Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Люляша 03.03.2011 13:03

Привет, девчат! Ох, суд - знакомое дело, бяка та еще, столько нервов стоит.
Танюш, молодец, не забрасываешь светскую жизнь :)

tlv1977 03.03.2011 13:07

ой, а я недавно сырники делала, 400гр творога, 1 яйцо, мука 2-3ст.л., соды на кончике ножа, соль, сахар. Творог размять вилкой, яйцо взбить с сахаром, содой, солью, все смешать, сделать лепешки, обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде, под крышкой(так они пушистее будут).Только творог я беру домашний, ну или пожирнее, а так все на глаз кладу.Вроде всегда получаются.Многие еще манку чуть добавляют, но надо дать постоять, что бы манка набухла чуть

Дэлия 03.03.2011 13:10

[QUOTE=andreeva;3230181]мммм ) Здорово. А я вот уже 3,5 года тщетно пытаюсь сделать мало мальски приемлемые в пищу сырники :-D Не получается и все тут. И по рецептам делала, вещала в граммах и с бабушкой делала...Ни фига. Или как подошва или кашкой получаются. При чем я понимаю почему это так. Пытаюсь как-то исправиться :girl_prepare_fish: , но...нет и все тут.
Может у тебя есть рецептик? :)[/QUOTE]

Да я без рецептов делаю,у меня все на глаз...творог в мисочку,потом яйцо и сахарный песок,перемешаю,муку но постепенно,чтобы не переборщить и консистенция должна быть не густой и не жидкой...смысл весь в консистенции...
Значит у тебя или жидко или густо,поэтому не получается...

4udik 03.03.2011 13:10

[QUOTE=tlv1977;3230308]а ты кошке капельки не давала?[/QUOTE]

а какие капельки? гормональные говорят нельзя, стерелизовать ее сейчас не получится - у нас запретили в стране как наркотик единственное лекарство, которое подходило животным в качестве наркоза, и теперь операции животным у нас не делают... А гормоны говорят очень плохо на состоянии здоровья сказываются... Есть такие капельки называются кот-баюн, но я не знаю подходят ли они для кошек... или только для котов

Люляша 03.03.2011 13:11

Я так же приблизительно делаю, но без соды (и без манки). А свекровь много муки кладет, мне не нравится вкус, хотя лепятся легче.

Дэлия 03.03.2011 13:12

[QUOTE=tlv1977;3230548]ой, а я недавно сырники делала, 400гр творога, 1 яйцо, мука 2-3ст.л., соды на кончике ножа, соль, сахар. Творог размять вилкой, яйцо взбить с сахаром, содой, солью, все смешать, сделать лепешки, обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде, под крышкой(так они пушистее будут).Только творог я беру домашний, ну или пожирнее, а так все на глаз кладу.Вроде всегда получаются.Многие еще манку чуть добавляют, но надо дать постоять, что бы манка набухла чуть[/QUOTE]

Поздравляю с судом!!!
А я в манке обжариваю сырники!!!

tlv1977 03.03.2011 13:13

А мне сейчас соседка бабуся(подружка моя 63 года) принесла огромный пирог с яблоками и ватрушки,мммм, пойду объемся, блины на сегодня отменяются!!!

Люляша 03.03.2011 13:15

[QUOTE=tlv1977;3230620]А мне сейчас соседка бабуся(подружка моя 63 года) принесла огромный пирог с яблоками и ватрушки,мммм, пойду объемся, блины на сегодня отменяются!!![/QUOTE]

Вот это соседи!!!!!!! Я о таких только мечтаю, а то там где мы сейчас живем, никто друг друга толком и не знает...

tlv1977 03.03.2011 13:15

[QUOTE=Люляша;3230600]Я так же приблизительно делаю, но без соды (и без манки). А свекровь много муки кладет, мне не нравится вкус, хотя лепятся легче.[/QUOTE]

ну да, когда муки много, то нее вкусно, вкуса творога нет совсем

Люляша 03.03.2011 13:16

[QUOTE=tlv1977;3230635]ну да, когда муки много, то нее вкусно, вкуса творога нет совсем[/QUOTE]

Ага. только тогда творог действительно должен быть домашним, иначе расползается, зараза.

tlv1977 03.03.2011 13:22

[QUOTE=Люляша;3230630]Вот это соседи!!!!!!! Я о таких только мечтаю, а то там где мы сейчас живем, никто друг друга толком и не знает...[/QUOTE]

а я почему то где не живу, у меня везде соседки бабуси и я "дружу" с ними, 15 лет назад жили в однушке, так я до сих пор бабулькам звоню, спрашиваю как делишки, им веселее, а от меня не убудет! Тут вот соседи никто не знали что я бер., а как пуз полез на нос, меня спросить неудобно, спрашивают ее, Зоя, [B]твоя[/B][B] то[/B] беременная чтоль?:-D . Я стараюсь дружить с соедями, мало ли что, правда есть придурк, но нормальных людей больше

tlv1977 03.03.2011 13:28

Девоньки, вчера сварила 5л борща, а они все слопали...Блин, блинский надо наверное кастрюльку увеличивать...

Люляша 03.03.2011 13:29

[QUOTE=tlv1977;3230699]а я почему то где не живу, у меня везде соседки бабуси и я "дружу" с ними, 15 лет назад жили в однушке, так я до сих пор бабулькам звоню, спрашиваю как делишки, им веселее, а от меня не убудет! Тут вот соседи никто не знали что я бер., а как пуз полез на нос, меня спросить неудобно, спрашивают ее, Зоя, [B]твоя[/B][B] то[/B] беременная чтоль?:-D . Я стараюсь дружить с соедями, мало ли что, правда есть придурк, но нормальных людей больше[/QUOTE]

:-D Здорово :-D

freken 03.03.2011 13:30

про сад:
Оль, мы встали в 4 мес дочиных, нас в очередь ставил мой отец и поставил только в один сад
а я тогда вобще ничегов этом не понимала и ничего про это не знала
ну а потмо как-то все тянулось и вот сделали эту электронную очередь
а мы все отодвигаемся и отодвигаемся...
Танюш, Андреева которая, поздравляю - молодец, хорошо отдохнула! фотки клевые у тебя рот до ушей везде )))) молодец :)))
Танюш, которая другая с собачкой ))) поздравляю с выигранным судом )))
а мы погуляли
погода дрянь
мало канешн но я уже позвякивать начала на улке - пришлось мою тащить домой
а она вся сырая... как будто я ее вытащила из воды и одела в комебз и на улку потащила... ужас вобщем
не знаю как одевать
всегда мокрющая(((

freken 03.03.2011 13:31

да суп почему-то очень быстро съедается О_о
меня готовка через день супа (3л) напрягает уже да и вобще готовка каждый день - уже достала ((

tlv1977 03.03.2011 13:42

[QUOTE=freken;3230789]да суп почему-то очень быстро съедается О_о
меня готовка через день супа (3л) напрягает уже да и вобще готовка каждый день - уже достала (([/QUOTE]

вот, вот, готовить мне тоже что то надоело, не столько готовить, сколько думать что приготовить...Я за ужином всегда говрю принимаю заказы на завтра, на что нибудь рецептов нет, и начинается....прямо достали уже, всем надо разное...

freken 03.03.2011 14:00

такая ж фигня - думать ЧТО ИМЕННО ПРИГОТОВИТЬ напрягает больше всего )))))
я отдельно готовлю для дочери (ну и сама ем ее как правило) и мужу отдельно
ну он любит и суп понаваристей, и пожирнее-поострее
а ей-то не дашь такое еще

а еще у нас в офисе поселился мужик один :-D ну вобщем там целая эпопея, жена его вытурила из его же квартиры... он пошел к брату, а брат у него бухарик еще тот.. так вот у этого мужика осталось еще такое, что брату сказать - чего ты пьешь и т.п. мозги типа вправить, он и так всю жизнь его тянул
а тому надоело и он его тоже выгнал
вот пока квартиру не нашел
живет в офисе.... ну нам не жалко канешн
но жалко в том планет, что на дошираках одних сидит
так вот я к чему :-D суп стал быстрее улетать, я ж ему переправляю каждый день первое хотя бы
а то и так жрет всякую хрень
жалко тоже человека
и из-за этого суп исчезает на глазах.....

tlv1977 03.03.2011 14:04

[QUOTE=freken;3231030]такая ж фигня - думать ЧТО ИМЕННО ПРИГОТОВИТЬ напрягает больше всего )))))
я отдельно готовлю для дочери (ну и сама ем ее как правило) и мужу отдельно
ну он любит и суп понаваристей, и пожирнее-поострее
а ей-то не дашь такое еще

а еще у нас в офисе поселился мужик один :-D ну вобщем там целая эпопея, жена его вытурила из его же квартиры... он пошел к брату, а брат у него бухарик еще тот.. так вот у этого мужика осталось еще такое, что брату сказать - чего ты пьешь и т.п. мозги типа вправить, он и так всю жизнь его тянул
а тому надоело и он его тоже выгнал
вот пока квартиру не нашел
живет в офисе.... ну нам не жалко канешн
но жалко в том планет, что на дошираках одних сидит
так вот я к чему :-D суп стал быстрее улетать, я ж ему переправляю каждый день первое хотя бы
а то и так жрет всякую хрень
жалко тоже человека
и из-за этого суп исчезает на глазах.....[/QUOTE]

:))) :))) :)))

andreeva 03.03.2011 14:54

[QUOTE=Люляша;3230519]Привет, девчат! Ох, суд - знакомое дело, бяка та еще, столько нервов стоит.
Танюш, молодец, не забрасываешь светскую жизнь :)[/QUOTE]

да я стараюсь не забрасывать, а то стухну совсем :( :-D :-D
Вчера с мужем поругалась из-за ремонта. Сказала ему что бы вообще ни чего не делал, а просто убрался!!! Б..ть :-E Все достало. Я хочу сама убираться, но пуз не дает совсем

[B]Танюшк[/B]а, поздравляю с окончание мытарств!!! :))) Как все вовремя :)
[B]Юль[/B], ну ты прям герой!!! Я бы то же так поступила!!! С дошираков загнуться можно...

[QUOTE]Танюш, Андреева которая, поздравляю - молодец, хорошо отдохнула! фотки клевые у тебя рот до ушей везде )))) [/QUOTE]
Это у меня, кстати, с беременностью такая "улыбочка" получается ))) Я вчера посмотрела фотки- как не я ))) Было ооочень весело

Juli:-) 03.03.2011 15:03

Всем приветик:) Девчонки у меня к вам вопрос.Хочю после родов купить эпилятор.Кто-то пользуется стоит его покупать,или лучше бритва,полоски или воск?%-0

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m129008.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.