![]() |
[b]Ladda[/b], а у них частенько истерики бывают, как капризные дети(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] доброе утро, девчонки....как вы? как начало понедельника? мне что- то ничего не хочется на работе делать, сегодня с самого утра голова кружится не выносимо, наверное из- за погоды на улице плюс один.... |
[QUOTE=caramellka;6809972][b]ЗОЛОТКО[/b], Катюнь, ну, ты молодчинка, долго кормила Васюшу! Отъедайся теперь, совсем малышечный вес у тебя я сейчас 48кг, и это ужасно выглядит(((
Как же я хочу пива, роллов, пиццы, да кучу всего хочу, ээээх)) Мы с сынулькой хорошо, растёт малыш, меняется так быстро, всё больше становится на мужа похожим) [/QUOTE] Я б и дольше кормила Анют, но честно, уже нет сил. Уже хотелось что-то вредного себе позволить))) Муж меня пивом прям спаивает. каждый день предлагает:girl_haha: я говорю я так сопьюсь нафиг))) Кстати по поводу ангиовита, его во время гв в инструкции написано, что нельзя. Я его тогда во ремя гв неделю пропила а потом прочитала и бросила. вот опять начала пить. [QUOTE=Ladda;6810280] [B]Золотко[/B], с окончанием ГВ :)[/QUOTE] Спасибо! Жаль конечно было бросать...%-0 [QUOTE=Мальвина;6811352]Всем привет!! Примите к себе?? Правда я еще не очень планирую!!! Сегодня 10 недель, а ночью узнала что плод замер!! Жду ужасную процедуру в понедельник!! Вот зашла узнать через какое время начали планировать?? Все понимаю, что надо отойти, найти причину!! Но все же интересно!![/QUOTE] Марина, привет! Очень жаль что так вышло...:( Но ты не отчаивайся! Всему своё время! И всё получится!!! Я Катя! Кстати ты очень красивая!:girl_in_love:;) [QUOTE=*Pupsik*;6811525]Вот вот, Еще несколько месяцев будет молочко... А я так и не набрала после гв, как быль 54 так и есть:girl_sigh: Ну несудьба видимо! На работе нас постоянно подкармливают и пирожками и тортиками и всякими конфетками шоколадками, но я чет только похудела:girl_haha: Не в коня корм видимо:girl_haha: [/QUOTE] Ох, как бы я хотела весить 54кг, это был бы мой идеальный вес! А сейчас ужас какая я худая и порой даже вот на улицу с дочей не иду, т.к. сил нет, думаю а то завалюсь где-нибудь там...:( А до Б ты сколько весила? [QUOTE=Верю в Чудо;6812671]всем привет.с кем поделится? жиром?я бы пару кг скинула с удовольствием[/QUOTE] Успеешь ещё;) После родов очень нужны силы, т.к. что подожди делиться:) Ой, девочки, муж у меня...)))) Вчера пришёл с работы и рассказывает, что у него старший смены сегодня очень грустный домой пошёл, говорит его жене вот 29 декабря рожать. Переживает как бы с женой чего ни так было. Я значит в шутку говорю, ну давай ещё съезди в рд к его жене, спроси всё ли нормально.А муж мне, да я просто теперь знаю что такое беременность и беременная для меня - это святая:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А недавно тоже случай был, муж в банке стоял в очереди а за ним через одного человека стояла Б. Она опёрлась на стойку, пуз у неё большой, муж рассказывал. Ну муж как всегда Б эту давай пропускать вместо себя, а она ему да вы ни переживайте мне ни тяжело, я постою.:) Ну муж настаивал настаивал она так и не согласилась. Муж свои дела сделал и говорит кассирше девушка а можно беременную девушку без очереди принять?:girl_haha: короче муж мой добровольно-принудительно эту девчонку к окошку пропустил:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B]ЗОЛОТКО[/B], побольше бы таких людей как твой муж! И мир стал бы добрее! Сколько ходила Б нигде не пропускали и не уступали. Не смотря даже на мои внушительные размеры живота (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои дети что то по доогу спят сегодня. Я в шоке. Как бы ночью не дали мне жару снова. |
[QUOTE=Ваниль;6814999][B]ЗОЛОТКО[/B], побольше бы таких людей как твой муж! И мир стал бы добрее! Сколько ходила Б нигде не пропускали и не уступали. Не смотря даже на мои внушительные размеры живота (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои дети что то по доогу спят сегодня. Я в шоке. Как бы ночью не дали мне жару снова.[/QUOTE] да Лилюш, муж у меня очень добрый!:) Мож из-за погоды так долго спят? У меня на дочу снег влияет, она дрыхнет, а потом на ночь я её укладываю по 2 часа:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6815088]да Лилюш, муж у меня очень добрый!:)
Мож из-за погоды так долго спят? У меня на дочу снег влияет, она дрыхнет, а потом на ночь я её укладываю по 2 часа:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И у нас снег вчера выпал. Вчера днем долго спали. На ночь тоже еле уложила. Значит на погоду. :) |
[b]Ladda[/b], а ты поменьше внимания обращай;)
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, вчера взвесилась 53 кг я уже%-0 ппц, сегодня перепроверила, так же... А ведь на прошлой неделе весила 54. На работе жрем жрем, все поправляются, а я вот с начала работы уже на 2 кг в минус:-/ И нервов-то вроде нет... Катюш, у тебя рост-то вроде меньше, чем у меня, если мне память не изменяет, поэтому мы может и смотримся одинаково дрищяво так сказать:-D мне хорошо при весе 59, я себе нравилась. До 1Б я весила где-то 57-58, у меня в 1Б и живот-то был намного больше чем с Ромкой. С Ромой я на учет вставала 51 кг, если я правильно помню. Это я после выкидыша так высохла:( Понэдельник! Эх! Обед закончился быстро, почитала вас, ответила и бежать уже пора. |
[QUOTE=Ваниль;6815227]И у нас снег вчера выпал. Вчера днем долго спали. На ночь тоже еле уложила. Значит на погоду. :)[/QUOTE]
а у нас сегодня тучи, но снега пока нет, я ща с дочей завалилась спать, часок продрыхла:) хорошо:) [QUOTE=*Pupsik*;6815311][b]Ladda[/b], а ты поменьше внимания обращай;) [b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, вчера взвесилась 53 кг я уже%-0 ппц, сегодня перепроверила, так же... А ведь на прошлой неделе весила 54. На работе жрем жрем, все поправляются, а я вот с начала работы уже на 2 кг в минус:-/ И нервов-то вроде нет... Катюш, у тебя рост-то вроде меньше, чем у меня, если мне память не изменяет, поэтому мы может и смотримся одинаково дрищяво так сказать:-D мне хорошо при весе 59, я себе нравилась. До 1Б я весила где-то 57-58, у меня в 1Б и живот-то был намного больше чем с Ромкой. С Ромой я на учет вставала 51 кг, если я правильно помню. Это я после выкидыша так высохла:( Понэдельник! Эх! Обед закончился быстро, почитала вас, ответила и бежать уже пора.[/QUOTE] Танюш, да рост у меня 165см, но 44,9кг и для такого роста это очень мало. Мне бы хотя бы 50 и уже вид другой совсем будет, а идеал это конечно кг 55, эх...:girl_sigh: А у тебя стоячая работа или сидячая? всё равно наверно немного нервничаешь и переживаешь за работу вот и теряешь пока%-0 |
[QUOTE=Мальвина;6811352]Всем привет!! Примите к себе??
Правда я еще не очень планирую!!! Сегодня 10 недель, а ночью узнала что плод замер!! Жду ужасную процедуру в понедельник!! Вот зашла узнать через какое время начали планировать?? Все понимаю, что надо отойти, найти причину!! Но все же интересно!![/QUOTE] Мариночка, ты знаешь, как я не хотела видеть тебя в этой теме! Держись, зай, у вас обязательно будет малыш :girl_in_love: А я тоже заметила, что похудела, 3 кг ушло за последнее время)) Еще килограмчика два и я буду счастлив))) |
[QUOTE=Мальвина;6811352]Всем привет!! Примите к себе??
Правда я еще не очень планирую!!! Сегодня 10 недель, а ночью узнала что плод замер!! Жду ужасную процедуру в понедельник!! Вот зашла узнать через какое время начали планировать?? Все понимаю, что надо отойти, найти причину!! Но все же интересно!![/QUOTE] Мариночка, я только узнала...:( Даже не знаю, как подобрать слова...скажу только - будь мужественной и обязательно, ни к коем случае, не теряй надежды! Мы тебя всегда поддержим!!! |
Всем привет:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6815474]а у нас сегодня тучи, но снега пока нет, я ща с дочей завалилась спать, часок продрыхла:) хорошо:)
Танюш, да рост у меня 165см, но 44,9кг и для такого роста это очень мало. Мне бы хотя бы 50 и уже вид другой совсем будет, а идеал это конечно кг 55, эх...:girl_sigh: А у тебя стоячая работа или сидячая? всё равно наверно немного нервничаешь и переживаешь за работу вот и теряешь пока%-0[/QUOTE] Как раз я выше на 10 см:girl_haha: И потолще на 8 кг:-D Короче скелетон:girl_haha: Ну ничего, я все таки думаю поправлюсь может вот за новогодние праздники:) Буду есть через силу:connie_21::girl_haha: Ну нервничаю немного, но только то что работа с деньгами, а я отвыкла немножко, а так у нас тишь да гладь, я кайфую:girl_in_love: А работа больше сидячая. |
привет, всем!
[QUOTE=Мальвина;6813867]Лежу, если встаю кровит!! Со вчерашнего дня живот в тонусе и схватками болит:( пила обезболивающее!! Ну благо завтра близко уже!! [/QUOTE] [B]Мальвиночка[/B], держись... девочки, я поняла, что моральную боль от потери Б-сти может понять только женщина, прошедшая через это. Хорошо, что есть такая группа, где мы можем общаться. [QUOTE=криста;6814176] доброе утро, девчонки....как вы? как начало понедельника? мне что- то ничего не хочется на работе делать, сегодня с самого утра голова кружится не выносимо, наверное из- за погоды на улице плюс один....[/QUOTE] привет! как самочувствие сегодня? я прям проснуться не могу... [QUOTE=*Pupsik*;6815311][b]Ladda[/b], а ты поменьше внимания обращай;) [/QUOTE] я так и делаю :) [QUOTE=*Pupsik*;6815788]Как раз я выше на 10 см:girl_haha: И потолще на 8 кг:-D Короче скелетон:girl_haha: Ну ничего, я все таки думаю поправлюсь может вот за новогодние праздники:) Буду есть через силу:connie_21::girl_haha: Ну нервничаю немного, но только то что работа с деньгами, а я отвыкла немножко, а так у нас тишь да гладь, я кайфую:girl_in_love: А работа больше сидячая.[/QUOTE] девочки, вы все очень худенькие. :girl_in_love: |
[b]Ladda[/b], сегодня чуть лучше,но сонливость присутствует...еще на работе сейчас (((
|
[QUOTE=криста;6816985][b]Ladda[/b], сегодня чуть лучше,но сонливость присутствует...еще на работе сейчас ((([/QUOTE]
Может признак :preg: :) Ты до 6-ти работаешь? Пару часиков осталось |
[QUOTE=*Pupsik*;6815788]Как раз я выше на 10 см:girl_haha: И потолще на 8 кг:-D Короче скелетон:girl_haha: Ну ничего, я все таки думаю поправлюсь может вот за новогодние праздники:) Буду есть через силу:connie_21::girl_haha:
Ну нервничаю немного, но только то что работа с деньгами, а я отвыкла немножко, а так у нас тишь да гладь, я кайфую:girl_in_love: А работа больше сидячая.[/QUOTE] Давай поправляйся! Я тоже через силу ем. [B]Наталюша[/B], привет! Как дела? [B]Криста[/B], так вы уже планируете лялю? |
[b]ЗОЛОТКО[/b], да планирую ....26 ДЦ....
Лада, сегодня хочу подольше посидеть, дел полно, а ты кем трудишься? |
[QUOTE=криста;6817192][b]ЗОЛОТКО[/b], да планирую ....26 ДЦ....
Лада, сегодня хочу подольше посидеть, дел полно, а ты кем трудишься?[/QUOTE] Тогда держим @@@@@@@@@@, чтоб всё получилось!:) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибки....
|
[QUOTE=криста;6817192][b]ЗОЛОТКО[/b], да планирую ....26 ДЦ....
Лада, сегодня хочу подольше посидеть, дел полно, а ты кем трудишься?[/QUOTE] В конференц компании, продаю спонсорские пакеты. А ты? Держу кулачки за тебя, чтоб все получилось :) |
[b]Ladda[/b], спасибки я сама сижу все думаю, а вдруг:puz:
а я бухгалтер в одном из филиалов большой компании |
Кать ну даже не щнаю как ответить на твой вопрос))) деоа движутся)
|
[QUOTE=Наталюша;6817760]Кать ну даже не щнаю как ответить на твой вопрос))) деоа движутся)[/QUOTE]
дела идут, контора пишет:))) когда в отпуск? ты кем работаешь? а то я пропустила этот момент;) |
Менежером по продадам,в отпуск в январе как уволюсь))) скорее всего
|
доброе утро девочки, хорошего дня)))
|
Доброе утро! :) оформила вчера годовой абонемент в спортзал себе и сыну. осталось только ходить
Наталюша, почему увольняешься? |
[QUOTE=Наталюша;6817786]Менежером по продадам,в отпуск в январе как уволюсь))) скорее всего[/QUOTE]
А чего так? ни нравится или зп ни большая, а обязанностей как всегда по крышу? Приветик девочки!!! [B]Криста[/B], тестик ещё ни делала? ;) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], собираюсь, сейчас очень сильно захотела покушать пошла обедать, аппетит тут же пропал, еле доела и тут так затошнило думала все побегу на эдика звать....
|
[QUOTE=криста;6818596][b]ЗОЛОТКО[/b], собираюсь, сейчас очень сильно захотела покушать пошла обедать, аппетит тут же пропал, еле доела и тут так затошнило думала все побегу на эдика звать....[/QUOTE]
Оооо, давай давай делай!:))) будем надеяться что ты уже :preg::) |
пока на тесте тишина((( .../
|
[QUOTE=криста;6818632]пока на тесте тишина((( .../[/QUOTE]
а Ц сколько дней? |
он сейчас из за кист на яичниках не понятен второй месяц, то 31, то 29-30, сегодня 27 ДЦ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще если грубо говоря, то дней 4-5 |
[QUOTE=криста;6818727]он сейчас из за кист на яичниках не понятен второй месяц, то 31, то 29-30, сегодня 27 ДЦ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще если грубо говоря, то дней 4-5[/QUOTE] тогда погодь расстраиваться) может и :preg: |
[b]ЗОЛОТКО[/b], вообщем еще подожду пару дней и попробуй замочить снова....
|
[QUOTE=криста;6818754][b]ЗОЛОТКО[/b], вообщем еще подожду пару дней и попробуй замочить снова....[/QUOTE]
правильно;) |
хотя вру, дешевых еще купила, дорогой был последний в аптеке возлк работы, завтра сделаю дешевыми)))
|
Сегодня довышивала))) С 5 октября трудилась.
[URL=http://radikal.ru/fp/ae3dd063069347ce8ec9c55cd260c3b6][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1412/ac/258df1e4e781t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, кто вышивкой занимается, сколько хоть приблизительно стоит рама на заказ для вышивки? |
[b]ЗОЛОТКО[/b], красотища))), умница....я видела рамы есть в сп закупках где картины по нлмеоам раскрашиваются
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6818855]Сегодня довышивала))) С 5 октября трудилась.
[URL=http://radikal.ru/fp/ae3dd063069347ce8ec9c55cd260c3b6][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1412/ac/258df1e4e781t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, кто вышивкой занимается, сколько хоть приблизительно стоит рама на заказ для вышивки?[/QUOTE] какая молодец)))красиво)) я подружке вшивала год назад где то 450р у меня ушло вместе с паспарту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6818762]хотя вру, дешевых еще купила, дорогой был последний в аптеке возлк работы, завтра сделаю дешевыми)))[/QUOTE] а еще лучше ХГЧ сдай так информативно:girl_in_love: |
[QUOTE=криста;6818881][b]ЗОЛОТКО[/b], красотища))), умница....я видела рамы есть в сп закупках где картины по нлмеоам раскрашиваются[/QUOTE]
Спасибо!:))) [QUOTE=Верю в Чудо;6819022]какая молодец)))красиво)) я подружке вшивала год назад где то 450р у меня ушло вместе с паспарту [/QUOTE] Спасибочки, я старалась:girl_in_love: Ой, 450р. ни дорого. я думала будет дороже. но там наверно тоже от вида рамы зависит:connie_1: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6819082]Спасибо!:)))
Спасибочки, я старалась:girl_in_love: Ой, 450р. ни дорого. я думала будет дороже. но там наверно тоже от вида рамы зависит:connie_1:[/QUOTE] да там от рамки зависит:) у меня вот такая [URL=http://radikal.ru/fp/834c102e055a42c385a83a925d5ece21][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1412/d0/3ddd9733cd43t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |