![]() |
[QUOTE=Филя;2949052][B][COLOR="Red"]Приветик!!![/COLOR][/B]
Мы сегодня где только с пузиком не были. Отчитываюсь. Сходили на УЗИ поставили нам 38 недель, 3 степень зрелости плаценты, вес [B]3700[/B], все нормально, но голова еще в таз не опустилась. Потом пошли к врачу, у которого рожать будем, он сказал, что ходи еще ложить заранее не будем повода нет, как приспичит, так родишь! Как ваши малыши поживают?[/QUOTE] приветик :girl_in_love: ничего себе какие вы уже большие :girl_pinkglassesf: уже можно чтоб и приспичило родить :puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2949062]приветик :girl_in_love: ничего себе какие вы уже большие :girl_pinkglassesf: уже можно чтоб и приспичило родить :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да уж, не могу понять почему врачи не хотят мою шейку смотреть. Вчера Г из ЖК просила, сегодня из РД, оба сказали, что еще рано! |
[QUOTE=Филя;2949084]Да уж, не могу понять почему врачи не хотят мою шейку смотреть. Вчера Г из ЖК просила, сегодня из РД, оба сказали, что еще рано![/QUOTE]
ээээх, ну видимо им виднее %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2949103]ээээх, ну видимо им виднее %-0[/QUOTE]
Может им просто заморачиваться не хочется, все равно заранее ложить меня не хотят???:( |
Скоро в нашей болталке вообще народу мало будет, все как заляжем в РД
|
[QUOTE=Филя;2949110]Может им просто заморачиваться не хочется, все равно заранее ложить меня не хотят???:([/QUOTE]
кто их знает %-0 во всяком случае можешь начинать активно заниматься уборкой, бегать по лестницам, и заниматься папатерапией ))). судя по всему маська созрел у тебя :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Филя;2949130]Скоро в нашей болталке вообще народу мало будет, все как заляжем в РД[/QUOTE]
почему-то в январской болталке больше чем у нас девочек :) |
[QUOTE=Филя;2949052][B][COLOR="Red"]Приветик!!![/COLOR][/B]
Мы сегодня где только с пузиком не были. Отчитываюсь. Сходили на УЗИ поставили нам 38 недель, 3 степень зрелости плаценты, вес [B]3700[/B], все нормально, но голова еще в таз не опустилась. Потом пошли к врачу, у которого рожать будем, он сказал, что ходи еще ложить заранее не будем повода нет, как приспичит, так родишь! Как ваши малыши поживают?[/QUOTE] Ого, какие вы большие уже:))) :))) :))) Уже можно и вылезать:girl_in_love: Девочки, мы в люлю пошли, что-то подташнивает меня и в сон клонит, да и вставать рано завтра в ЖК сдаваться:) Всем сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2949188]Ого, какие вы большие уже:))) :))) :))) Уже можно и вылезать:girl_in_love:
Девочки, мы в люлю пошли, что-то подташнивает меня и в сон клонит, да и вставать рано завтра в ЖК сдаваться:) Всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки :girl_in_love: не пропадай :girl_in_love: |
Девочки, а почему может голова кружиться??? Недавно сильно стала кружиться, аж чуть не упала... давление померила - нормальное.
|
[QUOTE=Марусечка;2949247]Девочки, а почему может голова кружиться??? Недавно сильно стала кружиться, аж чуть не упала... давление померила - нормальное.[/QUOTE]
Марусь, у меня тоже очень часто кружиться)). я думаю это кислородное голодание %-0 |
[quote=No4en'ka;2949051]привет, [B]Кариночка[/B] :girl_in_love:
блин, я чего-то сегодня все ем и ем :puz: прям не остановиться :puz:[/quote] А у меня жор вроде пропадать стал т.т.т. :girl_haha: Была сегодня на КТГ, какой кошмар - полтора часа!!!!!!!!!!!! :-E Свело, все что могло свести )))) Ну Слава Богу с масей все хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;2949335]А у меня жор вроде пропадать стал т.т.т. :girl_haha:
Была сегодня на КТГ, какой кошмар - полтора часа!!!!!!!!!!!! :-E Свело, все что могло свести )))) Ну Слава Богу с масей все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] это хорошо, что все хорошо с маськой :girl_in_love: очень рада за вас :girl_pinkglassesf: |
[B][I]Филя,ого вы большие))совсем чуть вам осталось:)))[/I][/B]
|
ПРИВЕТИК РОДНУЛЬКИ МОИ!!!:girl_in_love:
С наступившим Новым Годом!! Рождеством! И наступающим Старым Новым Годом! ВСЕХ!!:girl_in_love: С недельками у кого они!!! Что нового кардинального в нашей болталочке? Я что то сплю как сурок, сутками, просыпаюсь на минут 15-20 поесть и снова вырубает. Ничего не понимаю. Вот сегодня КТГ проспала, телефон рядом на подушке все равно не слышу. Короче кошмар.:) |
[QUOTE=Ludok;2949494]ПРИВЕТИК РОДНУЛЬКИ МОИ!!!:girl_in_love:
С наступившим Новым Годом!! Рождеством! И наступающим Старым Новым Годом! ВСЕХ!!:girl_in_love: С недельками у кого они!!! Что нового кардинального в нашей болталочке? Я что то сплю как сурок, сутками, просыпаюсь на минут 15-20 поесть и снова вырубает. Ничего не понимаю. Вот сегодня КТГ проспала, телефон рядом на подушке все равно не слышу. Короче кошмар.:)[/QUOTE] привет, Людочка :girl_in_love: чего-то давно тебя не было :girl_pinkglassesf: у нас Кузечку в роддом уже положили, сказали, что в течении недельки должна родить))). а так вроде как больше ничего такого не слышно))). но многие девочки вообще пропали тоже куда-то :girl_pinkglassesf: видимо все как ты спят))). силами набираются перед родами :) |
[QUOTE=No4en'ka;2949543]привет, Людочка :girl_in_love: чего-то давно тебя не было :girl_pinkglassesf: у нас Кузечку в роддом уже положили, сказали, что в течении недельки должна родить))). а так вроде как больше ничего такого не слышно))). но многие девочки вообще пропали тоже куда-то :girl_pinkglassesf: видимо все как ты спят))). силами набираются перед родами :)[/QUOTE]
Ничего себе, уже рожать!!!!:))) А у меня паника по этому поводу, уже готова еще пару месяцев походить беремчатой, что то боязно жутко:girl_haha: Еще подруга родила 23 декабря, говорит уже ползла к подоконнику, прыгать с 5 этажа собралась от боли, так врачи подхватили и на кресло увели:hysteric: Балбеску эту наслушалась, теперь паника |
[QUOTE=Ludok;2949572]Ничего себе, уже рожать!!!!:))) А у меня паника по этому поводу, уже готова еще пару месяцев походить беремчатой, что то боязно жутко:girl_haha: Еще подруга родила 23 декабря, говорит уже ползла к подоконнику, прыгать с 5 этажа собралась от боли, так врачи подхватили и на кресло увели:hysteric: Балбеску эту наслушалась, теперь паника[/QUOTE]
да ну тебя, прорвемся, все хорошо будет :girl_in_love: я уже хочу )))). :girl_pinkglassesf: |
Девочки, заиньки, спасибо вам всем за поддержку!!! В общем, остались мы дома, решили поехать завтра с утра просто заключать контракт в этом РД. А там уже пусть врач смотрит и делает выводы! А врач - какого дадут, тот и будет!
Сейчас болтала с девочкой с Пузяки, у неё такие же проблемы были: давление, отеки и отсутствие белка в моче. Она таблетки пила, а они ей не помогали. Помогли только роды! В общем завтра поедем с денюжкой и всё официально)) Может так оно и лучше будет! |
[QUOTE=Ирик;2949629]Девочки, заиньки, спасибо вам всем за поддержку!!! В общем, остались мы дома, решили поехать завтра с утра просто заключать контракт в этом РД. А там уже пусть врач смотрит и делает выводы! А врач - какого дадут, тот и будет!
Сейчас болтала с девочкой с Пузяки, у неё такие же проблемы были: давление, отеки и отсутствие белка в моче. Она таблетки пила, а они ей не помогали. Помогли только роды! В общем завтра поедем с денюжкой и всё официально)) Может так оно и лучше будет![/QUOTE] ну и правильно, Иришка ))). ты давай отдыхай сейчас, а завтра все сделаешь и все будет хорошо у вас с маськой :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |