![]() |
[QUOTE=Juli:-);3231529]Всем приветик:) Девчонки у меня к вам вопрос.Хочю после родов купить эпилятор.Кто-то пользуется стоит его покупать,или лучше бритва,полоски или воск?%-0
[/QUOTE] Приветик! Я пользуюсь много лет!Мне очень нравится! Но тут очень тонкий момент,все зависит от порога чувствительности... Если у твоих подруг есть,попробуй 1 раз и поймешь,надо оно тебе или нет. Так как многие не могут пользоваться ,им очень больно! |
[QUOTE=Juli:-);3231529]Всем приветик:) Девчонки у меня к вам вопрос.Хочю после родов купить эпилятор.Кто-то пользуется стоит его покупать,или лучше бритва,полоски или воск?%-0 [/QUOTE]
я как косметолог со стажем более 5 лет могу сказать: или воск или сахарная карамель. :Laie_78: Но, в принципе, эпилятор приемлем для ног. Правильно Дэлия сказала- все от чувствительности зависит. |
Спасибо=)На ногах до беременности делал воском муж:-D У меня силы не хватало оторвать:-D А как забеременела так и перестала.А интим зоны эпилятором не катит или больно?:)
|
[QUOTE=Juli:-);3231593]Спасибо=)На ногах до беременности делал воском муж:-D У меня силы не хватало оторвать:-D А как забеременела так и перестала.А интим зоны эпилятором не катит или больно?:)[/QUOTE]
Честно,не пробовала,страшна одна мысль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я кремом интим зону... |
Приветик, девочки!
насчет эпилятора - пользуюсь несколько лет. В основном ноги, конечно, брею! Очень довольна. "Натренировала" себя на бритье подмышек им же - ничего так! Радует, что волосики потом тоненькие и жидкие растут. Но иногда раздражение бывает неприятное... В области бикини тоже пробовала, ничего так. Но появились вросшие волоски....ужасно неприятно...весь вид портит =)) так что "там" уж лучше бритвой =))) |
[QUOTE=Juli:-);3231593]Спасибо=)На ногах до беременности делал воском муж:-D У меня силы не хватало оторвать:-D А как забеременела так и перестала.А интим зоны эпилятором не катит или больно?:)[/QUOTE]
Подозреваю, что будет ООООчень бльно!!! Тем более там понадобится 3я рука, а может и 4я :) что бы нормально выдернуть все. |
Мда,все пишут иди к косметологу он все хорошо и сделает.В финансовом плане мне все равно.Но я просто такая стеснительная%-0
А бритье ето катастрофа:-E |
[QUOTE=andreeva;3231466]
Это у меня, кстати, с беременностью такая "улыбочка" получается ))) Я вчера посмотрела фотки- как не я ))) Было ооочень весело[/QUOTE] прикольная зато такая )) довооооольнаааааяяя))))) [QUOTE=Juli:-);3231529]Всем приветик:) Девчонки у меня к вам вопрос.Хочю после родов купить эпилятор.Кто-то пользуется стоит его покупать,или лучше бритва,полоски или воск?%-0 [/QUOTE] ой я тоже хочу пробовала допотопным и нормал думаю если купить новый получше - то привыкну быстро пока или брею, когда совсем лень, или воском удаляю [QUOTE=andreeva;3231644]Подозреваю, что будет ООООчень бльно!!! Тем более там понадобится 3я рука, а может и 4я :) что бы нормально выдернуть все.[/QUOTE] я тоже подозреваю что будет ооочень больно :girl_haha: хотя есть у меня одна знакомая, которая привыкла уже и пользуется эпилятором во всех местах:-! |
[QUOTE=Juli:-);3231647]Мда,все пишут иди к косметологу он все хорошо и сделает.В финансовом плане мне все равно.Но я просто такая стеснительная%-0
А бритье ето катастрофа:-E[/QUOTE] а чего тут стесняться? ))) Большенство косметологов с мед образованием ) Относись к ним как ко врачам. Явот как-то безлично отношусь к интимным частям моих клиенток :-D Так что не думай просто об этом |
[QUOTE]Подозреваю, что будет ООООчень бльно!!! Тем более там понадобится 3я рука, а может и 4я что бы нормально выдернуть все.
__________[/QUOTE] Ггггг:-D Мда,я думаю не очень приятно.Купила я как-то до Б лидокаин в спрее:-D ну и перед эпиляцеей ног обрызгала все.Ну муж воск нанес полоску наклеил,как оторвал,так я и Америку увидела:-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D Потом как-то привыкла:-D |
[QUOTE=Juli:-);3231707]Ггггг:-D Мда,я думаю не очень приятно.Купила я как-то до Б лидокаин в спрее:-D ну и перед эпиляцеей ног обрызгала все.Ну муж воск нанес полоску наклеил,как оторвал,так я и Америку увидела:-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D Потом как-то привыкла:-D[/QUOTE]
Лидокаин обезболивает только слизистые оболочки.... Ни бикини, ни ноги он не возьмет ) Хоть литр вылей |
да лан )) все это дело привычки мне кажется
|
[QUOTE]Лидокаин обезболивает только слизистые оболочки.... Ни бикини, ни ноги он не возьмет ) Хоть литр вылей[/QUOTE]
Я уже поняла,что язык он хорошо замораживает:-D ,а вот все остальное как-то не очень:-E Ну,вот тогда скажу,чтоб муж на 8 марта дарил эпилятор:-D |
Девчонки,те которые рожали уже.В интим зонах все быстро востанавливается?
А то такое все большое,что аж страшно как-то |
Всем приветик!
Нам привезли кроватку и комод)))) жду мужа, чтобы собрал...))) Вечером свекровь приедет, я тут вся в готовке...) По поводу эпилятора - у меня восковой, я так наблатыкалась, что и интим-зону сама себе делаю) тут сноровка главное!) и, кстати, там совершенно не больно (только сверху, над лобком и все)...))) |
Был у меня раньше эпилятор, который волосы дергает - это просто пытка...а воск чем хорош, что больно 1 сек и все) и еще, со временем, если постоянно делать воском, становится не больно и стоит воск нанести, поры как бы сами открываются и волоски выходят...ну я за воск короче)
|
[B]Таню[/B] одну с выходом в свет!!! Молодец!!! Круто!!!
Я тоже вот всегда на иностранцев удивлялась, когда на отдыхе была, как они с собой таскают везде новорожденных??? [B]Таню[/B] другую с выигрышем в суде! Поздравляю!!! [B]Юль[/B], ну ты мать Тереза:) Похвально! Хотя еслиб у мужа тоже кто из коллег так попал бы, я б помогла, у них отношения у всех дружеские:) А че ты не впишешь еще сад какой? Я где-то через год третий дописала. Про эпилятор - стаж более 15 лет:) правда в Б станком - долго крючится не хочу и напрягаться. Про восстановление после родов:) ну мы раньше, чем через 6 недель начали, но чтоб так именно мне по-натоящему захотелось (т.е. не в процессе, а заранее) - это ой как не скоро получилось... около года зрела наверное:) а физически - быстро, как выделения закончились - так и начали, все нормально:) |
[B]Ален[/B], с покупочками тебя наконец-то!!!!!!!!
а как это восковой эпилятор? |
Мда,спасибо.:))) Вчера защемило нерв спинной:-E я чуть сума не сошла.Так уже хочется чтоб ничего не болело:hysteric:
|
[QUOTE=Бузя;3231919][B]Ален[/B], с покупочками тебя наконец-то!!!!!!!!
а как это восковой эпилятор?[/QUOTE] Спасибо))) Завтра еще колясочку привезут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну это нагреватель, в него вставляется восковая кассета, нагревается минут 10-15, пока воск не расплавится...Я у своего косметолога давно его подглядела и через нее себе такой же купила) что-то вроде такого:[url]http://shop.mars8127147926.ru/images/21.jpg[/url] |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |