![]() |
[QUOTE=Elenka248;5839071]Ну надо Иришь! Надо потерпеть
И съездить И долго вся эта процедура с оформлением будет длиться? С садом... Мож есть какието спец сады? Ну типа как фжене предлагали офтольмологический, ну малоли... Мож и для вас чтонить есть[/QUOTE] мне тошно вообще там было быть сегодня,шла домой слезы ручьем ниче не вижу,не понимаю вообще для какого хера там дети нужны,что доков из больницы из поликлиники из комиссии мало чтоль?нет блин над самим глянуть на них, я пока домой пришла еле сняла с себя все чтоб постираться. мы все уже подали,тока явится над на комиссию,они будут решать дать нам не дать.и потом не знаю сразу или нет дауют карту,и потом идешь бодаться с пенсионным и органами опеки,весело тока начинается. сад у него должен быть обычный, спец сады тока для тяжелых детей типа дцп и все такое,у диабетиков нет таких садов им нужен обычный но просто чтоб знали как следить за ними но в мытищах такого нет,случаем здесь не много с сд1,,но не захотят его брать в обычный,я конечно получу путевку попробую сходить узнать мож согласятся чтоб просто приходил общаться,но эт в след году а в этом хз. |
[QUOTE=Devi;5839080]мне тошно вообще там было быть сегодня,шла домой слезы ручьем ниче не вижу,не понимаю вообще для какого хера там дети нужны,что доков из больницы из поликлиники из комиссии мало чтоль?нет блин над самим глянуть на них, я пока домой пришла еле сняла с себя все чтоб постираться.
мы все уже подали,тока явится над на комиссию,они будут решать дать нам не дать.и потом не знаю сразу или нет дауют карту,и потом идешь бодаться с пенсионным и органами опеки,весело тока начинается. сад у него должен быть обычный, спец сады тока для тяжелых детей типа дцп и все такое,у диабетиков нет таких садов им нужен обычный но просто чтоб знали как следить за ними но в мытищах такого нет,случаем здесь не много с сд1,,но не захотят его брать в обычный,я конечно получу путевку попробую сходить узнать мож согласятся чтоб просто приходил общаться,но эт в след году а в этом хз.[/QUOTE] у нас всё через Ж и правда, нафиг детей туда тащить...но против системы не попрёшь( если вам дадут путевку, вам в саду не имеют права отказать...как так? |
[QUOTE=Elenka248;5839108]у нас всё через Ж
и правда, нафиг детей туда тащить...но против системы не попрёшь( если вам дадут путевку, вам в саду не имеют права отказать...как так?[/QUOTE] имеют к сожалению,вообще он по праву первоочередник в сад,но по иронии сутьбы вряд ли они захотят брать на себя за него ответсвенность (я сама то не готова им доверить) но все же яб хотела просто водить пообщаться а на сон и еду домой,но хз,я возьму путевку в след году а там решим. да через Ж,эту систему ща пересматриваю но когда пересмотрят ??хз вот седня видела маму с сыном дауном,они пришли на переосвидетельствование год прошел,вот скажите что он мог выздороветь?тошно аж,еще в общей очереди с бабками дедами,хз кто чем болеет и почему пришел,зачем там дети????еще думают дать или не дать блин. вот уже столкнулась с "помощью" мне нужен был инсулин,мне врач грит что вы зачем покупать я у нас посмотрю,и я пришла вчера забирать карту на комиссию и что?нет инсулина,если у них нет в наличии вещи по розниычной цене флакон которой стоит 300р что можно сказать о системе для помпы и остальном,а купить его не очь просто еле еле нашла купила вчера. |
[QUOTE=Elenka248;5839026]О! Список лекарств) спасибо!!
Я б еще антибиотик взяла... Малоли И капли глазные... Офтольмоферон И от стоматита я беру, тк Женя у меня стоматитный И от горла что нить[/QUOTE] ой Лен а что от смоматита? у меняя вика тоже любит эту боляку привет девченки! Оксанке спасибо за списки Юль купи себе беговые кроссы, они оч удобные ток чтоб дышали все дела в прохладную погодку летом самое оно я купила скечерсы ваще ноге просто рай привет! пришла я с парикмахерской обкарнали меня ну ниче отрастут |
[QUOTE=Нюта78;5839166]ой Лен а что от смоматита? у меняя вика тоже любит эту боляку
привет девченки! Оксанке спасибо за списки Юль купи себе беговые кроссы, они оч удобные ток чтоб дышали все дела в прохладную погодку летом самое оно я купила скечерсы ваще ноге просто рай привет! пришла я с парикмахерской обкарнали меня ну ниче отрастут[/QUOTE] чуво такое?так все плохо?фото в студию не верююююююююю |
[QUOTE=Devi;5839130]имеют к сожалению,вообще он по праву первоочередник в сад,но по иронии сутьбы вряд ли они захотят брать на себя за него ответсвенность (я сама то не готова им доверить) но все же яб хотела просто водить пообщаться а на сон и еду домой,но хз,я возьму путевку в след году а там решим.
да через Ж,эту систему ща пересматриваю но когда пересмотрят ??хз вот седня видела маму с сыном дауном,они пришли на переосвидетельствование год прошел,вот скажите что он мог выздороветь?тошно аж,еще в общей очереди с бабками дедами,хз кто чем болеет и почему пришел,зачем там дети????еще думают дать или не дать блин. вот уже столкнулась с "помощью" мне нужен был инсулин,мне врач грит что вы зачем покупать я у нас посмотрю,и я пришла вчера забирать карту на комиссию и что?нет инсулина,если у них нет в наличии вещи по розниычной цене флакон которой стоит 300р что можно сказать о системе для помпы и остальном,а купить его не очь просто еле еле нашла купила вчера.[/QUOTE] :-/ну вобще......нафиг через год приходить? и с инсулином засада...а впрок его нельзя купить?срок годности какой? [QUOTE=Нюта78;5839166]ой Лен а что от смоматита? у меняя вика тоже любит эту боляку привет девченки! Оксанке спасибо за списки Юль купи себе беговые кроссы, они оч удобные ток чтоб дышали все дела в прохладную погодку летом самое оно я купила скечерсы ваще ноге просто рай привет! пришла я с парикмахерской обкарнали меня ну ниче отрастут[/QUOTE] привет, привет!) от стоматита я беру стоматофит, ну просто у Жени очень тяжело лечится а этот помогает но там пузырёк стекло, правда маленький и именно стоматофит мазать, а не полоскать там они по буквам как то..А, Б.. что там тебя подстригли?ты у нас всегда прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!! ну чтоб быстрее отросло) |
Нют с постригоном
че сильно обкорнали? беговые енто какие? :-D я не разбираюся))) |
я ж сегодня к косметологу иду..
но походу никто не хочет с машей сидеть если что прийдется Женю заставить у мужа работа( |
Юль, забыла))мне оч нравятся кроссы кислотные
и туфли щас тож кислотные в моде и бельё) ты не хочешь быть в тренде?)))))))))))))))))))))))) |
у мну кроссы такие)))))))))))))))))))))))кислотныеее)))))))))))))))
|
Ирин, я херею мля....что у нас за страна такая....я не помню говорила или нет...говорили с подружкой из германии о том как у нас замечательно чем-то заболеть...она говорит - знакомая тоже с помпой...пока в россии жила кредит брала на неё. уехала в германию по страховке всё получает. зубы тоже ребенку они по страховке выравнивают...
|
[QUOTE=Elenka248;5839186]:-/ну вобще......нафиг через год приходить?
и с инсулином засада...а впрок его нельзя купить?срок годности какой? привет, привет!) от стоматита я беру стоматофит, ну просто у Жени очень тяжело лечится а этот помогает но там пузырёк стекло, правда маленький и именно стоматофит мазать, а не полоскать там они по буквам как то..А, Б.. что там тебя подстригли?ты у нас всегда прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!! ну чтоб быстрее отросло)[/QUOTE] я купила тока по пачке в некоторых аптеках есть,срок годности у закрытого большой,пачка 5 штук есть, куплю еще в ближвйшее время,мне так спокойнее. а я не говорила что у нас в стране если у человека нет руки он идет на переосвидетельствование через года,вдргу выросла:-D так же и саша не позднее 12апреля следующего года у мя на руках должны быть новые доки, опять ложиться в больницу в марте проходить там врачей все анализы,выходить здесь в поликлинике обходить тож самое,потом комиссия и опять иду подавать доки,и поять везу туда сашу,а вдруг выздоровел:-D:-D:-D:-D:-Dой и смех и грех. |
[QUOTE=МуммиМама;5839200]Ирин, я херею мля....что у нас за страна такая....я не помню говорила или нет...говорили с подружкой из германии о том как у нас замечательно чем-то заболеть...она говорит - знакомая тоже с помпой...пока в россии жила кредит брала на неё. уехала в германию по страховке всё получает. зубы тоже ребенку они по страховке выравнивают...[/QUOTE]
во молодцы какие а,не то что у нас. а то мне врач в жк тож спросила как сын бла бла ...обьяснила...грит и что делать если нет таких денег на помпу...грю как все идти домой и ждать осложнений вот и все. сашкин врач тож така умная вам бесплатно поставили?грю а разве такое бывает?она не не знаю не знакома я с помпами,грю нет конечно,если тока по знакомству мож кому и ставят,а так ваши проблемы. |
ага. осенью в европе была там все в кислотном ага ходили....но я как то боюсь...максимум на что способна это красные шнурки на бежевых кроссовках.
|
красивые кросики, часто вижу ходят очь красиво.
у мя найки тож старые белые,но тож удобно,летом тока в шлепках и балетках хожу. |
[QUOTE=Elenka248;5839186]:-/ну вобще......нафиг через год приходить?
и с инсулином засада...а впрок его нельзя купить?срок годности какой? привет, привет!) от стоматита я беру стоматофит, ну просто у Жени очень тяжело лечится а этот помогает но там пузырёк стекло, правда маленький и именно стоматофит мазать, а не полоскать там они по буквам как то..А, Б.. что там тебя подстригли?ты у нас всегда прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!! ну чтоб быстрее отросло)[/QUOTE]че за А,Б? СПАСИБО да к чето коротковато....но я не печалюсь:) отрастет [QUOTE=freken;5839191]Нют с постригоном че сильно обкорнали? беговые енто какие? :-D я не разбираюся)))[/QUOTE] ну вот в спортмастер приходишь у них там полочки - для фитнеса, для бега, для еще чего то....хз чего я вот купила беговые оч ноге удобно прямо ваще кайф в них ходить вике потом тоже такие взяли другую фирму правда но тоже беговые оч удобно ей а физре в них |
нее
в тренде я быть не хочу:) я ваще мадам не модная=)) ношу исключительно то, что мне нравится, а не то, что модно)) ну и уже как бы свою фиуру знаю..примерно знаю че мне подойдет..это обуви канешн не очень касается но цветовой гаммы точно а кислотные цвета на меня грусть-тоску наводят сразу вспоминаются дешевые игрушки китайские из области "все по 10" я уборку затеяла ...вся взмокла уже(( вот села передохнуть |
ааа доперло
попросить который мазать |
[QUOTE=freken;5839240]нее
в тренде я быть не хочу:) я ваще мадам не модная=)) ношу исключительно то, что мне нравится, а не то, что модно)) ну и уже как бы свою фиуру знаю..примерно знаю че мне подойдет..это обуви канешн не очень касается но цветовой гаммы точно [B]а кислотные цвета на меня грусть-тоску наводят сразу вспоминаются дешевые игрушки китайские из области "все по 10"[/B] я уборку затеяла ...вся взмокла уже(( вот села передохнуть[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dюлек как всегда с юмором)))) |
Юль, мне тоже на моду плевать...одевалась всегда как мне нравится.
|
девчули. выложила немножко фоток. у себя
|
ой Нютка ))))) щас муж увидел твою фотку у меня вконтакте...говорит - ой, симпатичная какая )))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5839197]у мну кроссы такие)))))))))))))))))))))))кислотныеее)))))))))))))))[/QUOTE]
:)))мурзик модняшка [QUOTE=МуммиМама;5839306]ой Нютка ))))) щас муж увидел твою фотку у меня вконтакте...говорит - ой, симпатичная какая )))))))))))))[/QUOTE] :-Dты ему в лоб не дала? |
[QUOTE=Elenka248;5839308]:)))мурзик модняшка
:-Dты ему в лоб не дала?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну он же не виноват что она симпатичная |
пля девы...ребенок собрал игрушки резиновые и к двери пошел...говорит - пойдёёёём....типа в бассейн пойдем ((( мне его так жалко....обувается вон....
|
оксик вы такие зааайки прям слов нет)))))
жалко малышика,пока поймет что дома((( |
[QUOTE=МуммиМама;5839306]ой Нютка ))))) щас муж увидел твою фотку у меня вконтакте...говорит - ой, симпатичная какая )))))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D спасибо [QUOTE=МуммиМама;5839326]пля девы...ребенок собрал игрушки резиновые и к двери пошел...говорит - пойдёёёём....типа в бассейн пойдем ((( мне его так жалко....обувается вон....[/QUOTE] Окс че у вас с басиком так и не решилось еще? Окс да фотки клевые канешно!!!!!!! а на море вы не фоткались? Лен:-D мой частенько говорит что то кто симпотный :-Dя с ним либо согласна либо нет ну чаще когда я считаю девушку красивой, а он -нет:girl_haha: |
мне сегодня хм пришел
там мой купальничек я реально увидела себя в зеркало мдяяяяяяяяяяяяяя накусала я чет себе жировики хотя мож просто перед месюками опухла прямо такое желе девки мои дистрофики алинке плтишко одно в пол:girl_haha: писец кароч а вике заказала одно платье 110-116- так оно ей так хорошо хоть у нее рост 120 кароч дурдом ромашка а 122/128 - тоже она в нем как палка в стакане:girl_haha: |
девы...с моря видео будет щас
|
фотки класс!!!!!!!!!!!!!!
я убралась пипец прям ваще ваще все прогенералила спина не разгибается ща индюху в кляре делаю своим, вчера мариновала и риса отварю...больше ниче делать не буду упаду ща и буду лежать...пусть че хочут то и делают................ |
[QUOTE=Devi;5839347]оксик вы такие зааайки прям слов нет)))))
жалко малышика,пока поймет что дома((([/QUOTE] спасибо :) девочки, когда деть там радовался всему...бегал....смеялся веселился...мне больше ничего не надо было... [QUOTE=Нюта78;5839358]:-D:-D:-D спасибо Окс че у вас с басиком так и не решилось еще? Окс да фотки клевые канешно!!!!!!! а на море вы не фоткались? Лен:-D мой частенько говорит что то кто симпотный :-Dя с ним либо согласна либо нет ну чаще когда я считаю девушку красивой, а он -нет:girl_haha:[/QUOTE] а что с басиком...сегодня весь день истерики. я с ним пытаюсь договориться, чтобы малой кровью обойтись, а он предлагает только те варианты, где я вообще просто остаюсь с долгами. ну пока что решили просто продавать. за самую минимальную цену - за что открыли. а как там получится видно будет. но он реально прям как с ума сошел. говорит мне - ты там вообще никто, я хозяин всего. через неделю ты туда даже зайти не сможешь и прочее...я вообще охерела. он даже не понимает, что вложить деньги не достаточно, что я там такую работу проделала, что ему не снилось, а он не понимает что там можно было такого делать...самое главное то он сделал...а я то получается столько времени бесплатно работала. вообще просто так...а это он вообще не считает, ну т.е. он захотел просто себе всё отмести. я говорю - оплати мне мою работу, я закрою своё ИП и забирай всё нахрен. он не хочет так, считает, что я ничего не делала. хочет просто дать мне 3 тыщи на закрытие и всё. а закрытие нифига не 3 тыщи стоит даже...предложил через какую то липовую фирмочку мне ИП закрыть...дуру тоже нашел....вобщем совсем у человека крышу снесло. я уже разозлилась, говорю - ты спешишь скорей сбежать к своей бабенке в красноярск, а меня дрочишь, чтоб я тут тебе быстрей всё бегала закрывала продавала, чтоб ты мог спокойно уехать, а мне оно надо вообще? на сестру я злая тоже. звонит мне и так вкратчиво говорит - зачем ты смешиваешь личное с бизнесом. девы...человек перестраивает личную жизнь и меня напрягает чтоб ему быстрей тут со всеми разойтись в частности со мной и свинтить к своей клаве. и я же еще путаю. сестра у меня тоже умом тронулась. защищает его всё. она уже оправдала его все измены, то что он вот уходит к той, тоже ему оправдание нашла. всё пытается себя и его обмануть - делает вид, что он никуда не уходит. а ему там похоже дали срок - до 1 мая из семьи уйти и приехать в красноярск, и он торопится теперь. мне её жалко с одной стороны, а с другой злюсь на неё, что она так себя ведет. в ситуации с бассейном на его стороне и поддерживает его...у меня желание отключить телефон и вообще ничего и никого не слышать. муж сказал - чтоб ноги их в нашем доме не было. нифига себе. просто работала я получается полгода бесплатно. а он это считает фигней. ну главное же деньги вложить, а открыть, сайт создать, везде разместить инфу, рекламой заниматься, ходить в руки мамашам раздавать листовки, проблемы решать с водой и тренерами - это пустяки. сказал - ты нихера не делала всё это время. вот что ты сделала? девы....может я не права...но я теперь осьминожку просто так не отдам. |
а я говорила...
|
вообще мое мнение
никаких дел всмысле бизнеса с родственниками и друзьями иметь не стоит потому что ежели че, вседа сделают крайним тебя...и потом будут кровные обидки на всю жизнь посему я всегда своему Мишке говорила "не связывайся с моими родителями" они канешн мои родители и я по своему их люблю..где-то в глубине души.... но этого не достаточно а то он отца моего на работу устраивал...было дело..потом еще хуже стало..сплошные обидки.... потом отец к нему на производство хотел управляющим...я костьми легла грю ни в коем случае в общем я канешн хз но для меня оч близка поговорка "дружба дружбой а денежки врозь" |
[QUOTE=freken;5839471]вообще мое мнение
никаких дел всмысле бизнеса с родственниками и друзьями иметь не стоит потому что ежели че, вседа сделают крайним тебя...и потом будут кровные обидки на всю жизнь посему я всегда своему Мишке говорила "не связывайся с моими родителями" они канешн мои родители и я по своему их люблю..где-то в глубине души.... но этого не достаточно а то он отца моего на работу устраивал...было дело..потом еще хуже стало..сплошные обидки.... потом отец к нему на производство хотел управляющим...я костьми легла грю ни в коем случае в общем я канешн хз но для меня оч близка поговорка "дружба дружбой а денежки врозь"[/QUOTE] всё нах. больше я ни с кем дел иметь не буду. нах надо такие головняки. ну он мне не родственник жеж....так....просто...отец племянника моего...не мой же отец... сестра тоже...а если он не передумает и всё таки уедет...нахера она со мной ругается...сидеть там будет одна плакать. |
[QUOTE=МуммиМама;5839484]всё нах. больше я ни с кем дел иметь не буду. нах надо такие головняки. ну он мне не родственник жеж....так....просто...отец племянника моего...не мой же отец...
сестра тоже...а если он не передумает и всё таки уедет...нахера она со мной ругается...сидеть там будет одна плакать.[/QUOTE] Оксаночка:( я и не знала что все так серьезно а ты имеешь право ему сказать что мол пошел на..... вообще конечно обидно столько сил вложить и потом лишься есть какие то варианты вообще? |
Оксан, и правда какашечно получается
ты душу вкладывала, продвигала бизнес и даже зарплаты не достойна? у вас может договор какой был, ну при разделе что он тебе должен? а выкупить его долю...не вариант? |
[QUOTE=Нюта78;5839497]Оксаночка:( я и не знала что все так серьезно
а ты имеешь право ему сказать что мол пошел на..... вообще конечно обидно столько сил вложить и потом лишься есть какие то варианты вообще?[/QUOTE] вариант есть - продать всё. или вот еще вариант..ему его деньги отдать и пусть катиться...но у меня нет столько денег. можно половину только продать...чтоб ему отдать деньги...но он получит меньше чем вложил. но лучше чем вообще закрыть. при закрытии он совсем ничего не вернет. а я еще и с долгами перед теми кто купил абонементы останусь...т.е. вариант закрытия не мой. по закону я имею право вообще его не впускать в бассейн. он по бумагам и по закону там никто, у нас с ним просто устная договоренность, просто так дал денег я открыла. но зачем мне судебные тяжбы и прочее....да и вообще я не тот человек, чтобы вот так взять и у человека украсть деньги. мне конечно совесть не позволит. но мне не надо тоже, чтобы я осталась в *опе.... а он только угрожает, а я голову ломаю и ищу выход из сложившейся ситуации, ему варианты предлагаю с наименьшими потерями для обоих. |
[QUOTE=Юлианна;5839507]Оксан, и правда какашечно получается
ты душу вкладывала, продвигала бизнес и даже зарплаты не достойна? у вас может договор какой был, ну при разделе что он тебе должен? а выкупить его долю...не вариант?[/QUOTE] у нас устная договоренность. он деньги. я труд. прибыль пополам. прибыли пока нет. а теперь дело до дележки дошло, он считает что моя работа это пустяк, я ничего не делала. и если мы продадим, то он хочет забрать всё что вложил, а мне там ничего и не остается...потому что продаем "за что купили" чтоб быстрей получается, мой труд бесплатен, а он свою долю считает полностью что вложил. я говорю - хорошо. тогда посчитай сколько будет стоить зп управленца и плюс оформление на человека бизнес, отдай мне эту сумму и я тебе всё отдам. его не устраивает. не считает он работу управленца достойной оплаты |
[quote=МуммиМама;5839513]у нас устная договоренность. он деньги. я труд. прибыль пополам. прибыли пока нет. а теперь дело до дележки дошло, он считает что моя работа это пустяк, я ничего не делала. и если мы продадим, то он хочет забрать всё что вложил, а мне там ничего и не остается...потому что продаем "за что купили" чтоб быстрей
получается, мой труд бесплатен, а он свою долю считает полностью что вложил. я говорю - хорошо. тогда посчитай сколько будет стоить зп управленца и плюс оформление на человека бизнес, отдай мне эту сумму и я тебе всё отдам. его не устраивает. не считает он работу управленца достойной оплаты[/quote] Окс, вот чесслово мудило...ниче не отдавай пока не отобьешь свои затраты за работу, идет он накуй...деловой... |
привет всем!
уря я дома! такой кайф! ниче не делаю, балдею тока))) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |