Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 02.03.2011 21:44

Вот и меня сегодня изжога не отпускает, хнык-хнык

Valechka36 02.03.2011 22:00

[quote=Elenka248;3227039]Мне с сыном каждый день руками залезали и открывали шейку,ужас как неприятно - до тошноты. а при схватках уже, когда там поковыряли, боль немного отступила, я даже отключилась на чуть чуть.

Ну вот, муж приезжает!!!Хоть как то отвлечёшся, пожалеет тебя!!![/quote]
:girl_haha: Скорее оторвусь на нем...

Ana 02.03.2011 22:01

[QUOTE=Valechka36;3227365]:girl_haha: Скорее оторвусь на нем...[/QUOTE]

А что тоже вариант, хоть какой- то выход эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 02.03.2011 22:01

[quote=Ana;3227217]Вот и меня сегодня изжога не отпускает, хнык-хнык[/quote]
Может это погода?%-0

Valechka36 02.03.2011 22:02

[quote=Ana;3227377]А что тоже вариант, хоть какой- то выход эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Уже ждусь-недождусь!!! У меня столько накопилось.....:-!

Ana 02.03.2011 22:02

[QUOTE=Valechka36;3227385]Может это погода?%-0[/QUOTE]

Я могу предположить, что это все-таки блин, который я не удержалась и съела %-0

Ana 02.03.2011 22:03

[QUOTE=Valechka36;3227394]Уже ждусь-недождусь!!! У меня столько накопилось.....:-![/QUOTE]

Что-то вериться с трудом, сейчас приедет и растаишь :)

freken 02.03.2011 22:05

фуу
я сделала цезарь салат
жду мужа
)))) мняка
остро правда
но хочу не могу
)))

Оксанка написала что ее резали (ну надрез делали - головка не пролазила) и еще добавила "было ооооочень больно"
вот бедолага! еще бы такого пацана родить! но молодец она все-таки! )))

Ana 02.03.2011 22:07

[QUOTE=freken;3227413]фуу
я сделала цезарь салат
жду мужа
)))) мняка
остро правда
но хочу не могу
)))

Оксанка написала что ее резали (ну надрез делали - головка не пролазила) и еще добавила "было ооооочень больно"
вот бедолага! еще бы такого пацана родить! но молодец она все-таки! )))[/QUOTE]

А-а, я тоже хочу цезарь :)

Ну небольшой надрезик это ерунда, заживет быстро, главное что она справилась :)

freken 02.03.2011 22:09

ну это да
зато сама
прям если честно я от нее в восторге :)
ну в плане сама, такое вытерпела ....[SIZE="1"]а я блин не могу даже родить
карочи как обычно я о своих баранах[/SIZE]
но сетует что 2 недели сидеть низя :-D

Ana 02.03.2011 22:15

[QUOTE=freken;3227456]ну это да
зато сама
прям если честно я от нее в восторге :)
ну в плане сама, такое вытерпела ....[SIZE="1"]а я блин не могу даже родить
карочи как обычно я о своих баранах[/SIZE]
но сетует что 2 недели сидеть низя :-D[/QUOTE]

Да не, я не о том сама или не сама, главное что все уже позади, и тяготы Б, и тянущееся время ожидания, и ее отношение к больнице :)

Это да, 5 дней вообще нельзя садиться, а потом только на жестком и то полубоком ( ну это как мне говорили) %-0

ElDi 02.03.2011 22:32

Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем))))
У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты.

Valechka36 02.03.2011 22:42

[quote=ElDi;3227630]Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем))))
У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты.[/quote]
Диан, к тебе как теперя обращаца??? На ВЫ???:girl_haha:

ElDi 02.03.2011 22:51

[QUOTE=Valechka36;3227694]Диан, к тебе как теперя обращаца??? На ВЫ???:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ладно....я вам тут пока на "ТЫ" разрешаю)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь более уважительно к моему ПОЧТЕННОМУ сроку надо относится)))))Все таки почти 39 недель....Ё-моЁ))))

Valechka36 02.03.2011 23:10

[quote=ElDi;3227752]Ну ладно....я вам тут пока на "ТЫ" разрешаю)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь более уважительно к моему ПОЧТЕННОМУ сроку надо относится)))))Все таки почти 39 недель....Ё-моЁ))))[/quote]
Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!!
Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha:

ElDi 02.03.2011 23:14

[QUOTE=Valechka36;3227899]Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!!
Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ЁКЛМН...я тужилась недели 2.....а он сидит...и никак не хочет выходить....плюнула на все...опять сидит...о папотерапии я и не мечтаю...у меня там все заросло и превратилось в изюм...потому что болит все)))муж сказал,что 4-го рожу....экстрасенс хренов...так что....прости Валь,но я тебя не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если вдруг он засидится

Valechka36 02.03.2011 23:15

Всё... Изжога совсем достала... Пойду попробую заснуть...%-0
Всем спокоча!!! Цалую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 02.03.2011 23:16

[quote=ElDi;3227926]ЁКЛМН...я тужилась недели 2.....а он сидит...и никак не хочет выходить....плюнула на все...опять сидит...о папотерапии я и не мечтаю...у меня там все заросло и превратилось в изюм...потому что болит все)))муж сказал,что 4-го рожу....экстрасенс хренов...так что....прости Валь,но я тебя не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если вдруг он засидится[/quote]
Мне тут сказали можно попробовать полы помыть...%-0

ElDi 02.03.2011 23:20

[QUOTE=Valechka36;3227935]Мне тут сказали можно попробовать полы помыть...%-0[/QUOTE]

Давай...меня тоже изжога сегодня жуткая мучает и ничего не помогает(((((Валь....я полы то через день мою))))))Это не мой вариант))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сладких,неслюнявых,неизжоговых сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 03.03.2011 08:19

Всем привет:girl_in_love:

[QUOTE=ElDi;3227630]Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем))))
У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты.[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;3227899]Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!!
Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Диан, ты короче как хочешь, если в ближайшую неделю не родишь, то уж не обессудь, вон Валя на 9-ое просится будет, а у меня так вообще уже место на 11-ое забронировано, если 5-ого не положат, то 11-ого по любому :) ну и конечно если мне раньше не приспичит ;)

Морковка 03.03.2011 08:52

доброе утро,девочки!!!!
у меня живот напрягаться начинает, наверное треники потихоньку начинаются
хотела спросить, после 35 недель какие анализы надо сдать-типа сифилис,ВИЧ-кровь,а еще что?к роддому типа

Ana 03.03.2011 09:34

[QUOTE=Морковка;3228523]доброе утро,девочки!!!!
хотела спросить, после 35 недель какие анализы надо сдать-типа сифилис,ВИЧ-кровь,а еще что?к роддому типа[/QUOTE]

Кать ,я сдавала анализы в 30 недель, все те же что и при постановке на учет, других ни каких не сдавала, может тебе в роддоме узнать какие у них требования по анализам.

Mashik 03.03.2011 09:37

Всем приветики!!Короче умираю потихоньку я !Даже на утренник к доче нет сил было пойти..бабушку отправила(((сижу теперь рассссстроенная!!((Всю ночь не спала...кости болят..с одного бока на другой ..хреново...до ужаса... не знаю..хоть плачь и никто все равно не пожалеет!!Доча в животике притихла..так попой с утра подрыгала..и все!!эх...не могу больше как же тяжело..да еще живот огромный..куртка не одевается..не погуляешь...а еще кашель прицепился...
Короче нет слов одни эмоции...пошла дальше пробывать спать..нет сил сидеть за компом!!!((Всех лав!!

Морковка 03.03.2011 09:41

[QUOTE=Ana;3228724]Кать ,я сдавала анализы в 30 недель, все те же что и при постановке на учет, других ни каких не сдавала, может тебе в роддоме узнать какие у них требования по анализам.[/QUOTE]

приветик!
просто моя врач в жк сказала что с 35 недель типа надо пересдать заново все анализы
там и из пальца наверное надо
и мазок...не хочу у этой на кресло лезть!

freken 03.03.2011 09:56

Доброго утречка!
Кать я сдавать буду вот 10-го числа последний раз кровь - рв, вич, коагулограмму (или как там ее), биохимию еще

потом три бумажки на кровь из пальца она дала мне (общий, сахар и еще какая-то хрень), и мочу
вот кровь последняя будет (потом опять ведь возьмут в роддоме) а мочу ессна нодо будет еще стописят раз сдать

всем хорошего дня!!!!!!!!!!!! :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL]

freken 03.03.2011 09:59

да
из пальца - общий, глюкоза и протромбиновый индекс надо думать
а вена - рв, вич, антитела к HCV и HBs-Ag (это че такое кто знает?))))))) и коагулограмма

Ana 03.03.2011 10:09

[QUOTE=Морковка;3228766]приветик!
просто моя врач в жк сказала что с 35 недель типа надо пересдать заново все анализы
там и из пальца наверное надо
и мазок...не хочу у этой на кресло лезть![/QUOTE]

[QUOTE=freken;3228877]да
из пальца - общий, глюкоза и протромбиновый индекс надо думать
а вена - рв, вич, антитела к [B]HCV и HBs-Ag (это че такое кто знает?[/B]))))))) и коагулограмма[/QUOTE]

это гепатиты:)

А у нас в ЖК и общий из вены берут, все одним махом :)

Юлианна 03.03.2011 10:11

[QUOTE=Mashik;3228741]Всем приветики!!Короче умираю потихоньку я !Даже на утренник к доче нет сил было пойти..бабушку отправила(((сижу теперь рассссстроенная!!((Всю ночь не спала...кости болят..с одного бока на другой ..хреново...до ужаса... не знаю..хоть плачь и никто все равно не пожалеет!!Доча в животике притихла..так попой с утра подрыгала..и все!!эх...не могу больше как же тяжело..да еще живот огромный..куртка не одевается..не погуляешь...а еще кашель прицепился...
Короче нет слов одни эмоции...пошла дальше пробывать спать..нет сил сидеть за компом!!!((Всех лав!![/QUOTE]

Крепись, дорогая, совсем немного осталось. Родишь, нагуляетесь с дочей, как раз тепло будет. МММ Красота! Потом забудешь этот период, когда разваливаешься на части.....
У сыночка в саду тоже завтра утренник, он готовился, старался, а я тоже маму попросила сходить, нету сил идти, сидеть там часа 1,5 и общаться с мамашками. Переживаю, жуть. :( :( :( :( :(
Еще, девочки, хотела спросить. У всех срок уже достаточно большой, роды могут начаться в любой момент. Как мужья ваши себя ведут в плане переживания о начале родов? Стараются больше дома находиться? Просто мой вот на праздники собрался со старшими детьми (от первого брака) на дачу ехать, отдохнуть. С одной стороны - не могу запретить общаться с детьми, а с другой - как представлю, что роды начнутся, а я совсем одна....страшно же....сама скорую вызывай? сама сумки тащи? а если договариваться надо будет о чем нибудь....как я одна?
Или я накручваю себя? Все таки беременный мозг.....эгоизм....запуталась....:( :( :(

freken 03.03.2011 10:14

Ань :) спасибо
буду знать хоть под конец
а то сдаю и пофиг вобще - на чтооо сдаю)))))
а тут сунулась - смотрю буковки незнакомые

Ana 03.03.2011 10:22

[QUOTE=Юлианна;3228947]Крепись, дорогая, совсем немного осталось. Родишь, нагуляетесь с дочей, как раз тепло будет. МММ Красота! Потом забудешь этот период, когда разваливаешься на части.....
У сыночка в саду тоже завтра утренник, он готовился, старался, а я тоже маму попросила сходить, нету сил идти, сидеть там часа 1,5 и общаться с мамашками. Переживаю, жуть. :( :( :( :( :(
Еще, девочки, хотела спросить. У всех срок уже достаточно большой, роды могут начаться в любой момент. Как мужья ваши себя ведут в плане переживания о начале родов? Стараются больше дома находиться? Просто мой вот на праздники собрался со старшими детьми (от первого брака) на дачу ехать, отдохнуть. С одной стороны - не могу запретить общаться с детьми, а с другой - как представлю, что роды начнутся, а я совсем одна....страшно же....сама скорую вызывай? сама сумки тащи? а если договариваться надо будет о чем нибудь....как я одна?
Или я накручваю себя? Все таки беременный мозг.....эгоизм....запуталась....:( :( :([/QUOTE]

Накручиваешь, накручиваешь,

[QUOTE=freken;3228962]Ань :) спасибо
буду знать хоть под конец
а то сдаю и пофиг вобще - на чтооо сдаю)))))
а тут сунулась - смотрю буковки незнакомые[/QUOTE]

Век живи, век учись, у меня просто сестра лаборантом работала, я все эти загогулинки изучила из чистого любопытства :girl_haha:

Ana 03.03.2011 10:26

[QUOTE=Mashik;3228741]Всем приветики!!Короче умираю потихоньку я !Даже на утренник к доче нет сил было пойти..бабушку отправила(((сижу теперь рассссстроенная!!((Всю ночь не спала...кости болят..с одного бока на другой ..хреново...до ужаса... не знаю..хоть плачь и никто все равно не пожалеет!!Доча в животике притихла..так попой с утра подрыгала..и все!!эх...не могу больше как же тяжело..да еще живот огромный..куртка не одевается..не погуляешь...а еще кашель прицепился...
Короче нет слов одни эмоции...пошла дальше пробывать спать..нет сил сидеть за компом!!!((Всех лав!![/QUOTE]

Ой Май, и не говори, шерсть выпадает, хвост отваливается,

Я во ттоже сижу вся на нервах, сын в школу ушел и не позвонил, у него батарейка села, а мозгов у друзей телефон попросить не хватит, вот сижу и думаю, в школу что ли бежать, так не доползу, прям не знаю что и делать, так ведь еще и гулять соберется после уроков, наверное все-таки пойду к окончанию уроков...

heartless 03.03.2011 10:27

[QUOTE=Морковка;3228523]доброе утро,девочки!!!!
хотела спросить, после 35 недель какие анализы надо сдать-типа сифилис,ВИЧ-кровь,а еще что?к роддому типа[/QUOTE]

Я в 32 сдавала все по-новой,кучу бумажек,как при постановке на учет.
Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару:zzz:

freken 03.03.2011 10:29

а у меня че-та страх что вдруг вот воды отойдут ни с того ни с сего
ну а чего
бывает же
дети - их фиг поймешь когда из вылупиццо захочется
и мне кажется я вобще запаникую
вроде настроилась уже, что плановое кесарево и заранее лягу и все такое....
а мысли про то что роды начнутся - все чаще
вобщем тоже накручиваю)))

Ana 03.03.2011 10:30

[QUOTE=heartless;3229075]Я в 32 сдавала все по-новой,кучу бумажек,как при постановке на учет.
Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару:zzz:[/QUOTE]

Крепись мать, а вы еще не купаетесь, обычно детки после купания лучше спят

Ana 03.03.2011 10:30

[QUOTE=freken;3229095]а у меня че-та страх что вдруг вот воды отойдут ни с того ни с сего
ну а чего
бывает же
дети - их фиг поймешь когда из вылупиццо захочется
и мне кажется я вобще запаникую
вроде настроилась уже, что плановое кесарево и заранее лягу и все такое....
а мысли про то что роды начнутся - все чаще
вобщем тоже накручиваю)))[/QUOTE]

Так отставить панику, все будет как положено.

Морковка 03.03.2011 10:31

[QUOTE=freken;3228860]Доброго утречка!
Кать я сдавать буду вот 10-го числа последний раз кровь - рв, вич, коагулограмму (или как там ее), биохимию еще

потом три бумажки на кровь из пальца она дала мне (общий, сахар и еще какая-то хрень), и мочу
вот кровь последняя будет (потом опять ведь возьмут в роддоме) а мочу ессна нодо будет еще стописят раз сдать

всем хорошего дня!!!!!!!!!!!! :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

понятно,вообщем из пальца,из вены,да моча
просто я хочу минимизировать походы в жк и совместить поход к врачу и сдачу крови
я ж тоже на кс наверно заранее лягу, они там наверняка возьмут анализы напоследок,но вдруг чё раньше и экстренно???

Юлёк,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :kiss: :kiss:
[QUOTE=Юлианна;3228947]Крепись, дорогая, совсем немного осталось. Родишь, нагуляетесь с дочей, как раз тепло будет. МММ Красота! Потом забудешь этот период, когда разваливаешься на части.....
Или я накручваю себя? Все таки беременный мозг.....эгоизм....запуталась....:( :( :([/QUOTE]
ох,мои вчера оттанцевали,меня просили прийти,но блин,с животом на потеху всем этим мамашам да училкам совсем не хочется
мало того что я щас никуда уже одна не хожу, так и училки там противные,вопросами закидают с сюсюканьем,хотя понятно что они противные...фу...
а насчет мужа, прошу своего все на всякий случай оставить мне денех на такси,ну мало ли
он на работе в основном,отпуск возьмет как зарожаем
кто его знает когда начнется, если дотянем до планированного кс то хорошо
ну будет с работы ехать,хотя пробки+удаленность роддома от нас-это несколько часов на самом деле,потому я бы легла на 38 неделе ну или чуть позже

мне интересно,какие мы,крупные или нет,по животу нифига не ясно
в 30,5 недель вес был 1800
а щас непонятно....:-!

freken 03.03.2011 10:31

[QUOTE=heartless;3229075]Я в 32 сдавала все по-новой,кучу бумажек,как при постановке на учет.
Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару:zzz:[/QUOTE]

дальше будет еще интересней;)
потмо войдет в русло
потом опять перепутает день с ночью
и так несколько раз))))
я помню как мы с мужем шатались тоже
по очереди спали и качали ее или по квартире шастали с ней на руках - глазели на все подряд:-D

freken 03.03.2011 10:32

Катюнь, спасибо :)

heartless 03.03.2011 10:32

[QUOTE=Ana;3229099]Крепись мать, а вы еще не купаетесь, обычно детки после купания лучше спят[/QUOTE]

Купаемся по-тихоньку,правда это скорее плескание,так,поплещем на него чутка в пеленочке,о наорется и все.Потом кормежка и правда засыпает...но не надолго:-D У нас 11 вечера-черта,после которой начинается вечеринка:)

freken 03.03.2011 10:34

ой я 10-го на узи
так охота позырить на дочу)) и врач говорит что она мелкая
вот посмотрим, что узистка скажет

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.