![]() |
Вот и меня сегодня изжога не отпускает, хнык-хнык
|
[quote=Elenka248;3227039]Мне с сыном каждый день руками залезали и открывали шейку,ужас как неприятно - до тошноты. а при схватках уже, когда там поковыряли, боль немного отступила, я даже отключилась на чуть чуть.
Ну вот, муж приезжает!!!Хоть как то отвлечёшся, пожалеет тебя!!![/quote] :girl_haha: Скорее оторвусь на нем... |
[QUOTE=Valechka36;3227365]:girl_haha: Скорее оторвусь на нем...[/QUOTE]
А что тоже вариант, хоть какой- то выход эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3227217]Вот и меня сегодня изжога не отпускает, хнык-хнык[/quote]
Может это погода?%-0 |
[quote=Ana;3227377]А что тоже вариант, хоть какой- то выход эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Уже ждусь-недождусь!!! У меня столько накопилось.....:-! |
[QUOTE=Valechka36;3227385]Может это погода?%-0[/QUOTE]
Я могу предположить, что это все-таки блин, который я не удержалась и съела %-0 |
[QUOTE=Valechka36;3227394]Уже ждусь-недождусь!!! У меня столько накопилось.....:-![/QUOTE]
Что-то вериться с трудом, сейчас приедет и растаишь :) |
фуу
я сделала цезарь салат жду мужа )))) мняка остро правда но хочу не могу ))) Оксанка написала что ее резали (ну надрез делали - головка не пролазила) и еще добавила "было ооооочень больно" вот бедолага! еще бы такого пацана родить! но молодец она все-таки! ))) |
[QUOTE=freken;3227413]фуу
я сделала цезарь салат жду мужа )))) мняка остро правда но хочу не могу ))) Оксанка написала что ее резали (ну надрез делали - головка не пролазила) и еще добавила "было ооооочень больно" вот бедолага! еще бы такого пацана родить! но молодец она все-таки! )))[/QUOTE] А-а, я тоже хочу цезарь :) Ну небольшой надрезик это ерунда, заживет быстро, главное что она справилась :) |
ну это да
зато сама прям если честно я от нее в восторге :) ну в плане сама, такое вытерпела ....[SIZE="1"]а я блин не могу даже родить карочи как обычно я о своих баранах[/SIZE] но сетует что 2 недели сидеть низя :-D |
[QUOTE=freken;3227456]ну это да
зато сама прям если честно я от нее в восторге :) ну в плане сама, такое вытерпела ....[SIZE="1"]а я блин не могу даже родить карочи как обычно я о своих баранах[/SIZE] но сетует что 2 недели сидеть низя :-D[/QUOTE] Да не, я не о том сама или не сама, главное что все уже позади, и тяготы Б, и тянущееся время ожидания, и ее отношение к больнице :) Это да, 5 дней вообще нельзя садиться, а потом только на жестком и то полубоком ( ну это как мне говорили) %-0 |
Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем))))
У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты. |
[quote=ElDi;3227630]Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем))))
У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты.[/quote] Диан, к тебе как теперя обращаца??? На ВЫ???:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3227694]Диан, к тебе как теперя обращаца??? На ВЫ???:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ладно....я вам тут пока на "ТЫ" разрешаю)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь более уважительно к моему ПОЧТЕННОМУ сроку надо относится)))))Все таки почти 39 недель....Ё-моЁ)))) |
[quote=ElDi;3227752]Ну ладно....я вам тут пока на "ТЫ" разрешаю)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь более уважительно к моему ПОЧТЕННОМУ сроку надо относится)))))Все таки почти 39 недель....Ё-моЁ))))[/quote]
Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!! Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3227899]Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!!
Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha:[/QUOTE] ЁКЛМН...я тужилась недели 2.....а он сидит...и никак не хочет выходить....плюнула на все...опять сидит...о папотерапии я и не мечтаю...у меня там все заросло и превратилось в изюм...потому что болит все)))муж сказал,что 4-го рожу....экстрасенс хренов...так что....прости Валь,но я тебя не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если вдруг он засидится |
Всё... Изжога совсем достала... Пойду попробую заснуть...%-0
Всем спокоча!!! Цалую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ElDi;3227926]ЁКЛМН...я тужилась недели 2.....а он сидит...и никак не хочет выходить....плюнула на все...опять сидит...о папотерапии я и не мечтаю...у меня там все заросло и превратилось в изюм...потому что болит все)))муж сказал,что 4-го рожу....экстрасенс хренов...так что....прости Валь,но я тебя не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если вдруг он засидится[/quote]
Мне тут сказали можно попробовать полы помыть...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3227935]Мне тут сказали можно попробовать полы помыть...%-0[/QUOTE]
Давай...меня тоже изжога сегодня жуткая мучает и ничего не помогает(((((Валь....я полы то через день мою))))))Это не мой вариант))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сладких,неслюнявых,неизжоговых сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;3227630]Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем)))) У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты.[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3227899]Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!! Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha:[/QUOTE] Диан, ты короче как хочешь, если в ближайшую неделю не родишь, то уж не обессудь, вон Валя на 9-ое просится будет, а у меня так вообще уже место на 11-ое забронировано, если 5-ого не положат, то 11-ого по любому :) ну и конечно если мне раньше не приспичит ;) |
доброе утро,девочки!!!!
у меня живот напрягаться начинает, наверное треники потихоньку начинаются хотела спросить, после 35 недель какие анализы надо сдать-типа сифилис,ВИЧ-кровь,а еще что?к роддому типа |
[QUOTE=Морковка;3228523]доброе утро,девочки!!!!
у меня живот напрягаться начинает, наверное треники потихоньку начинаются хотела спросить, после 35 недель какие анализы надо сдать-типа сифилис,ВИЧ-кровь,а еще что?к роддому типа[/QUOTE] Кать ,я сдавала анализы в 30 недель, все те же что и при постановке на учет, других ни каких не сдавала, может тебе в роддоме узнать какие у них требования по анализам. |
Всем приветики!!Короче умираю потихоньку я !Даже на утренник к доче нет сил было пойти..бабушку отправила(((сижу теперь рассссстроенная!!((Всю ночь не спала...кости болят..с одного бока на другой ..хреново...до ужаса... не знаю..хоть плачь и никто все равно не пожалеет!!Доча в животике притихла..так попой с утра подрыгала..и все!!эх...не могу больше как же тяжело..да еще живот огромный..куртка не одевается..не погуляешь...а еще кашель прицепился...
Короче нет слов одни эмоции...пошла дальше пробывать спать..нет сил сидеть за компом!!!((Всех лав!! |
[QUOTE=Ana;3228724]Кать ,я сдавала анализы в 30 недель, все те же что и при постановке на учет, других ни каких не сдавала, может тебе в роддоме узнать какие у них требования по анализам.[/QUOTE]
приветик! просто моя врач в жк сказала что с 35 недель типа надо пересдать заново все анализы там и из пальца наверное надо и мазок...не хочу у этой на кресло лезть! |
Доброго утречка!
Кать я сдавать буду вот 10-го числа последний раз кровь - рв, вич, коагулограмму (или как там ее), биохимию еще потом три бумажки на кровь из пальца она дала мне (общий, сахар и еще какая-то хрень), и мочу вот кровь последняя будет (потом опять ведь возьмут в роддоме) а мочу ессна нодо будет еще стописят раз сдать всем хорошего дня!!!!!!!!!!!! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL] |
да
из пальца - общий, глюкоза и протромбиновый индекс надо думать а вена - рв, вич, антитела к HCV и HBs-Ag (это че такое кто знает?))))))) и коагулограмма |
[QUOTE=Морковка;3228766]приветик!
просто моя врач в жк сказала что с 35 недель типа надо пересдать заново все анализы там и из пальца наверное надо и мазок...не хочу у этой на кресло лезть![/QUOTE] [QUOTE=freken;3228877]да из пальца - общий, глюкоза и протромбиновый индекс надо думать а вена - рв, вич, антитела к [B]HCV и HBs-Ag (это че такое кто знает?[/B]))))))) и коагулограмма[/QUOTE] это гепатиты:) А у нас в ЖК и общий из вены берут, все одним махом :) |
[QUOTE=Mashik;3228741]Всем приветики!!Короче умираю потихоньку я !Даже на утренник к доче нет сил было пойти..бабушку отправила(((сижу теперь рассссстроенная!!((Всю ночь не спала...кости болят..с одного бока на другой ..хреново...до ужаса... не знаю..хоть плачь и никто все равно не пожалеет!!Доча в животике притихла..так попой с утра подрыгала..и все!!эх...не могу больше как же тяжело..да еще живот огромный..куртка не одевается..не погуляешь...а еще кашель прицепился...
Короче нет слов одни эмоции...пошла дальше пробывать спать..нет сил сидеть за компом!!!((Всех лав!![/QUOTE] Крепись, дорогая, совсем немного осталось. Родишь, нагуляетесь с дочей, как раз тепло будет. МММ Красота! Потом забудешь этот период, когда разваливаешься на части..... У сыночка в саду тоже завтра утренник, он готовился, старался, а я тоже маму попросила сходить, нету сил идти, сидеть там часа 1,5 и общаться с мамашками. Переживаю, жуть. :( :( :( :( :( Еще, девочки, хотела спросить. У всех срок уже достаточно большой, роды могут начаться в любой момент. Как мужья ваши себя ведут в плане переживания о начале родов? Стараются больше дома находиться? Просто мой вот на праздники собрался со старшими детьми (от первого брака) на дачу ехать, отдохнуть. С одной стороны - не могу запретить общаться с детьми, а с другой - как представлю, что роды начнутся, а я совсем одна....страшно же....сама скорую вызывай? сама сумки тащи? а если договариваться надо будет о чем нибудь....как я одна? Или я накручваю себя? Все таки беременный мозг.....эгоизм....запуталась....:( :( :( |
Ань :) спасибо
буду знать хоть под конец а то сдаю и пофиг вобще - на чтооо сдаю))))) а тут сунулась - смотрю буковки незнакомые |
[QUOTE=Юлианна;3228947]Крепись, дорогая, совсем немного осталось. Родишь, нагуляетесь с дочей, как раз тепло будет. МММ Красота! Потом забудешь этот период, когда разваливаешься на части.....
У сыночка в саду тоже завтра утренник, он готовился, старался, а я тоже маму попросила сходить, нету сил идти, сидеть там часа 1,5 и общаться с мамашками. Переживаю, жуть. :( :( :( :( :( Еще, девочки, хотела спросить. У всех срок уже достаточно большой, роды могут начаться в любой момент. Как мужья ваши себя ведут в плане переживания о начале родов? Стараются больше дома находиться? Просто мой вот на праздники собрался со старшими детьми (от первого брака) на дачу ехать, отдохнуть. С одной стороны - не могу запретить общаться с детьми, а с другой - как представлю, что роды начнутся, а я совсем одна....страшно же....сама скорую вызывай? сама сумки тащи? а если договариваться надо будет о чем нибудь....как я одна? Или я накручваю себя? Все таки беременный мозг.....эгоизм....запуталась....:( :( :([/QUOTE] Накручиваешь, накручиваешь, [QUOTE=freken;3228962]Ань :) спасибо буду знать хоть под конец а то сдаю и пофиг вобще - на чтооо сдаю))))) а тут сунулась - смотрю буковки незнакомые[/QUOTE] Век живи, век учись, у меня просто сестра лаборантом работала, я все эти загогулинки изучила из чистого любопытства :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3228741]Всем приветики!!Короче умираю потихоньку я !Даже на утренник к доче нет сил было пойти..бабушку отправила(((сижу теперь рассссстроенная!!((Всю ночь не спала...кости болят..с одного бока на другой ..хреново...до ужаса... не знаю..хоть плачь и никто все равно не пожалеет!!Доча в животике притихла..так попой с утра подрыгала..и все!!эх...не могу больше как же тяжело..да еще живот огромный..куртка не одевается..не погуляешь...а еще кашель прицепился...
Короче нет слов одни эмоции...пошла дальше пробывать спать..нет сил сидеть за компом!!!((Всех лав!![/QUOTE] Ой Май, и не говори, шерсть выпадает, хвост отваливается, Я во ттоже сижу вся на нервах, сын в школу ушел и не позвонил, у него батарейка села, а мозгов у друзей телефон попросить не хватит, вот сижу и думаю, в школу что ли бежать, так не доползу, прям не знаю что и делать, так ведь еще и гулять соберется после уроков, наверное все-таки пойду к окончанию уроков... |
[QUOTE=Морковка;3228523]доброе утро,девочки!!!!
у меня живот напрягаться начинает, наверное треники потихоньку начинаются хотела спросить, после 35 недель какие анализы надо сдать-типа сифилис,ВИЧ-кровь,а еще что?к роддому типа[/QUOTE] Я в 32 сдавала все по-новой,кучу бумажек,как при постановке на учет. Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару:zzz: |
а у меня че-та страх что вдруг вот воды отойдут ни с того ни с сего
ну а чего бывает же дети - их фиг поймешь когда из вылупиццо захочется и мне кажется я вобще запаникую вроде настроилась уже, что плановое кесарево и заранее лягу и все такое.... а мысли про то что роды начнутся - все чаще вобщем тоже накручиваю))) |
[QUOTE=heartless;3229075]Я в 32 сдавала все по-новой,кучу бумажек,как при постановке на учет.
Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару:zzz:[/QUOTE] Крепись мать, а вы еще не купаетесь, обычно детки после купания лучше спят |
[QUOTE=freken;3229095]а у меня че-та страх что вдруг вот воды отойдут ни с того ни с сего
ну а чего бывает же дети - их фиг поймешь когда из вылупиццо захочется и мне кажется я вобще запаникую вроде настроилась уже, что плановое кесарево и заранее лягу и все такое.... а мысли про то что роды начнутся - все чаще вобщем тоже накручиваю)))[/QUOTE] Так отставить панику, все будет как положено. |
[QUOTE=freken;3228860]Доброго утречка!
Кать я сдавать буду вот 10-го числа последний раз кровь - рв, вич, коагулограмму (или как там ее), биохимию еще потом три бумажки на кровь из пальца она дала мне (общий, сахар и еще какая-то хрень), и мочу вот кровь последняя будет (потом опять ведь возьмут в роддоме) а мочу ессна нодо будет еще стописят раз сдать всем хорошего дня!!!!!!!!!!!! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] понятно,вообщем из пальца,из вены,да моча просто я хочу минимизировать походы в жк и совместить поход к врачу и сдачу крови я ж тоже на кс наверно заранее лягу, они там наверняка возьмут анализы напоследок,но вдруг чё раньше и экстренно??? Юлёк,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :kiss: :kiss: [QUOTE=Юлианна;3228947]Крепись, дорогая, совсем немного осталось. Родишь, нагуляетесь с дочей, как раз тепло будет. МММ Красота! Потом забудешь этот период, когда разваливаешься на части..... У сыночка в саду тоже завтра утренник, он готовился, старался, а я тоже маму попросила сходить, нету сил идти, сидеть там часа 1,5 и общаться с мамашками. Переживаю, жуть. :( :( :( :( :( Еще, девочки, хотела спросить. У всех срок уже достаточно большой, роды могут начаться в любой момент. Как мужья ваши себя ведут в плане переживания о начале родов? Стараются больше дома находиться? Просто мой вот на праздники собрался со старшими детьми (от первого брака) на дачу ехать, отдохнуть. С одной стороны - не могу запретить общаться с детьми, а с другой - как представлю, что роды начнутся, а я совсем одна....страшно же....сама скорую вызывай? сама сумки тащи? а если договариваться надо будет о чем нибудь....как я одна? Или я накручваю себя? Все таки беременный мозг.....эгоизм....запуталась....:( :( :([/QUOTE] ох,мои вчера оттанцевали,меня просили прийти,но блин,с животом на потеху всем этим мамашам да училкам совсем не хочется мало того что я щас никуда уже одна не хожу, так и училки там противные,вопросами закидают с сюсюканьем,хотя понятно что они противные...фу... а насчет мужа, прошу своего все на всякий случай оставить мне денех на такси,ну мало ли он на работе в основном,отпуск возьмет как зарожаем кто его знает когда начнется, если дотянем до планированного кс то хорошо ну будет с работы ехать,хотя пробки+удаленность роддома от нас-это несколько часов на самом деле,потому я бы легла на 38 неделе ну или чуть позже мне интересно,какие мы,крупные или нет,по животу нифига не ясно в 30,5 недель вес был 1800 а щас непонятно....:-! |
[QUOTE=heartless;3229075]Я в 32 сдавала все по-новой,кучу бумажек,как при постановке на учет.
Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару:zzz:[/QUOTE] дальше будет еще интересней;) потмо войдет в русло потом опять перепутает день с ночью и так несколько раз)))) я помню как мы с мужем шатались тоже по очереди спали и качали ее или по квартире шастали с ней на руках - глазели на все подряд:-D |
Катюнь, спасибо :)
|
[QUOTE=Ana;3229099]Крепись мать, а вы еще не купаетесь, обычно детки после купания лучше спят[/QUOTE]
Купаемся по-тихоньку,правда это скорее плескание,так,поплещем на него чутка в пеленочке,о наорется и все.Потом кормежка и правда засыпает...но не надолго:-D У нас 11 вечера-черта,после которой начинается вечеринка:) |
ой я 10-го на узи
так охота позырить на дочу)) и врач говорит что она мелкая вот посмотрим, что узистка скажет |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |