Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623)

Vasilek 19.09.2010 21:59

[QUOTE=Лилия Надина;2294347]че делать то теперь................я его или убъю или с собой чего сделаю.............меня крючит по страшному.щас вот сижу и опять реву.самое смешное причин нет.все живы здоровы слава богу а я реву до истерик[/QUOTE]

Лилия ну что ты такое говоришь! Вот именно что все живы здоровы и это уже повод успокоиться. А вообще у меня тоже такое редко но бывает иногда ощущение что с ума сходишь, себя не контролируешь, что все ужасно а повода так убиваться то и нет. Просто гормоны бушуют. Это важно понимать что это не ты а всего лишь твой организм шалит))) не плачь, завтра ты будешь себя совсем по другому чувствовать. Гони все мысли плохие от себя не давай им себя подавлять до такого состояния!!!

Lis@ 19.09.2010 22:00

[QUOTE=Лилия Надина;2294313]по сути ерунда...........повздорили со своим...............просто моя реакция,она пугает меня[/QUOTE]

ну это хорошо.....что ты осознаешь....а реакция мож и правда из-за гормонов....просто когда что то не получается..все накапливается и ......отрицательной энергии нужен выход когда нибудь:-!

Лилия Надина 19.09.2010 22:01

[QUOTE=Vasilek;2294375]Лилия ну что ты такое говоришь! Вот именно что все живы здоровы и это уже повод успокоиться. А вообще у меня тоже такое редко но бывает иногда ощущение что с ума сходишь, себя не контролируешь, что все ужасно а повода так убиваться то и нет. Просто гормоны бушуют. Это важно понимать что это не ты а всего лишь твой организм шалит))) не плачь, завтра ты будешь себя совсем по другому чувствовать. Гони все мысли плохие от себя не давай им себя подавлять до такого состояния!!![/QUOTE]

стараюсь.............просто не думала что с этим столкнусь неужели так таблетки могут действовать?

Лилия Надина 19.09.2010 22:03

[QUOTE=Lis@;2294381]ну это хорошо.....что ты осознаешь....а реакция мож и правда из-за гормонов....просто когда что то не получается..все накапливается и ......отрицательной энергии нужен выход когда нибудь:-![/QUOTE]

у меня уже стало хроническим такое состояние я и себя извожу и мужа,он сбежит от меня и все...............кто такую истеричку терпеть будет?кому это надо?

Vasilek 19.09.2010 22:03

[QUOTE=Лилия Надина;2294389]стараюсь.............просто не думала что с этим столкнусь неужели так таблетки могут действовать?[/QUOTE]

Уверена! и если ты будешь понимать что это все из за гормонов тебе будет это легче пережить! Но с врачом поделись обязательно своими ощущениями.

Лилия Надина 19.09.2010 22:05

[QUOTE=Vasilek;2294402]Уверена! и если ты будешь понимать что это все из за гормонов тебе будет это легче пережить! Но с врачом поделись обязательно своими ощущениями.[/QUOTE]

да надо сказать.............хотя что она скажет пропишет успокоительное сто пудово

Vasilek 19.09.2010 22:05

[QUOTE=Лилия Надина;2294400]у меня уже стало хроническим такое состояние я и себя извожу и мужа,он сбежит от меня и все...............кто такую истеричку терпеть будет?кому это надо?[/QUOTE]

Вот вот! поэтому нужно взять себя в руки и не раскисать! Чем больше ты позволяешь себе себя жалеть, и погружаешься в плохие мысли тем больше будет депрессивное состояние. Все только от тебя зависит, переключись на что-нибудь приятное тебе! книжки, хобби, прогулки, кулинария не знаю что угодно и станет намного легче)))

Лилия Надина 19.09.2010 22:08

[QUOTE=Vasilek;2294419]Вот вот! поэтому нужно взять себя в руки и не раскисать! Чем больше ты позволяешь себе себя жалеть, и погружаешься в плохие мысли тем больше будет депрессивное состояние. Все только от тебя зависит, переключись на что-нибудь приятное тебе! книжки, хобби, прогулки, кулинария не знаю что угодно и станет намного легче)))[/QUOTE]

спасиб дорогая за поддержку..................у тебя как дела а то все про меня да про меня

Vasilek 19.09.2010 22:13

[QUOTE=Лилия Надина;2294438]спасиб дорогая за поддержку..................у тебя как дела а то все про меня да про меня[/QUOTE]

У меня в позапрошлом месяце пмс был такой!!! как у тебя сейчас состояние. я себя так довела, так ждала Б - она не пришла и все это меня накрыло. Я так ревела что в какой то момент я подумала что с ума схожу. Потом естественно все прошло но я дала себя обещание не доводить больше себя так никогда. Знаешь получилось, даже в самый разгар gvc? отвлекаюсь не даю себе думать о плохом. В общем как оказалось это дело привычки)))
Сегодня у меня О))) причем я думала ее не будет ничего не болело и тут раз и ЯБ! сдделала тест и он положительный))

Лилия Надина 19.09.2010 22:16

[QUOTE=Vasilek;2294458]У меня в позапрошлом месяце пмс был такой!!! как у тебя сейчас состояние. я себя так довела, так ждала Б - она не пришла и все это меня накрыло. Я так ревела что в какой то момент я подумала что с ума схожу. Потом естественно все прошло но я дала себя обещание не доводить больше себя так никогда. Знаешь получилось, даже в самый разгар gvc? отвлекаюсь не даю себе думать о плохом. В общем как оказалось это дело привычки)))
Сегодня у меня О))) причем я думала ее не будет ничего не болело и тут раз и ЯБ! сдделала тест и он положительный))[/QUOTE]

оооо здорово!старайтесь с любимым:)

Vasilek 19.09.2010 22:18

[QUOTE=Лилия Надина;2294469]оооо здорово!старайтесь с любимым:)[/QUOTE]

У меня был ДР и мы вчера отмечали))) сегодня с похмелья небольшого))) ну что ж как будет так будет)) мне новую работу предложили так что теперь я не против если вдруг не получится пару месяцев))

олга 19.09.2010 22:20

[QUOTE=Vasilek;2294458]У меня в позапрошлом месяце пмс был такой!!! как у тебя сейчас состояние. я себя так довела, так ждала Б - она не пришла и все это меня накрыло. Я так ревела что в какой то момент я подумала что с ума схожу. Потом естественно все прошло но я дала себя обещание не доводить больше себя так никогда. Знаешь получилось, даже в самый разгар gvc? отвлекаюсь не даю себе думать о плохом. В общем как оказалось это дело привычки)))
Сегодня у меня О))) причем я думала ее не будет ничего не болело и тут раз и ЯБ! сдделала тест и он положительный))[/QUOTE]

привет.у меня тоже такие состояния бывают.и ничего с собой сделать не могу....уже 500 тестов седелала,они отрицательные.еще 3 дня до месячных...........:( с ума схожу от неизвестности

Лилия Надина 19.09.2010 22:20

[QUOTE=Vasilek;2294474]У меня был ДР и мы вчера отмечали))) сегодня с похмелья небольшого))) ну что ж как будет так будет)) мне новую работу предложили так что теперь я не против если вдруг не получится пару месяцев))[/QUOTE]

работа тоже не плохо)))))))))))а ты кем работаешь?с прошедшим тебя ДР:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Vasilek 19.09.2010 22:22

[QUOTE=Лилия Надина;2294482]работа тоже не плохо)))))))))))а ты кем работаешь?с прошедшим тебя ДР:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я пиарщица)))) а ты?

Vasilek 19.09.2010 22:24

[QUOTE=олга;2294480]привет.у меня тоже такие состояния бывают.и ничего с собой сделать не могу....уже 500 тестов седелала,они отрицательные.еще 3 дня до месячных...........:( с ума схожу от неизвестности[/QUOTE]

знакомо знакомо))) но у меня такая истерия была в один цикл, когда я еле дождалась неделю после па и пошла сдала кровь на хчг;)
все мы здесь временами такие)) ну ничего не сделаешь, только ждать)) ну или хчг сдай

Лилия Надина 19.09.2010 22:25

[QUOTE=Vasilek;2294493]я пиарщица)))) а ты?[/QUOTE]

интересная профессия))))) а я мастер ногтевого сервиса

олга 19.09.2010 22:32

[QUOTE=Vasilek;2294510]знакомо знакомо))) но у меня такая истерия была в один цикл, когда я еле дождалась неделю после па и пошла сдала кровь на хчг;)
все мы здесь временами такие)) ну ничего не сделаешь, только ждать)) ну или хчг сдай[/QUOTE]

завтра пойду к врачу.уж оч меня беспокоят эти боли.не знаешь что это может быть?признаков пмс нет?как же я хочу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Vasilek 19.09.2010 22:32

Девчонки я спать))) Не грустите)) терпения всем нам)))

Vasilek 19.09.2010 22:33

[QUOTE=олга;2294554]завтра пойду к врачу.уж оч меня беспокоят эти боли.не знаешь что это может быть?признаков пмс нет?как же я хочу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE
Тесты отрицательные... но с др стороны ведь еще может быть рано.. а вы прям в период О активничали?))

Лилия Надина 19.09.2010 22:34

[QUOTE=Vasilek;2294558]Девчонки я спать))) Не грустите)) терпения всем нам)))[/QUOTE]

спокойной ночи):)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.