Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Дэлия 19.08.2010 15:44

[QUOTE=Невеста;2148978]может с желудком чего,я позавчера чипсы ела.но я что такой тормоз,что тока сегодня стошнило :-[ ][/QUOTE]

Я даже не знаю...а может это просто психологический момент?

Lis@ 19.08.2010 15:45

[QUOTE=Дэлия;2148966]Ну мне кажется тебя часто тошнит...пару циклов назад тоже так было %-0 %-0
Я пока нет токсикоза,наедаюсь любимой едой,а то вдруг потом не смогу%-0[/QUOTE]

кушай Деличка..кушай...как моя бабуля говорила...царствие ей небесное...ешь пока рот свеж...рот завянет есть не станет:girl_haha:

НатаФФка 19.08.2010 15:46

[QUOTE=Невеста;2148927]такие большие!как здорово!!!поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, солнце!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;2148934]Приветики роднульки кого невидела:girl_in_love:

ой как здорово, растете:girl_in_love: так мило! а я вот наслаждаюсь жизнью!БТ перестала мерить, пусть все будет какбудет!но я очень верю что мой масик придет:girl_in_love: совсем скоро:puz:[/QUOTE]

Аленький, правильно, ну ее на фиг всю эту БТ!!!:))) :))) :))) Масик обязательно будет...держу за тебя, солнышко, кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lis@;2148947]и я тут))))фсе снова собрались))))привет кого невидила.....кто в больничке-скорейшего выздоровления)))) я своего сахарного встретила и привезла...правда када я за рулем..у него аж волосы дыбом.:-D :-D :-D .грит летаешь как угорелая...беспредельщица.....шумахер хренов- едет и причитает:-D :-D :-D я с него валяюсь...он то как чирипаха полозиит...все правила соблюдает...грит машину отбиру:-/ :-/ :-/ хрена....она на меня..дом на меня...ВСЕ МОЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

на меня муж тоже иной раз валяется!тож быстро езжу!!!:))) а с ним вот почему то страшновато...%-0 мне б теперь конечно помедленнее бы ездить да поменьше, но без руля жить не могу...:girl_in_love:

Невеста 19.08.2010 15:46

[QUOTE=Lis@;2148947]и я тут))))фсе снова собрались))))привет кого невидила.....кто в больничке-скорейшего выздоровления)))) я своего сахарного встретила и привезла...правда када я за рулем..у него аж волосы дыбом.:-D :-D :-D .грит летаешь как угорелая...беспредельщица.....шумахер хренов- едет и причитает:-D :-D :-D я с него валяюсь...он то как чирипаха полозиит...все правила соблюдает...грит машину отбиру:-/ :-/ :-/ хрена....она на меня..дом на меня...ВСЕ МОЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня тетя в турции тоже носится по холмам,как угорелая.бабуля боится с ней ездить:-D
и лешин папа вообще хулиган.когда ездили ресторан смотреть,он посередине дороги пересек двойную сплошную,за нами сразу гаишники с мигалками,а он окошечко опустил и машет им рукой:-D :-D :-D

Невеста 19.08.2010 15:47

[QUOTE=Дэлия;2148981]Я даже не знаю...а может это просто психологический момент?[/QUOTE]

все может быть.так хочу быть Б,что сегодня показалось,что даже грудь больше стла,как при Б была:(

Дэлия 19.08.2010 15:50

[QUOTE=Невеста;2149000]все может быть.так хочу быть Б,что сегодня показалось,что даже грудь больше стла,как при Б была:([/QUOTE]

А может быть сейчас это и будет правдой???

Дэлия 19.08.2010 15:51

[QUOTE=Lis@;2148986]кушай Деличка..кушай...как моя бабуля говорила...царствие ей небесное...ешь пока рот свеж...рот завянет есть не станет:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lis@ 19.08.2010 15:53

[QUOTE=НатаФФка;2148991]
на меня муж тоже иной раз валяется!тож быстро езжу!!!:))) а с ним вот почему то страшновато...%-0 мне б теперь конечно помедленнее бы ездить да поменьше, но без руля жить не могу...:girl_in_love:[/QUOTE]

такая же ерунда...я ему грю..нимагу..если хоть один день не поезжу- прям ущербной себя чувствую..нимагу без руля....он значит ушол и принес мне чехол с руля...на грит ..катайся на диване:-D :-D :-D :-D он ща на нервах...у меня задержка и т 6 дней не спадает ниже 37.....прям весь дерганый...градусник утром ждет посмотреть..как дите подарка..я чую када :puz: то будет полный карантин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
наташ..обчихай меня плиз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 19.08.2010 15:55

[QUOTE=Lis@;2149046]такая же ерунда...я ему грю..нимагу..если хоть один день не поезжу- прям ущербной себя чувствую..нимагу без руля....он значит ушол и принес мне чехол с руля...на грит ..катайся на диване:-D :-D :-D :-D он ща на нервах...у меня задержка и т 6 дней не спадает ниже 37.....прям весь дерганый...градусник утром ждет посмотреть..как дите подарка..я чую када :puz: то будет полный карантин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
наташ..обчихай меня плиз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя ооооооооочень заразно и слюняво!!!!!!!!!

Lis@ 19.08.2010 15:57

[QUOTE=Невеста;2149000]все может быть.так хочу быть Б,что сегодня показалось,что даже грудь больше стла,как при Б была:([/QUOTE]

мож и :puz: ....я вон тоже соленого хочу-страсть..огурцы и селедка..но живот на М болит...вот и думаю что вовсе нихачу...а просто так хочу быть Б что сама себя накручиваю что соленого хочу и что грудь подросла:( :(

Невеста 19.08.2010 15:57

[QUOTE=Дэлия;2149024]А может быть сейчас это и будет правдой???[/QUOTE]

ну как так?мы же предохранялись :(

Невеста 19.08.2010 15:59

[QUOTE=Lis@;2149065]мож и :puz: ....я вон тоже соленого хочу-страсть..огурцы и селедка..но живот на М болит...вот и думаю что вовсе нихачу...а просто так хочу быть Б что сама себя накручиваю что соленого хочу и что грудь подросла:( :([/QUOTE]

я никак не могла заБ,мы или с перезервативом или ППА.:(

Lis@ 19.08.2010 15:59

[QUOTE=НатаФФка;2149053]ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя ооооооооочень заразно и слюняво!!!!!!!!![/QUOTE]

поймала:))) вся обмазалсь:girl_haha: спасиб...
меня сегодня Диляра обчихала теперь ты- сижу вся в слюнях-довольная..мыца до субботы не буду:-D :-D :-D

Дэлия 19.08.2010 16:00

[QUOTE=Невеста;2149066]ну как так?мы же предохранялись :([/QUOTE]

При ППА можно заБ.

НатаФФка 19.08.2010 16:01

[QUOTE=Lis@;2149087]поймала:))) вся обмазалсь:girl_haha: спасиб...
меня сегодня Диляра обчихала теперь ты- сижу вся в слюнях-довольная..мыца до субботы не буду:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Дэлия;2149090]При ППА можно заБ.[/QUOTE]

конечно, согласна с Дилей!!!я так в первый раз и заБ.%-0

Невеста 19.08.2010 16:01

[QUOTE=Дэлия;2149090]При ППА можно заБ.[/QUOTE]

в течении 2 лет даже больше я не беременела после ППА.наверно просто самовнушение до такой степени.:(

Lis@ 19.08.2010 16:02

[QUOTE=Невеста;2149081]я никак не могла заБ,мы или с перезервативом или ППА.:([/QUOTE]

:( :( :( :( ну тогда навряд ли....хотя...........но не буду обнадеживать.....если вдруг..то пусть сюрприз...а так.....все равно держу кулачки........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 19.08.2010 16:02

[QUOTE=НатаФФка;2149094]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

конечно, согласна с Дилей!!!я так в первый раз и заБ.%-0[/QUOTE]

ну нет,неправда.мы же лечимся от уреаплазмы,нам низя наверное.:-/

но я на всякий случай посмотрела,нет ли противопоказаний при Б:-D :-D :-D

Дэлия 19.08.2010 16:02

[QUOTE=Невеста;2149096]в течении 2 лет даже больше я не беременела после ППА.наверно просто самовнушение до такой степени.:([/QUOTE]

Так,ты такая молодая и уже нос повесила!!!Так нельзя!!
Всё у тебя будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 19.08.2010 16:04

[QUOTE=Дэлия;2149107]Так,ты такая молодая и уже нос повесила!!!Так нельзя!!
Всё у тебя будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и не говори...прям пессимистки какие то пошли...:-E

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.