![]() |
мне не предложили переделать. но я думаю, что сегодня мы НИКУДА не поедем. ни в какой РД. а завтра с утра переделаем платно КТГ в другом месте. и по нему уже глянем что с чем кушать...
я обзвонила всех и вся, все говорят одно - переделать КТГ и только потом ехать. капельницами тут не помочь в любом случае |
[QUOTE=heartless;3226625]Офигеть...варварские методы какие-то...пальцем шейку:-[ ][/QUOTE]
Я вот не знаю, может я какая то не стандартная или у меня врач волшебник был, но когда он мне смотрел открытие шейки во время схватки, когда схватки шпарили по полной программе, так у меня схватка вообще не болючая была, так он мне через схватку и проверял открытие, может поэтому первого так быстро и родила, надеюсь, что если меня все-таки допустят до ЕР, то будет так же :) |
[QUOTE=heartless;3226653]Просто кошмар...меня помню на кресле смотрели,когда схватки шли,открытие проверяли,я там на небо лезла:-E[/QUOTE]
:-/ я ваще не представляю мне мазок-то брали недавно я чуть ли не орала а тут ващеее |
[QUOTE=heartless;3226615]Мы сейчас тоже впихнули с ложки,ему по-моему даже понравилось))))
Ого,а как скоро после приема прокакались?Мы просто тоже с этим смешанным питанием страдаем пузом и запорочиком,ну и колики у нас уже,походу.Выпили бэбикалмп где-то полчасика назад перед едой,ждемс))))Может сюрприз мне сделает все-таки к следующему кормлению:) Нам еще плантекс посоветовали для таких же целей,муж погнал в аптеку на ночь глядя,о как спать-то по ночам хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] моей тож понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! плантекс тот же бебикалм, токо в последнем еще и анис и мята - а плантекс просто фенхель [QUOTE=freken;3226638]про ктг лучше переделать одно ктг не показатель обычно делают еще раз[/QUOTE] +1 [QUOTE=Плюха;3226654]мне не предложили переделать. но я думаю, что сегодня мы НИКУДА не поедем. ни в какой РД. а завтра с утра переделаем платно КТГ в другом месте. и по нему уже глянем что с чем кушать... я обзвонила всех и вся, все говорят одно - переделать КТГ и только потом ехать. капельницами тут не помочь в любом случае[/QUOTE] праильно [QUOTE=freken;3226662]:-/ я ваще не представляю мне мазок-то брали недавно я чуть ли не орала а тут ващеее[/QUOTE] да уж, больно |
[QUOTE=freken;3226662]:-/ я ваще не представляю
мне мазок-то брали недавно я чуть ли не орала а тут ващеее[/QUOTE] Во-во..и перед выпиской тоже весело было,пальцем туды и рукой на шов:-E во я выла там!!! А как с мужем жить буду -не знаю...как в первый раз небось...За беременность нельзя было,до одна угроза,то вторая.А теперь еще 2 месяца половой покой...Точно как невинная буду))) |
Мне кстати КТГ за всю беременность ни разу не делали
|
спасибо вам, девочки!
пошла успокаиваться! тортик хочу теперь!!! :))) |
[QUOTE=heartless;3226681]Во-во..и перед выпиской тоже весело было,пальцем туды и рукой на шов:-E во я выла там!!! А как с мужем жить буду -не знаю...как в первый раз небось...За беременность нельзя было,до одна угроза,то вторая.А теперь еще 2 месяца половой покой...Точно как невинная буду)))[/QUOTE]
Не переживай, все с интимной жизнью нормализуется :) Да вот, когда швы проверяют больно пипец, особенно когда еще свеженькие совсем, особенно если проверяют на наличие воспаления,, помниться орала как резаная, ну а собственно ,почему как? :girl_haha: (это я как человек прошедший 3 хирургических операции могу с уверенностью заявить) |
[QUOTE=Ana;3226703]Не переживай, все с интимной жизнью нормализуется :)
Да вот, когда швы проверяют больно пипец, особенно когда еще свеженькие совсем, особенно если проверяют на наличие воспаления,, помниться орала как резаная, ну а собственно ,почему как? :girl_haha: (это я как человек прошедший 3 хирургических операции могу с уверенностью заявить)[/QUOTE] Для меня всегда ж*пой было,когда их снимают...укус комарика типа...ага,как же,я от этих укусов визжу как поросенок.Даже в этот раз пищала,хотя там нитки какие-то особенные,только хвостик один выдернули перед выпиской и все. |
[QUOTE=heartless;3226711]Для меня всегда ж*пой было,когда их снимают...укус комарика типа...ага,как же,я от этих укусов визжу как поросенок.Даже в этот раз пищала,хотя там нитки какие-то особенные,только хвостик один выдернули перед выпиской и все.[/QUOTE]
Это косметический, у меня такой же один есть, только на сиське :) Я про снятие швов вообще молчу, для меня это самая процедура, которую можно придумать, знаю что не дико больно, но страшно, у меня аж давление подскакивало, хотя таким недугом не страдаю, вот уж что не говори, у страха глаза велики:) |
мне завтра на ктг,,,и на приём,,,может опять что то не так,,,
|
[QUOTE=Ana;3226727]Это косметический, у меня такой же один есть, только на сиське :)
Я про снятие швов вообще молчу, для меня это самая процедура, которую можно придумать, знаю что не дико больно, но страшно, у меня аж давление подскакивало, хотя таким недугом не страдаю, вот уж что не говори, у страха глаза велики:)[/QUOTE] А чем он от обычного отличается?Более эстетично будет выглядеть?Ну пока-то о нем рано судить,даже смотреть туда боюсь:girl_prepare_fish: |
[quote=ElDi;3226505]Девочки,я дома...перечитая вас попозже,сейчас попробую отдохнуть,поспать....на нервняке я((((Вообщем пришла на КТГ...час делали...но видите ли компьютеру не хватает шевелений и он продлил подсчет еще на полчаса....за 1,5 часа я вся обстрадалась...лежать на одном боку...плюс жутчайшая изжога началась...жесть...тут медсестра ушла и приносит заключение "начальные нарушения состояния плода"-что то типа такого...типа шевелений мало....я в слезы...Меня направили на УЗДГ и на повторное КТГ завтра....УЗДГ сделала сегодня,врач офигенный....все объяснил,сказал,что все в норме,ребенку всего хватает и он хорошо развивается,но КТГ придется повторить.....а еще сообщил,что 50/50 пуповина либо рядом,либо обвита вокруг шеи...я опять паникую...вся на нервах вообщем....неделя до родов,а тут такой стресс....завтра в 3 часа на КТГ...будут смотреть...что мой сынок удумает на этот раз....Мне вообще показалось,что на КТГ он больше шевелился чем обычно....а им...видите ли мало....в прошлый раз 105,в этот 32 шевеления(((((хнык...пойду отдохну и поболтать приду...просто отписалась,что бы знали)))Всех целую)))[/quote]
Диан, не переживай. У меня на каждом КТГ (3 уже было) она ныкается.. Или просто засыпает. Первый раз мне аж сахар дали. Сразу оживилась. И сказали, что супер-пупер КТГ. Второй тоже сладенькое чего-то схомячила (тож самое всё супер). Эти 2 КТГ делали лежа... Мрак... Я чуть коньки не откинула... Вчера сидя делали (легче намного) Сначала тоже затихорилась, но потом шевелилась. Тож всё нормально. Если тебе еще будут делать КТГ, то возьми с собой сладенькое или яблочко (ну чего сможешь съесть). А самое главное не переживай!!! У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!!:girl_in_love: |
[quote=кукаРАЧА;3226737]мне завтра на ктг,,,и на приём,,,может опять что то не так,,,[/quote]
Не переживай. тоже возьми чего-нить с собой (сахар или яблочко) На всякий случай.:girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3226737]мне завтра на ктг,,,и на приём,,,может опять что то не так,,,[/QUOTE]
не накручивай себя, все у тебя в порядке :girl_in_love: [QUOTE=heartless;3226744]А чем он от обычного отличается?Более эстетично будет выглядеть?Ну пока-то о нем рано судить,даже смотреть туда боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да ни чем особо, их несколько разновидностей косметических швов, какой хирургу более приемлем тем и вяжет, есть узелковый, там много маленьких узелков вяжут и шовчик тосенький получается в совокупности 38 швов у меня было. Есть такой, который одной длинно ниткой шьется, как бы через край но по самому краю разреза, шовчик потом выглядит тоненькой ниточкой и такой шов снимается одним махом, (мне этот больше всего нравиться и выглядит аккуратненько) а еще есть рассасывающимися нитками внутренними стежками, но он немножко пошире получается (2-3 мм толщиной) Это то что я знаю, точнее испытала на собственной шкурке :) |
Девочки, не могу уже... Я вам чуток поплачусь...:( Сегодня совсем жесть... Прям силов нету терпеть... Изжога и слюни...:girl_cray: Ничего есть-пить не могу и не хочется... Мне страшно чего-то... Тяжело как-то. Слабость... И жопа болит. Сижу реву как дура (беззвучно, чтоб сына не пугать-расстраивать) Жесть... :girl_cray:
|
[QUOTE=Valechka36;3226785]Не переживай. тоже возьми чего-нить с собой (сахар или яблочко) На всякий случай.:girl_in_love:[/QUOTE]
Лучше шоколадку и попить, малыш тогда быстрее реагирует :) |
[QUOTE=Ana;3226808]не накручивай себя, все у тебя в порядке :girl_in_love:
Да ни чем особо, их несколько разновидностей косметических швов, какой хирургу более приемлем тем и вяжет, есть узелковый, там много маленьких узелков вяжут и шовчик тосенький получается в совокупности 38 швов у меня было. Есть такой, который одной длинно ниткой шьется, как бы через край но по самому краю разреза, шовчик потом выглядит тоненькой ниточкой и такой шов снимается одним махом, (мне этот больше всего нравиться и выглядит аккуратненько) а еще есть рассасывающимися нитками внутренними стежками, но он немножко пошире получается (2-3 мм толщиной) Это то что я знаю, точнее испытала на собственной шкурке :)[/QUOTE] Короче,ясно будет это только,когда заживет)))Сейчас нифига не поймешь,что почем,все в йоде и марганцовке:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3226814]Девочки, не могу уже... Я вам чуток поплачусь...:( Сегодня совсем жесть... Прям силов нету терпеть... Изжога и слюни...:girl_cray: Ничего есть-пить не могу и не хочется... Мне страшно чего-то... Тяжело как-то. Слабость... И жопа болит. Сижу реву как дура (беззвучно, чтоб сына не пугать-расстраивать) Жесть... :girl_cray:[/QUOTE]
ну что ты куксишься?У тебя скоро такое счастье будет,потерпи,чуток совсем осталось!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3226814]Девочки, не могу уже... Я вам чуток поплачусь...:( Сегодня совсем жесть... Прям силов нету терпеть... Изжога и слюни...:girl_cray: Ничего есть-пить не могу и не хочется... Мне страшно чего-то... Тяжело как-то. Слабость... И жопа болит. Сижу реву как дура (беззвучно, чтоб сына не пугать-расстраивать) Жесть... :girl_cray:[/QUOTE]
Ну Валюш, ну потерпи, устала ты, да и измучилась уже, ну еще немножечко осталось, все самое сложное скоро будет позади, а лучшее впереди. |
[quote=Ana;3226815]Лучше шоколадку и попить, малыш тогда быстрее реагирует :)[/quote]
Моя так на сахар среагировала... Я аж подпрыгивать начала... ;) |
[QUOTE=heartless;3226819]Короче,ясно будет это только,когда заживет)))Сейчас нифига не поймешь,что почем,все в йоде и марганцовке:girl_haha:[/QUOTE]
Окончательный вид, таким какой он будет всегда, можно будет определить по прошествии 6-ти месяцев :) Да не переживай, будет аккуратный, тебе же косметику сделали, так что будет практически незаметным :) [B]Одно но, болячки не ковыряй и не чеши, как бы не хотелось, даже если они отходят частично, не трогай, когда они сами отваливаются шовчик ровнее рубцуется.[/B] |
Девочки, все понимаю... Но не могу себя в руки взять... И мужа уже через 2 дня приезжает... А че-то прям сегодня невыносимо.
|
[QUOTE=Ana;3226844]Окончательный вид, таким какой он будет всегда, можно будет определить по прошествии 6-ти месяцев :)
Да не переживай, будет аккуратный, тебе же косметику сделали, так что будет практически незаметным :)[/QUOTE] Надеюсь:) |
[QUOTE=Valechka36;3226835]Моя так на сахар среагировала... Я аж подпрыгивать начала... ;)[/QUOTE]
А шоколадка вкуснее :puz: |
[QUOTE=Ana;3226844]Окончательный вид, таким какой он будет всегда, можно будет определить по прошествии 6-ти месяцев :)
Да не переживай, будет аккуратный, тебе же косметику сделали, так что будет практически незаметным :) [B]Одно но, болячки не ковыряй и не чеши, как бы не хотелось, даже если они отходят частично, не трогай, когда они сами отваливаются шовчик ровнее рубцуется.[/B][/QUOTE] Да я там даже трогать что-то боюсь:) |
Меня сгоняют... :-E
|
[QUOTE=heartless;3226866]Да я там даже трогать что-то боюсь:)[/QUOTE]
Это только пока, потом любопытство одолевает, влезть и посмотреть и почесать, особенно когда практически все отвалилось а в некоторых местах болячечки-ниточки еще остались :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3226871]Меня сгоняют... :-E[/QUOTE]
И меня, но я пока сопротивляюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3226681]Во-во..и перед выпиской тоже весело было,пальцем туды и рукой на шов:-E во я выла там!!! А как с мужем жить буду -не знаю...как в первый раз небось...За беременность нельзя было,до одна угроза,то вторая.А теперь еще 2 месяца половой покой...Точно как невинная буду)))[/QUOTE]
а у меня отрофировалось там сразу и когда мне внутрь руку засовывала врачиха шов щупала изнутри, я ваще ниче не чувствовала чувствительность появилась после мес 7-8 наверно а так до сих пор какое-то там все не такое [QUOTE=heartless;3226744]А чем он от обычного отличается?Более эстетично будет выглядеть?Ну пока-то о нем рано судить,даже смотреть туда боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у тя какой шов? горизонтальный? а нитки сами рассасывались? я так и не поняла просто у меня был фиолЭтовый и краснющий и опухший и еще как-будто сильно кривой а потом так замечательно зарос и вобще не виден щас |
[QUOTE=Ana;3226882]Это только пока, потом любопытство одолевает, влезть и посмотреть и почесать, особенно когда практически все отвалилось а в некоторых местах болячечки-ниточки еще остались :girl_haha:[/QUOTE]
Неее,я боязливая до этого))) Помню после лапры шовчики боялась трогать пока цвета кожи не стали))) |
[QUOTE=heartless;3226894]Неее,я боязливая до этого))) Помню после лапры шовчики боялась трогать пока цвета кожи не стали)))[/QUOTE]
Тем лучше, я влезала под все повязки, да и перевязки сама себе делала :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3226889]а у меня отрофировалось там сразу
и когда мне внутрь руку засовывала врачиха шов щупала изнутри, я ваще ниче не чувствовала чувствительность появилась после мес 7-8 наверно а так до сих пор какое-то там все не такое у тя какой шов? горизонтальный? а нитки сами рассасывались? я так и не поняла просто у меня был фиолЭтовый и краснющий и опухший и еще как-будто сильно кривой а потом так замечательно зарос и вобще не виден щас[/QUOTE] Шов улыбкой идет по низу пуза над лобком,сантиметров 12 так наверно.нитки вроде сами,только хвосты снимали по бокам.Вот цвета какого не могу сказать,там все в марганцовке и йоде,мажемся-стараемся))) |
[QUOTE=Ana;3226902]Тем лучше, я влезала под все повязки, да и перевязки сама себе делала :girl_haha:[/QUOTE]
Ну самое противное,когда чесаться начинает,но я как-то терпела,не знаю как)) |
а мне не говорили мазать ваще ))
вот ведь везде по разному хорошо что горизонтальный потом не виден будет ;) под труселями |
[QUOTE=heartless;3226910]Ну самое противное,когда чесаться начинает,но я как-то терпела,не знаю как))[/QUOTE]
Я поглаживала, что бы зуд снять, я представляю как это выглядело, идет такая тетка и сиську себе наглаживает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.к. делала я это по большей части не произвольно :girl_haha: |
Ладно девочки, я сдаю позиции, и отдаю комп сыну, может еще заскочу попозже :)
|
[QUOTE=freken;3226917]а мне не говорили мазать ваще ))
вот ведь везде по разному хорошо что горизонтальный потом не виден будет ;) под труселями[/QUOTE] Ага,еще так заметно пуз сдувается,органы похоже на место становятся.А то сразу после операции я на себя посмотрела в зеркало а там-ужас,шва не видно,на нем висит кусок кожи,который раньше был натянутым пузом,как напи*дник,извините:-D :-D :-D Сейчас вроде сдувается))) [QUOTE=Ana;3226919]Я поглаживала, что бы зуд снять, я представляю как это выглядело, идет такая тетка и сиську себе наглаживает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.к. делала я это по большей части не произвольно :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Лан,поскакали мы тоже дела делать )
|
[QUOTE=heartless;3226625]Офигеть...варварские методы какие-то...пальцем шейку:-[ ][/QUOTE]
Мне с сыном каждый день руками залезали и открывали шейку,ужас как неприятно - до тошноты. а при схватках уже, когда там поковыряли, боль немного отступила, я даже отключилась на чуть чуть. [QUOTE=Valechka36;3226852]Девочки, все понимаю... Но не могу себя в руки взять... И мужа уже через 2 дня приезжает... А че-то прям сегодня невыносимо.[/QUOTE] Ну вот, муж приезжает!!!Хоть как то отвлечёшся, пожалеет тебя!!! |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |