![]() |
А в этом мы домой поедем
|
Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;2861639][B]ЮльчикК,[/B]
Клааааассный такой!!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо!Больше всего нам всем большой пчел в центре нравиться,жирдяйчик,как я :preg: |
[B]ЮльчикК,[/B]
Прикольные вещички! И такие маленькие!!!! Вы уже в полной готовности, молодцы!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2860813][COLOR="blue"]Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается[/COLOR]:girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Солныshко;2861268]да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...[/QUOTE] Раз круги наматывает, скорее всего еще не собирается, обычно за несколько дней до родов малыши затихают - готовятся к ответственному событию. Так что не переживай раньше времени, для успокоения можешь сходить в местную клинику, чтобы врач посмотрел шейку. [QUOTE=ЮльчикК;2861574]Девочки,а мы вам не хвастались нашем мобилем [URL=http://keep4u.ru/full/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/68/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота какая:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;2861586]Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2861574]Девочки,а мы вам не хвастались нашем мобилем [URL=http://keep4u.ru/full/979a3822c480a23def59aa4eb103d494.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/97/979a3822c480a23def59aa4eb103d494.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/68/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный))))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2861586]Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января[/QUOTE] привет,))))прикольно-уже совсем скоро. [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!Быстрых и лёгких ей родов!!!!!!:girl_in_love: :girl_dance: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE]
Круто!!!! Она же вроде бы только вчера на форум заходила, да? Всё, держим кулаки!!!! :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE]
Ого! Держим кулачки, чтобы все хорошо прошло! |
Оооооо,вот это новости.Кулачки держим,дай Бог,чтоб все хорошо прошло.Новости будут,отпишись сразу же, мы ждем |
Вот это новость! :) Надеюсь всё будет хорошо! Бум молиться! Девульки, через неделю я ложусь в роддом до победного конца. Вот так вот, прям перед НГ. Врач говорит, родить могу в любой момент, а живём мы в подмосковье((((( |
Держим кулачки, обязательно все будет хорошо!!! |
Какое все малюсенькое и хорошенькое, просто загляденье:girl_in_love:
|
Кстати,у Каравашки срок какой,38 или 39 по-моему?
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861695]Вот это новость! :) Надеюсь всё будет хорошо! Бум молиться!
Девульки, через неделю я ложусь в роддом до победного конца. Вот так вот, прям перед НГ. Врач говорит, родить могу в любой момент, а живём мы в подмосковье((((([/QUOTE] Ну не расстраивайся! Зато будет самый запоминающийся НГ в твоей жизни!!! А в каком рд ты в Москве будешь рожать? |
[QUOTE=ЮльчикК;2861737]Кстати,у Каравашки срок какой,38 или 39 по-моему?[/QUOTE]
У нее на один день меньше чем у меня. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861695]Вот это новость! :) Надеюсь всё будет хорошо! Бум молиться!
Девульки, через неделю я ложусь в роддом до победного конца. Вот так вот, прям перед НГ. Врач говорит, родить могу в любой момент, а живём мы в подмосковье((((([/QUOTE] В Новый год возможны чудеса, все у тебя обязательно будет хорошо:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2861586]Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января[/QUOTE]
Ой, сколько времени ещё впереди!:))) Аманда родила! [QUOTE=..Katushka..;2861613] Или попробуй втиснуться в самолет :)[/QUOTE] Ага! Живот втяни как следует! Может и не заметят:girl_haha: Хотя туда из-за перепадов давления лучше и не соваться! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;2861673]Круто!!!! Она же вроде бы только вчера на форум заходила, да? Всё, держим кулаки!!!! :)[/QUOTE] Ухты! Она как раз сегодня с утра по плану легла в больницу, это её так наверное посмотрели! Ну вот она же хотела пораньше!:))) Пусть всё будет супер!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861695]Девульки, через неделю я ложусь в роддом до победного конца. Вот так вот, прям перед НГ. Врач говорит, родить могу в любой момент, а живём мы в подмосковье((((([/QUOTE] Натуся, ты нам оставляла телефон? как мы тебя искать потом будем? [B]Юльчик[/B], всё такое красивое! Мобиль веселенький! Только я вирус словила, когда открывала картинку. |
[QUOTE=..Katushka..;2861740]Ну не расстраивайся! Зато будет самый запоминающийся НГ в твоей жизни!!! А в каком рд ты в Москве будешь рожать?[/QUOTE]
Это точно! РД при больнице № 8. [QUOTE=Натали 777;2861751]В Новый год возможны чудеса, все у тебя обязательно будет хорошо:)[/QUOTE] Блин, надеюсь. Меня уже третий день тошнит, прям не знаю почему(. чё за хрень такая? |
[QUOTE=Матрёшко;2861778]
Натуся, ты нам оставляла телефон? как мы тебя искать потом будем?[/QUOTE] Телефон зажопила) шучу) 8-916-261-98-11 Натали меня зовут) ну вы поняли) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861805]Это точно! РД при больнице № 8.
Блин, надеюсь. Меня уже третий день тошнит, прям не знаю почему(. чё за хрень такая?[/QUOTE] Может от волнения? |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |