Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 03.03.2011 11:43

а йа се фрэнч сделала,а сверху прозрачный был,и все.
Ноготь прозрачный был,поэтому никто ниче не сказал,даже не смотрели на ногти рукти.
ну йа ваще так переживала,что корни отросли,что педикюр никакой....
и млин.....воды текут а йа ору: Хде бритва моя??????ааАААА))))))
стою со схватками в ванной)))бреюсь))))))))))не видно нихрена че брею)))зато сама)))))
И мну потом смотрели-сказали ой какая у вас прическа)))))не будем вас брить)))) и йа пошла со спокойной душой на клизму))))Гордая))))сама набрила))))))

Морковка 03.03.2011 11:48

[QUOTE=мурррзик;3229794]а йа се фрэнч сделала,а сверху прозрачный был,и все.
Ноготь прозрачный был,поэтому никто ниче не сказал,даже не смотрели на ногти рукти.
ну йа ваще так переживала,что корни отросли,что педикюр никакой....
и млин.....воды текут а йа ору: Хде бритва моя??????ааАААА))))))
стою со схватками в ванной)))бреюсь))))))))))не видно нихрена че брею)))зато сама)))))
И мну потом смотрели-сказали ой какая у вас прическа)))))не будем вас брить)))) и йа пошла со спокойной душой на клизму))))Гордая))))сама набрила))))))[/QUOTE]

=))))))))))))))))))))
я вот этого и боюсь,что плохо побреюсь и потом стыдобища будет,врач-мужик!

Valechka36 03.03.2011 11:49

Девоньки, ничего не понимаю , что с моим организмом... Дурдом короче...
Вчера была на пределе из-за изжоги и слюней... Целый день тошнота (даже 2 раза вырвало) . Даже ревела... Уложила сына.. Решила сама лечь пораньше. Легла (вернее полусела) и задремала ... Очнулась и не пойму... Как я? Встала, походила... ИЗЖОГИ НЕТ!!! Слюней навалом (но хрен с ними). Потом вдруг поняла, что хочу есть безумно... И хочу именно фасольку в банке!!! А мозг еще мой не доконца отключился и понимает, что после консервированной фасольки вообще конец света может начаться!!! Но не смогла устоять... Итог - съела пол банки фасольки!!! Выпила два бокала чая (жутко сладкого) и пошла спать!!! И не было изжоги!!!%-0 Я с 2 ночи продрыхла до 7 утра не просыпаясь!!! Первый раз за последнее время!!! Встала сына собирать в школу... И доча начала движения!!! И началась изжога!!!! Короче, видать моя красавица совсем большая уже... и сильно на желудок давит!!!
Всё... точно 9-го пойду проситься рожать!!!
Еще такой денек я просто не выдержу.... А спать полусидя это вообще жесть полная...
Так, что Диан, давай, чего хошь делай, но чтоб до 9-10 отстрелялась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Диан, а ты полы моешь прям без швабры????%-0

мурррзик 03.03.2011 11:52

а йа знаИтИ че заметила?
Дня за три-четыре до родов,Настюха у меня оооч редко шеыелилась и очень мало.И както легче дышать было,может опускалась она,поэтому и лучше ся чувствовала.

Valechka36 03.03.2011 11:52

[quote=Морковка;3229840]=))))))))))))))))))))
я вот этого и боюсь,что плохо побреюсь и потом стыдобища будет,врач-мужик![/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, ну ты даешь!!! Попроси мужа (чтоб "подровнял")
Мой завтра приедет и "укладку" там сделает...:-D :-D :-D Я даже и не переживаю по этому поводу...

Valechka36 03.03.2011 11:53

[quote=мурррзик;3229865]а йа знаИтИ че заметила?
Дня за три-четыре до родов,Настюха у меня оооч редко шеыелилась и очень мало.И както легче дышать было,может опускалась она,поэтому и лучше ся чувствовала.[/quote]
Ну так и говорят, что перед родами они затихают... Я перед родами сына даже спала как младенец...;)

Alenka88 03.03.2011 11:58

девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))

мурррзик 03.03.2011 12:00

от Арусяника приветик всем!!!!!!!!!

мурррзик 03.03.2011 12:01

[QUOTE=Alenka88;3229928]девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))[/QUOTE]
УРАААА!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Домой!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!

мурррзик 03.03.2011 12:06

Ириху тама педиатр сцучка достает и до слез доводит!!!!!!!!!!
Девочки!!!Поехали ей ЖОПУ надирать!!!!!!!!!!!!!

Плюха 03.03.2011 12:06

аленка, ура! поздравляю!!!
мы сейчас на повторное КТГ в 7 РД.
скрестите за нас пальчики...
но Ромка второй день тихий, почти не толкается... как-то странно по животу лег... вот я все чаще думаю..а может он того... к нам собрался выползти? и пульс потому мелкий такой - спит днями напролет...
в общем, будем разбираться сегодня. просто так ложиться не хочу!

Плюха 03.03.2011 12:07

[QUOTE=мурррзик;3229987]Ириху тама педиатр сцучка достает и до слез доводит!!!!!!!!!!
Девочки!!!Поехали ей ЖОПУ надирать!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

чо за дура??? педиатричка эта!! чо ей надо???

куда ехать??:hysteric:

Морковка 03.03.2011 12:25

[QUOTE=Плюха;3229992]аленка, ура! поздравляю!!!
мы сейчас на повторное КТГ в 7 РД.
скрестите за нас пальчики...
но Ромка второй день тихий, почти не толкается... как-то странно по животу лег... вот я все чаще думаю..а может он того... к нам собрался выползти? и пульс потому мелкий такой - спит днями напролет...
в общем, будем разбираться сегодня. просто так ложиться не хочу![/QUOTE]

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Valechka36;3229870]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, ну ты даешь!!! Попроси мужа (чтоб "подровнял")
Мой завтра приедет и "укладку" там сделает...:-D :-D :-D Я даже и не переживаю по этому поводу...[/QUOTE]
чего то я стесняюсь :girl_hide:
[QUOTE=Alenka88;3229928]девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))[/QUOTE]
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=мурррзик;3229950]от Арусяника приветик всем!!!!!!!!![/QUOTE]
и ей привет!!!!!!!!!!!!!!!!
педиатры-это ваще проблема,как повезет,много их противных бывает при роддомах :(

ElDi 03.03.2011 13:09

Доброго дня девулечи)))Мои модные соседи как всегда в ремонте,стук,свист,скрип...жесть...Спала более или менее,но после вчерашнего КТГ переживаю...мой малышок тоже тихорится...а им видите ли мало шевелений...сцуки..отдыхает он,че не понятного то???Сегодня в 3 на КТГ в 16.30 к Г.....а потом надеюсь отстанут от меня.
[B]Валь[/B],нееее...я шваброй мою...с моей развалистой системой..я врядли без швабры смогу)))Ну если надо...попробую...одну комнату без швабры))))))Если сдохну...похороните меня за плинтусом))

Valechka36 03.03.2011 13:16

[quote=ElDi;3230574]Доброго дня девулечи)))Мои модные соседи как всегда в ремонте,стук,свист,скрип...жесть...Спала более или менее,но после вчерашнего КТГ переживаю...мой малышок тоже тихорится...а им видите ли мало шевелений...сцуки..отдыхает он,че не понятного то???Сегодня в 3 на КТГ в 16.30 к Г.....а потом надеюсь отстанут от меня.
[B]Валь[/B],нееее...я шваброй мою...с моей развалистой системой..я врядли без швабры смогу)))Ну если надо...попробую...одну комнату без швабры))))))Если сдохну...похороните меня за плинтусом))[/quote]
Диан, не переживай на счет КТГ!!! Все у вас в порядке!!! Возьми с собой попить и сладкого че-нить.
Ты только с мужем полымой (чтоб рядышком стоял!):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 03.03.2011 13:24

[QUOTE=Valechka36;3230640]Диан, не переживай на счет КТГ!!! Все у вас в порядке!!! Возьми с собой попить и сладкого че-нить.
Ты только с мужем полымой (чтоб рядышком стоял!):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А че....такой быстрый процесс..после поломойки????))))Обязательно шоколадку возьму))))
Вчера пробовала уговорить своего на папатерапию.....я думала он черта увидел)))))Глаза пять рублей...говорит"Мать,тебе не сегодня завтра рожать...какой секс...я боюсь)))))))))))"

Нюта78 03.03.2011 13:34

[QUOTE=ElDi;3230719]А че....такой быстрый процесс..после поломойки????))))Обязательно шоколадку возьму))))
Вчера пробовала уговорить своего на папатерапию.....я думала он черта увидел)))))Глаза пять рублей...говорит"Мать,тебе не сегодня завтра рожать...какой секс...я боюсь)))))))))))"[/QUOTE]

ты ему скажи что потом 6 недель низзя:-D

ElDi 03.03.2011 13:38

[QUOTE=Нюта78;3230823]ты ему скажи что потом 6 недель низзя:-D[/QUOTE]

Говорила...а он уже в красках мечтает об окончании всего этого и мысленно уже готовится к супер-пупер сексу-шмексу:girl_haha: :girl_haha:

freken 03.03.2011 13:40

куку
Юль, удачи на ктг повторном
Ань, а че Ирину доводит педиаторша-то? по какой причине? вот сучка крашена!!!
а мне надо сделать педикюр-маникюр
блин ногти так красиво на руках отросли... в кои веки
а резать жаль
лан щас накрашу
а ближе к роддому отстригу нафик((
надо будет еще в парикмахерскую сгонять перед роддомом, волосья свои 33 метровые отстричь

Ana 03.03.2011 13:44

[QUOTE=freken;3230880]куку
Юль, удачи на ктг повторном
Ань, а че Ирину доводит педиаторша-то? по какой причине? вот сучка крашена!!!
а мне надо сделать педикюр-маникюр
блин ногти так красиво на руках отросли... в кои веки
а резать жаль
лан щас накрашу
а ближе к роддому отстригу нафик((
надо будет еще в парикмахерскую сгонять перед роддомом, волосья свои 33 метровые отстричь[/QUOTE]

Юль, а зачем тебе волосы то остригать, да и ногти, я вот и не собираюсь ногти стричь, точнее не собиралась, если бы не переломала 3 шт сразу (жалко %-0 )

freken 03.03.2011 13:48

да нее, ща у меня длинные ногти
я их потом покороче
но не под корень
ну фиг знает - ткну еще в дочу нечайно
а волосы
во-первых надоели
во-вторых в роддоме лежать долго (если по максимуму 2 недели до кесарева и потмо еще) а с длинными волосами неудобно, мыть их
чем короче тем и сохнут быстрее и прочее
ну как-то надо хоть еще форму придать, чтоб не совсем страшной в роддоме шлепать
краситься не хочу
а вот стричься пора уже

Ana 03.03.2011 14:03

ладно девочки, пошла я в школу %-0

freken 03.03.2011 14:04

давай :)

Elenka248 03.03.2011 14:11

Девочки, приветик!!!!!
Юль!!!!С неделькой тебя!!!!!!:)))

А я полы мою без швабры и через день....так что мне это не поможет, если вдруг захочу побыстрее родить.
Вчера вылез какойто маааленький сгусточек слизи, думала пробка начинает отходить, и всё, больше ничего не выходит пока

Kimiko 03.03.2011 14:20

Девочки всем привет!!!! Совсем устала я на диване лежать :( а выбора нет

девочки может кто знает, можно гинепрал до какого срока принимать? а то у меня врач идиот :( на роды 14 числа мне, так он уже и слушать не хочет, а живот как камень уже 4 дня и ничего не помогает, причем сам он ничего не назначает а только пугает что воды отойдут :(, и ему меня лишь бы в больницу упеч :(

freken 03.03.2011 14:24

спасибо, Ленок ))
Kimiko, по моему до 37 недель девчонк говорили пили генипрал

Elenka248 03.03.2011 14:26

[QUOTE=freken;3231245]спасибо, Ленок ))
Kimiko, по моему до 37 недель девчонк говорили пили генипрал[/QUOTE]

Нюта говорила, что если дольше пить, то тяжело разродится...

freken 03.03.2011 14:28

ага-ага
че-такое говорила она точно

Kimiko 03.03.2011 14:30

[QUOTE=Elenka248;3231263]Нюта говорила, что если дольше пить, то тяжело разродится...[/QUOTE]

угу, я тоже самое в инете нашла, что до 37 недель пьют, а у меня то как раз 37 почти, а от тонуса ношпа и папаверин не помогает, а врач идиот напугал про воды так всю ночь плохо спала, все проверяла не вытекает ли чего :(

Elenka248 03.03.2011 14:41

[QUOTE=Kimiko;3231290]угу, я тоже самое в инете нашла, что до 37 недель пьют, а у меня то как раз 37 почти, а от тонуса ношпа и папаверин не помогает, а врач идиот напугал про воды так всю ночь плохо спала, все проверяла не вытекает ли чего :([/QUOTE]

даже и не знаю, т.к. ничего не болит...и что делать тоже не знаю...
может в больничке лучше будет, раз ничего не помогает???

Kimiko 03.03.2011 14:48

[QUOTE=Elenka248;3231377]даже и не знаю, т.к. ничего не болит...и что делать тоже не знаю...
может в больничке лучше будет, раз ничего не помогает???[/QUOTE]

да я только оттуда, 3 недели продержали, а от тонуса папаверин и ношпу давали, но тогда не так сильно было, так и выпустили с тем же тонусом, но правда сейчас почти все время живот как камень :(, рожать 14 числа, так я и надеялась что хоть недельку дома пробуду, тем более праздники, не выдержу я там, ложат в патологию, а там через одну рожают, вот ты лежишь и смотришь на это, морально тяжело очень, дома поспокойнее все таки и муж поухаживать может((

Kimiko 03.03.2011 14:50

Ой Юль с неделькой тебя, такая дата классная!!!!

Совсем со своими проблемами замоталась и дальше носа не вижу ничего, да и вас еще мучаю

Dizana 03.03.2011 14:53

[QUOTE=ElDi;3230859]Говорила...а он уже в красках мечтает об окончании всего этого и мысленно уже готовится к супер-пупер сексу-шмексу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

))))))) Мой тож готовился... А в итоге.... Сначала сам боялся, задолбалась повторять ему, что мне не больно!!!! А теперь сам.... мечтает... но только не обо мне.... а о сне!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 03.03.2011 14:59

[QUOTE=Kimiko;3231419]да я только оттуда, 3 недели продержали, а от тонуса папаверин и ношпу давали, но тогда не так сильно было, так и выпустили с тем же тонусом, но правда сейчас почти все время живот как камень :(, рожать 14 числа, так я и надеялась что хоть недельку дома пробуду, тем более праздники, не выдержу я там, ложат в патологию, а там через одну рожают, вот ты лежишь и смотришь на это, морально тяжело очень, дома поспокойнее все таки и муж поухаживать может(([/QUOTE]

Плохо!!!!Ну тебе то чуток осталось.....Вроде больше ничего и не прописывают при тонусе....

Dizana 03.03.2011 15:10

Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой.:-E :-E :-E Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! :connie_1: Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну в результате, вроде все неплохо у нас. Вес 3175.

Kimiko 03.03.2011 15:17

[QUOTE=Dizana;3231588]Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой.:-E :-E :-E Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! :connie_1: Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну в результате, вроде все неплохо у нас. Вес 3175.[/QUOTE]

ой какая она у тебя умница!!!! и вес уже хороший, главное что все замечательно, а вопрос с документами все равно рано или поздно решиться :)

freken 03.03.2011 16:10

[B]Kimiko[/B], спасибо за поздравилку
слушай ну не факт, что ты слезишь с генипрала или как там его ... и сразу что-то случится
вон Нюта слезла с него и ничего
дальше ходила
а вобще срок у вас уже приличный
самое "кошмарное" что может быть )) это желтушка у Ляльки твоей, которая сойдет потом через неск-ко дней (ну это если вдруг родишь раньше
не ну правда. уже все сформировалось у Маськи, так что не переживай!
[QUOTE=Dizana;3231588]Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! [/QUOTE]
молодцы! самое главное, что все хорошо! а документы сделаете! да и потмо пошли они в баню эти врачи
мы чего-то дочери делали долго полис и нас принимали по паспорту одного из родителей, хотя она тут не прописана совсем
надо просто построже с ними - с врачами!
вот и все
а то как от родового корешок себе оторвать - это они быстро
а потом начинается
:hysteric:

а Маша молодец, чего ерундой заниматься? лучше поспать! время еще на них тратить:girl_haha:

мурррзик 03.03.2011 17:10

[QUOTE=Dizana;3231588]Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой.:-E :-E :-E Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! :connie_1: Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну в результате, вроде все неплохо у нас. Вес 3175.[/QUOTE]

мдааа....вотт гемор то
а какие прививки делали?
вам в роддоме тоже отвод на Бцж и гепатит дали да?
нам сказали,что в 6 месяцев первую прививку делать,ща пока ниче не делать

мурррзик 03.03.2011 17:10

ЮЛЬ!!!!!!
С НЕдЕлЬкоЙ тЕБя!!!!!!!!

freken 03.03.2011 17:16

шапсибо )))

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.