Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Прелесть 31.05.2010 12:10

[B]Аманда[/B] мне все сказал УЗИст, но он по первому образованию гинеколог, а вот как другие не наю

karavashka 31.05.2010 12:21

[QUOTE=Аманда;1841511]Значит наверное всетаки вернее будет на узи сходить, только вот я не поняла например на узи мне тонус определят, а потом мне веравно к врачу надо будет идти чтобы он прописал таблетки или это и узист может прописать? девченки извините за глупые вопросы заранее[/QUOTE]

смотря какой узист. у меня узист врач гинеколо так что она может посоветовать. да и мой врач сама мне узи лично делает так что сама в живую видет каждый раз всю картину
[QUOTE=Прелесть;1841527][B]karavashka[/B] надеюсь, что скоро перестанет болеть, правда реже стал болеть немного, чем пару дней назад, думаю папаверин помог, БТ низкая -36.9-37.1[/QUOTE]

я бт не меряю и не меряла, один раз всего была 36,8 мне сказали это норма для некоторых так чо не боись! я температуру тела меряла она примерно 37.2 держалась.

Олененок 31.05.2010 12:32

[QUOTE=lisena;1841219][B]Всем добрый день![/B]
[B]Олененок[/B]
Удачного похода
[B] Аманда[/B]
Серцебиение только узи[/QUOTE]

ПАСИБ!!!!:)

Аманда 31.05.2010 12:36

[QUOTE=karavashka;1841602]смотря какой узист. у меня узист врач гинеколо так что она может посоветовать. да и мой врач сама мне узи лично делает так что сама в живую видет каждый раз всю картину

я бт не меряю и не меряла, один раз всего была 36,8 мне сказали это норма для некоторых так чо не боись! я температуру тела меряла она примерно 37.2 держалась.[/QUOTE]

Значит и мне надо искать такого врача, который сам узи сделает и сразу лекарства назначит. Девочки может есть кто из Москвы, кто такого врача посоветовать может

Калинка-Малинка 31.05.2010 12:36

Девочки, всем добрый день! Я сегодня была в поликлинике по поводу своего больничного. Мама сказала, чтоб я к Г зашла проконсультироваться. В общем, меня в больницу кладут. Сразу говорю, со мной все нормально. Сказали для укрепления, так как в прошлый раз выкидыш на этих сроках был. Так что недельку, наверно, меня не будет. Бду отдыхать, книжек наберу, вышивку свою. Всем хорошего настроения!!!

АлёнкА+СашкА 31.05.2010 12:37

Девульки мои привет!Как ваши дела???
В субботу сдавала анализы:общ.анализ крови, общ.анализ мочи+ацетон, прогестерон, ДГЭА-сульфат,печеночные пробы, фух, вроде всё пока)))жду на этой неделе результаты и к Г на консультацию в пятницу.

Олененок 31.05.2010 12:43

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1841704]Девульки мои привет!Как ваши дела???
В субботу сдавала анализы:общ.анализ крови, общ.анализ мочи+ацетон, прогестерон, ДГЭА-сульфат,печеночные пробы, фух, вроде всё пока)))жду на этой неделе результаты и к Г на консультацию в пятницу.[/QUOTE]

МАЛАДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!! :))) :))) :)))

Аманда 31.05.2010 12:43

[QUOTE=karavashka;1841602]смотря какой узист. у меня узист врач гинеколо так что она может посоветовать. да и мой врач сама мне узи лично делает так что сама в живую видет каждый раз всю картину

я бт не меряю и не меряла, один раз всего была 36,8 мне сказали это норма для некоторых так чо не боись! я температуру тела меряла она примерно 37.2 держалась.[/QUOTE]

Значит и мне надо искать такого врача, который сам узи сделает и сразу лекарства назначит. Девочки может есть кто из Москвы, кто такого врача посоветовать может?

karavashka 31.05.2010 13:20

[QUOTE=Олененок;1841657]Да, третьего рожу в 20 лет :girl_in_love:
Первую родила в 16 лет, второго в 18 :)
С мужем (он старше меня на 10 лет) стали жить вместе когда мне было 15.
В прошлом году (мне было 18) у нас было венчание и роспись (теперь же не венчают, если не расписаны), вот и ждали 18 летия :) :) :)[/QUOTE]

прикольно! а почему сразу не расписались? сейчас же с 14 лет по Б можно. Родители нормально отнеслись к беременности в 16 лет. ой а как школу заканчивала? вот честно не жалеешь что не было нормальной студентческой жизни, ну каких то молодежных развлечений? я конечно понимаю дети счастье и сама была готова в 18 уже рожать, так как дала зарок себе до 18 нини в плане секса:) на тот момент почти год жила с мч и просто спали в одной постели:)
но я рада что успела и погулять, и попутешествовать...
[QUOTE=Аманда;1841697]Значит и мне надо искать такого врача, который сам узи сделает и сразу лекарства назначит. Девочки может есть кто из Москвы, кто такого врача посоветовать может[/QUOTE]
ой даже не знаю. у меня это в жк врач сам делает узи

[QUOTE=Калинка-Малинка;1841699]Девочки, всем добрый день! Я сегодня была в поликлинике по поводу своего больничного. Мама сказала, чтоб я к Г зашла проконсультироваться. В общем, меня в больницу кладут. Сразу говорю, со мной все нормально. Сказали для укрепления, так как в прошлый раз выкидыш на этих сроках был. Так что недельку, наверно, меня не будет. Бду отдыхать, книжек наберу, вышивку свою. Всем хорошего настроения!!![/QUOTE]
ну и здорово отдохнешь витаминки поколят:)

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1841704]Девульки мои привет!Как ваши дела???
В субботу сдавала анализы:общ.анализ крови, общ.анализ мочи+ацетон, прогестерон, ДГЭА-сульфат,печеночные пробы, фух, вроде всё пока)))жду на этой неделе результаты и к Г на консультацию в пятницу.[/QUOTE]

ой какая ты молодец! ждем результатов!

АлёнкА+СашкА 31.05.2010 13:25

[QUOTE=karavashka;1841899]прикольно! а почему сразу не расписались? сейчас же с 14 лет по Б можно. Родители нормально отнеслись к беременности в 16 лет. ой а как школу заканчивала? вот честно не жалеешь что не было нормальной студентческой жизни, ну каких то молодежных развлечений? я конечно понимаю дети счастье и сама была готова в 18 уже рожать, так как дала зарок себе до 18 нини в плане секса:) на тот момент почти год жила с мч и просто спали в одной постели:)
но я рада что успела и погулять, и попутешествовать...

ой даже не знаю. у меня это в жк врач сам делает узи

ну и здорово отдохнешь витаминки поколят:)

ой какая ты молодец! ждем результатов![/QUOTE]

Но я ещё не знаю когда на учет вставать)))думала завтра, но мой Г сказала, что лучше подождать результаты анализов, фото узи, чтобы по 10 раз там не лазили, так что наверное пойду на следующей неделе.

Одуванчик 31.05.2010 13:26

[B]Калинка-Малинка[/B], всенго хорошего тебе

karavashka 31.05.2010 13:36

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1841928]Но я ещё не знаю когда на учет вставать)))думала завтра, но мой Г сказала, что лучше подождать результаты анализов, фото узи, чтобы по 10 раз там не лазили, так что наверное пойду на следующей неделе.[/QUOTE]

а на узи когда?

АлёнкА+СашкА 31.05.2010 13:50

[QUOTE=karavashka;1842010]а на узи когда?[/QUOTE]

В четверг на утро записалась)))

karavashka 31.05.2010 14:23

[QUOTE=Олененок;1842251]Ты знаешь, в ЗАГСЕ нс напугали, сказали, что это большая морока, сборы подписей, бумажек, справок, а мне ходить то осталось два месяца и мы решили что не будем заморачиваться :)
Родители отнеслись спокойно, так как мы уже год жили вместе.
Школа:с дневного обучения перевелась на вечернее. Кстати закончила на год раньше одноклассников, так как взяла программу за год - три класса :)))
насчет развлечений: абсолютно не жалею. Нас конечно многие не понимают (даже наши родители)но мы с мужем очень домашние, не любим толпу, гулянки и шумные места. Лучшее место - наш дом :) Вот скоро собираемся переезжать в деревню, ищем варианты подальше от общества :)[/QUOTE]

ну и правильно люди все разные и всем не угодишь кому то одно нормально кому то другое! главное что вам хорошо и комфортно! а что думают окружающие это уже не важно! :girl_in_love:

karavashka 31.05.2010 14:24

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1842073]В четверг на утро записалась)))[/QUOTE]

ой ну будем надеятся что уже все увидят и сердечко и эмбриончик! :girl_in_love:

Олененок 31.05.2010 14:25

[QUOTE=karavashka;1842283]ну и правильно люди все разные и всем не угодишь кому то одно нормально кому то другое! главное что вам хорошо и комфортно! а что думают окружающие это уже не важно! :girl_in_love:[/QUOTE]

ТАК ТОЧНО! :)

karavashka 31.05.2010 14:25

Олененок у вас зуб первый! поздравляю!

Олененок 31.05.2010 14:26

[QUOTE=karavashka;1842297]Олененок у вас зуб первый! поздравляю![/QUOTE]

ПАСИБ :) :) :) вылез на прошлой неделе :)))

Олененок 31.05.2010 14:28

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1842073]В четверг на утро записалась)))[/QUOTE]

Удачи!!!!:preg:

Александрия 31.05.2010 14:50

Добрый день, девочки! Спасайте. У меня небыло почти никаких выделений, в пятницу была у Г она выписала магнеВ6, фолиевую, аспаркам и витамин Е. Сегодня поехала на работу, все было нормально, сейчас приехала с работы, чувствую (извините) мокровато, смотрю, выделения бледно-бледно розоватые. правда совсем чуть-чуть, но в первые две беременности у меня такого не было. Кто, что знает, откликнитесь, пожалуйста! Это опасно и что делать? Может от ее (Г) таблеток.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.