![]() |
[QUOTE=FLOKS;1399422]Доброе утро, девочки!!!! приятного аппетита тем, кто завтракает)))
а мне Узистка сама все показывала и рассказывала - повернула монитор - "вот голова, вот пузико, смотри - сердечко пульсирует, вот ручки, ножки, на следующем узи пальчики посчитаем" )) а так - ну где головка понять можно конечно)))) а вот остальное....[/QUOTE] а у нас просто монитор разворачивает и все, вот типа смотри(( |
[QUOTE=Инга;1401445]а у меня сегодня после туалета такой ужасный и долгий тонус был-прям грибком на животе выпарла матка,пришлось ношпу выпить.[/QUOTE]
А как ты понимаешь что тонус? РАЗЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ) |
ощущения в низу живота как перед месячными,ну не знаю,я называю это мутит,тошнит матку,ну и она твердая или даже форма меняется от сильного сокращения(гипертонус).тонус-сокращение матки.
|
А у меня только на следующей неделе УЗИ....
Какая вероятность, что скажут кто там?? Очень хочется.... |
[QUOTE=Varicella;1401801]А у меня только на следующей неделе УЗИ....
Какая вероятность, что скажут кто там?? Очень хочется....[/QUOTE] Наврятли скажут) |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Rinara, с юбилейчиком тебя, с 10 неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
Lubashka, рассказывай как УЗИ, прям не терпится узнать.
|
Девочки, я сегодня ходила на плановый прием к Г., пока ждала позвонил мой 10-летний сын, я сказала, что занята, т.к. в поликлинике, а он перепугался: Мама, что случилось, а с ребеночком все в прядке???
Девочки, я чуть слезу не пустила от умиления! Анализы отличные, я рада. |
[QUOTE=Ло-Ло;1402266]Lubashka, рассказывай как УЗИ, прям не терпится узнать.[/QUOTE]
Да я еще не сходила! В 18:30 тока пойду! Вечерком отпишусь! :))) |
[QUOTE=Ло-Ло;1402247][B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Rinara, с юбилейчиком тебя, с 10 неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: А у меня "дерржаться нету больше сил"... Записалась на субботу на УЗИ%-0 И все таки женское любопытство - это нечто:girl_haha: |
Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))
|
Привет.У меня грудь стала очень чувствительная с первых дней задержки, особенно соски.А потом и болеть стала,тоже примерно в это время.
На счет жара/холода - не скажу, не замечала...А ТТ это что имеется в виду? |
Если есть задержка, а тест определенно не говорит - надо сдать кровь на ХГЧ. Вот точно и узнаешь=)
|
[QUOTE=Rinara;1402538]Если есть задержка, а тест определенно не говорит - надо сдать кровь на ХГЧ. Вот точно и узнаешь=)[/QUOTE]
Поддерживаю!!! я сдала ХГЧ - и сразу стало понятно, что удалось))) сдала не дожидаясь задержки! а тесты у меня заполосатились нормально день на третий-четвертый после задержки! а грудь у меня вообще не болит - только "налилась" немного и все) никаких ощущений! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1402517]Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))[/QUOTE]
Жень,ну про себя я тебе уже говорила, грудь начала чесаться и болеть соски дня через 3-4 после овуляции. ТТ держалась 37.2 после овуляции и неделю после задержки...а вот про то в жар то в холод не помню....%-0 Мил с неделькой...:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1402517]Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))[/QUOTE]
К нам??? у вас задержка должна быть не меньше месяца, тут уже тест скорее всего точно покажет!!!! Грудь обычно наливается, становится у многих болезненной, если ТТ - это темп-ра, то она может при хороших анализах мочи и крови держаться в районе 37 С. Вы не гадайте, делайте тест, если не покажет, а месячные не начнутся, идите к гинекологу и просите направление на ХГЧ этот точно развеет все ваши сомнения. Удачи и желаю вам радостной новости!!! |
[QUOTE=Rinara;1402533]Привет.У меня грудь стала очень чувствительная с первых дней задержки, особенно соски.А потом и болеть стала,тоже примерно в это время.
На счет жара/холода - не скажу, не замечала...А ТТ это что имеется в виду?[/QUOTE] Ну Температура тела повышеная была? |
[QUOTE=Rinara;1402538]Если есть задержка, а тест определенно не говорит - надо сдать кровь на ХГЧ. Вот точно и узнаешь=)[/QUOTE]
НЕт у меня задержка через пару дней только.. |
[QUOTE=Ло-Ло;1402658]К нам??? у вас задержка должна быть не меньше месяца, тут уже тест скорее всего точно покажет!!!! Грудь обычно наливается, становится у многих болезненной, если ТТ - это темп-ра, то она может при хороших анализах мочи и крови держаться в районе 37 С. Вы не гадайте, делайте тест, если не покажет, а месячные не начнутся, идите к гинекологу и просите направление на ХГЧ этот точно развеет все ваши сомнения. Удачи и желаю вам радостной новости!!![/QUOTE]
ой,я перепутала вас с октябрятами:girl_haha: |
Я наверное опять накручиваю..ведь у меня грудь начала болеть как обычно за 2 неделе до М ...ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО СОСКИ БОЛЯТ СИЛЬНЕЕ чем обычно..
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |