Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 18.07.2010 18:38

[B]Айгуль29,[/B] ну да видов их ооооочень много, причем не только фирм разных, а еще и внутри каждой фирмы чего только нету и кремы, и гели и спреи, и молочко... чего только не придумают))). помогало бы только ;)

я тоже на твороге и помидорах, от огурцов пока не воротит, ем охотно ))).а вот мясо.... бееее ((((. зато третий день уже рыбу начала есть, а то и ее не могла есть ))).

Нюта78 18.07.2010 18:40

я не могу ничем мазаться в такую жару,душ по 5 раз в день, какие уж тут мазилки....вот спадет жара и начну....а растяжки на груди у меня после первой Б остались, надеюсь не прибавится!!!!!!!!!!! на животе вот ни одной нет....его вот тоже надо начать мазать....но в жару....неее

Айгуль29 18.07.2010 18:47

ой, бедняжки вы мои)))))
Кстати, No4en'ka, ты с рыбой поосторожнее! Говорят,что очень часто аллергии начинаются всякие, именно на рыбу.
Ой, а я сегодня так обломалась, прям смех да и только))))) Вотт тни, издержки беременности, придется видимо отказываться от всяких масочек... Да, не рассказала же! Вчера сделала свою любимую маску Грн-мамовскую с подорожником, смыла... батюшки... лицо зеленого оттенка... Жуть, какая паника была, ну в течение дня более-менее прошло... Беру сегодня другую, тож из этой же серии, чего-то там с увлажнением. После смывания была в очередном шоке, лицо красное-красное, как обожженное, блиииииииин, бегаю сейчас каждые 15 минут кубиком из льда протираю(((( Вот такие у нас испытания сегодня были))))

Нюта78 18.07.2010 19:02

Айгуль, я как то тоже их масочку купила, потом тоже ходила с красной моськой - жгло ужас!!!! пришлось выкинуть!!!

Айгуль29 18.07.2010 19:20

)))))))))) даже кожа реагирует))))
А у нас завтра папа будущий приезжает, еще и не виделись как узнали про пузяку. Сижу и думаю, чего бы такого приготовить, чтоб саму не воротило??!!)))) Надо же загладить все впечатления от капризов и истерик по телефону)))) Скорей бы вечер завтрашний... Хоть спать теперь не одни с пузякой будем))))

Нюта78 18.07.2010 19:44

да не, я тогда не пуз была....просто маска их не подошла!!!!!!!!!!!!

Yulix 18.07.2010 20:19

Девочки, привет!!! :girl_in_love:
Как дела??? Чего тут новенького??? Как пузики поживают? :girl_pinkglassesf:

Aleftina 18.07.2010 21:34

А мне молодые мамочки от растяжек посоветовали в миндальное масло добавить пару (5-7) капель масла мандарина, втирась после душа. Он даже не оставляет жирных пятен. Дешево и главное помогает.
А с Грн-мамой будьте поосторожней много подделок. Я думаю, пока лето можно моську и вишенкой намазать и огурчиком ;)

pro100mariya 19.07.2010 07:57

Девочки, доброе утречко!
Смотрю, выходные прошли у всех плодотворно... А я вот все выхи с кровати не вставала и по квартире еле ползала... Слабость дикая появилась.....Да и что-то схуднула я с этой Б:preg: Уже 2 кг как нибывало.... Хотя может из-за жары....
Вставать резко не могу...:-/ Сразу темнеет в глазах.... Меня так муж позвал (он в другой комнате сидел), я встала подошла, так у меня в глазах тааааак потемнело, что только за дверной косяк успела схватиться - из-за этого и устояла....
А еще эта подготовка к свадьбе...:connie_1: голова идет кругом... Единственное радует - нашли тамаду!!!:funny3:

~knopochka~ 19.07.2010 09:52

Девочки, добренькое утречко:)
Выходные были разнообразными. В субботу была плотная подготовка и покупка всего необходимого к свадьбе, в прошлую пятницу ходили с тамадой встречались) Все хорошо. Денежки заплатили предварительно, теперь надо сценарии ждать:)
А второй день валялись у телека. Я только до плиты доходила. Кстати, на удивление ,я нормально, без тошнотиков стояла у плиты. Мы вчера ели через каждые пол часа) Хотя говорят, что при жаре есть не хочется - вранье! Я как голодный желудок была:)))
Кстати, у меня тоже ушки пипец как закладывает и, когда встаю, в глазах темнеет.
А растяжки - это ваще отдельная тема. У меня на попе стали появлятся с 8-9 недель( Я прям вся в расстройствах. Я как тигренок. Хотя, я скинула с Б, но видимо кости стали расширятся. Так по этому у меня и появились... Я прям плачу над попой своей. Мажу я невеемским кремом. Но жарко, поэтому только вечером стараюсь. Хотела купить от растяжек - 1500 тыщи за это я не готова отдать. С учетом того, что блин, как мне сказала аптекарша, он не оч и помогает. Только сглаживает и все((( Вопщем страдаем...
А вы как девочки? Как животики ваши?

Татьянушка 19.07.2010 10:22

Да,ладно вам с растяжками заморачиваться. Я тоже сначала расстраивалась. А муж мне тогда сказал. Твои растяжки- это твоя гордость! Ведь ты ребенка родишь! И все будут смотреть на них и говорить, вот она - героиня, она принесла себя в жертву ради маленькой новой жизни!
Меня это тогда очень вдохновило и успокоило. так что теперь я даже и не думаю о растяжках. Вы только представте, сколько в мире женщин, да даже на этом форуме сколько девочек мечтают иметть детей, и им вот плевать , что у них будут растяжки, т.к. они годами лечутся от бесплодия. А мы с вами такие счастливые. что у нас под сердцем бъется сердечко!!!!

pro100mariya 19.07.2010 10:28

Татьянушка Эх, не у всех такие мужья)))) Мне муж постоянно говорит, что я толстая как кабан))))

~knopochka~ 19.07.2010 10:49

[B]Татьянушка[/B], я все понимаю. И я очень рада, что ребенок у меня будет. Просто хочется все таки быть и красивой. А муж мне тоже грит не волноватся, что он меня и такую любит.. И воопще грит что у меня там ничего нет, что я навыдумывала)))) Хотя я не слепая)))

ChArLi 19.07.2010 11:05

Приветик девочки))
Не знаю кто там говорит , что в 12 недель пропадает токсикоз .. у меня как раз он кажется только начался , второй день тошнит не переставая.

Татьянушка 19.07.2010 11:19

[QUOTE=pro100mariya;2018174]Татьянушка Эх, не у всех такие мужья)))) Мне муж постоянно говорит, что я толстая как кабан))))[/QUOTE]

Да это он любя!!!!!

~knopochka~ 19.07.2010 11:22

[QUOTE=ChArLi;2018431]Приветик девочки))
Не знаю кто там говорит , что в 12 недель пропадает токсикоз .. у меня как раз он кажется только начался , второй день тошнит не переставая.[/QUOTE]

Приветик)
Может у тебя на пару дней и пройдет?:)

Татьянушка 19.07.2010 11:29

А мне день ооочень плохо, день нормально. Вот думаю если бы все запахи домашнии удалить волшебным образом, то и вобще все прекрасно было бы! Но это невозможно(((

ChArLi 19.07.2010 11:41

Так нам уже завтра 12 недель исполняется .. а меня тошнить буквально от всего начало, даже без запахов. Не понимаю почему.
Записались на УЗИ на среду )) Увижу карапуза своего)))

~knopochka~ 19.07.2010 12:33

Я завтра на скрининг с утра, послезавтра - кровь сдавать, а в среду с мужем кровь сдавать на резус-фактор)))

Нюта78 19.07.2010 12:36

Макачка, а мне очень нивеевский крем ля упругости помог в прошлую Б - на пузе ни одной растяжки, только грудь, так как я ее не мазала!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.