034]
Девочки, а мои посылку никто не получал?????[/QUOTE]
Свет, извини, может быть это моя посылка,:girl_pinkglassesf: я еще не получала. Извещения с почты ко мне не приходило.:(

SvetaAleksandr 21.06.2013 00:06

Всем привет!!!

Кирюшу С днем рождения!!! Счастья, здоровья, новых успехов!!!

Мы выздоровели, как же хорошо! У нас была розеола! Все как по сценарию: высокая температура 3 дня, а потом сыпь.
[QUOTE=Sapfira;5952007]Девочки привет;)
Всех деток с прошедшим днем рождения!!
Мы на море, интернета у меня нет, вчера зашла в инет в Ялте пока сидели в кафе, но Сашка не дал мне почитать вас, даже пол странички)), сейчас вот где-то на пляже видимо есть. Вобщем читать я вас буду дома))но последние пару страничек прочла про кормление до 5 лет, аж голова закружилась)))жесть какая-то.
У меня все старания с уменьшением кормлений днем прошли просто даром, Сашу на пляже не удержишь при виде груди, поэтому даю когда он хочет, приедим опять приступим,и так до 5 лет...:girl_haha:
Про отдых:Сашка воды не боится, плещется в бассейне маленьком, в море я его не окунаю, только ножки, вода+22, для меня идеально, для него холодно. На второй день отдыха у Саши было расстройство, 2 дня видимо акклиматизации и все сейчас хорошо.[/QUOTE]
Света, хорошего вам отдыха!!! Набраться сил и здоровья!!! У тебя же Саша вообще любитель грудей! И как он на пляже? Вообще в шоке, что столько красоты вокруг?))). А ты прям лежишь, загораешь, а он рядом титю сосет?))) так трогательно, как представлю:)
[QUOTE=Maryana;5952962]Сегодня ужас какой то. Пол часа спит, час играет, два часа ноет и с рук не слазит. Два часа назад уложили в ночь кое-как, так уже раза 4 просыпался с криком. Видимо режутся зубки.
Сестра двоюродная закончила РУДН, в понедельник выпускной. Заказала мне платье.[/QUOTE]
Скорее выздоравливайте! Ох уж эти зубки, нескончаемый процесс(.

Ксюh@ 21.06.2013 00:06

[QUOTE=Maryana;5952962]Сегодня ужас какой то. Пол часа спит, час играет, два часа ноет и с рук не слазит. Два часа назад уложили в ночь кое-как, так уже раза 4 просыпался с криком. Видимо режутся зубки.
Сестра двоюродная закончила РУДН, в понедельник выпускной. Заказала мне платье.[/QUOTE]

Маша, какая ты рукодельница вяжешь, шьешь, умница!!! :girl_in_love:А я сколько не пробовала, никак терпения у меня не хватает. :hysteric:

Fishka 21.06.2013 02:23

Всем привет! всем спасибо за ответы про сон, я уж всех цитировать не стала. У нас значит одних такой дурдом... %-0 Лег вчера в 2 ночи, встали мы в 10! Поспал 1 час днем (с 15 до 16) и в ночь только в 12 смогла уложить! :-/ По-моему это мало... странно как-то все. с 16 до 24 это же 8 часов бодрствования... КОгда болел понятное дело спал, а вот как пошел на поправку, раньше 23 ниразу не уснул... да и то.. те 23 мне запомнились надолго...

Я тут пытаюсь к ДР подготовиться, делаю ему альбом и всякую лабуду, но он же не спит, т.ч. в одной руке Глеба, другой что-то делаю... ну и вот по ночам ))) завтра ночью видимо буду готовить, дай бог чтобы уснул не позже 12.

[QUOTE=Olegio;5951685]Что касается внешности - она выглядит вполне нормально. 44-46 размер, грудь... ну я даже не знаю, но моя выгладит куда более обвисшей по сравнению с её. Она носит размер В. Может, при ближайшем рассмотрении, конечно, и не очень выглядит. Но под одеждой всё очень даже не плохо. Меня в этой ситуации другое больше волнует - ребёнок-то большой уже совсем. Зачем ему вообще это надо???
[/QUOTE]
ДА я не про внешность имела ввиду )) а то что молоко всегда есть.. )))
ну вот он не знает видимо, что по-другому бывает, что это для других со стороны ненормально.

У меня все старания с уменьшением кормлений днем прошли просто даром, Сашу на пляже не удержишь при виде груди, поэтому даю когда он хочет, приедим опять приступим,и так до 5 лет...:girl_haha: [/QUOTE]
Вот и у меня после море теперь в любое время и обе титьки нужны. Он на закрытую показывает пальцем или просто майку отодвигает, а если не успела подсунуть готовую, то кусает )))
Хорошо вам отдохнуть!
[QUOTE=Oksis;5952112]Привет!
Света, удачного отдыха!!!
Юль, третий зубик всего, первый верхний.
Никита просыпается около 9 утра.днем спит один раз, но 3 часа. в ночь засыпает около 22.30.[/QUOTE]
Да.. зубки у вас не торопятся, но это ж и не страшно. Только чего они так тяжко лезут... пусть уже быстрее прорезутся!

[QUOTE=SvetaAleksandr;5952980]Всем привет!!!

Мы выздоровели, как же хорошо! У нас была розеола! Все как по сценарию: высокая температура 3 дня, а потом сыпь.
[/QUOTE]
Откуда она у вас? :girl_pinkglassesf:
Я так поняла у нас она и была... но я читала, что ее постоянно в Турции в каком-нибудь отеле обнаруживают.

Maryana 21.06.2013 09:00

[QUOTE=SvetaAleksandr;5952980]Мы выздоровели, как же хорошо! У нас была розеола! Все как по сценарию: высокая температура 3 дня, а потом сыпь.

Скорее выздоравливайте! Ох уж эти зубки, нескончаемый процесс(.[/QUOTE]

Где вы ее подцепили ? :-[ ]

Спасибо! Скончаемый :girl_haha: Еще годик, потом лет до 6 перерыв :)))

[QUOTE=Ксюh@;5952981]Маша, какая ты рукодельница вяжешь, шьешь, умница!!! :girl_in_love:А я сколько не пробовала, никак терпения у меня не хватает. :hysteric:[/QUOTE]

Спасибо большое !!! Я с детства отличаюсь исключительной усидчивостью. Да и просто люблю творить. А шитье - это теперь моя работа. Спецом училась шить, чтоб с декрета на работу не выходить. Но и дома просто так не сидеть. Хоть что-то, но зарабатываю. Это пока конечно. Надеюсь, дальше будет больше :)

У нас сегодня Пипец ночка была. В три часа начал орать, сначала помазали десны, не успокаивается. Дали Нурофен. Все равно орет. Минут через 20 я дала ему воды попить, он с жадностью вцепился, потом отшвырнул поильник. Оказывается, есть хотел. Он же весь день ничего не ел. Вечером только кашку, но этого мало за весь день. В итоге поел и успокоился. Потом каждые 2 часа хныкал во сне.

***Ксюша*** 21.06.2013 10:43

Бедненькие мои, плохо как ему достается эти зубки, а мама устала.
А ты что нибудь даешь? Или не помогают? я даю нурофен нам помогает, у нас тоже зубки режутся сразу два клыки, и я вся покусанная:(больно так плачу.Ноги руки кусанные до крови, он всех уже покусал, и бабушку папу и братика.Про ночь я вообще молчу.
Сестру с выпускной. А платье какого цвета?

***Ксюша*** 21.06.2013 10:47

[QUOTE=Maryana;5953167]Где вы ее подцепили ? :-[ ]

Спасибо большое !!! Я с детства отличаюсь исключительной усидчивостью. Да и просто люблю творить. А шитье - это теперь моя работа. Спецом училась шить, чтоб с декрета на работу не выходить. Но и дома просто так не сидеть. Хоть что-то, но зарабатываю. Это пока конечно. Надеюсь, дальше будет больше :)

У нас сегодня Пипец ночка была. В три часа начал орать, сначала помазали десны, не успокаивается. Дали Нурофен. Все равно орет. Минут через 20 я дала ему воды попить, он с жадностью вцепился, потом отшвырнул поильник. Оказывается, есть хотел. Он же весь день ничего не ел. Вечером только кашку, но этого мало за весь день. В итоге поел и успокоился. Потом каждые 2 часа хныкал во сне.[/QUOTE]

Машунь а он у тебя прям с характером растет уже.

Maryana 21.06.2013 11:13

[QUOTE=***Ксюша***;5953329]Бедненькие мои, плохо как ему достается эти зубки, а мама устала.
А ты что нибудь даешь? Или не помогают? я даю нурофен нам помогает, у нас тоже зубки режутся сразу два клыки, и я вся покусанная:(больно так плачу.Ноги руки кусанные до крови, он всех уже покусал, и бабушку папу и братика.Про ночь я вообще молчу.
Сестру с выпускной. А платье какого цвета?[/QUOTE]

Да, очень тяжелые эти зубки. Даю Нурофен и Цефекон, но не надолго они спасают.
Платье цвета горький шоколад.

[QUOTE=***Ксюша***;5953347]Машунь а он у тебя прям с характером растет уже.[/QUOTE]
Не то слово. После того как он швырнул поильника с водой, папа пошел ему смесь греть, в это время он встал к изголовью кровати, нашел там Егоркин поильник, начал пить, а там пусто. Как швырнет его, сам с криком откинулся назад и головой об шкаф :-/

Sapfira 21.06.2013 12:49

[QUOTE=astra;5952853]У вас просто сон дневной позже,поэтому и в ночь уходит позднее.А раньше днем не укладывается?[/QUOTE]
Не укладывается, но меня очень устраевает что он хотя бы в 4 повадился ложиться и целых 2 часа спит))
[QUOTE=Ксюh@;5952970]Привет всем! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Поздравляю Никитку, Сашеньку, Андрюшеньку, Катюшу и Кирюшу с первым годиком! Желаю, чтобы детки никогда не болели и были веселыми и здоровыми!!![/SIZE][/COLOR] :)))А мы сегодня с дачи приехали, до следующих выходных. У меня в эту субботу племянник женится, так что буду на свадьбе гулять вместе с мужем и Юляшей!:girl_dance: Как моя принцесса в ресторане вести себя будет, ума не приложу. Она у меня мало того, что на груди постоянно весит, так еще повадилась кричать, когда ей захочется «мама сисяяяя».:girl_haha: А режим у нас такой ложимся спать в 20-30 или 21-00, встаем в 8-00, днем спим один раз с 12-30 до 15-00. Такой график меня сейчас устраивает, а что будет дальше, не знаю.

Свет, извини, может быть это моя посылка,:girl_pinkglassesf: я еще не получала. Извещения с почты ко мне не приходило.:([/QUOTE]
Ксюша, это будет от меня посылка, странно что не приходило извещение, отправляла 8 мая и вот перед отъездом смотрела что она уже прибыла в пункт назначения. Юмне вот кстати тоже посылка не пришла, извещения еще нет((.
[QUOTE=SvetaAleksandr;5952980]Всем привет!!!

Света, хорошего вам отдыха!!! Набраться сил и здоровья!!! У тебя же Саша вообще любитель грудей! И как он на пляже? Вообще в шоке, что столько красоты вокруг?))). А ты прям лежишь, загораешь, а он рядом титю сосет?))) так трогательно, как представлю:)
[/QUOTE]
Ну загорать с ним не получается)), у нас распределения, когда муж загорает:мы с Сашей гуляем по парку, в бассейне в тенечке находимся, потом я на солнышко ложусь и муж с ним, мама нас тоже подменяет)), сисю он когда видит, кричит:"тютю дяй, дяй, дяй", садимся и кормимся, он мог ьы и стоя это делать, но это как-то неприлмчно)))некоторые на меня поглядывают косо, вчера бабуля рядом дала мне 17 лет и когда я кормила Сашу подошла и говорит:"доченька, а это твой сынок?такая маленькая и кормишь", вобщем не поняла либо я маленькая, либо то что я кормлю, что она имела ввиду))))

SvetaAleksandr 21.06.2013 13:56

[QUOTE=Fishka;5953040]

Откуда она у вас? :girl_pinkglassesf:
Я так поняла у нас она и была... но я читала, что ее постоянно в Турции в каком-нибудь отеле обнаруживают.[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5953167]Где вы ее подцепили ? :-[ ]

[/QUOTE]
Вроде подцепить этот вирус совсем не сложно. Это песочницы, да и то что все время в рот дети тянут! Очень многие дети как раз в возрасте от 6 мес до 3 лет болеют. Это разновидность вируса герпеса. Не очень понятно мне правда как его в отелях Турции находят или что они там обнаруживают?)))
Юля, как Глеб себя чувствует? Поправился?
[QUOTE=Sapfira;5953579]
Ну загорать с ним не получается)), у нас распределения, когда муж загорает:мы с Сашей гуляем по парку, в бассейне в тенечке находимся, потом я на солнышко ложусь и муж с ним, мама нас тоже подменяет)), сисю он когда видит, кричит:"тютю дяй, дяй, дяй", садимся и кормимся, он мог ьы и стоя это делать, но это как-то неприлмчно)))некоторые на меня поглядывают косо, вчера бабуля рядом дала мне 17 лет и когда я кормила Сашу подошла и говорит:"доченька, а это твой сынок?такая маленькая и кормишь", вобщем не поняла либо я маленькая, либо то что я кормлю, что она имела ввиду))))[/QUOTE]
Здорово отдыхаете!!! А бабули -это да, те еще эксперты. Мы как-то с мужем во дворе гуляли с коляской, так проходящие мимо бабули с таким сожалением на нас посмотрели и сказали охая: ''Ну сами же дети еще!'' Ничего, что нам до тридцати 2 года осталось))).
Ты не обращай внимание на косо поглядывающих)))). Я вообще всегда умиляюсь, когда малыш титю сосет. Такая прелесть. Сегодня одела майку под горло которая, так Маша сначала сверху пробовала подлезть, не получилось. Потом снизу, тоже проблематично, так как заправлена была. Потом через подмышку пролезла все равно.)))

Maryana 21.06.2013 14:15

[QUOTE=SvetaAleksandr;5953679]Вроде подцепить этот вирус совсем не сложно. Это песочницы, да и то что все время в рот дети тянут! Очень многие дети как раз в возрасте от 6 мес до 3 лет болеют. Это разновидность вируса герпеса. [/QUOTE]

Ясно. Я тоже про песочницы слышала.

Мой ребенок хоть поел :)

astra 21.06.2013 14:35

Ксюша и Света...мне тоже извещение не приносили...я сама пошла на почту и сказала,что для меня есть посылка...они ее нашли и мне отдали.Особенно хорошо,если знаете номер почтового отправления.

Елена 1981 21.06.2013 21:03

Девочки, привет!

Ира, я в шоке от твоей знакомой! Сама боюсь что у нас так же будет. Не получается у нас без сиси спать. Ревет.

Насчет сна - мы переходим на один... хреново конечно. Но надеюсь этим воспользоватся и укладывать без груди. Завтра попробую.
Всех деток с прошедшим днем рождения!!
Мы на море, интернета у меня нет, вчера зашла в инет в Ялте пока сидели в кафе, но Сашка не дал мне почитать вас, даже пол странички)), сейчас вот где-то на пляже видимо есть. Вобщем читать я вас буду дома))но последние пару страничек прочла про кормление до 5 лет, аж голова закружилась)))жесть какая-то.
У меня все старания с уменьшением кормлений днем прошли просто даром, Сашу на пляже не удержишь при виде груди, поэтому даю когда он хочет, приедим опять приступим,и так до 5 лет...:girl_haha:
Про отдых:Сашка воды не боится, плещется в бассейне маленьком, в море я его не окунаю, только ножки, вода+22, для меня идеально, для него холодно. На второй день отдыха у Саши было расстройство, 2 дня видимо акклиматизации и все сейчас хорошо.[/QUOTE]

Вот и у нас все на море полетело.

Девочки, мы если встаем в 7 то два сна 11-12 и 16-17, если позже 8 то уже один с 12-14,15 короч куда зря все.

***Ксюша*** 21.06.2013 21:11

[QUOTE=Maryana;5953395]Да, очень тяжелые эти зубки. Даю Нурофен и Цефекон, но не надолго они спасают.
Платье цвета горький шоколад.

Не то слово. После того как он швырнул поильника с водой, папа пошел ему смесь греть, в это время он встал к изголовью кровати, нашел там Егоркин поильник, начал пить, а там пусто. Как швырнет его, сам с криком откинулся назад и головой об шкаф :-/[/QUOTE]

Платье цвета прикольное, интересно.
Ого го какой он у тебя прям УХ , маленький а уже злючка:girl_haha:
Мы тоже даем Цефекон, нурофен, но перед с ном, а там он уже спит, не чувствует.
Мой тоже растет с характером;)

Maryana 21.06.2013 21:17

[QUOTE=***Ксюша***;5954212]Платье цвета прикольное, интересно.
Ого го какой он у тебя прям УХ , маленький а уже злючка:girl_haha:
Мы тоже даем Цефекон, нурофен, но перед с ном, а там он уже спит, не чувствует.
Мой тоже растет с характером;)[/QUOTE]

На финишной прямой я с платьем. Постараюсь завтра отдать.
А как он выгибается, это капец какой то. Егор так не делал.
Сегодня уже Антону лучше. В обед и на ужин поел. Играл сам. Хоть на руках почти не таскался и не ныл. Спит уже. Надеюсь, ночь будет не такой жаркой как вчера.

Fishka 21.06.2013 23:18

[QUOTE=SvetaAleksandr;5953679]Вроде подцепить этот вирус совсем не сложно. Это песочницы, да и то что все время в рот дети тянут! Очень многие дети как раз в возрасте от 6 мес до 3 лет болеют. Это разновидность вируса герпеса. Не очень понятно мне правда как его в отелях Турции находят или что они там обнаруживают?)))
Юля, как Глеб себя чувствует? Поправился?
[/QUOTE]
Просто начала набрала в инете "Турция инфекция",кодга он заболел, ну и выдал мне все яндекс... ну как любая другая эпидемия.... если все детки в отеле болеют, то о таком могут написать.

Глеб нормуль. Кашля нет, лезет 2 зуба, горло вроде и не посмотрели нам сегодня, послушали - все хорошо. Веселый активный и даже спал 2 раза сегодня! Правда проснулся то рано... потом полчаса доспал и меня разбудили звонком в дверь, что мы затапливаем :-E сон как рукой сняло... потом оказалось, что с 10-го этажа на 7-й льет... через нас конечно же... но у нас стояк спрятан за плиткой, а на 7-м видимо еще идет ремонт... мне теперь страшно... мы то на 9-м живем, что там за горе рабочие.... :-[ ]

Я тут пытаюсь подготовиться к завтра весь день, но так мало еще сделала. Муж пришел и решил заняться работой... зря я его нахваливала подруге.

Olegio 21.06.2013 23:57

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Глебчика, Настёнку и Маргаритку
поздравляю с годовасием!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1104/bb/6eab83363d52.gif[/IMG][/URL]

Ксюh@ 22.06.2013 00:23

[COLOR="Red"][SIZE="3"]Глебушку, Настеньку и Маргаритку поздравляю с первым годиком!!!:girl_in_love::girl_in_love: Желаю много здоровья, детского смеха и всегда хорошего настроения!!! :)))
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=21][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif[/img][/url]
[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Sapfira;5953579]
Ксюша, это будет от меня посылка, странно что не приходило извещение, отправляла 8 мая и вот перед отъездом смотрела что она уже прибыла в пункт назначения. Юмне вот кстати тоже посылка не пришла, извещения еще нет((.

[/QUOTE]
Светик, напиши мне, пожалуйста ,номер отправления по которому ты посылочку отслеживала, я тогда сама на почту пойду, а то мы скоро уезжаем. :connie_1:

Maryana 22.06.2013 00:31

[QUOTE=Ксюh@;5954488][COLOR="Red"][SIZE="3"]Глебушку, Настеньку и Маргаритку поздравляю с первым годиком!!!:girl_in_love::girl_in_love: Желаю много здоровья, детского смеха и всегда хорошего настроения!!! :)))
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=21][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif[/img][/url]
[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь :)))

Fishka 22.06.2013 01:21

[QUOTE=Olegio;5954427][B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Глебчика, Настёнку и Маргаритку
поздравляю с годовасием!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1104/bb/6eab83363d52.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Ксюh@;5954488][COLOR="Red"][SIZE="3"]Глебушку, Настеньку и Маргаритку поздравляю с первым годиком!!!:girl_in_love::girl_in_love: Желаю много здоровья, детского смеха и всегда хорошего настроения!!! :)))
[/SIZE][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5954497]Присоединяюсь :)))[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я в это время год назад еще не собиралась рожать )) и вообще очень даже не хотела! КАк время летит! ГОД... я в шоке...

Я тут вся в подготовке! )) Пупс уснул в 12 и я бегом-бегом... :)
Детская украшена и убрана... ох.. такая красота получилась :girl_in_love:

Еще немного украшений для гостиной надо сделать, приготовить почти все (я всего 1,5 салата сделала), потом убраться и привести себя в порядок... :girl_pinkglassesf: всего-то ничего )))) а муж сходил в магаз за хлебом и горошком, пожарил греночки и ушел спать... типа утром пораньше встанет )) ха=ха )) знаю я его пораньше встанем в выходные... )) Все равно не для него стараюсь... а он пусть завтра успевает вовремя приготовить... Остальное на мне :connie_1: подруга обещала приехать пораньше помочь... посидит с Глебом, а я пока красоту наведу :connie_1:

ааа... какой мне торт подарили (просто завтра девочки не будет, которая подарила, поэтому заранее)! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ох... ну красотень! :girl_in_love: Думаю еще и ням-ням... Ну я короче все фоткаю )) потом покажу. Надеюсь с едой не облажаемся )))) что-то с мясо-рыбы маловато выходит :girl_prepare_fish: ))))

malyavka 22.06.2013 01:31

Девочки, у меня несколько дней не было интернета. Всех деток с датками!
Глеба, маргошу, настеньку!!!

Света, кхм... Подарок твой так давно отправлен... Ужас, хоть бы он дошел!!! Я к сожалению не могу сейчас проверить по номеру, т к в отпуск чек с номером не взяла((( завтра позвоню мужу, он уже в Москве, если он найдет в моей сумке чек, то я проверю, где сейчас находится посылка!!!

А у нас последняя неделя отпуска... Эх, так время летит и скоро уже домой..

Света, Юля, читала про ваших "сисичников" -вот думаю, может, потому что мальчики и уже с детства привыкают к прекрасному, так сказать))) у меня просто Сима совершенно равнодушна к груди... Я могу хоть голая рядом лежать, она не полезет, если сыта или если у нее есть что-то по-интереснее. Скажем между мной и пультом она выберет пульт))) а еще такой прикол- я когда ее ночью кормлю, она в руке всегда держит свою пустышку, так вот она соснёт 2 раза и сама грудь отпихивает, а пустышку засовывает и спит.. в общем нет у нас зависимости от груди, она и от дневных кормлений резко отказалась, и ночные ей особо не нужны... Она гораздо больше радуется компоту, чем сисе... Наверное я закруглю гв сразу же, как вернусь, т к сейчас она есть 1-2 раза за ночь, но я в принципе хочу отучать от ночных кормлений.

Lenaya 22.06.2013 07:35

Всем привет!

[B]Настеньку, Глебчика и Маргаритку с первым днем рождения!!!
Много-много счастья деткам![/B]:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 22.06.2013 08:19

Наталочка55, дочка Настенька
Феррари, дочка Маргарита
Fishka, сынок Глеб с первым днем рождением!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]

Элейн 22.06.2013 10:09

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Глебчика, Маргаритку и Настеньку с первым Днём Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-341241447.html][IMG]http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif[/IMG][/URL]

Елена 1981 22.06.2013 11:08

Глебчика, Маргошу и Настюшку с годиком!

Oksis 22.06.2013 14:43

Привет!
[B]НАСТЕНЬКУ, ГЛЕБА И МАРГАРИТУ Поздравляю С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/B]

Maryana 22.06.2013 22:46

Чей-то тишина тут.
У меня Егор вчера вечером затемпературил. И днем сегодня поднималась. А больше ничего не беспокоит. Странно. Что бы это могло быть :-[ ]

Я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5955504&postcount=1168"]платье[/URL] дошила.

Olegio 22.06.2013 22:52

Маш, платье - отпадное!

Maryana 22.06.2013 22:54

[QUOTE=Olegio;5955535]Маш, платье - отпадное![/QUOTE]

Спасибо Ириш ! Каких нервов оно мне стоило. В какой то момент даже хотела отдать деньги за ткань, лишь бы от меня отстали :girl_haha:
Еще же Антон болел, а мне шить срочно надо. Капец короче :girl_haha: Но я справилась.

Olegio 22.06.2013 22:57

Ты молодец! Шитьё - это твоё!

Maryana 22.06.2013 22:59

[QUOTE=Olegio;5955547]Ты молодец! Шитьё - это твоё![/QUOTE]

Спасибо! Очень приятно :)

SvetaAleksandr 22.06.2013 23:40

Привет всем!!!
Глеба, Настеньку и Маргариту С днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, чтобы все у них получалось!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-574614279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif[/IMG][/URL]

Маша, какая ты молодец! Такая красота)))

Maryana 22.06.2013 23:41

[QUOTE=SvetaAleksandr;5955616]Маша, какая ты молодец! Такая красота)))[/QUOTE]

Спасибо большое :)

Lenaya 23.06.2013 00:11

[QUOTE=Maryana;5955525]Чей-то тишина тут.
У меня Егор вчера вечером затемпературил. И днем сегодня поднималась. А больше ничего не беспокоит. Странно. Что бы это могло быть :-[ ]

Я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5955504&postcount=1168"]платье[/URL] дошила.[/QUOTE]

Маш, здорово как найти дело по душе! У тебя классно получается:)))

Мы съездили на пару дней на дачу... Дочка умотала там всех!
Настя почему-то стала бояться сама ходить, начала уже и неплохо получалось, а потом раз и опять вернулась к хождению за ручку...
Мы гв закруглили совсем, дочка теперь засыпает сама! раньше только на груди... но часа в 4-5 утра просыпается попить-поесть, а в 6-7 у нас уже подъем:zzz: Я так надеялась, что после кормления грудь останется большая, а она не осталась, все сдулось обратно:hysteric:

Maryana 23.06.2013 00:19

[QUOTE=Lenaya;5955682]Маш, здорово как найти дело по душе! У тебя классно получается:)))
[/QUOTE]

Спасибо большое!

Fishka 23.06.2013 00:28

[QUOTE=malyavka;5954532]Девочки, у меня несколько дней не было интернета. Всех деток с датками!
Глеба, маргошу, настеньку!!!

Света, Юля, читала про ваших "сисичников" -вот думаю, может, потому что мальчики и уже с детства привыкают к прекрасному, так сказать))) [/QUOTE]

[QUOTE=Lenaya;5954592]Всем привет!

[B]Настеньку, Глебчика и Маргаритку с первым днем рождения!!!
Много-много счастья деткам![/B]:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5954616]Наталочка55, дочка Настенька
Феррари, дочка Маргарита
Fishka, сынок Глеб с первым днем рождением!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5954695][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Глебчика, Маргаритку и Настеньку с первым Днём Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-341241447.html][IMG]http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5954752]Глебчика, Маргошу и Настюшку с годиком![/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5955025]Привет!
[B]НАСТЕНЬКУ, ГЛЕБА И МАРГАРИТУ Поздравляю С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/B][/QUOTE]

[QUOTE=SvetaAleksandr;5955616]Привет всем!!!
Глеба, Настеньку и Маргариту С днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, чтобы все у них получалось!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-574614279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif[/IMG][/URL]

Маша, какая ты молодец! Такая красота)))[/QUOTE]
ВСЕМ СПАСИБО!

Отметили супер! Все успели, даже пришлось ждать.. ну потому что гости опоздали ))) Были только родственники и крестная. Я еще и на свадьбу успела съездить к подруге, правда только к тортику, но и то хорошо )) Вот недавно верунлась, мой мальчики уже спят. :)

Елена 1981 23.06.2013 09:46

Девочки, приветики!

Маша, платье клевое! Как Антошка? Все-таки ветрянки была? Как Егорка? Пусть детки не болеют!

[quote=Lenaya;5955682]Мы гв закруглили совсем, дочка теперь засыпает сама! [/quote]
Леночка, поздравляю! Очень рада)) У нас пока только с сисей. Мои советчики разделились на две группы. Первая утверждает, что с девочками затягивать нельзя, т.е - собирай влю в кулак и завязывай. Вторая говорит, что с возрастом будет легче отлучить - т.е. жди пока можно будет объяснить ребенку, что "сися заболела" или "молочко закончилось, теперь нужно из кружки пить". Так вот вчера еще один способ мне поджсказали (если чесно я в ужасе) как отлучить от груди и не предлагать замены (бутылка, соска). Нарезаем тонкими ломтиками овощи и фрукты, ставим в кружке компот - ребенок проснулся, начинаем кормить. Я прям дар речи потеряла. Уж лучше грудь дать чем так заморачиваться.
Мы теперь сисю не то чтобы любим, мы без нее существования не представляем. Она нам нужно всегда.

[quote=Fishka;5955712]Отметили супер! Все успели, даже пришлось ждать.. ну потому что гости опоздали ))) Были только родственники и крестная. Я еще и на свадьбу успела съездить к подруге, правда только к тортику, но и то хорошо )) Вот недавно верунлась, мой мальчики уже спят[/quote]
Это клево! Мы вчера отмечали, было 35 человек - только родственники и крестные :) Офигеть у нас семья растет. Молодцы твои мальчики! Юль, а может правда пусть муж Глебчика с недельку поукладывает, а кормления только ночные оставить?

Maryana 23.06.2013 09:55

[QUOTE=Елена 1981;5955845]Маша, платье клевое! Как Антошка? Все-таки ветрянки была? Как Егорка? Пусть детки не болеют![/QUOTE]

Антон бодрячком. Это была не ветрянка, а зубы. Слюни уже не текут.
Егор капризный, но Т вроде нет.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.