Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 03.03.2011 10:35

[QUOTE=freken;3229116]дальше будет еще интересней;)
потмо войдет в русло
потом опять перепутает день с ночью
и так несколько раз))))
я помню как мы с мужем шатались тоже
по очереди спали и качали ее или по квартире шастали с ней на руках - глазели на все подряд:-D[/QUOTE]

Я-то лан,а вот мужу на работу в 5 утра:-E Вот это,конечно,класс)))И думается-чего не спит-то,накормлен,переодет,все для него,нет блин-как давай пищать,и смех и грех)))Правда ночью не до смеха:-D

Ana 03.03.2011 10:36

[QUOTE=heartless;3229125]Купаемся по-тихоньку,правда это скорее плескание,так,поплещем на него чутка в пеленочке,о наорется и все.Потом кормежка и правда засыпает...но не надолго:-D У нас 11 вечера-черта,после которой начинается вечеринка:)[/QUOTE]

Я вот так вспоминаю ,я своего купала где-то пол 12-ого, так он у меня потом часов до 4-5 спал крепенько,

а вам еще не разрешили полноценно в ванночке замачиваться?

Ana 03.03.2011 10:38

[QUOTE=freken;3229134]ой я 10-го на узи
так охота позырить на дочу)) и врач говорит что она мелкая
вот посмотрим, что узистка скажет[/QUOTE]

А мне на УЗИ в ПЦСиРе говорят, что норма, а врач в ЖК на ощупь сказала, ни фига не норма, крупнее и кому верить?

freken 03.03.2011 10:38

[QUOTE=heartless;3229143]Я-то лан,а вот мужу на работу в 5 утра:-E Вот это,конечно,класс)))И думается-чего не спит-то,накормлен,переодет,все для него,нет блин-как давай пищать,и смех и грех)))Правда ночью не до смеха:-D[/QUOTE]

у вас однушка?
может папу в другую комнату определить? пока режим не восстановите
мы так иногда делали
когда муж с ног валился тоже
а ведь ему тоже на работу рано и жалко его
вот у нас просто раскладушка и однушка :-D но я ему стелила на кухне и он там храпака давал
хотя бы несколько ночей выспаться
а потом сил набирался и опять мне помогал

heartless 03.03.2011 10:40

[QUOTE=Ana;3229150]Я вот так вспоминаю ,я своего купала где-то пол 12-ого, так он у меня потом часов до 4-5 спал крепенько,

а вам еще не разрешили полноценно в ванночке замачиваться?[/QUOTE]

Неа,и гулять нельзя,у нас вообще педиатрия странная,пришла доктор-сказала одно,на след.день медсестра (которая еще ко мне мелкой ходила)-совершенно другое.
А вот еще-у нас в комнате духота,окна квартиры все на юх выходят,сквозняка нет.Окно на щелочку открыто,больше боюсь.А так что-то начиталась,что это еще причиной может быть,мы на ночь дверь в комнате закрываем,чтоб малыш моих родителей не будил.Вот и думаю,можно ли окно поширше?И боюсь,что заболеет,с другой стороны,хотя лежит в кроватке в обкладке и в одеяле,ну им же тепло надо,у них пока все не так,как у нас...

Юлианна 03.03.2011 10:41

[QUOTE=Морковка;3229115]понятно,вообщем из пальца,из вены,да моча
просто я хочу минимизировать походы в жк и совместить поход к врачу и сдачу крови
я ж тоже на кс наверно заранее лягу, они там наверняка возьмут анализы напоследок,но вдруг чё раньше и экстренно???

Юлёк,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :kiss: :kiss:

ох,мои вчера оттанцевали,меня просили прийти,но блин,с животом на потеху всем этим мамашам да училкам совсем не хочется
мало того что я щас никуда уже одна не хожу, так и училки там противные,вопросами закидают с сюсюканьем,хотя понятно что они противные...фу...
а насчет мужа, прошу своего все на всякий случай оставить мне денех на такси,ну мало ли
он на работе в основном,отпуск возьмет как зарожаем
кто его знает когда начнется, если дотянем до планированного кс то хорошо
ну будет с работы ехать,хотя пробки+удаленность роддома от нас-это несколько часов на самом деле,потому я бы легла на 38 неделе ну или чуть позже

мне интересно,какие мы,крупные или нет,по животу нифига не ясно
в 30,5 недель вес был 1800
а щас непонятно....:-![/QUOTE]

Тоже что-ли заранее лечь в роддом. Но это только в 40 недель, если не рожу, моя Г обещала направление дать.

Ох, а мы наверное крупные.....Живот огромный, спинку когда малыш выставляет, кажется такая большая......На узи в 32 недели мы были 2750....

На счет укачиваний ночных......С первым помню тоже сначала по полночи ходили с мужем по очереди на ручках укачивали.....уставали.....а потом я прикатила каляску, поставила рядом с диваном и когда деть начинал кряхтеть, я ногой подкачивала, он даже не успевал просыпаться....

А в этот раз, девочки, очень хочу шезлонг детский купить....говорят удобно очень.....он вибрирует потихоньку - укачивает ребенка и носить с собой по дому можно....никто не покупал?

heartless 03.03.2011 10:41

[QUOTE=freken;3229174]у вас однушка?
может папу в другую комнату определить? пока режим не восстановите
мы так иногда делали
когда муж с ног валился тоже
а ведь ему тоже на работу рано и жалко его
вот у нас просто раскладушка и однушка :-D но я ему стелила на кухне и он там храпака давал
хотя бы несколько ночей выспаться
а потом сил набирался и опять мне помогал[/QUOTE]

Двушка,но тама занято:-D :-D :-D

heartless 03.03.2011 10:44

И вот еще удивляюсь,часто от мам слышу-мол закричит ночью,я ему сиську,он и спит...Да нифига у нас такого нет!Как слону дробинка эта грудь,только еще больше нервничать начинает,силенок не хватает,отпихивает ее.Даже сцеженное из бутылочки не помогает.Уснуть каким-то чудом мы умудряемся только после смеси.

Ana 03.03.2011 10:44

[QUOTE=heartless;3229183]Неа,и гулять нельзя,у нас вообще педиатрия странная,пришла доктор-сказала одно,на след.день медсестра (которая еще ко мне мелкой ходила)-совершенно другое.
А вот еще-у нас в комнате духота,окна квартиры все на юх выходят,сквозняка нет.Окно на щелочку открыто,больше боюсь.А так что-то начиталась,что это еще причиной может быть,мы на ночь дверь в комнате закрываем,чтоб малыш моих родителей не будил.Вот и думаю,можно ли окно поширше?И боюсь,что заболеет,с другой стороны,хотя лежит в кроватке в обкладке и в одеяле,ну им же тепло надо,у них пока все не так,как у нас...[/QUOTE]

А у вас пупок уже зажил или нет?, потому что если зажил, то уже полноценно купать можно.

Очень похоже что жарко ему.

freken 03.03.2011 10:45

Юлианна, у меня тоже живот огромный но говорят многоводие а ребенок не крупный
хотя мне так кажется что все пространство занимает Лялька
вобщем фиг знает правда кому верить%-0 если уж узи ошибается с весом... то врачи тое ... один одно скажет, другой - другое
[QUOTE=heartless;3229191]Двушка,но тама занято:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну как-то решить проблему может все-таки можно
ну или хотя бы по очереди как-то тусить с сыном
или если сын не плачет, то пусть папа спит в это время
вобщем удачи вам, пусть поскорее ночи устаканятся

Ana 03.03.2011 10:46

[QUOTE=heartless;3229220]И вот еще удивляюсь,часто от мам слышу-мол закричит ночью,я ему сиську,он и спит...Да нифига у нас такого нет!Как слону дробинка эта грудь,только еще больше нервничать начинает,силенок не хватает,отпихивает ее.Даже сцеженное из бутылочки не помогает.Уснуть каким-то чудом мы умудряемся только после смеси.[/QUOTE]

Ну и корми его на ночь смесью, днем сиська, а на ночь смесь, сейчас подрастет, силенок наберется и тогда совсем на сисю можно будет перейти, не спать то вообще нельзя

heartless 03.03.2011 10:47

[QUOTE=Ana;3229222]А у вас пупок уже зажил или нет?, потому что если зажил, то уже полноценно купать можно.

Очень похоже что жарко ему.[/QUOTE]

Неа,пока обрабатываем перекисью,шипит она,зараза.
Медсестра нам эта,старая закалка,говорит пусть в детской 21-22 градуса будет...вот и фиг знает-открывать окно или нет.

[QUOTE=freken;3229229]Юлианна, у меня тоже живот огромный но говорят многоводие а ребенок не крупный
вобщем фиг знает правда кому верить%-0 если уж узи ошибается с весом... то врачи тое ... один одно скажет, другой - другое

вобщем удачи вам, пусть поскорее ночи устаканятся[/QUOTE]

Спасибо,вроде понимаю,почти все так,но ночью кого-нибудь убить хочется:-E

heartless 03.03.2011 10:48

[QUOTE=Ana;3229239]Ну и корми его на ночь смесью, днем сиська, а на ночь смесь, сейчас подрастет, силенок наберется и тогда совсем на сисю можно будет перейти, не спать то вообще нельзя[/QUOTE]

Он и днем ее не особо жалует,привык за неделю к бутылкам,молоко поздно пришло,зараза.Не знаю,чтобы делала без молокоотсоса

freken 03.03.2011 10:49

я тебя очень хорошо понимаю
))) у меня тоже психи были
муж-то уменя хоть тоже псих, но поспокойней меня
а я прям бесилась иногда - че ж она не спит )))
ну вобщем извечная песня
все в норму войдет
нужно время

heartless 03.03.2011 10:50

Надо зад с дивана поднимать и сгонять за градусником,что ли.Будем вымерять наш спёртый воздух))))

Ana 03.03.2011 10:50

[QUOTE=heartless;3229250]Неа,пока обрабатываем перекисью,шипит она,зараза.
Медсестра нам эта,старая закалка,говорит пусть в детской 21-22 градуса будет...вот и фиг знает-открывать окно или нет.

Спасибо,вроде понимаю,почти все так,но ночью кого-нибудь убить хочется:-E[/QUOTE]

Тогда почаще проветривай, может и будет спать лучше

[QUOTE=heartless;3229260]Он и днем ее не особо жалует,привык за неделю к бутылкам,молоко поздно пришло,зараза.Не знаю,чтобы делала без молокоотсоса[/QUOTE]

Ну днем то можно и поковыряться, а ночью уж пусть муж спит, да и дите тоже :)

heartless 03.03.2011 10:50

[QUOTE=freken;3229272]я тебя очень хорошо понимаю
))) у меня тоже психи были
муж-то уменя хоть тоже псих, но поспокойней меня
а я прям бесилась иногда - че ж она не спит )))
ну вобщем извечная песня
все в норму войдет
нужно время[/QUOTE]

Ой,и не говори,как с меня писано))))Муж у меня тоже как-то спокойнее,а я прям на стенку лезу:-D

Юлианна 03.03.2011 10:51

[QUOTE=freken;3229229]Юлианна, у меня тоже живот огромный но говорят многоводие а ребенок не крупный

вобщем удачи вам, пусть поскорее ночи устаканятся[/QUOTE]

Мне многоводие не ставят, и врач говорит, когда руками смотрит - крупный плод. А подруге моей ставили многоворие, лечили антибиотиками всю беременность, а когда родила оказалось - довольно крупная для нее девочка и матка была не правильной формы..... вот...говорят, врачи с моноговодием часто ошибаются.

[B]heartless[/B] - вам еще только неделька, у вас только начинает налаживаться режим, привыкание к дому, к питанию.....потерпите немного, скоро все устаканится

heartless 03.03.2011 10:51

[QUOTE=Юлианна;3229289]Мне многоводие не ставят, и врач говорит, когда руками смотрит - крупный плод. А подруге моей ставили многоворие, лечили антибиотиками всю беременность, а когда родила оказалось - довольно крупная для нее девочка и матка была не правильной формы..... вот...говорят, врачи с моноговодием часто ошибаются.

[B]heartless[/B] - вам еще только неделька, у вас только начинает налаживаться режим, привыкание к дому, к питанию.....потерпите немного, скоро все устаканится[/QUOTE]

Терпим,терпим:zzz:

мурррзик 03.03.2011 10:52

Доброе утро неспящим мамочкам и Пузикам!!!!!!!!!
как хочеццо спаааатььььььь
йа не могу ваШпЭ)))))))
всю беременность спала,так и не выспалась,а для меня сон-это необходимость)))))) а ща-ппц....
спать? а что это?

freken 03.03.2011 10:52

карррророчи
маленькие детки - маленькие бедки
моя вот сидит щас и фиг ее заставишь умыться сходить - уперлась бараном и псхует тоже руками машет на меня
пипец жесть.... тоже характерная стала

heartless 03.03.2011 10:54

[QUOTE=freken;3229307]карррророчи
моя вот сидит щас и фиг ее заставишь умыться сходить - уперлась бараном и псхует тоже руками машет на меня
пипец жесть.... тоже характерная стала[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ana 03.03.2011 10:54

[QUOTE=мурррзик;3229305]Доброе утро неспящим мамочкам и Пузикам!!!!!!!!!
как хочеццо спаааатььььььь
йа не могу ваШпЭ)))))))
всю беременность спала,так и не выспалась,а для меня сон-это необходимость)))))) а ща-ппц....
спать? а что это?[/QUOTE]

Это мечта...

[QUOTE=freken;3229307]карррророчи
пипец жесть.... тоже характерная стала[/QUOTE]

Дальше больше...

Нюта78 03.03.2011 10:54

[QUOTE=heartless;3229075]Я в 32 сдавала все по-новой,кучу бумажек,как при постановке на учет.
Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару:zzz:[/QUOTE]
моя вроде ночью спит, покуксится малехо для вида,но это опять же раз на раз не приходится, не понятно кто быстрее засыпает - я или она:-D
она со мной спит - сегодня просыпаюсь - картина маслом - мы в центре кровати - мужа нет - гляжу - а он к дочке на диван ушел - поперек там в ногах у нее лег, в клубочек:-D видать совсем мы его ночью выдавили

ща слупила бутик с сервилатом - с ужасом жду что будет

у мелкой походу лактозная недостаточность - какахи жидкие какие то и с кусочками непереваренного молока -эх, блина, мне теперь и молочное до кучи нельзя....вот на колбасу позарилась:(

еще пупок , гад, мокнет
кста - меня вчера три раза памперсы премиум кеа подвели - сначала какахи протекли, топотом моча, хорошо я ее уже с болкона достала, она хоть в теплых писюшках спала, а ночью - гляжу не спит - куксится - блин, погладить ее по спинке хотела - а там какахи аж до спины...капец, все переодевала ее
не знаю че и думать, теперь, мож какие другие попробовать....а то на улку стремно

Нюта78 03.03.2011 10:55

ой, доброе утро, пузики!!!!!!!!!!!
недельчат с неделькам!

Ana 03.03.2011 10:57

[QUOTE=Нюта78;3229348]ой, доброе утро, пузики!!!!!!!!!!!
недельчат с неделькам![/QUOTE]

Доброе, может они вам просто великоваты малость, вот и подтекают?

heartless 03.03.2011 10:58

[QUOTE=Нюта78;3229323]моя вроде ночью спит, покуксится малехо для вида,но это опять же раз на раз не приходится, не понятно кто быстрее засыпает - я или она:-D
она со мной спит - сегодня просыпаюсь - картина маслом - мы в центре кровати - мужа нет - гляжу - а он к дочке на диван ушел - поперек там в ногах у нее лег, в клубочек:-D видать совсем мы его ночью выдавили

ща слупила бутик с сервилатом - с ужасом жду что будет

у мелкой походу лактозная недостаточность - какахи жидкие какие то и с кусочками непереваренного молока -эх, блина, мне теперь и молочное до кучи нельзя....вот на колбасу позарилась:(

еще пупок , гад, мокнет
кста - меня вчера три раза памперсы премиум кеа подвели - сначала какахи протекли, топотом моча, хорошо я ее уже с болкона достала, она хоть в теплых писюшках спала, а ночью - гляжу не спит - куксится - блин, погладить ее по спинке хотела - а там какахи аж до спины...капец, все переодевала ее
не знаю че и думать, теперь, мож какие другие попробовать....а то на улку стремно[/QUOTE]

Ябы тоже его с собой брала спать,но с нами йорик спит наш,еще один ребенок.Ну все-таки какая-никакая,но собака,хоть и ребенок скорее,так что стремно.
А насчет памперсов-я только япона-мать предпочитаю,до-ре-ми или мериес,одевали мы памперс и либеро (нам в роддоме подарили),все съехало,по уши тоже были.

heartless 03.03.2011 10:59

Лан,погнала я,пока малявка спит:)

Нюта78 03.03.2011 11:00

[QUOTE=Ana;3229368]Доброе, может они вам просто великоваты малость, вот и подтекают?[/QUOTE]

да блина нет - все везде вроде плотненько, а вот такие несчастья:( надо тож эти меррис попробовать:bcool:

freken 03.03.2011 11:00

Мурррзя у вас че тоже ночи беспокойные?

freken 03.03.2011 11:02

Нют так она ж грудная там должны в каках быть такие беленькие комочки
непереваренное молоко как раз
это норма

мурррзик 03.03.2011 11:06

[QUOTE=freken;3229397]Мурррзя у вас че тоже ночи беспокойные?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Привет,Юльк!
да не, в 9вечера намою накормлю,спит, в 24 проснеться,переодену,пропукаю,покормлю,до 2 ночи провожусь,засыпает,потом кряхтит пукнуть хочет,потом в полпятАва просыпается иногда,толи какать,толи есть))))) в итоге меняем памперс,какаем едим-спать,в 6 моего бужу на работу,не встает,потом она кряхтит,он моется...потом едим,какаем гуляем......ЫЫЫыыыыЫЫЫыы
а ваще у нас спокойные ночи)))))))ттт

Нюта78 03.03.2011 11:13

[QUOTE=freken;3229420]Нют так она ж грудная там должны в каках быть такие беленькие комочки
непереваренное молоко как раз
это норма[/QUOTE]
да просто положила ее на пеленку без памперса - а она такой желтой жидкостью как пульнет, у меня такое у вики было - токо она ваще сама прокакаться не могла, палку ей в попу вставляли и оттуда такой фонтан на нас всех....тож такого плана какахи были, а када перестала есть молочку - нормализовалось фсе....
а еще она так и не хочет титьку брать - воздуха насосеться, а когда ее хочу взять чтоб столбиком подержать - она иногда не может свое молоко внутри удержать - так и выливается у нее через рот....:(

Нюта78 03.03.2011 11:15

сегодня ниче пока молочного есть не буду - посмотрю какая реакция на сервелат :)

Юлианна 03.03.2011 11:15

[QUOTE=мурррзик;3229467]:-D :-D :-D Привет,Юльк!
да не, в 9вечера намою накормлю,спит, в 24 проснеться,переодену,пропукаю,покормлю,до 2 ночи провожусь,засыпает,потом кряхтит пукнуть хочет,потом в полпятАва просыпается иногда,толи какать,толи есть))))) в итоге меняем памперс,какаем едим-спать,в 6 моего бужу на работу,не встает,потом она кряхтит,он моется...потом едим,какаем гуляем......ЫЫЫыыыыЫЫЫыы
а ваще у нас спокойные ночи)))))))ттт[/QUOTE]

Какая прелесть!!!!!! Прям классика!!!!! Как мне это напоминает мои бессонные ночи 6 лет назад:))) :))) :))) Скорейшей вам установки спокойных ночек!

Морковка 03.03.2011 11:19

[QUOTE=heartless;3229220]И вот еще удивляюсь,часто от мам слышу-мол закричит ночью,я ему сиську,он и спит...Да нифига у нас такого нет!Как слону дробинка эта грудь,только еще больше нервничать начинает,силенок не хватает,отпихивает ее.Даже сцеженное из бутылочки не помогает.Уснуть каким-то чудом мы умудряемся только после смеси.[/QUOTE]

ну так смесь и жирнее и питательнее,на ней деть всегда спокойнее!
[QUOTE=мурррзик;3229467]:-D :-D :-D Привет,Юльк!
а ваще у нас спокойные ночи)))))))ттт[/QUOTE]

хорошо она у вас спит! очень даже! т-т-т!

я на 9 марта записалась на стрижку-покраску
надеюсь до того ничего не случится
а то в зеркало уже смотреться не могу=((((((((((

мурррзик 03.03.2011 11:27

гггыыыыыы
а йа 13 февраля собиралась красицца ехать ))))))спецом уже созвонились,договорились, а 12 должны были на ДР ехить)))в итоге 11числа приехали роддом рожать))) НЕКРАШЕНАЯ!!!!!и Без ПедикЮРа!!))))))))зато потом покрасилась,перед выпиской,пока Настю в больнице держали.

Valechka36 03.03.2011 11:31

[quote=Морковка;3228523]доброе утро,девочки!!!!
у меня живот напрягаться начинает, наверное треники потихоньку начинаются
хотела спросить, после 35 недель какие анализы надо сдать-типа сифилис,ВИЧ-кровь,а еще что?к роддому типа[/quote]

Двченочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
Всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне сказали обязательно сдать!!! Именно для роддома.

Valechka36 03.03.2011 11:33

[quote=Морковка;3228766]приветик!
просто моя врач в жк сказала что с 35 недель типа надо пересдать заново все анализы
там и из пальца наверное надо
и мазок...не хочу у этой на кресло лезть![/quote]
Мазок не говорили сдавать... только вич и др, мочу, из пальца... Это в ЖК. В роддоме сказали молодес, что сдала... А на кресло погонят только ближе к родам...%-0

Морковка 03.03.2011 11:39

[QUOTE=мурррзик;3229652]гггыыыыыы
а йа 13 февраля собиралась красицца ехать ))))))спецом уже созвонились,договорились, а 12 должны были на ДР ехить)))в итоге 11числа приехали роддом рожать))) НЕКРАШЕНАЯ!!!!!и Без ПедикЮРа!!))))))))зато потом покрасилась,перед выпиской,пока Настю в больнице держали.[/QUOTE]
вот и я боюсь :))))
праавда я маникюры-педикюры не хочу,говорят на кс лучше с ненакрашенными идти,а то врачи состояние по ногтям смотрят (УУЖАССС)
[QUOTE=Valechka36;3229695]Двченочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
Всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне сказали обязательно сдать!!! Именно для роддома.[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;3229711]Мазок не говорили сдавать... только вич и др, мочу, из пальца... Это в ЖК. В роддоме сказали молодес, что сдала... А на кресло погонят только ближе к родам...%-0[/QUOTE]

поняла,спасибо Валюш!:girl_in_love:

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.