Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ирик 14.01.2011 13:43

[QUOTE=pro100mariya;2959821]Да что-то мне 4-ый нахвалили.... Вот и думаю туда рвануть....
[/QUOTE]

Про 4-ку разное говорят. Кто хвалит, кто ругает... Спорные мнения очень...

@SVETIK@ 14.01.2011 13:44

[FONT="System"][COLOR="Lime"][SIZE="4"][I]Всем лёгких родов и здоровых малышей!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nasiba 14.01.2011 13:46

[QUOTE=Ирик;2959834]Про 4-ку разное говорят. Кто хвалит, кто ругает... Спорные мнения очень...[/QUOTE]

это про каждый роддом, нет ни одного роддома который бы не поругали:girl_haha:

Елена-челяб 14.01.2011 13:48

Айгуль29 мне мама сказала что 3 дня это так рано для выписки..........а что уж про 12 часов говарить:-[ ] :-[ ]

Polino4ka777 14.01.2011 13:51

[QUOTE=pro100mariya;2959821]Да что-то мне 4-ый нахвалили.... Вот и думаю туда рвануть....

[/QUOTE]
[I][B]ну ты если передумаешь,сообщи мне) или скинь мне номерочек свой на всякий случай)[/B][/I]
[QUOTE=Nasiba;2959832]

Выписывают в России на 3-тий день тех кто не порвался, на 5-тый день тех кто рвался и на 7-ой тех кто КС. И это всё не из-за детей и не из-за молока, а только из-за роженицы. На 4-тый - 5-тый день снимают швы, поэтому выписывают на 5-тый, тех у кого КС на 6-ой - 7-Ой день снимают швы. А первые три дня просто следят как сокращается матка, как выходит кровь и нет ли после родов сгустков. Если даже ты не порвалась, а матка по каким та причинам резко сократилась и в ней образовались сгустки, то будут проводить чистку и выпишут позже. Ребенок же готов ехать домой, опять же если всё хорошо, как раз спусть 12 часов после родов, а спустя 24 часа, т.е. сутки с ним уже и гулять можно. Начинают прогулки с пяти минут и постепенно увеличивают время. В роддоме никто не будет рассказывать как кормить грудью, готовьтесь к этому заранее, в интернете очень много роликов о том как приложить ребенка. Никто не будет учить вас сцеживаться. Если будите в палате не одни и повезет так что будет с вами девочка которая всё знает о ГВ, то поможет она, но никак не врач. Врачи единственное что делали это проверяли грудь во время обхода и если нащупывали комки говорили, лучше сцеживайся, грудь после кормления должна быть мягкой и без комочков.[/QUOTE]
[I][B]у меня разрез был.выписали 13-ого(родила 10-ого),а швы у меня саморассасывающие были)[/B][/I]
[QUOTE=Nasiba;2959849]это про каждый роддом, нет ни одного роддома который бы не поругали:girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]это точно.я перед родами начиталась,что в ЦПСиРе все деньги вымогают,а ниче такого не было со мной))[/B][/I]

Nasiba 14.01.2011 13:51

Девочки, меня выписали на 5-тый день. Но я уже на третий завидовала тем кого выписывали, вы прост не представляете как хочется со своим малышом скорей домой. Да и малышам дома на много лучше чем в больнице. К вам каждый день будет приходить медсестра, раз в три дня врач и так целый месяц. Нефиг там делать в этом роддоме. Быстрей всему научитесь будучи дома со своим малышом

Nasiba 14.01.2011 13:53

[QUOTE=Polino4ka777;2959889][I][B]ну ты если передумаешь,сообщи мне) или скинь мне номерочек свой на всякий случай)[/B][/I]

[I][B]у меня разрез был.выписали 13-ого(родила 10-ого),а швы у меня саморассасывающие были)[/B][/I]

[I][B]это точно.я перед родами начиталась,что в ЦПСиРе все деньги вымогают,а ниче такого не было со мной))[/B][/I][/QUOTE]

а я и написала, тем у кого снимают швы, у меня тоже разрез был но зашивали и швы снимали, а с саморассасывающими как и не порвавшихся выпишут на третий день

Елена-челяб 14.01.2011 13:56

[QUOTE=Светлана С;2959835][FONT="System"][COLOR="Lime"][SIZE="4"][I]Всем лёгких родов и здоровых малышей!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Светлана спасибо!!!!!!!!! А вы когда в РД собираетесь??????????

Polino4ka777 14.01.2011 13:57

[QUOTE=Nasiba;2959890]Девочки, меня выписали на 5-тый день. Но я уже на третий завидовала тем кого выписывали, вы прост не представляете как хочется со своим малышом скорей домой. Да и малышам дома на много лучше чем в больнице. К вам каждый день будет приходить медсестра, раз в три дня врач и так целый месяц. Нефиг там делать в этом роддоме. Быстрей всему научитесь будучи дома со своим малышом[/QUOTE]

[I][B]к нам ток раза 3 за месяц пришли:-E [/B][/I]

@SVETIK@ 14.01.2011 14:00

[QUOTE=Елена-челяб;2959937]Светлана спасибо!!!!!!!!! А вы когда в РД собираетесь??????????[/QUOTE]

))))я хоть сейчас- да дочка сидит)-понравилось ей там) предвестники все есть, с утра всё схватывало, сейчас только спина болит...каждый день в ожидании )сказали не родишь приходи 17 числа) посмотрим буду надеяться что рожу- уже не терпится)))))

pro100mariya 14.01.2011 14:01

[quote=Nasiba;2959832]Всем привет!

[B][SIZE=5][COLOR=Red][I]Машульку с Днем Рождения![/I][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[B][COLOR=DarkRed]С недельками тех у кого они сегодня[/COLOR][/B]

Выписывают в России на 3-тий день тех кто не порвался, на 5-тый день тех кто рвался и на 7-ой тех кто КС. И это всё не из-за детей и не из-за молока, а только из-за роженицы. На 4-тый - 5-тый день снимают швы, поэтому выписывают на 5-тый, тех у кого КС на 6-ой - 7-Ой день снимают швы. А первые три дня просто следят как сокращается матка, как выходит кровь и нет ли после родов сгустков. Если даже ты не порвалась, а матка по каким та причинам резко сократилась и в ней образовались сгустки, то будут проводить чистку и выпишут позже. Ребенок же готов ехать домой, опять же если всё хорошо, как раз спусть 12 часов после родов, а спустя 24 часа, т.е. сутки с ним уже и гулять можно. Начинают прогулки с пяти минут и постепенно увеличивают время. В роддоме никто не будет рассказывать как кормить грудью, готовьтесь к этому заранее, в интернете очень много роликов о том как приложить ребенка. Никто не будет учить вас сцеживаться. Если будите в палате не одни и повезет так что будет с вами девочка которая всё знает о ГВ, то поможет она, но никак не врач. Врачи единственное что делали это проверяли грудь во время обхода и если нащупывали комки говорили, лучше сцеживайся, грудь после кормления должна быть мягкой и без комочков.[/quote]
Блин, как все это страшно.... И вот откуда я должна узнавать об уходе за малышом??? Как правильно купать, пеленать и т. д...

[quote=Светлана С;2959835][FONT=System][COLOR=Lime][SIZE=4][I]Всем лёгких родов и здоровых малышей!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо! И тебе легких родов и здоровенького карапуза!

Polino4ka777 14.01.2011 14:03

[QUOTE=pro100mariya;2959963]Блин, как все это страшно.... И вот откуда я должна узнавать об уходе за малышом??? Как правильно купать, пеленать и т. д...

[/QUOTE]

[I][B]да ладно тебе...инстинкт подскажет)[/B][/I]

Елена-челяб 14.01.2011 14:03

[QUOTE=Светлана С;2959958]))))я хоть сейчас- да дочка сидит)-понравилось ей там) предвестники все есть, с утра всё схватывало, сейчас только спина болит...каждый день в ожидании )сказали не родишь приходи 17 числа) посмотрим буду надеяться что рожу- уже не терпится)))))[/QUOTE]

понятно:girl_haha: ...........ну думаю что скоро вы встретитесь

Nasiba 14.01.2011 14:05

[QUOTE=Polino4ka777;2959944][I][B]к нам ток раза 3 за месяц пришли:-E [/B][/I][/QUOTE]
плохо, я заставляла приходить. Если не приходила звонила. Так пару раз позвонила и всё начали ходить как по часам.
[QUOTE=pro100mariya;2959963]Блин, как все это страшно.... И вот откуда я должна узнавать об уходе за малышом??? Как правильно купать, пеленать и т. д...
[/QUOTE]
Ну я ходила на курсы, потом качала фильмы в интернете, но точно тебя этому не будут учить в роддоме. И соглашусь полность с Полинкой, не стремайся, сама будешь в шоке от того что всё знаешь;)

@SVETIK@ 14.01.2011 14:05

[QUOTE=pro100mariya;2959963]
Спасибо! И тебе легких родов и здоровенького карапуза![/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;2959983]понятно:girl_haha: ...........ну думаю что скоро вы встретитесь[/QUOTE]

Тоже надеюсь))))ну тут как не крути скоро встретимся)))):girl_haha: :girl_in_love:

Polino4ka777 14.01.2011 14:10

[QUOTE=Nasiba;2959989]плохо, я заставляла приходить. Если не приходила звонила. Так пару раз позвонила и всё начали ходить как по часам.
[/QUOTE]

[I][B]мне как-то не особо это было надо.и так все нормуль было...но отношение их к работе это вообще:-! 1 раз даж не посмотрели маську.типа будить не хотела.1 раз как-то все по-быстрому так.все спешила куда-то.а 1 раз врач наш смотрел.вот он нормально посмотрел,все рассказал[/B][/I]

Елена-челяб 14.01.2011 14:13

[QUOTE=pro100mariya;2959963]Блин, как все это страшно.... И вот откуда я должна узнавать об уходе за малышом??? Как правильно купать, пеленать и т. д...[/QUOTE]

Машуня я тоже переживаю за это.........опыта то совсем нетю..........а на курсы ходить у меня не получается........т.к. из-за этой долбаной раоты не успеваю:hysteric:

Nasiba 14.01.2011 14:14

[QUOTE=Polino4ka777;2960031][I][B]мне как-то не особо это было надо.и так все нормуль было...но отношение их к работе это вообще:-! 1 раз даж не посмотрели маську.типа будить не хотела.1 раз как-то все по-быстрому так.все спешила куда-то.а 1 раз врач наш смотрел.вот он нормально посмотрел,все рассказал[/B][/I][/QUOTE]

сама была в шоке от работы педиатров. Не думала что врачи работающие с такими крошками могут быть на столько халатными. У меня их хождение было уже делом принципа :girl_haha: Положено, нефиг, ходи. А когда наш участковый заболела и пришла другая и я увидела как врач общается с малышом, то написала заявление что буду только у это врача. И всё сразу наладилось, если не приходил то обязательно звонил, дал свой домашний телефон и отношение было офигительное. Вот так мы и остались не у своего педиатра и я этим безумно рада

Nasiba 14.01.2011 14:15

Так девочки, у меня муж с работы придет и если мы все фильмы сохранили, то попрошу его выложить вам ссылки на них;) не переживайте вы так. Всё очень просто, всё делается как будто вы это делали всегда. Будьте уверены в себе. Вы справитсь, Вы мамы и вы всё умеете и знаете

Polino4ka777 14.01.2011 14:16

[QUOTE=Nasiba;2960064]сама была в шоке от работы педиатров. Не думала что врачи работающие с такими крошками могут быть на столько халатными. У меня их хождение было уже делом принципа :girl_haha: Положено, нефиг, ходи. А когда наш участковый заболела и пришла другая и я увидела как врач общается с малышом, то написала заявление что буду только у это врача. И всё сразу наладилось, если не приходил то обязательно звонил, дал свой домашний телефон и отношение было офигительное. Вот так мы и остались не у своего педиатра и я этим безумно рада[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.