Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 02.03.2011 16:59

[QUOTE=Ana;3225356]Все хотят :)[/QUOTE]

ясное дело....но вот как то ещё держалась раньше, а сегодня распирает от нетерпения

Ana 02.03.2011 16:59

[QUOTE=Elenka248;3225367]ясное дело....но вот как то ещё держалась раньше, а сегодня распирает от нетерпения[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, я тоже то ни чего вроде, а то прям аж трясти начинает, что не могу больше%-0

freken 02.03.2011 17:00

вчера своей врачихе говорю "эээх побыстрее бы"
посмотрела она на меня недобрым взглядом и строгим голосом изрекла "не время еще!"
я грю "да я в курсе! охота не чтоб ляля раньше родилась! а чтоб время быстрее прошло!" )))
и еще она мне - ляжешь 4.04. на свое плановое кесарево
я че-та возьми и ляпни "а вот че-та мне так кажеццо что в марте я уже должна отстреляццо, в прошлый раз тоже ставили 7.02, а родила 21.01....."
посмотрела она на меня недобрым взглядом во второй раз и грит "так! 28-го марта ляжем!" :-D

кукаРАЧА 02.03.2011 17:00

[QUOTE]Девочки!!!Я тоже уже хочу родить....Не могу каждый день ждать, уже терпения не хватает[/QUOTE]
и я уже не могууууууууууу!!!скорее бы)))

freken 02.03.2011 17:01

девчонки
вы меня извините сильно-пресильно
но мне ужасно интересно
я вот как настоящий фанат вобще музыки как явления (не всей, но все же)
что вы слушаете
кому что нравится?
если не сложно напишите
оч интересно

Ana 02.03.2011 17:02

[QUOTE=freken;3225378]вчера своей врачихе говорю "эээх побыстрее бы"
посмотрела она на меня недобрым взглядом и строгим голосом изрекла "не время еще!"
я грю "да я в курсе! охота не чтоб ляля раньше родилась! а чтоб время быстрее прошло!" )))
и еще она мне - ляжешь 4.04. на свое плановое кесарево
я че-та возьми и ляпни "а вот че-та мне так кажеццо что в марте я уже должна отстреляццо, в прошлый раз тоже ставили 7.02, а родила 21.01....."
посмотрела она на меня недобрым взглядом во второй раз и грит "так! 28-го марта ляжем!" :-D[/QUOTE]

Не любят они таких разговоров :girl_haha:

Dizana 02.03.2011 17:02

Оксана!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Богатырь сынок!!!! А ты герой! Женихи у нас крупненькие!!!! А девчата мелкие:connie_1: :connie_1: :connie_1:

кукаРАЧА 02.03.2011 17:04

[QUOTE]девчонки
но мне ужасно интересно
я вот как настоящий фанат вобще музыки как явления (не все же)
что вы слушаете
кому что нравится?
если не сложно напишите
оч интересно[/QUOTE]
я вот , что понравится то и слушаю,,,в основном поп музыку конечно)))
я романтичная натура))

freken 02.03.2011 17:04

девчатам положено
мелкими быть:girl_haha: пущай такие богатыри их потом на руках носят )))

Ana 02.03.2011 17:06

[QUOTE=freken;3225391]девчонки
но мне ужасно интересно
что вы слушаете
кому что нравится?
если не сложно напишите
оч интересно[/QUOTE]

Я не являюсь фанатом музыки, у меня в основном радио играет еле-еле слышно, так в качестве шумового оформления, я даже не прислушиваюсь, что там играет :) Хотя что самое интересное при этом, многие песни наизусть знаю, в смысле слова, походу мозг их все-таки воспринимает :girl_haha:

freken 02.03.2011 17:16

ой а я вот если честно постоянно с плеером или радио
не люблю ни кино, ни домино :-D ничего такого
а вот музон послушать
прям оч жалею что нет муз образования((
хочу на гитаре научится- муж не учит козявка
муж у меня с образованием
блин и вокал, и гитара и фортепиано у него
а меня не учит козявка
и самое главное сам шансон слушает :-D музыкальный гурман етить его

Ana 02.03.2011 17:17

[QUOTE=freken;3225507]ой а я вот если честно постоянно с плеером или радио
не люблю ни кино, ни домино :-D ничего такого
а вот музон послушать
прям оч жалею что нет муз образования((
хочу на гитаре научится- муж не учит козявка
муж у меня с образованием
блин и вокал, и гитара и фортепиано у него
а меня не учит козявка
и самое главное сам шансон слушает :-D [B]музыкальный гурман етить его[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenka248 02.03.2011 17:18

[QUOTE=freken;3225391]девчонки
но мне ужасно интересно
что вы слушаете
кому что нравится?
если не сложно напишите
оч интересно[/QUOTE]

ООо!!!Музыка!!!Я забыла что это такое, мой сынуля нивкакую не разрешал мне слушать музыку, орал как резаный чтобы выключила, так я так уже привыкла без неё, что теперь и не включаю...так обидно за себя что так очерствела.А ты у нас меломан?Или что то конкретное?

Ana 02.03.2011 17:19

Ладно девочки, пора освобождать мне рабочее место, а то кому-то пора уроки делать :)

freken 02.03.2011 17:21

Лен. если брать в широком смысле да я наверно меломан тогда
хотя не люблю попсу и шансон
не мое как-то
не срослось
а так вобще люблю что потяжелей (рок всмысле, желательно наш, я по незнанию инглиша, не люблю сидеть переводить, а слушать и не понимать о чем речь не очень, но есть и приятные вещи из ненашего ))))
ну и всякие интересности ))
обычно с моей музыкой меня никто не понимает ))
ну из близких...
вобщем это моя любимая и больная тема :-D

Elenka248 02.03.2011 17:30

[QUOTE=freken;3225549]Лен. если брать в широком смысле да я наверно меломан тогда
хотя не люблю попсу и шансон
не мое как-то
не срослось
а так вобще люблю что потяжелей (рок всмысле, желательно наш, я по незнанию инглиша, не люблю сидеть переводить, а слушать и не понимать о чем речь не очень, но есть и приятные вещи из ненашего ))))
ну и всякие интересности ))
обычно с моей музыкой меня никто не понимает ))
ну из близких...
вобщем это моя любимая и больная тема :-D[/QUOTE]

я что то была уверена, чтоименно рок тебе нравится, мой муж тоже рок любит, он тоже музыкант, но без образования

Морковка 02.03.2011 17:44

ой девчата,Оксанка уже отстрелялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой молодец,да еще такой крупнячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня как хрюшка,на блинной диете, сплю да ем, опять ем таблетки допегит, они усыпляют днем пипец,хожу как муха сонная,а ночью будет колбасить

насчет музыки,я тоже рок люблю
но и некоторую попсу,но не совсем типа Киркорова и поющих трусов :)
все равно пожестче,короче Наше радио рулит
кстати,потом с коляской идеально с плеером гулять!

freken 02.03.2011 17:46

да Наше радио реально рулит
ой я гуляла так с плеерочком со своей
теперь фиг кто даст так погулять ))
пойду свою будить
че-та спит долго очень
пора!
всем поцелушки! )))

Elenka248 02.03.2011 17:57

[QUOTE=freken;3225803]да Наше радио реально рулит
ой я гуляла так с плеерочком со своей
теперь фиг кто даст так погулять ))
пойду свою будить
че-та спит долго очень
пора!
всем поцелушки! )))[/QUOTE]

а ты в сад её будешь отдавать?

Elenka248 02.03.2011 17:59

[QUOTE=Ana;3225533]Ладно девочки, пора освобождать мне рабочее место, а то кому-то пора уроки делать :)[/QUOTE]

А я своего на кухню отправила:)

Valechka36 02.03.2011 18:07

[SIZE=4][COLOR=blue]Ну Оксаныч [SIZE=2]молодец[/SIZE]!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=#0000ff]Поздравляем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
[COLOR=black]А я как всегда всё проспала...:girl_haha: [/COLOR]

Valechka36 02.03.2011 18:11

А у меня опять хрень кака-то... Сначала на бедре масюсенький прыщик вскочил, но болявый зараза...:-E
А теперь что-то пардон около попы (дырки). то ли прыщь, толи гиморой (я не знаю как он проявляется) Вообще сидеть нереально.....:(
Целый день изжога... Тошнит...
Ну чтож это такое!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Valechka36 02.03.2011 18:15

А у меня радио получается слушать только в машине...
Сажусь и врубаю ЮМОР FM... В основном попса... И юмора чуток... Поржать...:girl_haha:

heartless 02.03.2011 18:35

[QUOTE=freken;3224955][COLOR="Red"][B]НАПИСАЛА! НАПИСАЛА! ОКСАНКА! [/B][/COLOR]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Я РОДИЛА СЫНОЧКА В 17:56 ВЕС 4260, рост 56![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

(судя по всему время ихнее) значит по москве 15:56)

ДЕВКИ, ЭТО Ж ОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот это богатырь!!!Молодец какая!!!

[QUOTE=freken;3225180]девки вот честно не знаю больше ничего
сама-не сама
думаю наверно сама, наверно бы написала еслиб кесарили-то
хотя фиг знает
она вот смс-ку скинула я ее вам дословно передала )))
а больше не пишет
видать отходняк )))
я поздравила ессна ото всех! )))
сказала, что ждем подробностей )))))))))))))))[/QUOTE]

Скорее всего сама,я после кесарева дрыхла с 10 утра до 20 вечера,даже мужу не было сил позвонить.А после ЕР вроде как быстро отходят))))

Девчули,нам педиатр из нашего роддома посоветовала бебикалм,чтоб ночами мы спали,а то сегодня просто жесть была. А там в инструкции давать по 10 капель перед кормлением.Это ему в ротик прям заливать из пипетки,что ли?Брр,представить не могу,как ему еще ротик этот малявчатый разжать:-D

Elenka248 02.03.2011 18:44

[QUOTE=Valechka36;3225971]А у меня опять хрень кака-то... Сначала на бедре масюсенький прыщик вскочил, но болявый зараза...:-E
А теперь что-то пардон около попы (дырки). то ли прыщь, толи гиморой (я не знаю как он проявляется) Вообще сидеть нереально.....:(
Целый день изжога... Тошнит...
Ну чтож это такое!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Это тебя в честь недельки накрывает...
через недельку можно рожать!!!!и всё пройдёт

Valechka36 02.03.2011 18:53

[quote=Elenka248;3226183]Это тебя в честь недельки накрывает...
через недельку можно рожать!!!!и всё пройдёт[/quote]
Мне только 9-го к врачихе... а там если уболтаю её...

Elenka248 02.03.2011 19:02

[QUOTE=Valechka36;3226226]Мне только 9-го к врачихе... а там если уболтаю её...[/QUOTE]

ну так, может малышка и раньше захочет!!!Она ж у тебя не мелкая...

Elenka248 02.03.2011 19:04

[QUOTE=heartless;3226136]Вот это богатырь!!!Молодец какая!!!

Скорее всего сама,я после кесарева дрыхла с 10 утра до 20 вечера,даже мужу не было сил позвонить.А после ЕР вроде как быстро отходят))))

Девчули,нам педиатр из нашего роддома посоветовала бебикалм,чтоб ночами мы спали,а то сегодня просто жесть была. А там в инструкции давать по 10 капель перед кормлением.Это ему в ротик прям заливать из пипетки,что ли?Брр,представить не могу,как ему еще ротик этот малявчатый разжать:-D[/QUOTE]

приноровишся как нибудь, им постоянно что то давать надо, то в нос то в рот...для меня всегда про блема была из пипетки в нос чего нибудь закапать..

Нюта78 02.03.2011 19:12

[QUOTE=heartless;3226136]Вот это богатырь!!!Молодец какая!!!

Девчули,нам педиатр из нашего роддома посоветовала бебикалм,чтоб ночами мы спали,а то сегодня просто жесть была. А там в инструкции давать по 10 капель перед кормлением.Это ему в ротик прям заливать из пипетки,что ли?Брр,представить не могу,как ему еще ротик этот малявчатый разжать:-D[/QUOTE]
НАМ ТОЖЕ ПРОПИСАЛИ - ЕГО Ж В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТЬ НАДО - Я В ТЕПЛУЮ РЮМКУ НАЛИВАЮ 10 КАПЕЛЬ И ПОТОМ ЕЙ С МАЛЕНЬКОЙ ЛОЖЕЧКИ ДАЛА

Нюта78 02.03.2011 19:25

мы кстати после него ща так прокакались - раз пять наверно:), и совсем не пыжились,ттт

ElDi 02.03.2011 19:46

Девочки,я дома...перечитая вас попозже,сейчас попробую отдохнуть,поспать....на нервняке я((((Вообщем пришла на КТГ...час делали...но видите ли компьютеру не хватает шевелений и он продлил подсчет еще на полчаса....за 1,5 часа я вся обстрадалась...лежать на одном боку...плюс жутчайшая изжога началась...жесть...тут медсестра ушла и приносит заключение "начальные нарушения состояния плода"-что то типа такого...типа шевелений мало....я в слезы...Меня направили на УЗДГ и на повторное КТГ завтра....УЗДГ сделала сегодня,врач офигенный....все объяснил,сказал,что все в норме,ребенку всего хватает и он хорошо развивается,но КТГ придется повторить.....а еще сообщил,что 50/50 пуповина либо рядом,либо обвита вокруг шеи...я опять паникую...вся на нервах вообщем....неделя до родов,а тут такой стресс....завтра в 3 часа на КТГ...будут смотреть...что мой сынок удумает на этот раз....Мне вообще показалось,что на КТГ он больше шевелился чем обычно....а им...видите ли мало....в прошлый раз 105,в этот 32 шевеления(((((хнык...пойду отдохну и поболтать приду...просто отписалась,что бы знали)))Всех целую)))

Плюха 02.03.2011 19:59

девочки, была в больничке на допплере. упекают в РД на созхранение и наблюдение.
ЧСС 133

на наш взгляд вполне нормальное сердцебиение. КТГ были нормальные. лишь под занавес (просили тормошить ребенка) выдал серию ударов и пульс под 160-170.
очень не хочу в больницу!! кто сталкивался?
можно ли отказаться от госпитализации и лежать дома. срок у меня 37-38 неедель

Нюта78 02.03.2011 20:00

[QUOTE=ElDi;3226505]Девочки,я дома...перечитая вас попозже,сейчас попробую отдохнуть,поспать....на нервняке я((((Вообщем пришла на КТГ...час делали...но видите ли компьютеру не хватает шевелений и он продлил подсчет еще на полчаса....за 1,5 часа я вся обстрадалась...лежать на одном боку...плюс жутчайшая изжога началась...жесть...тут медсестра ушла и приносит заключение "начальные нарушения состояния плода"-что то типа такого...типа шевелений мало....я в слезы...Меня направили на УЗДГ и на повторное КТГ завтра....УЗДГ сделала сегодня,врач офигенный....все объяснил,сказал,что все в норме,ребенку всего хватает и он хорошо развивается,но КТГ придется повторить.....а еще сообщил,что 50/50 пуповина либо рядом,либо обвита вокруг шеи...я опять паникую...вся на нервах вообщем....неделя до родов,а тут такой стресс....завтра в 3 часа на КТГ...будут смотреть...что мой сынок удумает на этот раз....Мне вообще показалось,что на КТГ он больше шевелился чем обычно....а им...видите ли мало....в прошлый раз 105,в этот 32 шевеления(((((хнык...пойду отдохну и поболтать приду...просто отписалась,что бы знали)))Всех целую)))[/QUOTE]
ДИан, мож он просто перед родами притих - екарный бабай - а мне токо на сердечко смотрели - чтоб от 120до 160 пульс был и усе

Нюта78 02.03.2011 20:01

[QUOTE=Плюха;3226584]девочки, была в больничке на допплере. упекают в РД на созхранение и наблюдение.
ЧСС 133

на наш взгляд вполне нормальное сердцебиение. КТГ были нормальные. лишь под занавес (просили тормошить ребенка) выдал серию ударов и пульс под 160-170.
очень не хочу в больницу!! кто сталкивался?
можно ли отказаться от госпитализации и лежать дома. срок у меня 37-38 неедель[/QUOTE]

ну ваще то - это норма когда на шевеления пульс возрастает, у меня тож было такое пару раз - все нормально было - так врач сказал - еще такая реакция на треники у меня была, то есть идет треник и у малыша скачек сердцебиения

freken 02.03.2011 20:02

во! чего Оксаныч написала!

[QUOTE]привет,заведующая решила мне пузырь прокалывать,а у меня сами воды отошли примерно в 4утра,ну и схватки пошли сразу
ну и они у меня решили закончится,и мне капали стимуляцию,и они то приходили то прекращались, и шейка долго не открывалась
короче за 12 часов до 9см открылась,а последний см она мне пальцами открывала,тут я выла,а вообще молча схватки
а вообще молча схватки переносила, больно было, но я молчала, чтобы сыночка не пугать[/QUOTE]
:)))
карочи щас в офлайне
наверно еще потом напишет как и что дальше было! ))))

heartless 02.03.2011 20:03

[QUOTE=Нюта78;3226304]НАМ ТОЖЕ ПРОПИСАЛИ - ЕГО Ж В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТЬ НАДО - Я В ТЕПЛУЮ РЮМКУ НАЛИВАЮ 10 КАПЕЛЬ И ПОТОМ ЕЙ С МАЛЕНЬКОЙ ЛОЖЕЧКИ ДАЛА[/QUOTE]

Мы сейчас тоже впихнули с ложки,ему по-моему даже понравилось))))

[QUOTE=Нюта78;3226390]мы кстати после него ща так прокакались - раз пять наверно:), и совсем не пыжились,ттт[/QUOTE]

Ого,а как скоро после приема прокакались?Мы просто тоже с этим смешанным питанием страдаем пузом и запорочиком,ну и колики у нас уже,походу.Выпили бэбикалмп где-то полчасика назад перед едой,ждемс))))Может сюрприз мне сделает все-таки к следующему кормлению:) Нам еще плантекс посоветовали для таких же целей,муж погнал в аптеку на ночь глядя,о как спать-то по ночам хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 02.03.2011 20:04

[QUOTE=freken;3226606]во! чего Оксаныч написала!

:)))
карочи щас в офлайне
наверно еще потом напишет как и что дальше было! ))))[/QUOTE]

Офигеть...варварские методы какие-то...пальцем шейку:-[ ]

freken 02.03.2011 20:07

про ктг
лучше переделать
одно ктг не показатель
обычно делают еще раз

freken 02.03.2011 20:08

некоторым вручную открывают ваще все - от начала до конца )))

heartless 02.03.2011 20:10

[QUOTE=freken;3226642]некоторым вручную открывают ваще все - от начала до конца )))[/QUOTE]

Просто кошмар...меня помню на кресле смотрели,когда схватки шли,открытие проверяли,я там на небо лезла:-E

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.