![]() |
Если витамины принимать по одному и курсами,до конца жизни не пропбешь все.:-D Да,некоторые витамины нейтрализуют действие друг друга но, есть и те,которые нужно пить вместе. Самый лучший способ- это узнать как кто с кем взаимодействует и пропить. (естественно не поливитаминным способом).
Всем привет! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
|
Ой,Томочка - выздоравливайте скорее!!! Бедненький Тимошка....
Танюш,про зубы это уже кальций. |
я сейчас пью кальций Д3
|
[QUOTE=Лида;1495889]я сейчас пью кальций Д3[/QUOTE]
к нему лучше еще добавить витамин С, у меня есть книжка "витамины-целители", кому нуна,могу на почту выслать, насчет токсичности это из ВОЗовского курса, я сейчас пью амвэевскую ацеролу, |
я ж кормящая....
|
А мы,что то пипец спим так себе,да еще и вставать Ульянка стала с каждым днем все раньше и раньше....вставали в 10 максимум,потом в 9 и т.д....сегодня встали в 7.30 для меня это кошмар просто. Да и днем 1.5 ч максимум спим...
|
у нас тоже там Маль, хорошо это наплывами,
у меня дома осталось 3 подгузника, в утконосе моих нет( а у нас на рынке (в аптеках нет таких)- 530 рублей, на 120 дороже чем я беру в Ашане. Думаю что делать))) может там какие другие заказать трусики? хаггис как??? |
Я соня такая по натуре,поэтому тааак тяжко мне рано вставать. 9 еще нормально,но то что раньше - катастрофа. Я как ботинок драный...
|
вычитала-кормящим -пимафуцин свечки-ну кого это интересует)))
|
[B]Царюша[/B], мне когда-то от молочницы ген-ферон прописывали.. (кормящей)
А вообще ее мог спровоцировать ослабленный иммунитет! щас по весне у многих болячки повыскакивают((( |
да я еще ем нереально сладкого и прыщи прям по лицу и от посл мес 37 дней проло) а и др нет, тест тоже все оки(((
меняются может гормоны Кап а сколько единиц500000 или 1000000 МЕ |
у меня кстати все еще месячных нет!!!)))
|
круто, у меня 3 р были
|
Девули, всем привет! :)
Спасибо всем кто ответил на вопрос. Я вот и правда подумала наверное я слишком уж над Сашкой как наседка ношусь %-0 Надо мелочь хоть минут по 20 выгуливать. Ещё раз всем спасибо :) [QUOTE=tigla;1495222]веселая у нас ночка выдалась... у Тимки температура так и не сбилась, давала 2 раза нурофен, потом поставила вибуркол, темпа 39,1. в 12 ночи вызвала скорую... пока приехали... почему-то прислали взрослую реанимацию, 3 мужика, сразу сказали, что в детях ничего не понимают, единственное, что нашлось - циферкон, поставили и передали в детскую неотложку... пока ждали неотложку, темпа спала до 38. вобщем, уже почти 3 ночи, врач только что ушла.... написали лакунарная ангина (одна небольшая пробка). пойдем спать[/QUOTE] Ой Томочка, бедный Тимошка :( Вообще Вибуркол от высокой темпы не спасают это правда. Они максимум для темпы, которая не выше 37 и 7. А высокую темпу хорошо сбивают Цефекон. Для нас это лучшее средство. Вот Цефекон есть от 3 месяцев до 3 лет. Вот они нам ПОЧТИ всегда помогают. А есть Цефекон от 3 лет до 12 лет. Вот если у Сашки темпа высокая и не сбивается я вставляю ему половину вот этой свечки и темпа быстро падает. А сироп Нурофен нам тоже до одного места, извините. [B]Томочка[/B], лечитесь, так жалко Тимошу :( [QUOTE=akapella;1495515][B]Пипеточка[/B], Лиза маленькая умница! ;))) мы тоже считаем, но у Насти получается просто "а!". и один - а, и два - а, и три - а )))[/QUOTE] Ну вот, [B]кап[/B], начало уже положено! :) [QUOTE=Gelli;1495919]... у меня есть книжка "витамины-целители", кому нуна,могу на почту выслать...[/QUOTE] О, я бы почитала, [B]Жень[/B] ;) [QUOTE=Царюша;1496001]у нас тоже там Маль, хорошо это наплывами, у меня дома осталось 3 подгузника, в утконосе моих нет( а у нас на рынке (в аптеках нет таких)- 530 рублей, на 120 дороже чем я беру в Ашане. Думаю что делать))) может там какие другие заказать трусики? хаггис как???[/QUOTE] Ой, [B]Тань[/B], я в этом не советчик. Нам лично только Мериесы подходят. Но они дорогие. Упаковка примерно 800 руб. стоит и там 42 штуки. [QUOTE=малька;1496019]Я соня такая по натуре,поэтому тааак тяжко мне рано вставать. 9 еще нормально,но то что раньше - катастрофа. Я как ботинок драный...[/QUOTE] [B]Ольк[/B], сочувствую тебе. У нас Сашка уже давно часов в 7-8 просыпается. А с учётом, что я ложусь поздно, так вообще уже хроническим недосыпом страдаю :( |
Всем привет!
[QUOTE=Авуся;1495144] Девчёнки, у меня вот ещё такой вопрос возник. Мы вот с Сашкой уже лет 100 вот правда не гуляли. То морозы были, то он болел, то не могли. А сейчас вот примерно уже недели с 2 у нас темпа пляшет от 36 до 37 и 8. Врач была (примерно неделю назад), сказала, что у нас лёгкое ОРВи на фоне зубов. Тогда были сопельки небольшие и горло рыхлое. Сейчас т-т-т уже всё в порядке. Так вот, как Вы считаете, можно ли с Сашкой гулять? Я просто боюсь, если темпа, то по любому иммунитет снижен и как бы нам на этот низкий иммунитет не нацеплять конкретных болячек :( Вот подскажите, права я или нет?[/QUOTE] Ты знаешь Алл, я видимо такой же маньяк как и ты... я лишний раз на улицу ни-ни, возможно это спровоцировано тем, что зимой (а зима у нас холодная) мы тока выйдем на улицу, сопли, тока выйдем, сопли, не знай уж с чем это точно связано, но за зиму я считаю мы много переболели... я помню прошлой зимой, весной и осенью в любую погоду я с коляской перлась-все норм... а сейчас уже ногами... Вобщем, когда мы долго не гуляли, я начинали тоже с 20мин гулять и увеличивать каждый день прогулку... но если погода хорошая-то конечно без проблем-гулять однозначно! [QUOTE=tigla;1495222]веселая у нас ночка выдалась... у Тимки температура так и не сбилась, давала 2 раза нурофен, потом поставила вибуркол, темпа 39,1. в 12 ночи вызвала скорую... пока приехали... почему-то прислали взрослую реанимацию, 3 мужика, сразу сказали, что в детях ничего не понимают, единственное, что нашлось - циферкон, поставили и передали в детскую неотложку... пока ждали неотложку, темпа спала до 38. вобщем, уже почти 3 ночи, врач только что ушла.... написали лакунарная ангина (одна небольшая пробка). пойдем спать[/QUOTE] Отсыпайтесь давайте и поправляйтесь скорее!!! щас то как темпа? [QUOTE=akapella;1496556]у меня кстати все еще месячных нет!!!)))[/QUOTE] круто! у меня 2 раза были тока) с периодичностью 3 месяца... [B]Женя[/B] как Гришка сегодня себя чувствует? как ранка? [QUOTE=akapella;1496416][B]Царюша[/B], мне когда-то от молочницы ген-ферон прописывали.. (кормящей) А вообще ее мог спровоцировать ослабленный иммунитет! щас по весне у многих болячки повыскакивают((([/QUOTE] Нам генферон кстати Полине прописывали, он иммунитет поднимает вроде |
Всем приветик...
Томочка, выздоровления вам и поменьше таких ночей... я сейчас боролась с Нюськой, это ппц...ЦЕЛЫЙ ЧАС ее укладывала....она орет, спать хочет, и ни как, и крутится и вертиться и на голову встает.... и вот после часа ора и этого дурдома она затихла...при этом есть отказывается, даже смесь из бутылки не пьет, как только видит смесь еще громче орет...ужас... не знаю как Нюська, но я вымоталась за час, как будто вагоны разгружала.... |
[QUOTE=Sandro4ka;1496945]Всем приветик...
Томочка, выздоровления вам и поменьше таких ночей... я сейчас боролась с Нюськой, это ппц...ЦЕЛЫЙ ЧАС ее укладывала....она орет, спать хочет, и ни как, и крутится и вертиться и на голову встает.... и вот после часа ора и этого дурдома она затихла...при этом есть отказывается, даже смесь из бутылки не пьет, как только видит смесь еще громче орет...ужас... не знаю как Нюська, но я вымоталась за час, как будто вагоны разгружала....[/QUOTE] Да уж... такое наверное у всех бывает... но что же в этот момент хотят детки и что они чувствуют и что же все таки им нужно... мы можем только догадываться... Ты совершила очередной подвиг)))) и лучшая награда тебе-сон дочери))) и немного отдыха! |
[QUOTE=akapella;1496556]у меня кстати все еще месячных нет!!!)))[/QUOTE]
у меня тоже, но у меня с августа 2004 1 раз были, я наисчастливейший человек [QUOTE=Авуся;1496630]Девули, всем привет! :) О, я бы почитала, [B]Жень[/B] ;) [/QUOTE] почту дай, я скину, она в электронном виде [QUOTE=Люлька;1496866]Всем привет! [B]Женя[/B] как Гришка сегодня себя чувствует? как ранка? [/QUOTE] хорошо, с учетом того что проснулся в 4 утра, к 6 еле улождила, а Ладка в 7 уже встает, а сама ранка затянулась чуть-чуть, но там спекшаяся кровь, думаю через денек промыть все надо |
я в шоке взял муж 2ндфл думали там 15-16 максимум,а там 18749....бли..плюс еще Любины 2060 и мы не проходим(((надо 19200не больше
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |