Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Хочушка 18.08.2010 14:27

[QUOTE=Alena Fee;2142635]А меня нет в списке:-[ ]
Я Алена 23 года ПДР 15 апреля:)[/QUOTE]

Алена, поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Свадьба, это так классно:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А мы нашего малышастика на вторую годовщину свадьбы сделали:wub:

Ленусин 18.08.2010 14:28

Алина, привет! Мы с ней только в Новый Уренгой ездили. Туда и обратно 700км получается. Она нормально переносит, мне кажется ей даже нравится!

Хочушка 18.08.2010 14:30

[QUOTE=Salamandra;2142772]Привет, Миленькая!!!!
Очень надеюсь, что мой еще пока слабенький токсик - это свидетельство активного роста эмбриончика! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я утром пью утренне-обеденные таблетки (просто просыпаюсь в 10-11 часов уже) а потом вечером вечернюю порцию.[/QUOTE]

Не, мась, я имею ввиду, утреннюю порцию ты всю за раз пьешь? просто мне надо 3 р/д пить по 6 таблеток, и я не знаю можно ли их все закинуть в рот или надо между каждой делать небольшо перерыв%-0

Маришка_!!! 18.08.2010 14:30

[QUOTE=Salamandra;2142746]девочки, у меня такой интимый вопрос... я в туалет по большому в день раза по три хожу... это нормально? не многова-то будет? :)[/QUOTE]

А кушаешь также или больше?:) :)

Alena Fee 18.08.2010 14:30

[QUOTE=Salamandra;2142667]Ален, ща исправлю! )))) Я просто не успеваю всех вспомнить и записать :girl_haha: так что хорошо, что ты сказала!!!![/QUOTE]

Ага, спасибо)

Alena Fee 18.08.2010 14:31

[QUOTE=Хочушка;2142778]Алена, поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Свадьба, это так классно:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А мы нашего малышастика на вторую годовщину свадьбы сделали:wub:[/QUOTE]

Ой, спасибо:girl_in_love: пол дня уже в интернете сижу, ищу информацию по ресторанам:)

Alena Fee 18.08.2010 14:32

[QUOTE=Ленусин;2142789]Алина, привет! Мы с ней только в Новый Уренгой ездили. Туда и обратно 700км получается. Она нормально переносит, мне кажется ей даже нравится![/QUOTE]

Ой, а я там была :) в командировке :) замерзла так :)

Хочушка 18.08.2010 14:34

[QUOTE=Ленусин;2142789]Алина, привет! Мы с ней только в Новый Уренгой ездили. Туда и обратно 700км получается. Она нормально переносит, мне кажется ей даже нравится![/QUOTE]

Ой как здорово:))) Я тоже очень люблю путешествовать на машине, это так романтично:girl_in_love:
Кстати, у меня беременностей еще не было, но у меня под вечер так надувается живот! я просто в шоке:-! прям натянутый такой, и втянуть не могу. Я понимаю, что еще очень рано и это наверно все съеденное за день выпячивается, но я выгляжу как на 4-м месяце:girl_haha:

Хочушка 18.08.2010 14:36

[QUOTE=Alena Fee;2142818]Ой, спасибо:girl_in_love: пол дня уже в интернете сижу, ищу информацию по ресторанам:)[/QUOTE]

Так приятно это все споминать, всю эту сумматоху, подготовку, хлопоты... а сам день...ММММММММММ так хочу еще раз его пережить:marrysmile: :marriage:

Хочушка 18.08.2010 14:38

[B]Диляра, [/B]привет! у тебя новая линеечка?:)))

Salamandra 18.08.2010 14:41

[QUOTE=Хочушка;2142803]Не, мась, я имею ввиду, утреннюю порцию ты всю за раз пьешь? просто мне надо 3 р/д пить по 6 таблеток, и я не знаю можно ли их все закинуть в рот или надо между каждой делать небольшо перерыв%-0[/QUOTE]

Я все сразу (у меня утром получается тоже 6 табл. а по 2 пью :) но подряд сразу. А вечером 3 остается :))

[QUOTE=Маришка_!!!;2142805]А кушаешь также или больше?:) :)[/QUOTE]

Кушаю так же, иногда даже меньше. вчера пока нажарила картошки и кабачков так обнюхалась запахами, что есть не смогла :girl_haha:
я утром в 5.30 седня встала - сходила, потом в 11 еще ходила и снова созрела туда сходить.... неужели организм чистится? вес стоит на месте - ни больше, ни меньше...

[QUOTE=Хочушка;2142850]Так приятно это все споминать, всю эту сумматоху, подготовку, хлопоты... а сам день...ММММММММММ так хочу еще раз его пережить:marrysmile: :marriage:[/QUOTE]

Ой, и ни говори!!! Похвастайся нам тобой-невестой! )))) Давай вспомним :girl_haha: :girl_in_love:

Alena Fee 18.08.2010 14:43

А я тем летом на машине из москвы в германию ездила, через беларуссию и польшу) а там мы доехали до голландии и люксенбурга)))

Ленусин 18.08.2010 14:45

[QUOTE=Alena Fee;2142822]Ой, а я там была :) в командировке :) замерзла так :)[/QUOTE]

да, погодка нас не балует!

[QUOTE=Хочушка;2142833]Ой как здорово:))) Я тоже очень люблю путешествовать на машине, это так романтично:girl_in_love:
Кстати, у меня беременностей еще не было, но у меня под вечер так надувается живот! я просто в шоке:-! прям натянутый такой, и втянуть не могу. Я понимаю, что еще очень рано и это наверно все съеденное за день выпячивается, но я выгляжу как на 4-м месяце:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня и во вторую беременность животик как-то сразу надулся!:girl_haha:

Alena Fee 18.08.2010 14:47

[QUOTE]да, погодка нас не балует![/QUOTE]
Это еще ничего, вот в Якутии я была, там даааа -50...брррр...

Маришка_!!! 18.08.2010 14:47

Salamandra, не поделишься, как готовишь кабачки?) А то у меня один валяется в холодильнике - надо что нить с ним сделать)))

Бузя 18.08.2010 14:50

Фуф, только уложила спать ребенка.:)

[B]Лучик[/B], так а что-нить делать с этим лишаем надо? Или просто ждать, когда пройдет?

[B]Ален[/B], а вы в каком ЗАГСе будете жениться?

[B]Ленусин[/B], ты старшая, так у тебя дочка 17-летняя, вполне тут в болталке её ровесницу можно встретить:)

Alena Fee 18.08.2010 14:52

[QUOTE=Бузя;2142968]

[B]Ален[/B], а вы в каком ЗАГСе будете жениться?

[/QUOTE]

В Кутузовском:girl_haha:

Salamandra 18.08.2010 14:54

[QUOTE=Маришка_!!!;2142942]Salamandra, не поделишься, как готовишь кабачки?) А то у меня один валяется в холодильнике - надо что нить с ним сделать)))[/QUOTE]

ой, с удовольствием! Я делаю так - кабачок помыть, отрезать с краев по чуть-чуть и нарезать кружочками где-то по 5-7 мм толщиной. положить их в чашку, посолить, перемешать. В миску положи майонеза, выдави чеснока по вкусу. на отдельную тарелочку нарешь кружочками помидоры примерно такое же кол-во как кабачков. Кабачки перед жаркой можно обваливать как в муке, так и в панировочных сухариках. (у меня муки небыло, я два для в сухарях жарила - вкусно!)
Потом на сковородку растительное масло, обваливаешь кружочки кабачков и на горячую сковородку. обжарила с двух сторон до красивого золотистого цвета, снимай на тарелочку, потом сверху смажь майонезом, положи кружочки помидорок и посыпь зеленью :) сверху этих кабачков можно следующий слой класть и так дожаривай кабачки до конца :)

Alena Fee 18.08.2010 14:56

[QUOTE=Salamandra;2142983]ой, с удовольствием! Я делаю так - кабачок помыть, отрезать с краев по чуть-чуть и нарезать кружочками где-то по 5-7 мм толщиной. положить их в чашку, посолить, перемешать. В миску положи майонеза, выдави чеснока по вкусу. на отдельную тарелочку нарешь кружочками помидоры примерно такое же кол-во как кабачков. Кабачки перед жаркой можно обваливать как в муке, так и в панировочных сухариках. (у меня муки небыло, я два для в сухарях жарила - вкусно!)
Потом на сковородку растительное масло, обваливаешь кружочки кабачков и на горячую сковородку. обжарила с двух сторон до красивого золотистого цвета, снимай на тарелочку, потом сверху смажь майонезом, положи кружочки помидорок и посыпь зеленью :) сверху этих кабачков можно следующий слой класть и так дожаривай кабачки до конца :)[/QUOTE]

Надо тоже попробовать так сделать :) не жирновато получается?

Настёнчик 18.08.2010 14:56

[QUOTE=Salamandra;2142983]ой, с удовольствием! Я делаю так - кабачок помыть, отрезать с краев по чуть-чуть и нарезать кружочками где-то по 5-7 мм толщиной. положить их в чашку, посолить, перемешать. В миску положи майонеза, выдави чеснока по вкусу. на отдельную тарелочку нарешь кружочками помидоры примерно такое же кол-во как кабачков. Кабачки перед жаркой можно обваливать как в муке, так и в панировочных сухариках. (у меня муки небыло, я два для в сухарях жарила - вкусно!)
Потом на сковородку растительное масло, обваливаешь кружочки кабачков и на горячую сковородку. обжарила с двух сторон до красивого золотистого цвета, снимай на тарелочку, потом сверху смажь майонезом, положи кружочки помидорок и посыпь зеленью :) сверху этих кабачков можно следующий слой класть и так дожаривай кабачки до конца :)[/QUOTE]

Ой,извините,что влезаю, а я так же только из баклажанов делаю!!жуткая вкуснятина получается=))))))только в таком виде кабачки и баклажаны могу есть!!!

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.