![]() |
[QUOTE=Tory;4247982]Конечно 41 нед. - перебор :girl_haha: Ооооо, а папатерапию я люблю :connie_1: Только вот папа наш вчера заявил вдруг: что-то мне уже страшно...мне кажется что сейчас малыш схватит за... :-D :-D Во придумал! С первым не боялся, до последнего дня...:girl_haha:[/QUOTE]
а нам низя папатерапию, тока один раз за всю Б и было%-0 наш папа дни считает когда я уже рожу плюс месяц и АГА:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4248047]и девочки не у одних у вас с туалетом траблы:-D мы тоже очищаемся на дню по много раз:-E а ещё пробка выходит:) а после первого осмотра у меня мазало коричневым,но это говорят нормально:)[/QUOTE] у нас до сих пор запоры%-0 [QUOTE=-Marinka-;4248067]у меня такое чувство что до понедельника мы не досидим%-0 если боли не пройдут до завтра ,то буду врачу звонить с утра:connie_1:[/QUOTE] :))) здорово:girl_in_love: совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4248184]а нам низя папатерапию, тока один раз за всю Б и было%-0 наш папа дни считает когда я уже рожу плюс месяц и АГА:girl_haha:
у нас до сих пор запоры%-0 :))) здорово:girl_in_love: совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:[/QUOTE] а мне секса вообще не хочется%-0 :-/ я не могу расслабиться:( |
мы отходили))
девчушки,представляю как будет смешно,что кто хочет раньш родить будут до 42 недельки гулять,а кто позже тот в 38-39 уже родит))Вот будт смешно))) |
[QUOTE=Марусевич;4248248]мы отходили))
девчушки,представляю как будет смешно,что кто хочет раньш родить будут до 42 недельки гулять,а кто позже тот в 38-39 уже родит))Вот будт смешно)))[/QUOTE] ага))))))0 тока я сильно не заморачиваюсь все равно:) |
Всем приветики))) [B]Машу и Ксюшу[/B] с недельками)))
Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу :-/ Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать :-[ ] Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила :girl_prepare_fish:. уф.. |
[QUOTE=Jasminflower;4248258]ага))))))0 тока я сильно не заморачиваюсь все равно:)[/QUOTE]
да я стараюсь тоже,но ночью уже начинает снится роды и сынулькин)) [QUOTE=Black Rainbow;4248261]Всем приветики))) [B]Машу и Ксюшу[/B] с недельками))) Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу :-/ Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать :-[ ] Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила :girl_prepare_fish:. уф..[/QUOTE] приветик,спасибочки :girl_in_love: не грусти,доплер показал что все хорошо,так что не волнуйся,врач про КТГ что именно сказала?что плохо? |
[QUOTE=-Marinka-;4248067]у меня такое чувство что до понедельника мы не досидим%-0 если боли не пройдут до завтра ,то буду врачу звонить с утра:connie_1:[/QUOTE]
Ну воть, совсем скоро встретитесь:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4248261]Всем приветики))) [B]Машу и Ксюшу[/B] с недельками))) Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу :-/ Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать :-[ ] Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила :girl_prepare_fish:. уф..[/QUOTE] Приветы! Главное, что доплер в норме...Ты не переживай главное... У маси может пульс скакать и от переживаний твоих...%-0 |
[quote=Марусевич;4248317]да я стараюсь тоже,но ночью уже начинает снится роды и сынулькин))
приветик,спасибочки :girl_in_love: не грусти,доплер показал что все хорошо,так что не волнуйся,врач про КТГ что именно сказала?что плохо?[/quote] ктг делала моя Г, сказала: плохо, сердцебиение до 200 доходило. Иди на допплер. А после допплера порекоммендовала еще куда-нибудь на допплер сходить. |
[quote=Katrinshev;4248375]Ну воть, совсем скоро встретитесь:girl_in_love:
Приветы! Главное, что доплер в норме...Ты не переживай главное... У маси может пульс скакать и от переживаний твоих...%-0[/quote] я во время КТГ заметила, что сердцебиение увеличивалось перед тем как малыш шевелился или можно даже сказать поворачивался. Только связано ли это. |
[QUOTE=Black Rainbow;4248404]я во время КТГ заметила, что сердцебиение увеличивалось перед тем как малыш шевелился или можно даже сказать поворачивался. Только связано ли это.[/QUOTE]
Связано. Оно повышается во время движения малыша. Может еще раз сделать в другом месте? |
А еще я сегодня решила себя порадовать и сходила на [B]Сумерки.Рассвет[/B]))) ох, девочки, пол фильма со слезами на глазах...не пойму что же меня так растрогало. Или это мой Б мозг так реагирует :-!
|
[quote=Katrinshev;4248418]Связано. Оно повышается во время движения малыша. Может еще раз сделать в другом месте?[/quote]
вот буду что-то думать по этому поводу. |
а еще я наконец-таки купила тапки и труселя :girl_haha:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4248430]а еще я наконец-таки купила тапки и труселя :girl_haha:[/QUOTE]
ну усе... теперь и рожать не страшно:girl_haha: |
[quote=Katrinshev;4248476]ну усе... теперь и рожать не страшно:girl_haha:[/quote]
хахах)) ну да)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;4248520]хахах)) ну да)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4248261]Всем приветики))) [B]Машу и Ксюшу[/B] с недельками)))
Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу :-/ Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать :-[ ] Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила :girl_prepare_fish:. уф..[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4248384]ктг делала моя Г, сказала: плохо, сердцебиение до 200 доходило. Иди на допплер. [B]А после допплера порекоммендовала еще куда-нибудь на допплер сходить.[/B][/QUOTE] мда врачи у нас конечно супер-пупер:hysteric: типо тут не ахти доплер делают и она же в этом и признаётся можно так сказать:-! |
[QUOTE=Black Rainbow;4248384]ктг делала моя Г, сказала: плохо, сердцебиение до 200 доходило. Иди на допплер. А после допплера порекоммендовала еще куда-нибудь на допплер сходить.[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;4248404]я во время КТГ заметила, что сердцебиение увеличивалось перед тем как малыш шевелился или можно даже сказать поворачивался. Только связано ли это.[/QUOTE] да мне кажтся вс хорошо,а срдцебиние повышалось мне кажтся из за движний,мы же когда двигаемся у нас тож сердц быстрее работает [QUOTE=Black Rainbow;4248420]А еще я сегодня решила себя порадовать и сходила на [B]Сумерки.Рассвет[/B]))) ох, девочки, пол фильма со слезами на глазах...не пойму что же меня так растрогало. Или это мой Б мозг так реагирует :-![/QUOTE] :) какая прелесть [QUOTE=Black Rainbow;4248430]а еще я наконец-таки купила тапки и труселя :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну теперь точно не страшно в роддом ехать |
[quote=-Marinka-;4248555]приветик:girl_in_love:
мда врачи у нас конечно супер-пупер:hysteric: типо тут не ахти доплер делают и она же в этом и признаётся можно так сказать:-![/quote] друг на друга перекидывают. Причем меня немного удивило то, что мне сказали куда именно сходить на допплер. Есть, конечно, ещё места, но ты именно туда сходи :-! [quote=Марусевич;4248596]да мне кажтся вс хорошо,а срдцебиние повышалось мне кажтся из за движний,мы же когда двигаемся у нас тож сердц быстрее работает :) какая прелесть :girl_haha: ну теперь точно не страшно в роддом ехать[/quote] ага, тапки есть и уже не страшно :girl_haha: ну вот думаю через недельку повторят ктг и посмотрим стоит ли вообще нервничать. |
[quote=Марусевич;4248596]да мне кажтся вс хорошо,а срдцебиние повышалось мне кажтся из за движний,мы же когда двигаемся у нас тож сердц быстрее работает
:) [B]какая прелесть[/B] :girl_haha: ну теперь точно не страшно в роддом ехать[/quote] там такая малышка хорошенькая :girl_in_love: и любофф))) |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |