![]() |
ох а я опять всё перемыла дома, пропылесосила все комнаты))) и не устала)))
сижу лимон поедаю))) |
Я причапала, кажись, пипец, шерсть выпадает, хвост отвалиается %-0
[QUOTE=Морковка;3219512]давай,тока одна не ходи там![/QUOTE] Кать у меня выбора нет, так что шлепаю одна ;) Пошла рубашку ребенку гладить, завтра праздник какой-то в школе, точнее выездной праздник в другую школу едут:) |
ну вот.. муж приехал, я накормила нас (рыбкой запеченой) и спать рухнула. только встала...
что-то я как сурок стала... часо в 11-12 опять спать пойду и усну ведь!!! а я что-то настроилась еще в начале Б на 21-23 марта. так и жду его... завтра на Допплера, блин :( не хачууууу!!! |
А я тока прыехала!!! Устала как собака!!!
Сделали КТГ, все хорошо... А еще сказала, что доча 3300:-E :-E :-E Говорит - давай ко мне придешь 11-го марта... А я ей, неее мне пораньше... и уже рожать... Она долго смеялась... Говорит. ну лана... придешь 9-го.. И посмотрим...:girl_haha: |
Девули,пришла я от врача....блин...вообщем чуток расстроил он меня...лазить ТУДЫ не стал,говорит нужды нет.....зря прихорашивалась))))Так вот...расстроил тем,что у нас в нашем модном городе администрация 10 дней назад приказала,что бы врачи ночью не выезжали не в свое дежурство....и то есть,возможно,что если будет не его смена,то он отдаст меня на поруки...блин-блинский...ну я вроде бы уже смирилась...Пошли с мужем в магазин...и я всяких сладостей накупила...торт,мороженное,клубнику,шоколад,печенья и кучу всего-всего))))Депрессию заедать))))Доктор сказал,что головка уже низко и прижата...если до 12 не рожу и не будет показаний,то 12 лягу в роддом....ждать часа икс...млять...Завтра мочу пойду сдавать и вонючее КТГ делать...лежишь там как дура,и так тяжко...еще и час,полтора лежать....эх...и еще...вырвало меня сегодня,пеной какой то...ааааааааааааааааа...
|
девы, засидевшийся февралёнок распечатал март!! урааа!
фот поздравлялка для мамы: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21948[/url] ну понеслась теперь окончательно!!! уже первомартёнок есть!!! |
[QUOTE=Valechka36;3220175]А я тока прыехала!!! Устала как собака!!!
Сделали КТГ, все хорошо... А еще сказала, что доча 3300:-E :-E :-E Говорит - давай ко мне придешь 11-го марта... А я ей, неее мне пораньше... и уже рожать... Она долго смеялась... Говорит. ну лана... придешь 9-го.. И посмотрим...:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим КТГ)))))))А вес...это все ерунда...они сами точно не знают))))Так что..не ссы))) |
[QUOTE=Valechka36;3220175]А я тока прыехала!!! Устала как собака!!!
Сделали КТГ, все хорошо... А еще сказала, что доча 3300:-E :-E :-E Говорит - давай ко мне придешь 11-го марта... А я ей, неее мне пораньше... и уже рожать... Она долго смеялась... Говорит. ну лана... придешь 9-го.. И посмотрим...:girl_haha:[/QUOTE] А нам сегодня тоже узи в роддоме делали и весим мы 3400 и еще врач сказал хотя бы недельку с моей короткой шейкой походить))))))))) |
[QUOTE=freken;3219822]я блин помню с дочей так сладкого хотелось когда кормить только начала
вобщем я не долго мучилась мармелад стала жрать уже на первом месяце :-D ничего не высыпало у нее Нют, ты по чуточку начинай, не сильные аллергены а так по чутку, и по одному продукту :) а Хеппич находится (если ехать) Авиамоторная, Кожуховская, Перово, Выхино, Кузьминки, Полежаевская и два магаза в Зеленограде - выбирай на вкус! )) Катюнь спасибо! :) ну чего?? :) никто больше рожать у нас не собирается? от Арусяньки новости есть? как они там?[/QUOTE] от Иришки новости-тяжело отходить,но говорит ради сладкого сынишки и не такое готова пережить!!! я от всех нас шлю поздравления да поцелуи :))))) [QUOTE=Сонце;3219915]По хожу да.потому что у меня так же.и живот опустился вчера[/QUOTE] а не рано он опустился??? :-! [QUOTE=Ana;3220053]Я причапала, кажись, пипец, шерсть выпадает, хвост отвалиается %-0 Кать у меня выбора нет, так что шлепаю одна ;) Пошла рубашку ребенку гладить, завтра праздник какой-то в школе, точнее выездной праздник в другую школу едут:)[/QUOTE] Ириш, одной выходить щас чревато,хоть страхуйся кем то,чтоб знали где искать если что!!! привезли нам комод,класс,встал как влитой, я уже на него вещи взгромоздила, цвет не совсем тот,но блин,он 2800 всего и прилично выглядит!!!!!!!!!!!!!!!! в общем и целом все супер!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3220395]от Иришки новости-тяжело отходить,но говорит ради сладкого сынишки и не такое готова пережить!!! я от всех нас шлю поздравления да поцелуи :)))))
привезли нам комод,класс,встал как влитой, я уже на него вещи взгромоздила, цвет не совсем тот,но блин,он 2800 всего и прилично выглядит!!!!!!!!!!!!!!!! в общем и целом все супер!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ура! рада, что Иришка отходит нормуль! так держать!! катюш, тебя поздравляю с комодом! а я вчера постирала ползунки, что магазинные были. теперь на балконе батарея сушится :-D но какие же они классные - детские вещички! я прям балдюююю!:girl_in_love: были тут в Польше в январе, так я думала, что все деньги спущу на игрушки и одежку! дешево и ооочень красиво! в итоге взяли деревянных игрушек чуть-чуть и чуть-чуть бодиков-ползунков. Деньги были у мужа, и он отсортировывал всё, что я пёрла к кассе:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3220444]ура! рада, что Иришка отходит нормуль! так держать!!
катюш, тебя поздравляю с комодом! а я вчера постирала ползунки, что магазинные были. теперь на балконе батарея сушится :-D но какие же они классные - детские вещички! я прям балдюююю!:girl_in_love: были тут в Польше в январе, так я думала, что все деньги спущу на игрушки и одежку! дешево и ооочень красиво! в итоге взяли деревянных игрушек чуть-чуть и чуть-чуть бодиков-ползунков. Деньги были у мужа, и он отсортировывал всё, что я пёрла к кассе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой,с неделькой тебя!!! пока успеваю!!!!!!!!!!!=) я тоже уже часть перестирала,вторая еще девочки,а вы верхнюю одежку стираете? ну комбезики уличные??? мне сегодня еще подруга позвонила,предложила вещи взять,у нее правда девочка,но много нейтрального! |
[QUOTE=Морковка;3220720]ой,с неделькой тебя!!! пока успеваю!!!!!!!!!!!=)
я тоже уже часть перестирала,вторая еще девочки,а вы верхнюю одежку стираете? ну комбезики уличные??? мне сегодня еще подруга позвонила,предложила вещи взять,у нее правда девочка,но много нейтрального![/QUOTE] я все перестирала и перегладила.... |
[QUOTE=Kisuly;3220741]я все перестирала и перегладила....[/QUOTE]
у тебя срок поболе=))) |
катюш, я тоже у подруги вещи брала после девочки. нормуль! чаще всего нейтральные цвета, но я и розовое брала. дома-то не суть важно, что описает :)))
да я и сама купила ему ползумнки и распашонку белые с розовыми зверями. ярко-розовыми... так что, я бы на твоем месте брала! спасибо за недельку! я уже и не слежу за ними)) |
а по верхней одежде. я постирала комбез-конверт на выписку, но нам его подруга отдала, не успев простирнуть. я раньше времени в гости приперлась)))
а магазинное верхнее.. не знаю даже... наверное не стала бы стирать, особливо, если в упаковке было. |
а мне наоборот все от мальчиков отдали, голубого много, дома без разницы......
|
[QUOTE=Kisuly;3220809]а мне наоборот все от мальчиков отдали, голубого много, дома без разницы......[/QUOTE]
давай меняться :girl_haha: :girl_haha: а на самом деле - не суть важно какого цвета. И плюс - разнообразие какое-то хоть! я мелкому зеленое и желтое покупала в основном, так как люблю эти цвета. голубое не брала почти что. |
Ой, правда!!!Плюха, с неделькой тебя!!!!!:)))
Я тоже всё перестирала и верхнюю одежду тоже... Вот незнаю только, стоит ли покупать меховой конверт??? мы взяли демисезонный комбез и тонкий конверт на овчинке, но он весенний... |
спасибки за недельку)))) цифры уже такие большие!!
я не хочу толстый конверт. март же!! |
[QUOTE=Плюха;3221235]спасибки за недельку)))) цифры уже такие большие!!
я не хочу толстый конверт. март же!![/QUOTE] С неделькой,дорогая)))))Я что то 10 минут поспала и разбитая стала%-0 лежу,телек смотрю...что то девочки совсем заходить ночью перестали...тишина:zzz: |
[QUOTE=heartless;3219887]Спасибо большое,дорогая))) Правда нас на фоне всех этих смесей и прочего запирает малек,вчера вообще мучались и ночь плохо спали,не какали с 8 вечера до 10 утра,зато в 10 были полные штаны...[/QUOTE]
да дело в смеси они на смеське какают и пореже и погуще ))) а ты - молодец!!!:) ему конечно тяжело - после бутылки-то грудь знаешь как тяжко сосать:girl_haha: ничего привыкнет а то что молока мало так оно только пришло! будет больше ))) а муж привез люльку мне наконец-тааа ура-преура прикол вобще был еле сняли прогулку еле поставили льльку так и люльку потом еле сняли ))) оставили бы так, но доча весь мозг проколупала - от греха подальше убрали опять в коробку )) вобщем мы еще те самоделкины))) еле справились красивошная канешн и прям со всеми прибамбасами как муж сказал "полный фарш":girl_haha: |
[QUOTE=freken;3221336]да дело в смеси
они на смеське какают и пореже и погуще ))) а ты - молодец!!!:) ему конечно тяжело - после бутылки-то грудь знаешь как тяжко сосать:girl_haha: ничего привыкнет а то что молока мало так оно только пришло! будет больше ))) а муж привез люльку мне наконец-тааа ура-преура прикол вобще был еле сняли прогулку еле поставили льльку так и люльку потом еле сняли ))) оставили бы так, но доча весь мозг проколупала - от греха подальше убрали опять в коробку )) вобщем мы еще те самоделкины))) еле справились красивошная канешн и прям со всеми прибамбасами как муж сказал "полный фарш":girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с преобретением))))))Оксанка там не писала????Мы с ней самые старшие по срокам остались))))Остальные разрожались уже))) |
Дианыч, не не писала больше Оксанка
расстались мы на том, что ждем завтра - суровую тетку заведущую, которая наверно сыграет решающую роль )) про нее ходят слухи, что она всех сразу на роды определяет (ну там пузырь колет или пробку вытаскивает) ну вобщем вот так! завтра утром будет смотреть напишу ей. если раньше сама не отпишется! узнаем, что и как! устала она уже ждать как и ты! )) |
[QUOTE=freken;3221389]Дианыч, не не писала больше Оксанка
расстались мы на том, что ждем завтра - суровую тетку заведущую, которая наверно сыграет решающую роль )) про нее ходят слухи, что она всех сразу на роды определяет (ну там пузырь колет или пробку вытаскивает) ну вобщем вот так! завтра утром будет смотреть напишу ей. если раньше сама не отпишется! узнаем, что и как! устала она уже ждать как и ты! ))[/QUOTE] Бедняжечка,лежит уже там вторую неделю...а у нее срок на 1 марта...эх...мучается....:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я тут уже ничего не жду...мой тихорится...ночью схватки болючие,днем тоже бывает и все...тошнит стало чаще...все бесит...а деваться некуда(((завтра еще на КТГ и мочу сдавать....эххххх |
ничего
1-го марта только закончилось она ж не месяц перехаживает ;) да и ты тоже у тебя срок до 11 марта ))) ты забыла? :-D шутю-шутю, а то знаю - порвешь на тысячу маленьких freken-ов :-D ничего девчонки...))) всему свое время крепись завтра!!! надо значит надо! |
[QUOTE=freken;3221423]ничего
1-го марта только закончилось она ж не месяц перехаживает ;) да и ты тоже у тебя срок до 11 марта ))) ты забыла? :-D шутю-шутю, а то знаю - порвешь на тысячу маленьких freken-ов :-D ничего девчонки...))) всему свое время крепись завтра!!! надо значит надо![/QUOTE] У меня вообще то,даже на 12 марта...о ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это просто я неправильно срок дала,когда составляли список)))))Мне уже все жутко остачертело...сегодня вообще...пеной рвало...прям,как будто я самоубийца...я уже реально не делаю ставок на дату родов....одно желание-что бы все прошло хорошо...и по возможности до 12 марта:hysteric: |
Так..пойду в игрушку поиграю,журнальчик почитаю...сна,как всегда нет...посуды гора..на завтра вообще ничего жрать не готовила...я в ударе...но мыть посуду и готовить-НЕ БУДУ!!!!!!!
|
давай поиграй ))))
да не переживай - все пройдет наилучшим образом ;) пошла я спать карочи ))) рубит меня по страшному |
Всем приетик! Доброе утро, кому и дброй ночи... У нас уже завтрак. Блин, у Маши теперь понос, может передавала ей бифидума? С бейби калма не может быть???? Ну что за напасть, хорошо, что скоро нам к врачу, пусть посмотрит, может что дельное посоветует. А еще у нас по плану прививка 3-го. Не знаю будут ли ее делать, если поносить будет. Надеюсь это разовая проблемка у нас, может все нормализуется... Эх, надежды.....:(
|
[QUOTE=freken;3221336]да дело в смеси
они на смеське какают и пореже и погуще ))) а ты - молодец!!!:) ему конечно тяжело - после бутылки-то грудь знаешь как тяжко сосать:girl_haha: ничего привыкнет а то что молока мало так оно только пришло! будет больше ))) а муж привез люльку мне наконец-тааа ура-преура прикол вобще был еле сняли прогулку еле поставили льльку так и люльку потом еле сняли ))) оставили бы так, но доча весь мозг проколупала - от греха подальше убрали опять в коробку )) вобщем мы еще те самоделкины))) еле справились красивошная канешн и прям со всеми прибамбасами как муж сказал "полный фарш":girl_haha:[/QUOTE] Я вот теперь не знаю,чего и думать-то.Вчера на смешанным весь день держала,ближе к вечеру вообще пару раз только грудное,сцеживалась и так сосал,сколько мог.причем после грудного не засыпает нифига,а после смеси бывает с бутылкой во рту уже в отрубе!А ночью такой концерт,с мужем до 4утра плясали,как в фильме операция ы,я вам денюжки принес,за квартиру за февраль...смех-смехом,но ребятенок не спал и ныл,животик его беспокоил,да и стул к тому времени посл.раз был днем.Правда в 4 утра я решила проверить на последок,а там-полные штаны!Переоделись и уснули до 7и все дружно как младенцы.А в 7 полезла переодевать,а там кал зеленого цвета...У меня психоз прям,мож на мое молоко такая реакция?На смесь ни разу такого не было,а в роддоме даже не запирало,запор дома попер,но вот чтоб зелень....брр,мож у меня грудь ядовитая?решила сегодня на смеси,посмотреть,как чего будет,а то паника уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Dizana;3221622]Всем приетик! Доброе утро, кому и дброй ночи... У нас уже завтрак. Блин, у Маши теперь понос, может передавала ей бифидума? С бейби калма не может быть???? Ну что за напасть, хорошо, что скоро нам к врачу, пусть посмотрит, может что дельное посоветует. А еще у нас по плану прививка 3-го. Не знаю будут ли ее делать, если поносить будет. Надеюсь это разовая проблемка у нас, может все нормализуется... Эх, надежды.....:([/QUOTE] Ох,смотрю не мы одни с животиком маемся...Поправляйтесь!!! |
[QUOTE]Всем приетик! Доброе утро, кому и дброй ночи... У нас уже завтрак. Блин, у Маши теперь понос, может передавала ей бифидума? С бейби калма не может быть???? Ну что за напасть, хорошо, что скоро нам к врачу, пусть посмотрит, может что дельное посоветует. А еще у нас по плану прививка 3-го. Не знаю будут ли ее делать, если поносить будет. Надеюсь это разовая проблемка у нас, может все нормализуется... Эх, надежды.....[/QUOTE]
знаешь может линекс попробывать,, |
Всем доброе утречко!!!!:)
Что то у меня иногда такие неприятные ощущения, как при месячных... |
привет вам
ща буду про каканьки ваши рассказывать:girl_haha: [QUOTE=Dizana;3221622]Всем приетик! Доброе утро, кому и дброй ночи... У нас уже завтрак. Блин, у Маши теперь понос, может передавала ей бифидума? С бейби калма не может быть???? Ну что за напасть, хорошо, что скоро нам к врачу, пусть посмотрит, может что дельное посоветует. А еще у нас по плану прививка 3-го. Не знаю будут ли ее делать, если поносить будет. Надеюсь это разовая проблемка у нас, может все нормализуется... Эх, надежды.....:([/QUOTE] самое главное чтоб слизи в каках не было когда понос, и то слизь бывает даже если свечку например поставила (у нас один раз так было, а я на измене сидела)))) думаю это разово от бифидума вряд ли могло быть линеск как и бифидум - нормализует флору, его не передозируешь так сказать если понос сохранится - лучше сдать каки на анализ и прививку не делать, прививки могут подождать ;) а понос прям вода-вода? или просто жиденько? если вода-вода, и стописят раз на дню, то это реальный понос а если жиденько и не часто, то не факт чтопонос, просто кишочки там мутят свое че-та, привыкают еще они ж еще маленькие детки вобщем понаблюдай [QUOTE=heartless;3221771]Я вот теперь не знаю,чего и думать-то.Вчера на смешанным весь день держала,ближе к вечеру вообще пару раз только грудное,сцеживалась и так сосал,сколько мог.причем после грудного не засыпает нифига,а после смеси бывает с бутылкой во рту уже в отрубе!А ночью такой концерт,с мужем до 4утра плясали,как в фильме операция ы,я вам денюжки принес,за квартиру за февраль...смех-смехом,но ребятенок не спал и ныл,животик его беспокоил,да и стул к тому времени посл.раз был днем.Правда в 4 утра я решила проверить на последок,а там-полные штаны!Переоделись и уснули до 7и все дружно как младенцы.А в 7 полезла переодевать,а там кал зеленого цвета...У меня психоз прям,мож на мое молоко такая реакция?На смесь ни разу такого не было,а в роддоме даже не запирало,запор дома попер,но вот чтоб зелень....брр,мож у меня грудь ядовитая?решила сегодня на смеси,посмотреть,как чего будет,а то паника уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ох,смотрю не мы одни с животиком маемся...Поправляйтесь!!![/QUOTE] как мне говорила врач "какашки могут быть любого цвета кроме черного и красного" черного - это скрытая кровь может быть а красного когда кровь явно видна, значит кишечник поврежден внутри, может от сильной натуги, когда пыжится чтоб покакать там сосуды могут лопаться или трещинки образовываться а черные каки хуже, но только если ребенок не ел активированный уголь:-D или что-нибудь в этом роде (ну эт на будущее) зеленый может быть из-за смеси, или если ты чего-то растительного съела много, если он сосал грудь а ты например трескала зелень, то каки могут быть зеленые чтоб не мучил живот кстати вот - ешь укроп, если кормишь сама если каки долго зеленые, то лучше посоветоваться с врачом но думаю тоже кишечник привыкает ко всему тем более вы со смеси на грудное пошли, ему же тоже непривычно! вобщем наблюдай, дай Бог ничего страшного ВСЕМ ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ РОЖАЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Оксанка пока не писала, я накатала ей - она молчит ждем-с так че еще.. а и ничего ))) бошка болит у меня ((( |
[QUOTE]Всем доброе утречко!!!!
Что то у меня иногда такие неприятные ощущения, как при месячных...[/QUOTE] у меня ночью неприятные ощущения были,,,,но я как всегда забила и уснула))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3222020]у меня ночью неприятные ощущения были,,,,но я как всегда забила и уснула)))[/QUOTE]
да я тоже забила.....не схватки же. Эх, что то мне врач обещала что рожу на этой недели, но чувствую я что обманули меня жестоко |
[QUOTE=freken;3222016]привет вам
ща буду про каканьки ваши рассказывать:girl_haha: самое главное чтоб слизи в каках не было когда понос, и то слизь бывает даже если свечку например поставила (у нас один раз так было, а я на измене сидела)))) думаю это разово от бифидума вряд ли могло быть линеск как и бифидум - нормализует флору, его не передозируешь так сказать если понос сохранится - лучше сдать каки на анализ и прививку не делать, прививки могут подождать ;) а понос прям вода-вода? или просто жиденько? если вода-вода, и стописят раз на дню, то это реальный понос а если жиденько и не часто, то не факт чтопонос, просто кишочки там мутят свое че-та, привыкают еще они ж еще маленькие детки вобщем понаблюдай как мне говорила врач "какашки могут быть любого цвета кроме черного и красного" черного - это скрытая кровь может быть а красного когда кровь явно видна, значит кишечник поврежден внутри, может от сильной натуги, когда пыжится чтоб покакать там сосуды могут лопаться или трещинки образовываться а черные каки хуже, но только если ребенок не ел активированный уголь:-D или что-нибудь в этом роде (ну эт на будущее) зеленый может быть из-за смеси, или если ты чего-то растительного съела много, если он сосал грудь а ты например трескала зелень, то каки могут быть зеленые чтоб не мучил живот кстати вот - ешь укроп, если кормишь сама если каки долго зеленые, то лучше посоветоваться с врачом но думаю тоже кишечник привыкает ко всему тем более вы со смеси на грудное пошли, ему же тоже непривычно! вобщем наблюдай, дай Бог ничего страшного ВСЕМ ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ РОЖАЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Оксанка пока не писала, я накатала ей - она молчит ждем-с так че еще.. а и ничего ))) бошка болит у меня ((([/QUOTE] спасибки за консультацию. Ну у нас не совсем водичка, скажем так... как кефир, но струей. Вчера в 2 ночи муж памперс менял, сначала не очень жидко, а потом с большим пуком и струя на пол комнаты!!!! Муж весь в какашках, пол весь в какашках....:-D И смех и грех. По частоте у нас: в 2ночи, в 5утра, в 8утра, в 11 немного но тоже такой же консистенции. Короче, каждое кормление. Просто, когда мой бифидум покупал, на улице -30 было, а он весь день по морозу бегал с этим бифидумом, вот думаю все бактерии померзли чтоли????? |
Юлька!!!ну ты профи по какашкам!!!;)
а голова болит, щас же три дня сильнейшие магнитные бури обещали |
Насть, не знаю померзли или нет :-D
ну да жидковатенько у вас! ну не расстраивайся самое главное вы на смеси сидите же? давай ей больше пить тогда чтоб обезвоживания не было я не пугаю просто если каки жидкие - много жидкости выходит |
[QUOTE=Elenka248;3222108]Юлька!!!ну ты профи по какашкам!!!;)
а голова болит, щас же три дня сильнейшие магнитные бури обещали[/QUOTE] неее я по соплям профи обращайтесь ежели чо:-D :-D :-D :-D :-D :-D да бошка - пипень((( а я не знаю насчет магнитных бурь иногда говорят буря пипец, а я огурцом, а иногда наоборот, вроде нет их, а мне плошко ((( вобщем давление нормальное а тыква болит фууу надо на улку дуть пойдем мы покушаем:) |
[QUOTE=freken;3222137]неее
я по соплям профи обращайтесь ежели чо:-D :-D :-D :-D :-D :-D да бошка - пипень((( а я не знаю насчет магнитных бурь иногда говорят буря пипец, а я огурцом, а иногда наоборот, вроде нет их, а мне плошко ((( вобщем давление нормальное а тыква болит фууу надо на улку дуть пойдем мы покушаем:)[/QUOTE] я по соплям тоже вроде профи, но блин:-E задолбал меня мой сын болеть - опять нос заложен!!!!а скоро опять каникулы |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |