Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Юлианна 17.11.2010 11:37

[QUOTE=Zhenyashok;2639985]А мне его (шиповник) терапевт прописала, когда у меня в 1 триместре давление низкое было, сказала на ночь заваривай, днем до 16 часов пей как чай.[/QUOTE]

Добрый день, пузики:-Р
На счет шиповника - производители перестраховываются и пишут противопоказания, т.к. он (шиповник), если его густо заваривать, может кровь сгущать, у кого есть склонность.
У меня проблемы с густотой крови, поэтому я в курсе.
Так что, девчата, сильно густо не заваривайте шиповник, примерно горсть ягод на 1 л. воды ))))))
Всех с недельками, у кого они сегодня!!!!!!:))) :))) :)))
Аленка - ждем результатов хорошего узи!

Zhenyashok 17.11.2010 11:38

Пока еще не разобралась с форумом, как отвечать )) про того, кто у меня будет - врач на УЗИ попалась принципиальная, ни в какую не говорит кто, только размеры. У всех проблемы, извините, с запорами, а у меня после приема антибиотиков 3 недели наоборот было, уже что только не делала. Сейчас вроде 2 дня как улучшение

Zhenyashok 17.11.2010 11:41

И по поводу фоток на УЗИ уже спросила, может платно кадрик сделаете, а врач - я диктую, мой ассистент все записывает, что вам еще надо? И нечего там смотреть :(

Юлианна 17.11.2010 11:45

[QUOTE=Zhenyashok;2640094]И по поводу фоток на УЗИ уже спросила, может платно кадрик сделаете, а врач - я диктую, мой ассистент все записывает, что вам еще надо? И нечего там смотреть :([/QUOTE]

Ой, вы - из Ейска? Такой классный городок!!!!! Тепло у вас? купаетесь еще в море или уже нет?

AnnitaA 17.11.2010 11:47

[QUOTE=Zhenyashok;2640094]И по поводу фоток на УЗИ уже спросила, может платно кадрик сделаете, а врач - я диктую, мой ассистент все записывает, что вам еще надо? И нечего там смотреть :([/QUOTE]

Жестко, это в ЖК так? Мы платно два раза ходили, так у меня муж все выспрашивал советовался, мне прям только лежать оставалось и улыбаться))) Правда он после второго узи был недоволен что фотки сьоку только напечатали...

Zhenyashok 17.11.2010 12:07

[QUOTE=Юлианна;2640130]Ой, вы - из Ейска? Такой классный городок!!!!! Тепло у вас? купаетесь еще в море или уже нет?[/QUOTE]

Нет, уже +13 не купаемся с конца августа, это в Сочи бархатный сезон осень, хотя эта осень действительно удивила теплом, неделю было около +17.Хотя впрочем везде было теплей, чем обычно. :)

Рина 17.11.2010 12:08

ну, жесть вобще!!! врач - какой-то терминатор...тем более платно предложили...я тоже платила, но узист, хоть и набил себе цену (повторяя без конца, что это всё занимает много времени и мастерства!!!!), но всё-таки сделал...не повезло тебе...:( но не расстраивайся - родишь и увидишь всё своими глазами:girl_in_love:

Нюта78 17.11.2010 12:09

у нас +5 сегодня, жесть...мы собрались до магаза пройтись, надо гранат купить и киви....

Zhenyashok 17.11.2010 12:11

[QUOTE=AnnitaA;2640155]Жестко, это в ЖК так? Мы платно два раза ходили, так у меня муж все выспрашивал советовался, мне прям только лежать оставалось и улыбаться))) Правда он после второго узи был недоволен что фотки сьоку только напечатали...[/QUOTE]

Нет, это мы на бесплатном. Платно конечно же делают :)) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие.

Морковка 17.11.2010 12:15

привет всем кого не видела!!!!
я тут отоспалась :)))
[QUOTE=Нюта78;2639716]не знаю, я когда встаю, то там - такая тяжесть и побаливает этта венка которая вылезла....и если с зеркалом туда посмотреть то как бы немного опухшее все, особенно где слизистая в самом низу....
да у меня вообще там какие то рези и покалывания а если долго ходить то потом еще и щипать начинает - спасает только положение лежа, и то не сразу...какое то время еще пощипывает...карочи, хз, больше двигаться надо было видимо а не сиднем сидеть и в лежку лежать или просто предрасположенность.....в первую Б не было такого....старею значит:([/QUOTE]

Нют,наоборот наверное,слишком активная :)
теперь понятно что там щипет
у меня с детьми тоже вена вылезла,правда немного в другом месте,он давления,приятного конечно мало
а от вен на ПГ могут и правда прокесарить,правда! при мне девочка родала ребенка около 4 с лишним,у нее тоже вены там были конкретные, так сама рожала,даже порвалась вся,но тем не менее
[QUOTE=Alenka88;2639800]Утро добое, точнее день))) открыла пузяку уже 2 часа назад, в итоге пинетки вяжу а вам никак не напишу))))
по поводу ПГ и их налитости у меня так на той неделе было, а щас прошло, не знаю с чем связано! зато сегодня на узииииии, масясечку свою смотреть будем))))[/QUOTE]
Ален удачи!!!!

я тоже на узи записалась на следующий вторник
завтра к врачу поедем покажемся

Морковка 17.11.2010 12:17

[QUOTE=Zhenyashok;2640424]Нет, это мы на бесплатном. Платно конечно же делают :)) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие.[/QUOTE]

добро пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня первая двойня,так что спрашивай
кстати может и доносишь,такое щас нередкость
я своих в 39 недель сама родила
так что настраивайся на полный срок!:puz: :puz: :puz:

Плюха 17.11.2010 12:21

катюшкин, привет!!!
как твои дочурки? чем радуют?

НатаФФка 17.11.2010 12:22

Девочки, доброго дня всем!!!

Маша-Малинка 17.11.2010 12:23

[QUOTE=Морковка;2640485]добро пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня первая двойня,так что спрашивай
кстати может и доносишь,такое щас нередкость
я своих в 39 недель сама родила
так что настраивайся на полный срок!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

привет, солнце моё!!! ну как вы там?

НатаФФка 17.11.2010 12:25

[QUOTE=Маша-Малинка;2640549]привет, солнце моё!!! ну как вы там?[/QUOTE]

ага....это ты так обедать пошла...:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Маша-Малинка 17.11.2010 12:30

[QUOTE=НатаФФка;2640566]ага....это ты так обедать пошла...:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

да не говори...
я и из апреля не ушла еще)))
а Катюшку ловить вообще надо - мы с ней все никак не пересекаемся)))

Морковка 17.11.2010 12:37

[QUOTE=Плюха;2640524]катюшкин, привет!!!
как твои дочурки? чем радуют?[/QUOTE]

привет!
учаться уже-главноая радость-чтобы помоагли посильно, сейчас мне особо не наубираться
приходиться их загружать :)
[QUOTE=Маша-Малинка;2640549]привет, солнце моё!!! ну как вы там?[/QUOTE]
привет заяц! мы нормально,колбасимся!
а вы как???
в след вторник на узи собираемся,посмотрим как там и что!
тебе когда на узишку?

я тоже из апреля ушла,мне тут комфортнее :)))

Маша-Малинка 17.11.2010 12:40

[QUOTE=Морковка;2640669]привет!
учаться уже-главноая радость-чтобы помоагли посильно, сейчас мне особо не наубираться
приходиться их загружать :)

привет заяц! мы нормально,колбасимся!
а вы как???
в след вторник на узи собираемся,посмотрим как там и что!
тебе когда на узишку?

я тоже из апреля ушла,мне тут комфортнее :)))[/QUOTE]

а я и в апреле и здесь))))
ой, а мы только на след. неделе записываться будем... думаю, что в первых числах декабря пойду...
сегодня подняли меня рано... вот думаю - пойти покушать и поваляться, уже собиралась утопать, а тут ты) не могу пройти мимо своей любимки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дома дела? помогают?

AnnitaA 17.11.2010 12:41

[QUOTE=Zhenyashok;2640424]Нет, это мы на бесплатном. Платно конечно же делают :)) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие.[/QUOTE]

Да, дети вообще нынче дорогое удовольствие... Сама с перепугу платно анализы сдавала, а в ЖК сказали что пересдавать не дадут, идите сдавайте сами, что хотите за ваши деньги, у нас там медсестра вредная, а Г моя ничего вроде.. почти 20 штук как песня улетело,:-! ну хоть отлегло

Морковка 17.11.2010 12:45

[QUOTE=Маша-Малинка;2640681]а я и в апреле и здесь))))
ой, а мы только на след. неделе записываться будем... думаю, что в первых числах декабря пойду...
сегодня подняли меня рано... вот думаю - пойти покушать и поваляться, уже собиралась утопать, а тут ты) не могу пройти мимо своей любимки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дома дела? помогают?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
помогают,в основном муж!
он вообще конечно молодец :) старается

у меня чего то вес скаканул,на лишний кг (по ссылке по набору должно быть на кг и было-меньше)
и так и стоит зараза!

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.