|  | 
| 
 Оля, заходи в Ромкин дневничок  [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13464[/url] | 
| 
 Да Кать похоже вдвоем:) я малость отвлеклась:) Мы проснулись просто:) а какой там пароль, в дневник? | 
| 
 я тебе в личку пароль скинула..... | 
| 
 Девочки привет!!!!!! [B] Кать[/B], молодцы, что отдыхаете. Я тоже фильм посмотрела, пока Марк спал. Вообще что-то капризит сегодня. [B]Оля[/B], Алеша красавец, с лопаткой:) . Я все забываю написать, когда фоты смотрела, где у Алеши кудри:) , вы нас обогнали, у Марка как был пушок так и остался, а у вас уже прическа смотрю:))) :))) :))) И снега у нас так и нет, с санками не выйдешь. Так и гуляем по льду:) . Пойду сейчас есть готовить.:girl_prepare_fish: Мужа еды просит:-D А у нас все в валенках? Я вот думаю без калош можно в них гулять? | 
| 
 Да уж, Свет, пока шилопопа нет пользуемся скромными минутами покоя:) Мы валенки ещё ни разу не одевали, у нас с галошами! | 
| 
 А я пока тут была, муж салат накромсал)))))))))), так что мне осталось только курицу в духовку закинуть. Хорошо, пока в отпуске, дает мне отдыхать. Я не могу калоши отдельно найти, валенки без них продаются. Муж грит, что можно и без них. Девочки, у меня у Марика синяки под глазами появились, не пойму от чего. В поликлинику не охота тащиться, да и был бы толк.... ни у кого такого не было? Может не высыпается..... Смотрите, какие валенки есть [url]http://www.gorizont.org/catalogue/tovary_dlya_zdorovya/valenki/avtorskie_valenki/valenki_detskie/[/url] | 
| 
 Свет, можно и без них, но тока в сухую погоду... Ой, сейчас этих валенок огромнейший выбор.... У Ромыча были несколько дней синяки, ну не прям синяки, а так слегка, я не придала особого значения... | 
| 
 Я первый раз наткнулась в инете, уже сама валенки захотела, с вышивкой сколько, красота!!!!!!!!! Может пройдут, витамины надо наверное подавать. Я просто сама пью, думала Марку с молоком попадает. | 
| 
 Я только витамин Д даю и всё! А какие деткам можно? | 
| 
 Мне до этого про Биовиталь гель говорили. Надо будет уточнить. | 
| 
 Девочки, я тут ! Что-то замоталась днем, пока родители мужа приезжали,потом борщ варила. Кать, чтобы сделать надпись надо написать например "Вот тут", потом выделить эту надпись и нажать на значок глобуса, и вместо http:// ввести адрес своей ссылки. Если непонятно объяснила спрашивай. Оль, Алешка классный такой! Тоже хочу уже на улицу выйти с Ваней. Санки мы так и не купили :( Папа наш все занят, чувствую сама поеду. Свет, у нас тоже иногда синяки бывают, я не паникую особо. Из витаминов тоже только вит Д даю. | 
| 
 Вот спасибо, Мариш, сразу получилось,  чтоб я без тебя делала.:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1141335]Вот спасибо, Мариш, сразу получилось,  чтоб я без тебя делала.:girl_in_love:[/QUOTE] Да ладно!! Обращайся! Пойду почитаю дневничок если Ваня даст:))) | 
| 
 Катюш, а скинь мне тоже пароль))))) Марин, надеюсь пройдет, ребенок активный, может из-за этого. На месте не посидит. Блин, а я всегда на ссылке писала вот тут, а надо было наоборот. Поэтому и не получалось))))) | 
| 
 Свет мы валенки с галошами одеваем, а так наверное если по снежку без грязи то можно и без:) У нас продавались в комплекте:) а вышивку такую можно самим сделать:) Мариш не переживай, выйдете скоро:) у вас же зубы всего лишь:) Мы сходили погуляли, зашли к моим родителям на ужин и вот моемся:) | 
| 
 У меня руки не оттуда и желания нет. На этом мое уменье и заканчивается:-D  А мы не будем купаться сегодня, что-то не хочу я. Так попу освежим и хватит.:) | 
| 
 И мы попу освежили. только из соплей выкарабкались, поэтому пока не буду купать в ванной, завтра наверное. У вани второй день нет аппетита, кашу вообще не запихнуть,второе и суп кое-как, весь день конфеты хомячит. | 
| 
 А вот и я.....мой котик помылся и спит уже, а я сижу чаёк с лимончиком пью.... | 
| 
 Ой, совсем забыла написать, я так рукой ударилась об стол, внутренней стороной прям запястьем, теперь там всё синючее и болит, пойду мужа попрошу, чтоб троксевозином намазал меня искалеченную. | 
| 
 Господи, Кать, как ты умудрилась аж до синяка??? | 
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |