![]() |
[QUOTE=Байкалочка;4310541]Привет всем! и я уже почти 2 месяца на этой системе.Я диетой ее не считаю))
6 декабря будет два месяца. До этого за 5 месяцев убрала почти 5 кг просто с обручем и без сладкого. с системой с 67 кг ушла на 61 кг,итог-6 кг,по объемам 5 см на бедрах ушло и почти 7 см на талии.[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) классно! |
я тоже систему диетой не считаю. я очень расположена к полноте, так что чтоб быть красивой система для меня теперь образ жизни.
и занятия с Трейси)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4310603]молодец:))) :))) :))) классно![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4310615]я тоже систему диетой не считаю. я очень расположена к полноте, так что чтоб быть красивой система для меня теперь образ жизни. и занятия с Трейси))[/QUOTE] спасибо большое!! А я вот с системой обленилась насчет обруча, вижу что и так стройнею и расслабилась)) но зимой я всегда ленюсь,начну весной к лету готовится:girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;4310636]спасибо большое!!
А я вот с системой обленилась насчет обруча, вижу что и так стройнею и расслабилась)) но зимой я всегда ленюсь,начну весной к лету готовится:girl_haha:[/QUOTE] а мы в мае на море собираемся, так что я заранее начала готовиться:) а я вот никогда спортом не занималась. ну в том году вместе с системой пыталась что-то делать, но надолго меня не хватило. а сейчас прям фитнесс-эйфория у меня. хочу заниматься и заниматься. да и результат уже виден и это воодушевляет:) |
ну если спорт в удовольствие-это вообще здорово. я вот не люблю спорт,кроме плавания,ну и обруч мне по душе. а вот фитнес итд,нет не люблю,до Б ходила в тренажерный зал,результата не было,наоборот масса начала расти))
|
[QUOTE=Байкалочка;4310541]Привет всем! и я уже почти 2 месяца на этой системе.Я диетой ее не считаю))
6 декабря будет два месяца. До этого за 5 месяцев убрала почти 5 кг просто с обручем и без сладкого. с системой с 67 кг ушла на 61 кг,итог-6 кг,по объемам 5 см на бедрах ушло и почти 7 см на талии.[/QUOTE] молодец [QUOTE=Байкалочка;4310678]ну если спорт в удовольствие-это вообще здорово. я вот не люблю спорт,кроме плавания,ну и обруч мне по душе. а вот фитнес итд,нет не люблю,до Б ходила в тренажерный зал,результата не было,наоборот масса начала расти))[/QUOTE] я в тренажерный не ходила, а вот всякие йога, аэробика разного жанра, силовые занятия - это здорово, многое зависит от фитнес инструктора. |
Всем привет!!! С отвесиками!!!
Ой...у меня что то какой то упадок сил просто....вторую десятку с Трейси так и не начала делать(за что мне большой палкой по моей прекрасной толстой попе!)...я всё время хочу спать!!!!!! сын что то перестал сам засыпать,приходится ложиться с ним и засыпаю раньше его.По утрам встаю,делаю кое какие дела,завтракаю,провожаю мужа и опять ложусь спать:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4311178]Всем привет!!! С отвесиками!!!
Ой...у меня что то какой то упадок сил просто....вторую десятку с Трейси так и не начала делать(за что мне большой палкой по моей прекрасной толстой попе!)...я всё время хочу спать!!!!!! сын что то перестал сам засыпать,приходится ложиться с ним и засыпаю раньше его.По утрам встаю,делаю кое какие дела,завтракаю,провожаю мужа и опять ложусь спать:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] ты не беременна? |
[quote=Оксанчик;4311192]ты не беременна?[/quote]
+1 |
НЕ!!! не должна...с радостью бы конечно,но рано пока....:(
[B]Пушистый Катёнок[/B] Чувствую не поддержу я тебя в занятиях с Трейси :( прям злюсь на себя из-за этого..думаю может что то другое найти? Пока буду стараться обруч крутить и пресс качать. А потом как настроюсь начну всё заново |
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4311431]Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать.[/QUOTE] во мне иногда такое средство надо. муж предлагал сирену уличную на холодильник повесить :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4311446]во мне иногда такое средство надо. муж предлагал сирену уличную на холодильник повесить :-D[/QUOTE]
Ой..насчёт мужа. мы в воскресенье домой приехали уже в 8-ом часу вечера.кушать конечно же нечего.наварила мужу пельменей....и у меня аж голова закружилась глядя на них. Муж кушает,я беру вилку и подхожу к нему.Он таааакккк не одобрительно посмотрел. А когда я наколола пельмешку и открыла рот,как же он начал возмущаться!!! Что я с ума сошла!Что ему столько нервов вытрепала,что как же мои 2,600 которые за 20 дней скинула!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4311493]Ой..насчёт мужа. мы в воскресенье домой приехали уже в 8-ом часу вечера.кушать конечно же нечего.наварила мужу пельменей....и у меня аж голова закружилась глядя на них. Муж кушает,я беру вилку и подхожу к нему.Он таааакккк не одобрительно посмотрел. А когда я наколола пельмешку и открыла рот,как же он начал возмущаться!!! Что я с ума сошла!Что ему столько нервов вытрепала,что как же мои 2,600 которые за 20 дней скинула!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот засранец! у меня муж так шутил. Вчера звонила своему, чтобы купил шоколадку, он не услышал, мол значит не судьба. Я ему пойду все равно чаю попью, найду сейчас с чем - время было 9. Он такой я тоже бы чайку выпил. Я ему вот ты провокатор. В итоге он чай пить не пошел, мол чтобы меня не провоцировать. Минут через 5 я его уговорила пойти попить чаю, мол сама не буду, но сьела мандаринку, уж очень есть хотела. |
Мне вот что то после нарушения опять кушать хочется,жду когда это пройдет))) Я теперь когда захожу на кухню, встаю на весы и иду пью водичку)))
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4311561]Мне вот что то после нарушения опять кушать хочется,жду когда это пройдет))) Я теперь когда захожу на кухню, встаю на весы и иду пью водичку)))[/QUOTE]
у меня критические дни скоро, вот видать это дает знать |
на меня никакие КД не подействуют. разве что мне в эти дни сладкого охота, хотя в другие вообще сладкое не ем. нужно заранее запастись чтоб утрм было.
а меня ещё муж очень поддерживает и не разрешает есть после 6. так что нет поводов сорваться))) |
молодцы у вас мужья - стимулируют вас на похудение! а вот мой оболтус - говорит, что пора заканчивать с диетами всякими, а то опять мол доведешь себя до истощения. он никак не может забыть время, когда я весила 51 кг и на мне все вещи ужасно болтались и кости выпирали:-D :-D :-D :-D :-D
|
ой мочите девки))) мой тоже копейку вставляет иногда, я ему так мооолчать и съедаю кусок шоколадки))
|
Ну вот и позанималась в зале сегодня,хорошо так!!! Прямо почувствовала мышцы в попе.
Мне даже сегодня сказали что заметно как похудела. Меня прямо так подстегнуло!!! Заметила что отвес у меня всегда когда ем рис на ужин,жаль что не могу есть его часто. Сегодня поела вот в обед капусты квашенной и припухла снова...,пойду пить клюкву |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |