![]() |
[QUOTE=anastaisha;1242593]Ну может вылезут эти бактерии всетаки, и все хорошо с анализом будет!
Я в прошлую субботу мочу сдавала - все ок было, вот меньше чем за неделею надуло цистит блин, теперь в понедельник иду сдавать. Мне мой Г еще сказала, что не только иммиунитет у нас снизился и из за этого цистит мог вылезти, но и матка сейчас сильно на мочевой пузырь давит и из-за этого еще обостряется все у нас. Вот ждемс когда она у нас подростет и подымется, перестанет нам пузырь зажимать![/QUOTE]У меня походу тоже все там сильно давит... Надо брусничный лист попить. Пойду-ка заварю :) Так сильно боюсь антибиотиков....Ужасно просто. [QUOTE=Elle Meilleur;1242597]А кстати у тех, кто ждет двойню всегда животики классные) Они толи ниже начинают округляться, толи еще как-то, но они такие умилительные)[/QUOTE]У меня детки лежат поперек, и в районе пупка он вообще очень сильно выпирает, второй лежит чуть ниже - но там выпирает уже не так сильно. Была б я похудее, я бы сфоткалась :) [QUOTE=К@терин@;1242700]То и значит, я полная, почти всегда такой была.[/QUOTE]Ага, так... Ну и что? Я до беременности тоже была полной, сейчас стала вообще толстой :) Разве это влияет на частоту УЗИ? %-0 |
[QUOTE=Зюзичек;1242691]:))) :))) :))) СУПЕР!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Ага, так... Ну и что? Я до беременности тоже была полной, сейчас стала вообще толстой :) Разве это влияет на частоту УЗИ? %-0[/QUOTE]
Ну, Г моя говорит, что узи вот это, до 21 недели мне надо раньше сделать, потому что чем позже, тем хуже видно будет..%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;1242569]Нам 20 неделек))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/78/273fa9bf92b1.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1001/78/273fa9bf92b1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какой прикольный!!! :))) :))) :))) А у меня торчит :) |
[QUOTE=Mango;1242754]Ой, какой прикольный!!! :))) :))) :)))
А у меня торчит :)[/QUOTE] Спасибо)) |
Ходила сегодня к врачу....После моей вчерашней разгрузки вес ушел немного, в общей сложности мы за 3 недели прибавили 1,6кг. Врач сказала что это нормально...:) Анализы после болезни как ни странно хорошие, давление хорошее...В общем все ок. Очень удивилась, когда мой животик меряла, сказала что матка как-то быстро поднялась, что скорее всего мой срок выше (ну как мне на УЗИ и думали, только писать не стали) :))) Так что направила нас на УЗИ снова 28 января..:preg: В общем растем :puz:
|
Так, девочки...Мы с Марьяной показали пузики....А остальные чего скрываются???
|
[QUOTE=-Stella-;1242722]У меня походу тоже все там сильно давит... Надо брусничный лист попить. Пойду-ка заварю :) Так сильно боюсь антибиотиков....Ужасно просто.
Ну у тебя двое деток в пузике вот и давит сильнее, а по поводу антибиотиков не переживай, сейчас есть и безвредные для беременных, и еще я читала, что часто цистит просто "глушат" во время беременности, а потом, как родишь уже долечивают! Купи лучше ягоду брусники мороженную и из нее морсики делай, она вообще кладизь витаминов, моей маме ее сразу после операции назначали, она все там дизенфицирует! |
а я есть хочу... сча пойду че-нить в магазе поищу...знать бы еще, что хочется в магазине - было бы намного легче :)
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1242803]Так, девочки...Мы с Марьяной показали пузики....А остальные чего скрываются???[/QUOTE]
Ну мы подрастем до 20 неделек и тожа покажем:) :preg: |
[QUOTE=anastaisha;1242821]Ну мы подрастем до 20 неделек и тожа покажем:) :preg:[/QUOTE]
Ок)Будем ждать)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1242803]Так, девочки...Мы с Марьяной показали пузики....А остальные чего скрываются???[/QUOTE]
а как вы показывали? и на каком сроке? я стесняюсь, потому что жирок еще есть, кроме беременности... |
[QUOTE=Juliasha;1242830]а как вы показывали? и на каком сроке? я стесняюсь, потому что жирок еще есть, кроме беременности...[/QUOTE]
Я выставляла фото на 20 недели. Ну и что, что жирок? У нас же здесь не клуб моделей. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1242838]Я выставляла фото на 20 недели. Ну и что, что жирок? У нас же здесь не клуб моделей.[/QUOTE]
ок, тогда в 20 нед сфоткаюсь и расскажите мне, как показаться... |
[QUOTE=Juliasha;1242856]ок, тогда в 20 нед сфоткаюсь и расскажите мне, как показаться...[/QUOTE]
Фоткаешься, а потом фотку загружаешь через [url]www.radikal.ru[/url] , копируешь первую, вторую или третью ссылку и просто вставляешь эту ссылку в сообщение. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1242803]Так, девочки...Мы с Марьяной показали пузики....А остальные чего скрываются???[/QUOTE]Лично я берегу вашу психику :girl_haha:
[QUOTE=anastaisha;1242808]Ну у тебя двое деток в пузике вот и давит сильнее, а по поводу антибиотиков не переживай, сейчас есть и безвредные для беременных, и еще я читала, что часто цистит просто "глушат" во время беременности, а потом, как родишь уже долечивают! Купи лучше ягоду брусники мороженную и из нее морсики делай, она вообще кладизь витаминов, моей маме ее сразу после операции назначали, она все там дизенфицирует![/QUOTE]Да у меня по-моему не цистит уже, просто бактерии, и лейкоциты повышены. В общем, без понятия что это. Про Монурал начитала на форуме....такие ужасы все рассказывают, а Г убеждает, что его сейчас все пьют, и после 18 недели он довольно безопасен. В инстркции же вообще написано показания к применению - бактериуриновые воспаления (недословно, как-то) у беременных, и что применять следует, если польза для будущей матери выше, чем потенциальный вред для ребенка. В общем, не лечить всё равно нельзя, поэтому пью и переживаю, переживаю, но пью... |
Привет, мамочки ))
Элли, какое чудесное пузико!!! А я вчера на работе в обморок грохнулась... хорошо, хоть не упала - подхватили. Меня быстренько домой в 11 сплавили. В 12 как легла в кровать, проснулась в 17.30 - и как огурчик. Что это было, почему - не пойму, может давление низкое совсем стало... Мое узи перенесли на понедельник. Ждем-с)) |
[B]Girl_In_Love[/B]
Привет! Спасибо) Может тебе лучше на больничный, то мало ли где так обморок случится, опасно... |
[QUOTE=Girl_In_Love;1242927]А я вчера на работе в обморок грохнулась... хорошо, хоть не упала - подхватили. Меня быстренько домой в 11 сплавили. В 12 как легла в кровать, проснулась в 17.30 - и как огурчик. Что это было, почему - не пойму, может давление низкое совсем стало...[/QUOTE]Давление конечно... Следишь за ним?
|
[QUOTE=-Stella-;1242891]
Да у меня по-моему не цистит уже, просто бактерии, и лейкоциты повышены. В общем, без понятия что это. Про Монурал начитала на форуме....такие ужасы все рассказывают, а Г убеждает, что его сейчас все пьют, и после 18 недели он довольно безопасен. В инстркции же вообще написано показания к применению - бактериуриновые воспаления (недословно, как-то) у беременных, и что применять следует, если польза для будущей матери выше, чем потенциальный вред для ребенка. В общем, не лечить всё равно нельзя, поэтому пью и переживаю, переживаю, но пью...[/QUOTE] Ну если лейкоциты повышены то инфекция это, видимо просто твой цистит внешне не проявляется, но пока не проходит. Не переживай - вылечат тебя! И я не думаю, что генколог стала бы назначать тебе вредное для деток лекарство! |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |