![]() |
[QUOTE=Ксенька;1416656]та мне больше нравилась![/QUOTE]
а мне надоела да и вообще не хочу линеечки вот думаю может и эту убрать |
[QUOTE=Котенааааа;1416659]а мне надоела да и вообще не хочу линеечки вот думаю может и эту убрать[/QUOTE]
почему не хочешь? |
[QUOTE=Ксенька;1416665]почему не хочешь?[/QUOTE]
а хз надоело все это какой то детсад блин |
[QUOTE=Котенааааа;1416679]а хз надоело все это какой то детсад блин[/QUOTE]
че то ты не в настроении седня :) почему сразу детсад у тя че случилось что ли? |
[QUOTE=Ксенька;1416685]че то ты не в настроении седня :) почему сразу детсад
у тя че случилось что ли?[/QUOTE] неа все норм |
[QUOTE=Ксенька;1416628]как смайл его
не переживай. должно изменится к лучшему ты бы посадила бы его на стул села бы напротив и поговорила по душам че он добивается к чему стремится чего хочет ну и так далее иногда мне такие разговоры помогают с моим(тоже тот еще подарочек).. ну никак иначе уже..[/QUOTE] мы с ним разговаривали... Его здесь ничего не держит...скоро в армию, он боится что я его недождусь,он гуляет,т.к. в армии не погуляешь,что друзья уйдут,а я останусь!!!и т.д. и т.п.!!! |
в смысле останешься а не должна?
и почему не дождешься это ему кто сказал? и че боятся многие через это проходили! |
девочки, привет!!! вот думаю, то ли спать лечь, то ли в магазин тащиться, а потом спать???
|
[QUOTE=Маня;1416714]девочки, привет!!! вот думаю, то ли спать лечь, то ли в магазин тащиться, а потом спать???[/QUOTE]
в магазин а потом спать :) приветик |
[QUOTE=Ксенька;1416733]в магазин а потом спать :)
приветик[/QUOTE] :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Ксенька;1416712]в смысле останешься а не должна?
и почему не дождешься это ему кто сказал? и че боятся многие через это проходили![/QUOTE] Он сам себе это придумал,наверно друзья напели!!!год это много,и так мало!!!но я не хочуему доказывать,что я дождусь!!!Я просто дождусь и утру ему нось))))он сам себе противоречит,он надумает себе че нить и потом выдает!!!короче он сам всего боится!!! [QUOTE=Маня;1416714]девочки, привет!!! вот думаю, то ли спать лечь, то ли в магазин тащиться, а потом спать???[/QUOTE] привет! |
ну пойду я...пока!
|
[QUOTE=Маня;1416760]ну пойду я...пока![/QUOTE]
только сказала привет....уже пока... :( :( :( :( :( |
Приветик!:girl_in_love: Как у вас тут делишки,какие новости?Я к вам на чу- чуть!
|
А тут чего нет никого?:(
|
всем приветик! какие новости? я к вам на пару минуток...сегодня к нам друзья приходят...так что я с вами не смогу посидеть...будет всю ночь гулять))
|
[QUOTE=Пупсик5222;1416740]Он сам себе это придумал,наверно друзья напели!!!год это много,и так мало!!!но я не хочуему доказывать,что я дождусь!!!Я просто дождусь и утру ему нось))))он сам себе противоречит,он надумает себе че нить и потом выдает!!!короче он сам всего боится!!!
![/QUOTE] бесят такие друзья которые вечно че нить говорят чего сами не знают:-E :-E :-E [QUOTE=fantomik;1416772]Приветик!:girl_in_love: Как у вас тут делишки,какие новости?Я к вам на чу- чуть![/QUOTE] приветик почему на чуть чуть? |
приветик [B]Манюня[/B]
у тебя как дела? |
Приветик, наконец то я дорвалась до ВАС!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Ксенька;1416785]бесят такие друзья которые вечно че нить говорят чего сами не знают:-E :-E :-E
приветик почему на чуть чуть?[/QUOTE] От мужа и малыша на чу-чуть сбежала:) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |