Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Вишня 17.02.2010 15:20

[QUOTE=FLOKS;1399422]Доброе утро, девочки!!!! приятного аппетита тем, кто завтракает)))

а мне Узистка сама все показывала и рассказывала - повернула монитор - "вот голова, вот пузико, смотри - сердечко пульсирует, вот ручки, ножки, на следующем узи пальчики посчитаем" )) а так - ну где головка понять можно конечно)))) а вот остальное....[/QUOTE]

а у нас просто монитор разворачивает и все, вот типа смотри((

Вишня 17.02.2010 15:21

[QUOTE=Инга;1401445]а у меня сегодня после туалета такой ужасный и долгий тонус был-прям грибком на животе выпарла матка,пришлось ношпу выпить.[/QUOTE]

А как ты понимаешь что тонус? РАЗЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ)

Инга 17.02.2010 15:26

ощущения в низу живота как перед месячными,ну не знаю,я называю это мутит,тошнит матку,ну и она твердая или даже форма меняется от сильного сокращения(гипертонус).тонус-сокращение матки.

Varicella 17.02.2010 15:41

А у меня только на следующей неделе УЗИ....
Какая вероятность, что скажут кто там?? Очень хочется....

Вишня 17.02.2010 16:03

[QUOTE=Varicella;1401801]А у меня только на следующей неделе УЗИ....
Какая вероятность, что скажут кто там?? Очень хочется....[/QUOTE]

Наврятли скажут)

Ло-Ло 17.02.2010 16:38

[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Rinara, с юбилейчиком тебя, с 10 неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Ло-Ло 17.02.2010 16:41

Lubashka, рассказывай как УЗИ, прям не терпится узнать.

Ло-Ло 17.02.2010 16:45

Девочки, я сегодня ходила на плановый прием к Г., пока ждала позвонил мой 10-летний сын, я сказала, что занята, т.к. в поликлинике, а он перепугался: Мама, что случилось, а с ребеночком все в прядке???
Девочки, я чуть слезу не пустила от умиления!
Анализы отличные, я рада.

Lubashka 17.02.2010 16:48

[QUOTE=Ло-Ло;1402266]Lubashka, рассказывай как УЗИ, прям не терпится узнать.[/QUOTE]

Да я еще не сходила! В 18:30 тока пойду! Вечерком отпишусь! :)))

Rinara 17.02.2010 16:58

[QUOTE=Ло-Ло;1402247][B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Rinara, с юбилейчиком тебя, с 10 неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:
А у меня "дерржаться нету больше сил"...
Записалась на субботу на УЗИ%-0
И все таки женское любопытство - это нечто:girl_haha:

золотая рыбка 17.02.2010 17:08

Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))

Rinara 17.02.2010 17:11

Привет.У меня грудь стала очень чувствительная с первых дней задержки, особенно соски.А потом и болеть стала,тоже примерно в это время.
На счет жара/холода - не скажу, не замечала...А ТТ это что имеется в виду?

Rinara 17.02.2010 17:12

Если есть задержка, а тест определенно не говорит - надо сдать кровь на ХГЧ. Вот точно и узнаешь=)

FLOKS 17.02.2010 17:23

[QUOTE=Rinara;1402538]Если есть задержка, а тест определенно не говорит - надо сдать кровь на ХГЧ. Вот точно и узнаешь=)[/QUOTE]

Поддерживаю!!! я сдала ХГЧ - и сразу стало понятно, что удалось))) сдала не дожидаясь задержки! а тесты у меня заполосатились нормально день на третий-четвертый после задержки!

а грудь у меня вообще не болит - только "налилась" немного и все) никаких ощущений!

Надежд@ 17.02.2010 17:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;1402517]Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))[/QUOTE]

Жень,ну про себя я тебе уже говорила, грудь начала чесаться и болеть соски дня через 3-4 после овуляции. ТТ держалась 37.2 после овуляции и неделю после задержки...а вот про то в жар то в холод не помню....%-0

Мил с неделькой...:girl_in_love:

Ло-Ло 17.02.2010 17:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;1402517]Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))[/QUOTE]

К нам??? у вас задержка должна быть не меньше месяца, тут уже тест скорее всего точно покажет!!!! Грудь обычно наливается, становится у многих болезненной, если ТТ - это темп-ра, то она может при хороших анализах мочи и крови держаться в районе 37 С. Вы не гадайте, делайте тест, если не покажет, а месячные не начнутся, идите к гинекологу и просите направление на ХГЧ этот точно развеет все ваши сомнения. Удачи и желаю вам радостной новости!!!

золотая рыбка 17.02.2010 17:42

[QUOTE=Rinara;1402533]Привет.У меня грудь стала очень чувствительная с первых дней задержки, особенно соски.А потом и болеть стала,тоже примерно в это время.
На счет жара/холода - не скажу, не замечала...А ТТ это что имеется в виду?[/QUOTE]

Ну Температура тела повышеная была?

золотая рыбка 17.02.2010 17:43

[QUOTE=Rinara;1402538]Если есть задержка, а тест определенно не говорит - надо сдать кровь на ХГЧ. Вот точно и узнаешь=)[/QUOTE]

НЕт у меня задержка через пару дней только..

золотая рыбка 17.02.2010 17:44

[QUOTE=Ло-Ло;1402658]К нам??? у вас задержка должна быть не меньше месяца, тут уже тест скорее всего точно покажет!!!! Грудь обычно наливается, становится у многих болезненной, если ТТ - это темп-ра, то она может при хороших анализах мочи и крови держаться в районе 37 С. Вы не гадайте, делайте тест, если не покажет, а месячные не начнутся, идите к гинекологу и просите направление на ХГЧ этот точно развеет все ваши сомнения. Удачи и желаю вам радостной новости!!![/QUOTE]

ой,я перепутала вас с октябрятами:girl_haha:

золотая рыбка 17.02.2010 17:47

Я наверное опять накручиваю..ведь у меня грудь начала болеть как обычно за 2 неделе до М ...ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО СОСКИ БОЛЯТ СИЛЬНЕЕ чем обычно..

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.