![]() |
Если у меня придут М и эти бугорки не рассосутся,я все же схожу к врачу и сдам анализы %-0 ну точно в таком виде я не видела! Когда замерзает грудь, у меня тупо скукоживаются ореолы :-! :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], я после гугла тут вообще не могу перестать ржать :-D |
[quote="Pupe;6708396"]я свои тити каждый день вижу и впервые они меня пугают....[/quote]
Вот живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а потом сисег бояться начинаешь :-D :-D :-D :-D :-D |
А тут еще по TLC реклама про уродские недуги :-D и я с этими сосками лежу...разглядываю....
|
[QUOTE=Pupe;6708396]Я поняла :-D там черный сосок в углу со стрелочками :-D я его даже не видела сначала :-D[/QUOTE]
Дааааа:-D:-D:-D Вот я ссылку то открыла и сразу эта чёркая титища мне в глаза, я и читать не стала текст!! Потом тебя читаю "у меня сосок побольше" , думаю о неееет пойду еще раз взгляну и почитаю!!! :-D:-D:-D А потом увидела эту "безсосковуютитю" и все встало на свои места:-D:-D:-D :-D:-D:-D ой не могу:-D |
[b]Marishka_P[/b], вооооот! Так и было реально :-D
|
[QUOTE=Pupe;6708417]А тут еще по TLC реклама про уродские недуги :-D и я с этими сосками лежу...разглядываю....[/QUOTE]
Я хотела про этого мальчугана с сосочками написать в качестве примера:-D:-D:-D, но побоялась обидеть тебя:-D:-D:-D |
[b]Мальвина[/b], смех смехом, а бугорки на месте... блин, я какая-то калека. То живот четыре дня ныл, теперь соски разглядела...мне явно скучно живется....
|
[QUOTE=Pupe;6708417]А тут еще по TLC реклама про уродские недуги :-D и я с этими сосками лежу...разглядываю....[/QUOTE]
Доброе утро!! Валюша, как твои бугорки??:girl_pinkglassesf: Мой тест на О чист!! Видимо опять она припозднится, если вообще будет!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки!!! А где наши тесты полосатые??;) Алёна, Рита вы где??? Кто там еще собирался тесты мочить??%-0 |
Привет,девочки
Тут я,читаю вас Просто настроение на нуле,и вам портить не хочу( |
Приветик всем!
Я решила на о тест завтра мочить) Сегодня рано еще) |
АПЧХИИИИ, болтушки-хочушки!!!
Ну вы тут нафлудили :) Бугристые соски :-D У меня все прошло ттт, в субботу пролежала целый день с жуткими болями в пояснице, тянущим низом живота и низким давлением. Ночь с субботы на воскресенье тоже не спала, и ношпу пила и свечки ставила. Зато в воскресенье встала огурцом :) |
[b]FoX[/b], привтик! С неделькой!
За чих спасибо!!! |
[QUOTE=Чихкошка;6708619][b]FoX[/b], привтик! С неделькой!
[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня кто-нибудь тест на Б мочит? |
Привет девчата!!!! Тесты не мочила больше, че то не верится что покажет, хотя сынуля у меня еще тот партизан, прятался месяц, маргаритка не хандри, все будет ок)))) я на работу еду, так дома хорошо было))))) хочу в декрет)))) сынулю в частный садик перевели!!!!
|
[QUOTE=Margarita_22;6708588]Привет,девочки
Тут я,читаю вас Просто настроение на нуле,и вам портить не хочу([/QUOTE] А что случилось??%-0 [QUOTE=Чихкошка;6708593]Приветик всем! Я решила на о тест завтра мочить) Сегодня рано еще)[/QUOTE] Вот терпение у тебя!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6708614]АПЧХИИИИ, болтушки-хочушки!!! Ну вы тут нафлудили :) Бугристые соски :-D У меня все прошло ттт, в субботу пролежала целый день с жуткими болями в пояснице, тянущим низом живота и низким давлением. Ночь с субботы на воскресенье тоже не спала, и ношпу пила и свечки ставила. Зато в воскресенье встала огурцом :)[/QUOTE] Спасибо за чих:puz: С неделькой и хорошим самочувствием!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], и у тебя терпение железное!! |
Всем приветики!
А у М. совсем короткие. Три дня нормально лили и на этом все закончилось. Обычно еще дня четыре то мазнет, то потечет. А здесь уже какой день чистота и порядок. Только какие-то выделения были водянистые и прозрачные. У меня ощущение было, что у меня не держание))))) |
Всем привет,
насмешили с утра)))) Хорошо, я одна на работе пока, представляю реакцию, если б на моем экране фотку соска увидели :-D Мы та хорошо выходные провели :) В пятницу маленький девичник, в субботу детское ДР, где сын набесился ткак надо, а вчера в зоопарк ездили :) Сейчас фотки перекин, покажемся)) |
Девочки, а может у кого what's up или viber есть??
Может кинем друг другу в личку номера телефонов!! Или сюда если есть желание!! Просто сюда не всегда есть возможность написать или скинуть фото!! А вотс ап всегда работает и под рукой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], с удачными выходными !! Ждем фото!! |
Мы вчера тоже гуляли, такая красота.... [URL=http://radikal.ru/fp/b7582b0eb9614861944ffd08558d0e07][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1410/28/0dae41be9959t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6708692]Девочки, а может у кого what's up или viber есть?? Может кинем друг другу в личку номера телефонов!! Или сюда если есть желание!! Просто сюда не всегда есть возможность написать или скинуть фото!! А вотс ап всегда работает и под рукой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], с удачными выходными !! Ждем фото!![/QUOTE] У меня есть и то то, что нужно сделать??? |
[b]Мальвина[/b], у меня тоже и то и то)
Да болит у меня все,да и к тому же кот(простите за выражение) нассал на ковер.я его раз 10 мыла,все равно запах есть.неужели выбрасывать придется( |
[QUOTE=Margarita_22;6708698][b]Мальвина[/b], у меня тоже и то и то)
Да болит у меня все,да и к тому же кот(простите за выражение) нассал на ковер.я его раз 10 мыла,все равно запах есть.неужели выбрасывать придется([/QUOTE] А тестик???? |
[b]Аленочка[/b], ты такая красивая!и сыночек прелесть!:girl_in_love:
|
У меня 37,4(((( горло обложено, поясница отваливается..... Последний раз болела год назад
|
Я тоже везде есть +79167512620 ;)
|
[QUOTE=Аленочка;6708700]А тестик????[/QUOTE]
Призрак Но у меня живот тянет, поясница болит И левый яичник стреляет.у меня первая беременность така тяжелая была,я не переживу еще одной такой...как я надеюсь,что если все таки Б то все будет проще Реву с субботы,нервы |
[QUOTE=Margarita_22;6708701][b]Аленочка[/b], ты такая красивая!и сыночек прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))) |
[QUOTE=Аленочка;6708704]У меня 37,4(((( горло обложено, поясница отваливается..... Последний раз болела год назад[/QUOTE]
Значит точно Б ;) |
[b]Margarita_22[/b], показывай!
|
[QUOTE=FoX;6708708]Значит точно Б ;)[/QUOTE]
Вот вот)) Тем более если раньше перед М поясница не болела) |
[QUOTE=Margarita_22;6708706]Призрак
[/QUOTE] :))):))):))) УРА!!!! Еще один пассажир в наш поезд :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;6708708]Значит точно Б ;)[/QUOTE]
Это что еще за признаки:-D |
[b]Аленочка[/b], щас,разберусь только как картинки вставлять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], да если бы Сохранить бы.матка в тонусе Села на ношпу и магний б6 |
[QUOTE=Аленочка;6708712]Это что еще за признаки:-D[/QUOTE]
Ну при Б иммунитет снижается и на первых неделях очень часто ловят ОРВИ :) Я не исключение в эту Б :-D |
[QUOTE=Аленочка;6708712]Это что еще за признаки:-D[/QUOTE]
Иммунитет ослабевает, поэтому в первые недели Б вероятна простуда))) |
[QUOTE=Margarita_22;6708713][b]Аленочка[/b], щас,разберусь только как картинки вставлять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], да если бы Сохранить бы.матка в тонусе Села на ношпу и магний б6[/QUOTE] Значит лежи, как я в субботу, папаверин в опу, но-шпу в рот и лежать. |
[b]Аленочка[/b], вы такие красивые!! Супер!!
|
[URL=http://radikal.ru/fp/2f81eae09e294562ae695c4f3a6ae56b][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1410/da/0df0fbb1fac4t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6708720]Значит лежи, как я в субботу, папаверин в опу, но-шпу в рот и лежать.[/QUOTE] Да я бы и рада лежать,но сын маленький и я с ним одна Просто стараюсь все телодвижения сократить |
[QUOTE=Margarita_22;6708726][URL=http://radikal.ru/fp/2f81eae09e294562ae695c4f3a6ae56b][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1410/da/0df0fbb1fac4t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Да я бы и рада лежать,но сын маленький и я с ним одна Просто стараюсь все телодвижения сократить[/QUOTE] Аааааа поздравляю!!!!!!! Супер!!!!!!! Ты кстати брюнетка??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6708723][b]Аленочка[/b], вы такие красивые!! Супер!![/QUOTE] Спасибо)))) |
[QUOTE=Аленочка;6708695]
У меня есть и то то, что нужно сделать???[/QUOTE] [QUOTE=Margarita_22;6708698][b]Мальвина[/b], у меня тоже и то и то) Да болит у меня все,да и к тому же кот(простите за выражение) нассал на ковер.я его раз 10 мыла,все равно запах есть.неужели выбрасывать придется([/QUOTE] Если хочешь что бы у кого то была с тобой связь, кинь ему в личку номер!! А можешь и тут выложить!!;) [QUOTE=Auttti;6708702]У меня viber (+37065545257) Красивые :girl_in_love: И осень такая классная!Не знаю. как в ваших городах, но у нас в этом году осень - просто без слов, какая красивая! Солнце светит, деревья цветные, по утрам туман стелется по дороге.[/QUOTE] Сейчас тебя найду и добавлю!! [QUOTE=Аленочка;6708704]У меня 37,4(((( горло обложено, поясница отваливается..... Последний раз болела год назад[/QUOTE] Похоже на:preg::))) [QUOTE=FoX;6708705]Я тоже везде есть +79167512620 ;)[/QUOTE] Стукнулась к тебе!!:-Р [QUOTE=Margarita_22;6708706]Призрак Но у меня живот тянет, поясница болит И левый яичник стреляет.у меня первая беременность така тяжелая была,я не переживу еще одной такой...как я надеюсь,что если все таки Б то все будет проще Реву с субботы,нервы[/QUOTE] Рев это гормоны!!:preg: Давай нам фото!! |
[QUOTE=Аленочка;6708732]Аааааа поздравляю!!!!!!! Супер!!!!!!! Ты кстати брюнетка???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо))))[/QUOTE] Спасибо,но пока не поздравляйте, боюсь еще Я блондинка)правда крашеная) |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |