![]() |
[QUOTE=poteska;6052312]если можно, то я за. а че-то не успеваю вообще нифига не успеваю))
Бегемотики тут значит собрались)) у меня ни сисек, ни веса))) никто даже не верит: что я вообще кормящая мамаша:-D Я думала, что может съели что-то не то, а вчера вспомнила, что понос может быть. Ну хоть не орет, а то нам того дня хватило, а зубов то 32! а это только второй! Девочки, алиса получила визу!! Ура! наконец-то мы поедем домой, по бабушкам! И еще, вам не кажется, что детям нужны черное-белые игрухи?) алиса играет с чем угодно, только не с цветными игрухами:)[/QUOTE] с визой Алисоньку!!!! давайте на родную землю)))) мой играет с пакетами, пультами, фантиками))) ему вообще не нужны игрухи похоже)))) |
Девочки, а. Подарки тока малышам?
|
[QUOTE=ПИришка;6052331]Девочки, а. Подарки тока малышам?[/QUOTE]
давайте тока малышам пока))) а к ДР или НГ можно и мамочкам!:) по срокам...так вообщем я завтра покупаю и отправляю!! |
Алисоньку с виЗой) когда планируете знакомство с бабушками?
|
[QUOTE=LEVушка;6052333]давайте тока малышам пока))) а к ДР или НГ можно и мамочкам!:)
по срокам...так вообщем я завтра покупаю и отправляю!![/QUOTE] Ну так с 24 Же и получается)))) |
Спасибо!:girl_in_love: не решили еще, паспорт не вернули) только визу принесли. Но будем смотреть по ценам, когда подешевле будет. так что может и из лондона отправлю посылочку.
Алиска поползла на коленках! правда ползает она у нас в одном направлении, к полке с фотиками, ноутами и приставками) |
ага, Ириш, это я утояню вслух. чтоб все в курсе были:-D
|
[QUOTE=poteska;6052347]Спасибо!:girl_in_love: не решили еще, паспорт не вернули) только визу принесли. Но будем смотреть по ценам, когда подешевле будет. так что может и из лондона отправлю посылочку.
Алиска поползла на коленках! правда ползает она у нас в одном направлении, к полке с фотиками, ноутами и приставками)[/QUOTE] Так может ты мне скинешь в личку рос. адрес свой, как раз там к приезду подарочек и придет. |
Ураааааааааа! Я получила адресок того, кого одариваю!;)
Я и мамочке подарочек отправлю! Такая возможность выдалась!:))) Лиля, с визой Алискиной!:) Теперь в Россию!:) Девочки, я решила себе бюстгалтеры купить не для кормления. Купила два Милавица, красивые, ажурные, и, что самое главное, удобные. Я чуть в обморок не упала - у меня 6!!!:-! размер! Я точно корова!%-0 Продавец сказала, что перестану кормить уйдет грудь. У нее такие фигульки маленькие, а во время кормления, говорит, 5 был!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6052576]Ураааааааааа! Я получила адресок того, кого одариваю!;)
Я и мамочке подарочек отправлю! Такая возможность выдалась!:))) Лиля, с визой Алискиной!:) Теперь в Россию!:) Девочки, я решила себе бюстгалтеры купить не для кормления. Купила два Милавица, красивые, ажурные, и, что самое главное, удобные. Я чуть в обморок не упала - у меня 6!!!:-! размер! Я точно корова!%-0 Продавец сказала, что перестану кормить уйдет грудь. У нее такие фигульки маленькие, а во время кормления, говорит, 5 был!%-0[/QUOTE] Уйдет-уйдет, у меня уже ушла. Лифчики придется отложить теперь до след. Б :girl_haha: А Милавица хорошая фирма- белорусская:girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;6052585]Уйдет-уйдет, у меня уже ушла. Лифчики придется отложить теперь до след. Б :girl_haha:
А Милавица хорошая фирма- белорусская:girl_in_love:[/QUOTE] Я Милавицу и до Б носила, мне очень нравится! Только они мне малы стали...%-0 Оля, ты как жеребьевку в итоге проводила?:) |
[B]Даш[/B], с обновочками)))) я тоже в прошлые выхи там же покупала, никогда не думала что с паралоном носить буду, но один подошел))) а второй просто ан косточках, красиво поддерживает)))
|
[QUOTE=LEVушка;6052593][B]Даш[/B], с обновочками)))) я тоже в прошлые выхи там же покупала, никогда не думала что с паралоном носить буду, но один подошел))) а второй просто ан косточках, красиво поддерживает)))[/QUOTE]
А размер :girl_haha: размер какой у тебя?:girl_haha: Не сочти за наглость... просто хочу знать - я одна такая сисястая или нет?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;6052592]Я Милавицу и до Б носила, мне очень нравится! Только они мне малы стали...%-0
Оля, ты как жеребьевку в итоге проводила?:)[/QUOTE] В смысле? На бумажки, их в шапку (андрюхину). Ну и вытаскивала по очереди. И усе, тем более участников мало. Сначала хотела программой для жеребьевки воспользоваться, но решила, что проще так, а к Новому году посмотрим))) |
[QUOTE=Тюменочка;6052598]А размер :girl_haha: размер какой у тебя?:girl_haha:
Не сочти за наглость... просто хочу знать - я одна такая сисястая или нет?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня 5))) да какая наглость. сисястая-это хорошо)))) муж-то рад наверное безмерно)))) |
О, скоро будем фотки подарочков рассматривать и завидовать:-) Ждём отчётиков:-)
Даш, а раньше какой размер был? У меня раньше 3, сейчас 4, в Б был 5. Я уже свои бюстики для кормления убрала- стрёмные они какие то! Ну только дома их можно, хотя первые полгода, дабы не было застоев я их только и носила. Теперь новенькие ношу.... Милавицу обожаю. Давно не покупала. В молодости, до Леры, только их бельё и носила. |
Приветик всем!!!!
Ну вы и наболтали. Ну девчат,вас почитать оборжаться можно:-D:-D:-D:-D,и планшеты ваши вообще чума:-D:girl_haha::girl_haha: Девчат простите поименно не помню,но наших сладеньких деточек с умелочками,зубками,болтушечками,радости вы наши:girl_in_love: Какие вы тут сиськастые,мне бы хотя бы троечку,да и от четверочки бы не отказалась. Женька капризит днем,десны опухшие,на неё нажимаешь,прям зубик чувствую,а так ничего пока не видно.А ещё мой сладенький,когда его на руки берешь,целуется и кусается одновременно,при этом ещё и тянет за волосы:) Про еду,что то мы плохо стали овощно-мясное пюре кушать стали,прям нехотя,выплевывает.А вот каши и творог на ура.Пьем мы много,около 200-300мг,чай,компотик или морс. Девчат как ваши детки на телек реагируют,Женя прям с открытым ртом смотрит рекламу,начало новостей и начало и конец(когда музыка идет) спокойной ночи,малыши.:) |
Девчат,ай да ко мне на пирог с белым чаем!!!!
|
Даш, у мну был 5! Чичас кажись 4,5! Потому как из 4 вываливается добро))
А потом не хочу висящие носки:hysteric: |
Эль, а чего за белый чай? А то я думаю бежать или нет)))
|
[QUOTE=LEVушка;6052613]у меня 5))) да какая наглость. сисястая-это хорошо)))) муж-то рад наверное безмерно))))[/QUOTE]
Да путаница скорее всего в размерах какая то... выглядит моя на 3-4 размер, не больше! Какой по буковкам размер Милавицы у тебя? Просто, твоя по фото гораздо пышнее моей смотрится!:) [QUOTE=Лакрима;6052635]О, скоро будем фотки подарочков рассматривать и завидовать:-) Ждём отчётиков:-) Даш, а раньше какой размер был? У меня раньше 3, сейчас 4, в Б был 5. Я уже свои бюстики для кормления убрала- стрёмные они какие то! Ну только дома их можно, хотя первые полгода, дабы не было застоев я их только и носила. Теперь новенькие ношу.... Милавицу обожаю. Давно не покупала. В молодости, до Леры, только их бельё и носила.[/QUOTE] 2 размер до Б был!%-0 |
Мне Е (5) размер был норм, но грудь не налитая была во время примерки, я попросила на размер побольше, мне принесли F(6), в нем как влитая грудь стала! Я его и взяла.
Но, мне кажется, что это несоответствие какое то с российской размерной таблицей. Помню девочку знакомую с 6 размером, так у нее ого-го какие были. С моими сейчас и не сравнить.%-0 |
Ой, девчульки, позавидую в сторонке на ваши формы:girl_pinkglassesf: У меня в период кормления 3 был, а сейчас к прежнем параметрам вернулась, то бишь 1-2, где как(((( мне бы хотя бы полный 2:girl_haha: Вес у меня еще не весь сошел) при росте 168 я вешу сейчас 60 кг, худею до 57кг, а до Б я вообще худыш была-52-53 кг весила:girl_haha:
Про подарочки, я мамульке тоже хотела сюрпризик переслать) Девочки, всем почтой России отправлять? Или транспортной компанией? |
[B]Дашуль[/B], у меня Е по Миловице и есть))) ну скажем так чуть чуть выпадает, я спецом взяла, т.к. знаю что растягивается, но не жмет. мне комфортно. а по жизни лет 7 уже ношу D)))
[B]Элл[/B], я тоже бегу на чай. белый вкусный чаек. [B]Ириш[/B], белый-почти как зеленый, но бледный))) элитный считается!)) и что-то ты такое говоришь про висящие носки))) с чего ты взяла))) это совсем необязательно, что так будет))) |
Ну я еще больше расстроилась...%-0 Блиииииин, куда я теперь с такими дойками?:(
Мне совсем не нравится. Я то думала, что у меня 3-4... |
Мне можно почтой России! А по другому я ни разу и не получала)
Ириш, да чёто как то пока и не верится, что ЭТИ могут втянутся))) Даш, я тоже думала что у меня ну 4 максимум! Примеряю! Епти! А лифчик тока на сосок и лезет:-[ ] |
Эллочка, Инна, нечему завидовать...%-0 я б с удовольствием свой 2 размер вернула...
Эх, мою красивую грудь не вернуть больше...:( Ириш, тоже не верю, что эти висюльки втянутся... только если упражнения специальные делать, и то врядли форму они будут держать прежнюю.%-0 |
Инн, да почтой, наверное... ТК все же подороже обходятся.
Я почтой отправлю.:) Я вся в размышлениях что купить в подарок!:girl_pinkglassesf: |
девчонки, ну понятно, что совсем как раньше не будут, но я вот напрмиер и не помню когда в последний раз она у меня в разные стороны торчала без лифчика))) всегда тяжелая была, главное-правильное белье и выгодный вырез))) а ушками спаниеля она висит только когда за ней реально совсем не следить...ну и в конце концов от кожи тоже многое зависит я думаю %-0
мне тоже почтой, пожалуйста:girl_in_love::girl_pinkglassesf: ой, я тоже всё думаю-думаю, придумать не могу, в голвое куча мыслей))) так хочется угодить малышу, и маме конечно тоже, и главное еще так попасть, чтоб не было уже такого:connie_1::girl_pinkglassesf: |
У меня красивая форма груди до Б была... А я все причитала - то острые, то соски впуклые, то далеко друг от друга расположены! Какая ж дууууура я была!:girl_prepare_fish:
Ладно, все ради малышей наших!:girl_in_love: Девочки, а что в подарок одежку/игрушку? Что-то фантазия моя не работает...:connie_1: |
[QUOTE=Тюменочка;6052811]У меня красивая форма груди до Б была... А я все причитала - то острые, то соски впуклые, то далеко друг от друга расположены! Какая ж дууууура я была!:girl_prepare_fish:
Ладно, все ради малышей наших!:girl_in_love: Девочки, а что в подарок одежку/игрушку? Что-то фантазия моя не работает...:connie_1:[/QUOTE] я на всякий случай нашла последний отчетик)))) посмотрела ростик, если надумаю одежку... завтра буду заниматься детскими вопросами)) еще племяннику трехлетнему выбрать подарочек как раз полдня и уйдет)) |
Девочки, грудь женщине для кормления дитя! Так что главную функцию она выполняет. Красота дело наживное:-)
Я после первых родов свою разлюбила вообще, а мужикам нравилась:-D Так что их не поймёшь:-D |
[QUOTE=Лакрима;6052831]Девочки, грудь женщине для кормления дитя! Так что главную функцию она выполняет. Красота дело наживное:-)
Я после первых родов свою разлюбила вообще, [B]а мужикам нравилась[/B]:-D Так что их не поймёшь:-D[/QUOTE] Ну ты прям роковая жЭнсчина:-D |
[QUOTE=Лакрима;6052831]Девочки, грудь женщине для кормления дитя! Так что главную функцию она выполняет. Красота дело наживное:-)
Я после первых родов свою разлюбила вообще, а мужикам нравилась:-D Так что их не поймёшь:-D[/QUOTE] На мою грудь знаешь как пялятся...:-E Я вообще дискомфорт испытываю от этих взглядов...:girl_prepare_fish: Меня бесит, что она трясется, под ней потеет, да и тяжело очень.%-0 |
Оль, неее, не роковая:-D Но замуж выйти грудь после первых родов не помешала- даже наоборот:-D
Дашуль, сейчас то вообще жуть как пялятся!!!! И почему то первый вопрос всех мужчин. кормлю ли грудью:-D Как будто им дам попробовать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лакрима;6052864]Оль, неее, не роковая:-D Но замуж выйти грудь после первых родов не помешала- даже наоборот:-D
Дашуль, сейчас то вообще жуть как пялятся!!!! И почему то первый вопрос всех мужчин. кормлю ли грудью:-D Как будто им дам попробовать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D:girl_haha::-D насмешили на ночь!)))) |
[QUOTE=Лакрима;6051727]Даша, лучек тоже варишь получается? Надо попробовать. Ну я блендерю до полного пюре... Кормить легче, чем с водой:-)
Катюш, кабачёк не для вкусности, он не творит чудеса:-D Кабачёк для легкоусвояемости- так желудку малыша проще с картохой справиться. У меня всё ест... даже не знаю как заставить Кирюшу....[/QUOTE] Это я понимаю, но сыну все равно вообще [QUOTE=Bestiya;6051736]Почитав сколько у вас всего детки кушают думаю мы до садика будем есть одну смесь :-( Щас варю телятину,сделаю пюре с цветной капустой, посмотрим будет ли кушать. Папа мой пришел на обед - посмотрел говорит фууу,я б это без соли и мазика есть бы не стал :girl_haha: добавь и увидишь Вика будет уплетать за обе щеки :-D. Не объяснить ему что у малышей вкус ещё не испорчен всякими добавками. Подсадить то недолго,так же как и посадить все органы :-![/QUOTE] Вот вот и мы так же будем сисю до школы наверное сосать (((( [QUOTE=Тюменочка;6051752]Лакримуль, да, лук репчатый в супчики добавляла, а в пюре - зеленый. Сегодня репчатый в пюре добавила, вкуснее с ним!:) Бестюш, у нас не всегда аппетит отменный, мы тоже чаще едим с горем пополам... Еще и балуется постоянно во время еды: по ложке бьет, что все разлетается, обязательно тарелочку отнимать у меня ему надо, параллельно грызть хлеб или сушку, стоять и качать стульчик... в общем, не сахар %-0 Я вчера расплакалась, когда его кормила. %-0 Я плохо чувствовала себя два дня прошлых, мне итак хреново, а сынок еще выкабенивался. Так вот, я плачу, а он смеется надо мной! После каждого приема пищи моемся полностью, стул тоже отмываем, все, во что был одет идет в стирку!:girl_prepare_fish: Вот так!%-0[/QUOTE] Вот и мы так же Даша кушаем и у меня иногда слезы прямо :(:(:(:( [QUOTE=Инеска;6051856]И мы с вами))):girl_haha: Катринчик, я супчик так варю: цветная капуста ( мелкие соцветия), картошечка, кабачок, морковь - все мелко режу, морковь на терке тру и варю. Потом в тарелочку наливаю супчик, добавляю крошки хлеба совсем чуть-чуть и разминая ложкой овощи даю малышу. Нам так больше понравилось, а картошка в блендере вообще такая бяка:girl_prepare_fish:, так что мы уже кусочки маленькие лопаем)[/QUOTE] Спасибо Иночка :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6052044]Вот чего за фигулька? Мася сегодня какала и плакала! После клизмы! Сегодня потому как пошел 3 день как какнула она чуток и горошиной! И с таким трудом?! Откуда этот запор!?? Ем тоже самое! От прикорма? Сегодня мы с масей налегаем на чернослив!! Вы много жидкости в день даете? И пьют хорошо!????[/QUOTE] А мы так и какаем 1 раз в 3 дня :(:(:( [QUOTE=ПИришка;6052117]Ну чего??? Разыгрываем сегодня кто кому шлет подарочек??????????? Ибо выходные ..... Есть время приобрести подарочек! Я так понимаю все желающие на сентябрь отписались!!![/QUOTE] Я не успела :(, а следующий раз перед НГ? Тогда буду готовиться :))):))):))) Я вообще потерялась с подарками, заходила редко и читала по возможности [QUOTE=LEVушка;6052173]девчат, я тоже считаю, что все кто хотел-отписались! на всякий случай, если кто был не с нами : [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВУЛЬКИ, МЫ ДАРИМ ПОДАРКИ В СЕНТЯБРЕ. ВОТ ПРЯМ ЩАС ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРОВОДИМ ЖЕРЕБЬЕВКУ!!! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПОДПИСАТЬСЯ ПОД СИЕ ДЕЙСТВО))))[/SIZE][/COLOR] я вешу 65 при 168 :(, я корова(((( хотя муж так не считает. он меня ругает что я считаю себя толстой, но я то знаю, что и где мне надо скинуть))) до Б весила 63, щас вот хочу 5 кг убрать..я честно сказать жрать хочу всегда как покормлю сына... не знаю, может и связано, но утром я просыпаюсь от голода))))[/QUOTE] СУдя по фото ты очень хорошо выглядишь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6052864]Оль, неее, не роковая:-D Но замуж выйти грудь после первых родов не помешала- даже наоборот:-D
Дашуль, сейчас то вообще жуть как пялятся!!!! И почему то первый вопрос всех мужчин. кормлю ли грудью:-D [B]Как будто им дам попробовать[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] Я вас люблю :-D Столько позитива на ночь. Еще Катюшку с планшетом подождать и вообще с чистой душой спать пойду:girl_in_love: |
Дашуль, сейчас то вообще жуть как пялятся!!!! И почему то первый вопрос всех мужчин. кормлю ли грудью:-D Как будто им дам попробовать:-D :-D :-D[/QUOTE] И меня спрашивают :-D:-D:-D:-D:-D Хотя моя грудь сильно не увеличилась, но что останется после ГВ непонятно, но я как то и не переживаю пока |
Катюшка испортилась%-0. Никакого ржача на сегодня:-Р
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |