Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Мама Бо 10.12.2013 13:55

А мне не нравится что свекровь у детей на губе висит...лучше б меня целовала...

Ямама 10.12.2013 14:04

Да на кроватке прыгали:jump5:
Я вчера Литу в одеяло запеленала и песенки спела и только так она сразу отрубилась

Бабуля 10.12.2013 14:15

Ань, я все понимаю, может и саму жизнь заставила бы, просто очень опасно, вот Нина пишет проснется и будет песни петь лежать, а Леша даже страшно подумать.

Юлик 10.12.2013 14:30

[QUOTE=Веснушка;6240280]
Юль, так полежала б пока мамы-то нет, чего просто так ждать:girl_haha:[/QUOTE]
Так я тут зависла,на пузяке..пока в одном месте пишу,вы уже тут наболтали...и так по кругу..прямо сегодня повышенная активность...:girl_haha:

[QUOTE=Malina17;6240293][B]Юль,прочитала твое сообщение и у самой глаза стали закрываться))[/B]
Меня свекровь вчера обрадовала,сказала,что санки Саше они оплатят, подарок на нг от них будет:)))[/QUOTE]
:girl_haha:Ну и здорово,что оплатят.И подарок полезный:))):))):)))
[QUOTE=Анюсик;6240307]
я забыла рассказать про свекровь еще:-D
она приходит когда, лезет меня обнимать и целовать, говорит как соскучилась, а к Роме даже не подходит%-0
и вот мне приносит пусть и иголки с ножницами:girl_haha: Роме вообще ничего никогда%-0[/QUOTE]
Ань,ну я так понимаю,она и к первому внуку трепетных чувств не испытывала....чего уж тут хотеть...забей;)
[QUOTE=Бабуля;6240325]
Что будите дарить малышастикам на новый год?
[/QUOTE]
Я думаю мелочь кукую-нибудь..он вот на тракторы засматривался.Что-то дорогое не хочу однозначно.Все равно сейчас не оценит он:-/Вот когда уже будет просить..тогда будем покупать...
[QUOTE=Malina17;6240323]я боюсь вот так оставлять Сашу одну дома. Но даже не из-за того,что она может проснуться. У нас дом какой-то криминальный, грабили тут всех уже почти (нас в том числе), некоторых и не по разу. Боюсь,что пока меня не будем,кто-нибудь залезет опять:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я дочку оставляла и сына оставляю тоже.И вместе их...пока Тёмик спит,бегу в магазин.Но он у нас через дорогу,поэтому меня нет минут 15 от силы.
Ну и если не спит,могу его в кровать посадить,включить телик и они с дочкой сидят.пока я бегаю:)
Просто если спит..я как делаю..он заснул,я пока одеваюсь,пока то се...минут 5 чтобы прошло 10 от того,как заснет.дальше первые пол часа они крепко спят.можно идти.Если в первые пол час не ушла,уже не хожу,т.к. могут проснуться в любой момент:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Malina17;6240332]и моя лезет вечно целоваться,а я так не люблю:bcool:
[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:
Хорошо моя не лезла никода:girl_prepare_fish:А то боюсь я бы её пришибла:-D:-D:-D
[QUOTE=Анюсик;6240367]я тоже не могла оставлять раньше, жизнь заставляет! я просто физически не смогу с Ромой выйти несколько раз за день с 5 этажа и обратно, да и он не дал бы в банке мне побыть и минуты:bcool:, и я не представляю что будет, если Рома проснется

Марин, мне тоже так не нравится, когда она начинает обниматься и целоваться:girl_prepare_fish:

по поводу подарков мы еще не думали...я предлагала мужу какого-нибудь большого медведя, уж очень Рома любит мягкие игрушки...ну и еще что-нибудь...пока не знаю:)
муж как-то не очень отреагировал на мягкую игрушку![/QUOTE]
Ну большой медведь-это же огромный пылесборник:(Я мужа твоего понимаю...А чего тогда не прекратишь попытки свекрови лезть обниматься-то%-0
Не,мне когда в тот же магазин или ещё чего надо,по быстрому тоже не вижу смысла детей одевать,тащить и т.д.
А тем более в твоем положении...

[QUOTE=Ямама;6240405]Да на кроватке прыгали:jump5:
[B]Я вчера Литу в одеяло запеленала и песенки спела и только так она сразу отрубилась[/B][/QUOTE]
:girl_haha:

Анюсик 10.12.2013 14:34

Нин, да я ж не говорю, что хочу, чтоб она зацеловывала Рому, но и не хочу, чтоб меня целовала:girl_prepare_fish:
Юль, я не знаю как пресечь ее:girl_haha: она итак обиженная на меня почему-то)))

я тоже если иду, то в первые полчаса, потом не ухожу!

Мама Бо 10.12.2013 14:36

[QUOTE=Юлик;6240465]

Просто если спит..я как делаю..он заснул,я пока одеваюсь,пока то се...минут 5 чтобы прошло 10 от того,как заснет.дальше первые пол часа они крепко спят.можно идти.Если в первые пол час не ушла,уже не хожу,т.к. могут проснуться в любой момент:girl_prepare_fish:

[/QUOTE]

+100000000000000 Также точно делаю. А вот Левка у меня спит не просыпаясь 2-3 часа. Я летом с Семиком гулять ходила пока старший спал, где-то на час.

Юлик 10.12.2013 14:48

Ну видишь,она к тебе бежит целоваться-обниматься...как бы отстранись..ой..а у нас-то то..сейчас покажу..или ой,Рама я ж тебе хотела то-то и то-то..или как-то так....вообщем по хитрому надо...потом она перестанет целоваться:girl_haha:

Анюсик 10.12.2013 14:50

ну я примерно так и делаю всегда:girl_haha:чо-то не помогает:-D

Юлик 10.12.2013 14:56

Значит как только она заходит на порог-сразу убегай:-D:-D:-DИ прячься за плиту,за Рому,за мужа...или в игрушки:-D:-D:-D

Бабуля 10.12.2013 17:07

Я сама всех целую и свекровь и свекра, они у меня золотые.

Анюсик 10.12.2013 19:04

мы с Ромой сегодня пошли на молочку пешком, дошел за ручку хорошо :)
правда обратно уже не хотел идти, посадила его в санки.
мне сегодня посылка пришла от девочки, которой я кружку отправила :)

Юлик 10.12.2013 19:28

Ань,а вы какие санки купили?
Не помню уже...писала ты или нет%-0

Анюсик 10.12.2013 19:35

простые без колесиков!

Юлик 10.12.2013 20:04

С перекидной ручкой%-0

Анюсик 10.12.2013 20:20

нет, не с перекидной.
я ж ваще не хотела покупать санки, решила взять до молочки ходить...ну вот может мы скоро и без санок будем ходить;) поэтому взяли совсем обычные:)

Юлик 10.12.2013 20:22

Ну все равно пригодятся..детишки любят санки:girl_pinkglassesf:
Моя бы и сейчас с радостью каталась,да возить некому..а вдвоем они уже не поместятся:girl_haha:

Анюсик 10.12.2013 20:33

если и не пригодятся, отдадим кому-нибудь;)

Нин, есть какой-нибудь рецепт выпечки с виноградом?

Юлик 10.12.2013 20:34

Да ну..чего это не пригодяться-то:girl_haha:

Анюсик 10.12.2013 20:38

мы в них купили матрасик, он закрывает ножки, как чехольчик...так Рома такой деловой, разваливается чуть не лежа и едет так:girl_haha:

Юлик 10.12.2013 20:42

У меня оба так ездят...сначала одна развалившись,теперь другой...
интересный матрасик:)

Юлик 10.12.2013 20:59

Решила сегодня отоспаться..надеюсь получиться:girl_haha:
А то я как решу,так вообще не спавши...
Все,всем до завтра,спокойной ночки:girl_in_love:

Анюсик 10.12.2013 21:03

пошла на почту с Ромой, заходим с санками, сзади мужчина, подрезал меня и бегом в очередь, чуть с ног не сшиб:-E
я за ним заняла очередь, Рому в санки посадила, заполнила извещение, Рома кричит ЭЭЭЭ:girl_haha:
так этот мужик даже не соизволил сказать, что я за ним:girl_prepare_fish:
вот гад!:-E
но очередь как-то быстро прошла, минут 10 максимум мы там были!
для меня почта-это стресс:-D

Анюсик 10.12.2013 21:04

спокойной ночи, ЮЛь:girl_in_love:

Мама Бо 10.12.2013 21:30

[QUOTE=Анюсик;6241129]если и не пригодятся, отдадим кому-нибудь;)

Нин, есть какой-нибудь рецепт выпечки с виноградом?[/QUOTE]

%-0Не Анют, чет не припомню ничего...

[QUOTE=Юлик;6241196]Решила сегодня отоспаться..надеюсь получиться:girl_haha:
А то я как решу,так вообще не спавши...
Все,всем до завтра,спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной!!!

Malina17 10.12.2013 23:25

Ань ,я шарлотку с виноградом пеку. Очень вкусно получается.
Вот мужик на почте коз..л!!Не мог уж пропустить с ребенком да еще и Б девушку!! Что за уроды пошли!

Ямама 11.12.2013 01:46

мы как-то с моей мамой пошли в сбербанк, так сломался аппарат, который талоны выдает (не помню как называется) и живая очередь...а мы с двумя детьми, Лита как всегда уже пищать стала, и мама такая мужчине говорит, с таким наездом ещё...мол пропустите маму с двумя детьми!!!...он аж опешил и толком ничего не сказал, сразу ладно)))
потом на улице вышли, я говорю мам, ты чего с таким наездом-то:-[ ] а она да вроде я нормально сказала))) я говорю мужик аж испугался
я бы не смогла так сказать:-/

Анюсик 11.12.2013 07:43

Марин, напиши рецепт пожалуйста :)
муж купил виноград, никто его не ест, надо в дело пустить :)

всем привет! :)
мне наоборот чаще попадаются мужики, которые и пропустят, и дверь подержат...но вот такие тоже бывают!

Юлик 11.12.2013 07:48

Всем привет:)
Я вроде выспалась даже:girl_haha:
Я и таких встречаю и таких кто пропустит...даже не могу сказать,кого больше%-0Толбко я бы,наверно,не спустила ему такое с рук...Он бы меня на долго запомнил:-D:-D:-D
Ань,а что в посылке,если не секрет:girl_pinkglassesf:
Из винограда можно же салат сделать ещё:)

Сама_Такая 11.12.2013 07:52

всем привет!
ой, я в такие места стараюсь с детьми не ходить. только уж совсем экстренно если. как-то на почте целый час простояла в очереди. думала помру там.
блин буква К не пропечатывается))))

Анюсик 11.12.2013 08:04

я только с бабками ругаюсь, а в посл.время вообще ни с кем)))

не секрет конечно :) носочки мне, Роме и малышу и наборы пеликан трусики и маечка :)

неее, Юль, я не люблю и муж тоже салаты с виноградом, яблоками, ананасами.

Анюсик 11.12.2013 08:06

Варь, я тоже не хожу, я пошла очередь занять, т.к.муж должен был подойти,хотела пока на улицу выйти... а очередь быстро двигалась, мы не пошли на улицу и когда моя очередь подошла, муж зашел.

Юлик 11.12.2013 08:12

У нас на почте как повезет...иной раз придешь-народу тьма.а иногда никого совсем!!!!
Особенно мне в субботу с утра понравилось....никого!!!!!И в сбере так же:girl_haha:

Сама_Такая 11.12.2013 08:13

да я пришла блин в день пенсий, а в другой не могла пойти никак. и нет бы кассы разделить, а то из-за 150р простояла столько капец...

Анюсик 11.12.2013 08:21

у нас в субботу с утра тоже на почте никого, правда наша не работает, я ходила на другую.
а в банк я не хожу) вчера вот надо было сходить, а так я только если деньги надо снять.)))

Юлик 11.12.2013 08:25

Я ходила,только уже не помню зачем%-0..так тоже не хожу...но чет надо было...пришла в субботу а народу нет....:)
Деньги снять или положить у нас очереди особо нет у банкоматов%-0Так же и с платежами:)
Кстати,надо бы з/п свою снять и за квартиру заплатить:-DПока вспомнила:)

Анюсик 11.12.2013 08:28

у меня ребенок перевернуться что ли решил, второй день так сильно пинается%-0
сальто что ли там делает?!

я так-то и на почту не хожу, только беременная:-D кружки отправлять)))

Юлик 11.12.2013 08:39

Я вообще почту не люблю....но фотки я же через них получаю,поэтому раз в году появляюсь:girl_haha:

~Sibiryanka~ 11.12.2013 08:58

Всем привет..я тут с Денкой на почту ходила..он нач что то нервничать(возился в коляске) так женщина пропустила а кассир на др кассе принял меня и пока расписывалась она Деньку держала

Мама Бо 11.12.2013 09:16

Доброго всем! А я чет не выспалась, мелкий всю ночь орал. Поехала я за покупками и подарками. Свекровь осталась с Семиком. Попросила ее за молоком сходить, такие глаза сделала: что, с Семой, у него же сопли!!! Блин, промолчала... Говорю - температуры нет, скачет как лось, 15 минут на воздухе хуже не сделают. Взгляд у нее был, как будто я изверг какой.

Анюсик 11.12.2013 09:31

Нин, а ты когда домой пойдешь, не можешь купить молоко?

чего Семик плакал?

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.