![]() |
что то тиховато тут(((((((((((((((
|
[QUOTE=Nadya I;2337676]Люляша! привет как вы поживатете?[/QUOTE]
Все лучше и лучше, слава Богу :) Правда, аппетит напрочь пропал (впервые в жизни!), и тошнит все время... муж говорит - значит, все в порядке. Я ему - спасибо, пожалел, сердобольный ты мой! :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2337518]........
Напиши, по каким схемам ты боролась с герпесом.[/QUOTE] Вот мы дохтора:-D ацикловир 400мг*2=2 мес. циклоферон 2,0 мл*ч/день=№7-10 инъекций противогерпетическая вакцина внутривенно 0,2мл*ч/з 2 дня=№5 ревакнцинация через 2 мес. ну и всякие иммуномоделирующие ср-ва у меня может случай не такой серьезный. Выздоравливай |
Люляша, у нас такая же история ни больницы, ни роддома!!! Я в Ватутинка живу
|
[QUOTE=Тануша;2337789]Люляша, у нас такая же история ни больницы, ни роддома!!! Я в Ватутинка живу[/QUOTE]
А где это? На какой стороне? Я что-то слышала... Это город? |
[QUOTE=Люляша;2337658]Привет, красавицы!
Девочки, у нас в Лобне нет роддома... :-/ Вот это да...[/QUOTE] Привет, Люляша!!!:))) Это очень хорошо, что вы всё лучше и лучше.Жалко, конечно, что ты от токсикоза страдаешь, но...муж в чём-то прав - раз тошнотики, значит всё в порядке:puz: |
[B]Надюш[/B], как киска? Ездили к ветеринару или само прошло?Жалко их так, особенно когда не знаешь, что с ними...Сказать -то не могут:(
|
Всем привет! девочки я перед свадьбой за 1 ночь вылечила герпис! пила каждые 2 часа ацикловир по 1 таб и мазала в тоже время мазью тоже ациклоиром! в перерывах серой из уха!
|
[QUOTE=karavashka;2337937]Всем привет! девочки я перед свадьбой за 1 ночь вылечила герпис! пила каждые 2 часа ацикловир по 1 таб и мазала в тоже время мазью тоже ациклоиром! в перерывах серой из уха![/QUOTE]
Привет, пузатик наш! Классный способ вылечить герпес, но у тебя наверно не очень запущенная форма была.У меня не генитальный герпес. а обычный.Так я тоже пропиваю 2 раза в год ацикловир 200 или 400.пока вроде помогает, а то одно время прям замучилась:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2337985]Привет, пузатик наш! Классный способ вылечить герпес, но у тебя наверно не очень запущенная форма была.У меня не генитальный герпес. а обычный.Так я тоже пропиваю 2 раза в год ацикловир 200 или 400.пока вроде помогает, а то одно время прям замучилась:hysteric:[/QUOTE]
у мен на губе вылез прям накануне!%-0 |
Прочитала девчонки все что вы настрочили! и вот по поводу работы! я на старой работе пропадала чуть ли не сутками! всю ночь таможенники названивали могла в 2-3 ночи встать и уехать на работу! ужинамии и завтраками мужа мама кормила моя ну а я так чисто для того что б иногда погулять была ну и попытаться спать лечь вместе! ну в итоге ему надоело и он сказал что будет лучше мне денег давать но что б я была почаще дома! что б завтракали и ужинали вместе и по начам не сбегала с постели:)))
|
[QUOTE=Люляша;2337843]А где это? На какой стороне? Я что-то слышала... Это город?[/QUOTE]
Это на юго-западе М.Тёплый стан герпес это такая зараза, у всех выскакивает!!! а у моего один раз на интересном месте появилась))) |
[QUOTE=Тануша;2337785]Вот мы дохтора:-D
ацикловир 400мг*2=2 мес. циклоферон 2,0 мл*ч/день=№7-10 инъекций противогерпетическая вакцина внутривенно 0,2мл*ч/з 2 дня=№5 ревакнцинация через 2 мес. ну и всякие иммуномоделирующие ср-ва у меня может случай не такой серьезный. Выздоравливай[/QUOTE] Ну мне все это делали. Толку не было. Сразу после окончания терапии в первый же месяц рецидив был. [QUOTE=karavashka;2337937]Всем привет! девочки я перед свадьбой за 1 ночь вылечила герпис! пила каждые 2 часа ацикловир по 1 таб и мазала в тоже время мазью тоже ациклоиром! в перерывах серой из уха![/QUOTE] привет! рецидивы герпеса быстро пролечиваются, они больше 3-х дней и не держаться. пугает их частота. я сейчас ежедневно валтркес пью, уже десятый месяц. вот только благодаря этому нет высыпаний. а когда валтрекс не пью, то в месяц два раза герпес! это так тяжело. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2337239]Ой, заинтриговала с этими шторами! Не забудь потом фотку сделать, интересно посмотреть.А то мы уже поэтапно знаем, как и что делалось , а конечный результат...:-[ ][/QUOTE]
Обязательно выложу, только подшить я сегодня не успеваю. Но на днях обязательно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2338343]Ну мне все это делали. Толку не было. Сразу после окончания терапии в первый же месяц рецидив был.
привет! рецидивы герпеса быстро пролечиваются, они больше 3-х дней и не держаться. пугает их частота. я сейчас ежедневно валтркес пью, уже десятый месяц. вот только благодаря этому нет высыпаний. а когда валтрекс не пью, то в месяц два раза герпес! это так тяжело.[/QUOTE] о ну так конечно тяжко! слушай ну ты ж так и не рассказала что от тебя муж в метро хотел:) ну на годовщину |
[QUOTE=karavashka;2338372]о ну так конечно тяжко! слушай ну ты ж так и не рассказала что от тебя муж в метро хотел:) ну на годовщину[/QUOTE]
А! Забыла рассказать. Он меня встретил в метро, на той станции где я с работы сажусь. Весь такой красивый, нарядный. И поехали в ресторан. Так хорошо посидели, покушали вкусно, прям праздник живота! |
[QUOTE=Яринка;2338387]А! Забыла рассказать. Он меня встретил в метро, на той станции где я с работы сажусь. Весь такой красивый, нарядный. И поехали в ресторан. Так хорошо посидели, покушали вкусно, прям праздник живота![/QUOTE]
прикольно! Вот видешь а ты думала дома на диване спать будите!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2338396]прикольно! Вот видешь а ты думала дома на диване спать будите!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, он меня прям удивил:) |
то самые приятные моменты!
|
[QUOTE=karavashka;2338419]то самые приятные моменты![/QUOTE]
А как ваша годовщина прошла? |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |