![]() |
Детки красотульки)
|
[QUOTE=Katrinshev;2048821]Юльчик, лучше-то может лучше...) Но страшно!)) У меня первая Б.) Прислушиваюсь к каждому шороху) Хочется уже знать, что все там хорошо)[/QUOTE]
ну тогда иди сдавайся,чтоб успокоилась...все будет хорошо!по другому ни-ни!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
ежели 6 недель, то уже сердечко бьется)))))))))))
сходи-чтобы быть спокойной)))) я тоже ходила....сама ))))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;2048833]Детки красотульки)[/QUOTE]
[QUOTE=***Юлия***;2048797]Настёне 9,5, Мирославу 1и9:)[/QUOTE]
здоровска,Настюха невеста уже!!!!!!!!!! мои тоже большие,по 8 почти!!!!!!!!! |
Да, думаю, схожу в субботу...) До субботы как-нибудь дотерпеть надо.. На работе тоже пока не знают...))
|
[QUOTE=мурррзик;2048683]эээх...я бы тож поспала бы.....Но...на работе низя(((((((((((([/QUOTE]
ой, а я думала это я такая соня!! от подушки вообще оторваться не могу, утром только в 11 часу глаза продираю, днем задрыхну на пару часиков, а вечером к 10 опять уже тянет в кровать)))) [QUOTE=Katrinshev;2048748]Всем привет!) Примите к себе? У нас предположительно ПДР 20 марта по моим расчетам. В ЖК на учет вставать не будем. Буду ходить в частную клинику. Только вот врач мой в отпуск ушла и сказала приходить только 17августа. А 1-й раз мы ходили только на 2 недельках со дня зачатия и видно еще не было...( Только ХГЧ 577 был. Может к другому врачу на узи уже стоит сходить? Страшно ждать до 17...(( И на работе тоже ситуация не ахти, работы хоть и не много, но склок хватает... В сентябре хотела увольняться... А теперь никуда...(([/QUOTE] сходи) себя успокоишь) нам лишний раз нервничать низя!! [QUOTE=***Юлия***;2048797]Настёне 9,5, Мирославу 1и9:)[/QUOTE] детишки и правда прелесть!!! :))) |
[QUOTE=Морковка;2048864]здоровска,Настюха невеста уже!!!!!!!!!!
мои тоже большие,по 8 почти!!!!!!!!![/QUOTE] ну тоже уже женихи или невесты%-0 или жених и невеста:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто у тебя???? |
[QUOTE=***Юлия***;2048916]ну тоже уже женихи или невесты%-0 или жених и невеста:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто у тебя????[/QUOTE]
обе две девки :))) девочка..и еще девочка :) |
А у меня вот какой вопрос созрел, я сейчас наблюдаюсь у своего Г., к которой всегда ходила, она мне прописала пить дюфастон, магне Б6 и вит. Е, фол.к. Завтра пойду на учет вставать, им надо говорить что мне моя Г. назначила или не стоит?
|
Морковка, а где фото девочек?))
|
[QUOTE=Оля-лёля;2048963]А у меня вот какой вопрос созрел, я сейчас наблюдаюсь у своего Г., к которой всегда ходила, она мне прописала пить дюфастон, магне Б6 и вит. Е, фол.к. Завтра пойду на учет вставать, им надо говорить что мне моя Г. назначила или не стоит?[/QUOTE]
да скажи,это ж почти всем прописывают эти витамины!даже наверное всем%-0 |
[QUOTE=Морковка;2048957]обе две девки :)))
девочка..и еще девочка :)[/QUOTE] ой класс!я всегда хотела мальчика и девочку...так и вышло....а теперь хочу еще девочку...вреднючую...с косичками....:hysteric: :girl_haha: :girl_prepare_fish: :connie_1: |
[QUOTE=Katrinshev;2048970]Морковка, а где фото девочек?))[/QUOTE]
сделаю попозже,щас бегаю между кухней компом и окном где дети гуляют :)))) |
А я сама была вреднючая, теперь боюсь, что ребенок в меня будет...)) Уж столько мне понарассказывали...)))
|
[QUOTE=Katrinshev;2049001]А я сама была вреднючая, теперь боюсь, что ребенок в меня будет...)) Уж столько мне понарассказывали...)))[/QUOTE]
дааааааааааааааа, то то мама твоя будет рада, что ты на ее месте окажешься и почувствуешь свои проказы на себе:-D |
[QUOTE=Katrinshev;2049001]А я сама была вреднючая, теперь боюсь, что ребенок в меня будет...)) Уж столько мне понарассказывали...)))[/QUOTE]
ой я люблю таких:girl_in_love: у меня они это ппц.....вечером как будто табор цЫганей у меня приют искали,они что-то строят,какие-то халабуды,тем более мелкий за ней тянется,чуть что не так психует:girl_haha: он же самый деловой у нас...:-D Настя вечно табун подружек волекет за собой,то покушать им охота то попить, то мама выйди нас пацаны шелковицей закидали,дверь ваще не закрывается с 8 утра до 20 вечера,то велики то самокаты...:girl_haha: ....короче класс...я привыкла к такому ритму наверное..поэтому не представляю другого!у меня кстати(раньше когда я жила с родителями и братом)тож так было...все мои и брата друзья у нас толклись...и маму мою подружкой считают..наверное это уже во мне заложено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2049015]дааааааааааааааа, то то мама твоя будет рада, что ты на ее месте окажешься и почувствуешь свои проказы на себе:-D[/QUOTE]
вы знаете меня когда Настя достанет я ей говорю Господи хоть бы Боженька тебе послал такую же дочку как и ты!умницу,красавицу,послушную девочку,не ленивую...не грязную(с улицы ж как чертенок):girl_haha: она говорит сразу ...неееее только не это....я сына хочу!!!!!!а че....говорю вот и посмотришь на себя со стороны!...потом 2 дня вроде старается!:-D :-D |
)))) Во-во... у меня так же было...))) А мама так и говорит, вот родишь, отиграются детки за мои мученья...)))
|
Приветик всем))
***Юлия***, отличные фотки!!! масики такие славные))) |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |