![]() |
[QUOTE=Маня;2665636]кашу овсяную, сыр, чай, печеньки :)[/QUOTE]
оооо какое у увас скудное меню :-D а мы покушали котлеток , печеньев и колбасы:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2665673]оооо какое у увас скудное меню :-D
а мы покушали котлеток , печеньев и колбасы:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
все спят?:zzz:
|
всем привет!!!!!!!!!!))))))))))
|
[QUOTE=Маня;2665996]все спят?:zzz:[/QUOTE]
всем хай! [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666145]всем привет!!!!!!!!!!))))))))))[/QUOTE] как твое молоко? :) |
[QUOTE=Nat;2666229]всем хай!
как твое молоко? :)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: всё так же:( решила пока кормить:girl_in_love: через недельку вернусь к этому вопросу. вы как?:) Девочки, я до сих пор когда вспоминаю свои роды - плакать начинаю, как я только жива осталась.:( есть у кого нибудь такое же? |
[QUOTE=Nat;2666229]всем хай![/QUOTE]
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666261]Привет:girl_in_love: Девочки, я до сих пор когда вспоминаю свои роды - плакать начинаю, как я только жива осталась.:( есть у кого нибудь такое же?[/QUOTE] привет девочки!!! Ален у меня было такое, но уже второго хочу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666261]Привет:girl_in_love:
всё так же:( решила пока кормить:girl_in_love: через недельку вернусь к этому вопросу. вы как?:) Девочки, я до сих пор когда вспоминаю свои роды - плакать начинаю, как я только жива осталась.:( есть у кого нибудь такое же?[/QUOTE] у меня)))) я как вспомню схватки меня аж подкидывает:-D,и ,кстати,пока это всё не забыла чтоб второго хотеть_)))) |
[QUOTE=Маня;2666278]привет девочки!!!
Ален у меня было такое, но уже второго хочу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2666286]у меня)))) я как вспомню схватки меня аж подкидывает:-D[/QUOTE]
а кроме схваток было что то страшное? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666289]ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
я мечтаю еще о двух дочах-двойняшках:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: но не представляю, как люди с ними справляются:girl_haha: да и вообще - МЕЧТАТЬ ЖЕ НЕ ВРЕДНО!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2666299]а кроме схваток было что то страшное?[/QUOTE]
нет...всё остальное фигня...я вообще не заметила как родила...наверное на 5й потуге...а вот схватки...жесть%-0 а ну ещё клизма :-D а тебе что рожать больно было??? а мне ещё очень хреново после было...:-! |
[QUOTE=Маня;2666306]я мечтаю еще о двух дочах-двойняшках:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
но не представляю, как люди с ними справляются:girl_haha: да и вообще - МЕЧТАТЬ ЖЕ НЕ ВРЕДНО!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я бы тоже хотела дочку..но кто нибудьбы выносил бы её и родил вместо меня:-D :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2666340]я бы тоже хотела дочку..но кто нибудьбы выносил бы её и родил вместо меня:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Жень как твоя свекруха? не объявлялась больше?:-D
|
[QUOTE=Маня;2666306]я мечтаю еще о двух дочах-двойняшках:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
но не представляю, как люди с ними справляются:girl_haha: да и вообще - МЕЧТАТЬ ЖЕ НЕ ВРЕДНО!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Маня!!! Ты меня пугаешь!!!!!!!!!!!!:-D кстати, где наша Натали?:-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;2666317]нет...всё остальное фигня...я вообще не заметила как родила...наверное на 5й потуге...а вот схватки...жесть%-0 а ну ещё клизма :-D а тебе что рожать больно было??? а мне ещё очень хреново после было...:-![/QUOTE] Меня стимулировали, схватки были пиз*ц, мало того, я лежала на спине с КТГ всё время!!!!!!!!!!!!!! меня оставили одну. у ребёнка начал пульс проподать, и когда они зашли и увидели всё это, начали орать друг на друга, давить мне на живот... перетащили меня на кресло, там давили, порезали... ребёнок родился и не плакал... я лежала в состоянии будто покидаю этот мир, уже свет увидела... мне ничего не говорят, ребёнок не кричит... оказывается он спал!!!:-[ ] потом его унесли куда то... ну вот опять! пишу и плачу:( слава Богу с ним всё впорядке и всё закончилось! наверное государство делает всё для увеличения демографии!!!!! теперь я боюсь рожать. |
[QUOTE=Маня;2666345]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага тебе смешно а мне знаешь как остоебенило это нельзя есть ,то нельзя пить,прыгать нельзя,трястись нельзя,в ванной нельзя..загорать нельзя и тд и тп. и так целых 2 года..ну или 1,5 у кого как....я хоть и не соблюдаю всё это ..но совесть иногда подгрызывает:-D а так охота в свинюху пива напиться закурить цигарэтку :alco1: :cowboy: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2666340]я бы тоже хотела дочку..но кто нибудьбы выносил бы её и родил вместо меня:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;2666353]Жень как твоя свекруха? не объявлялась больше?:-D[/QUOTE]
слава богу нет!! на жалость давит..мол 2 дня не спала не ела:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2666373]ага тебе смешно а мне знаешь как остоебенило это нельзя есть ,то нельзя пить,прыгать нельзя,трястись нельзя,в ванной нельзя..загорать нельзя и тд и тп. и так целых 2 года..ну или 1,5 у кого как....я хоть и не соблюдаю всё это ..но совесть иногда подгрызывает:-D а так охота в свинюху пива напиться закурить цигарэтку :alco1: :cowboy:[/QUOTE]
блин!!!!!!!! как я тебя понимаю!!!!!!!:girl_haha: тоже хочу шашлыка, пива и курить!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |