Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Ksanka 24.03.2011 15:47

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3339025]вот я тоже боюсь передозировки. я вот думаю как давать. надо же с водичкой, а детё воду обычную категорически не воспринимает. и хитрый такой. его не проведешь. он сначала лизнет соску - попробует - если что-то не нравится ротик тисками не разожмешь.

с ГВ у нас все по-прежнему :( смешенная кормежка у нас %-0 в пятницу врач сказала рецепт на молочку принесет :-/

привет![/QUOTE]

а почему с ГВ так? как едите,по требованию или по часам? долго у груди держишь?
а я витамин Д без воды давала...капельку в ротик и все%-0

ИРИШУЛЬКА 24.03.2011 15:54

[QUOTE=Ksanka;3339037]а почему с ГВ так? как едите,по требованию или по часам? долго у груди держишь?
а я витамин Д без воды давала...капельку в ротик и все%-0[/QUOTE]

да не знаю вот почему(( педиатр говорит, что ленится он грудь сосать.
едим по требованию. в первую очередь всегда грудь даю. у сиси минимум 25-30 минут проводим. пока не перестает вообще сосать. мне иногда вообще кажется, что сын может и без еды обходиться. редко когда плачет от голода. и если его чуть покачать засыпает и голодный. доходит до того, что он сутра просыпается я пока грудь мою и смесь навожу прихожу, а он дрыхнет. приходится будить. лентяй!
попробуем тогда сегодня с водичкой, если не пойдет, то бум впихивать пипеткой без воды...

Аташка 24.03.2011 16:43

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3339075]да не знаю вот почему(( педиатр говорит, что ленится он грудь сосать.
едим по требованию. в первую очередь всегда грудь даю. у сиси минимум 25-30 минут проводим. пока не перестает вообще сосать. мне иногда вообще кажется, что сын может и без еды обходиться. редко когда плачет от голода. и если его чуть покачать засыпает и голодный. доходит до того, что он сутра просыпается я пока грудь мою и смесь навожу прихожу, а он дрыхнет. приходится будить. лентяй!
попробуем тогда сегодня с водичкой, если не пойдет, то бум впихивать пипеткой без воды...[/QUOTE]

А какой у вас витамин? аквадетрим? его как раз и без воды надо давать;)

Ксан, приветик!!!:girl_in_love:
Как Софийка?:)

Ksanka 24.03.2011 17:04

[QUOTE=Аташка;3339387]

Ксан, приветик!!!:girl_in_love:
Как Софийка?:)[/QUOTE]

приветик! все нормально :) как ГВ убрали заметно стала лучше есть и спать :) вот странный они народ:girl_haha:

ИРИШУЛЬКА 24.03.2011 17:10

[QUOTE=Аташка;3339387]А какой у вас витамин? аквадетрим? его как раз и без воды надо давать;)
[/QUOTE]

аквадетрим. в инструкции написано, что нужно давать в чайной ложечке жидкости :girl_pinkglassesf:

Аташка 24.03.2011 17:27

[QUOTE=Ksanka;3339498]приветик! все нормально :) как ГВ убрали заметно стала лучше есть и спать :) вот странный они народ:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!:) Завидую белой завистью, что вы покончили с ГВ, нам это предстоит еще....:-[ ] Хотя мы и так кушаем хорошо...ТТТ...:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж....детки это точно странные человечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3339529]аквадетрим. в инструкции написано, что нужно давать в чайной ложечке жидкости :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хм...ну тогда давай с молочком своим:)

Ksanka 24.03.2011 22:20

[QUOTE=Аташка;3339649]Здорово!:) Завидую белой завистью, что вы покончили с ГВ, нам это предстоит еще....:-[ ] Хотя мы и так кушаем хорошо...ТТТ...:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж....детки это точно странные человечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]

спасибо!
я сама рада и прям почти горда собой:-D покормила до 1.5 и свернули без особых душевных травм:)))

ИРИШУЛЬКА 25.03.2011 13:36

дали вчера вечером витамин Д сыночку. уснул после купания быстро, но с часу ночи почти не спал. плакал. даже в недолгом сне похныкивал. всю ночь с папой провел - с ним спал на руках. сутра температура 37,4. врач назначила свечи Виферон. вобщем сдается мне, что это передоз. не буду я больше давать витамин. видимо того, что в смеси нам вполне достаточно.

Аташка 25.03.2011 13:38

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3343895]дали вчера вечером витамин Д сыночку. уснул после купания быстро, но с часу ночи почти не спал. плакал. даже в недолгом сне похныкивал. всю ночь с папой провел - с ним спал на руках. сутра температура 37,4. врач назначила свечи Виферон. вобщем сдается мне, что это передоз. не буду я больше давать витамин. видимо того, что в смеси нам вполне достаточно.[/QUOTE]

Ну и не пейте тогда!:) Скоро уже солнышко будет греть, ;) С ним будете этот вит. получать;)

ИРИШУЛЬКА 25.03.2011 13:58

вот и я так думаю. тем более у нас еще солнечная сторона и когда на улице солнышко мы Славика раздеваем и он у нас на солнышке греется. может через стекло не такой уж эффект, но хоть что-то :)

Аташка 25.03.2011 14:02

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3344075]вот и я так думаю. тем более у нас еще солнечная сторона и когда на улице солнышко мы Славика раздеваем и он у нас на солнышке греется. может через стекло не такой уж эффект, но хоть что-то :)[/QUOTE]

Вот, тем более!;)

А мы сегодня первый раз в Центр раннего развития ходили, понравилось нам! Играли, пели песенки, лепили из пластилина, играли в докторов, и клеили попугая, так прикольно :))) :))) :)))
Вот наш попугайчик:)
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/c5/0c0f24fb57af.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/c5/0c0f24fb57aft.jpg[/IMG][/URL]

ИРИШУЛЬКА 25.03.2011 14:11

ой умнички какие! :))) :))) :)))
попугайчик отличный получился! :girl_in_love:
в центр, кстати, можно по желанию ходить или в определенные дни?

Аташка 25.03.2011 14:18

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3344173]ой умнички какие! :))) :))) :)))
попугайчик отличный получился! :girl_in_love:
в центр, кстати, можно по желанию ходить или в определенные дни?[/QUOTE]

В определенные дни, там занятия для разных деток, например, ср., пт в 14-00 - для деток 1-1.5 г, а в 16-00 - для деток 3-3.5 лет, и т.д. Сегодня ходили на пробное занятие, вот думаю теперь, абонемент что-ли купить на месяц?! Меня одно напрягает - одевать дома, потом пройти 2 дома в центр и опять раздевать, потом через 40 мин опять одевать, потом опять до дома и раздевать......гемморой:-! Или уже до тепла подождать:-[ ]

ИРИШУЛЬКА 25.03.2011 14:28

да уж... неудобняк - это точно! я думаю стоит все-таки подождать чуток до тепла когда одежды хоть чуть по-меньше будет:) тепло совсем скоро будет. а так и сама намаешься с переодеваниями и Темке это тоже не нравится.

Аташка 25.03.2011 14:31

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3344351]да уж... неудобняк - это точно! я думаю стоит все-таки подождать чуток до тепла когда одежды хоть чуть по-меньше будет:) тепло совсем скоро будет. а так и сама намаешься с переодеваниями и Темке это тоже не нравится.[/QUOTE]

Вот-вот....
Ладно, подождем-с немного)))

Ksanka 25.03.2011 15:33

[QUOTE=Аташка;3344102]Вот, тем более!;)

А мы сегодня первый раз в Центр раннего развития ходили, понравилось нам! Играли, пели песенки, лепили из пластилина, играли в докторов, и клеили попугая, так прикольно :))) :))) :)))
Вот наш попугайчик:)
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/c5/0c0f24fb57af.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/c5/0c0f24fb57aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ооо, супер попугай!!!:)))
[QUOTE=Аташка;3344235]Спасибо:)
В определенные дни, там занятия для разных деток, например, ср., пт в 14-00 - для деток 1-1.5 г, а в 16-00 - для деток 3-3.5 лет, и т.д. Сегодня ходили на пробное занятие, вот думаю теперь, абонемент что-ли купить на месяц?! Меня одно напрягает - одевать дома, потом пройти 2 дома в центр и опять раздевать, потом через 40 мин опять одевать, потом опять до дома и раздевать......гемморой:-! Или уже до тепла подождать:-[ ][/QUOTE]
а как Темик к одеванию и раздеванию? Моей СОне вот все равно, так я бы походила и сейчас на твоем месте, а если ему не нра. то тогда может стоит и подождать чуток:)

Аташка 25.03.2011 15:59

[QUOTE=Ksanka;3344793]ооо, супер попугай!!!:)))

а как Темик к одеванию и раздеванию? Моей СОне вот все равно, так я бы походила и сейчас на твоем месте, а если ему не нра. то тогда может стоит и подождать чуток:)[/QUOTE]

[B]Ксан[/B], ему как-то все-равно, это больше меня напрягает.....:girl_prepare_fish:

Ksanka 25.03.2011 16:01

[QUOTE=Аташка;3344948][B]Ксан[/B], ему как-то все-равно, это больше меня напрягает.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну тогда может все же стоит походить? ;) раз ему понравилось, так и день быстрее идет и вам развлечение:)))

Аташка 25.03.2011 16:04

[QUOTE=Ksanka;3344955]ну тогда может все же стоит походить? ;) раз ему понравилось, так и день быстрее идет и вам развлечение:)))[/QUOTE]

Подумать надо.....с папой посоветуемся еще))):)

Ksanka 25.03.2011 16:05

[QUOTE=Аташка;3344970]Подумать надо.....с папой посоветуемся еще))):)[/QUOTE]

думайте-думайте!
у нас вообще развивашка далекооооооо от нас, на двух автобусах ездим, на руках :girl_prepare_fish:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.