Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Sveto4ek 28.01.2011 12:25

[QUOTE=Брунгильда;3045162]Что-то вы такое ужасное всё пишите)))
А что,обязательн на живую зашивать? Укол обезболивающий нельзя сделать чо ли?[/QUOTE]

Поверь, после схваток тебе пофиг будет как тебя зашивают :girl_haha: Укольчик делают, только мне он был как мертвому припарка :girl_haha: Да и ваще мне было пофиг, лишь бы быстрее заштопали и отстали нафиг от меня :-D

Myfochka 28.01.2011 12:26

[QUOTE=Брунгильда;3045162]Что-то вы такое ужасное всё пишите)))
А что,обязательн на живую зашивать? Укол обезболивающий нельзя сделать чо ли?[/QUOTE]

нельзя,кормила же малыша.

они делают метсную анестезию,но она ваще по боку ,просто мне перешивали швы уже на 3 день после родов!больно было ужасно!

Incantevola 28.01.2011 12:29

[QUOTE=Брунгильда;3044766]Памперсами пользоваться можно спокойно, если не на постоянную носку. А то некоторые мамы памперс вообще не снимают, дите и дома все время в нем, и на прогулках. Надо все же давать жопкам отдых.[/QUOTE]
:girl_haha: мы постоянно в памах, без них только вечером после купания пинут 10-20 и с утра когда массаж. Не повреешь - попка идеальная. А вот подруга у меня масика в марле держала, тот попу стер себе всю:)
если конечно ты дома не одна и прям за идею, то можно и без памов, мне хватило летом 1,5 месяца днем без них (жара была же дикая), что я так задолбалась стирать и гладить, что нафиг - нафиг.
А для чего отдых попам? научно хоть как то можете объяснить это? ну кроме того что кто-то тебе сказал что это вредно (мама,бабушка и т.д.)
[QUOTE=Траляля;3044913]Заказала сегодня своей сестре подарок, она 24 декабря родила [URL="http://www.chicco-shop.ru/product1433.html"]http://www.chicco-shop.ru/product1433.html[/URL]

Велела потом мне отдать :)[/QUOTE]

вещь красивая, но бесполезная:)

Sveto4ek 28.01.2011 12:31

Привет Катюшик! :))) :) :) :) Тоже ностальгия?? :)

Myfochka 28.01.2011 12:32

[QUOTE=Incantevola;3045230]:

вещь красивая, но бесполезная:)[/QUOTE]

согласна. Только место будет занимать) лучше ходунки подарить или качели вот это точно вешь!

Траляля 28.01.2011 12:32

[QUOTE=Incantevola;3045230]:вещь красивая, но бесполезная:)[/QUOTE]

Совсем? А я думала она хоть руки разгрузит, а то он у нее постоянно на руках, в кроватке плачет, а положить некуда, ни на кухню с собой взять, ни в ванну. А так в кресло положил и пошел с ним на кухню суп готовить.

Траляля 28.01.2011 12:34

[QUOTE=Myfochka;3045258]согласна. Только место будет занимать) лучше ходунки подарить или качели вот это точно вешь![/QUOTE]

Качели и ходунки я потом подарю может, если расщедрюсь, сейчас-то рано еще, ему только месяц стукнул :)

Sveto4ek 28.01.2011 12:34

[QUOTE=Myfochka;3045258]согласна. Только место будет занимать) лучше ходунки подарить или качели вот это точно вешь![/QUOTE]
А я против ходунков если честно %-0
[QUOTE=Траляля;3045264]Совсем? А я думала она хоть руки разгрузит, а то он у нее постоянно на руках, в кроватке плачет, а положить некуда, ни на кухню с собой взять, ни в ванну. А так в кресло положил и пошел с ним на кухню суп готовить.[/QUOTE]
На кухню хорошо будет :)

Траляля 28.01.2011 12:37

[QUOTE=Sveto4ek;3045282] На кухню хорошо будет :)[/QUOTE]

Хорошо, значит не совсем бесполезно :)) А может ему еще и понравится, там музыка всякая, мигалки, ну на счет полезности вибрации не знаю, может он ее и не заметит.

Incantevola 28.01.2011 12:38

[QUOTE=Траляля;3045188]Блин, я впечатлительная :( Вот поэтому рожать буду платно, чтобы врача знать, чтобы все обговорить, чтобы за дверью муж с топором дежурил, мне так спокойнее.[/QUOTE]

:girl_haha: легче только от этого тебе не станет:)
чего они пугают тебя, все будет круто и хорошо, то что разрезают, рвешься, зашивают(кстати укол там делают) всего этого не чувствуешь. Ты не порвешься, если будешь слушать акушерку или врача (смотря кто с тобой будет) и правильно дышать. Если нужно будет резать, лучше соглашаться:) быстрее родишь:)

Myfochka 28.01.2011 12:39

Ходунки классная вещь!!!у нас когда только начал ходить в 8 мес. вообще незаменимо было! мне покушать нада готовить и он со мной рядом шастает в них+там всякие погремушки были.

Непрактичность этого кресла в том,что малышня из него быстро вырастит,и тем более если захочет на ручки,то никакие сиденья не спасут. Плюс когда подрастет начнет в нем крутиться и может перевернуться,что тоже оч опасно.

Myfochka 28.01.2011 12:40

[QUOTE=Incantevola;3045320]:girl_haha: легче только от этого тебе не станет:)
чего они пугают тебя, все будет круто и хорошо, то что разрезают, рвешься, зашивают(кстати укол там делают) всего этого не чувствуешь. Ты не порвешься, если будешь слушать акушерку или врача (смотря кто с тобой будет) и правильно дышать. Если нужно будет резать, лучше соглашаться:) быстрее родишь:)[/QUOTE]

когда режут не спрашивают тебя об этом))чииик и все) я даже не чувствовала,как там что делают...мысль была одна лишь бы оцтали поскорее)))

Траляля 28.01.2011 12:40

[QUOTE=Incantevola;3045320]:girl_haha: легче только от этого тебе не станет:)
чего они пугают тебя, все будет круто и хорошо, то что разрезают, рвешься, зашивают(кстати укол там делают) всего этого не чувствуешь. Ты не порвешься, если будешь слушать акушерку или врача (смотря кто с тобой будет) и правильно дышать. Если нужно будет резать, лучше соглашаться:) быстрее родишь:)[/QUOTE]

Я все-таки хочу верить, что мне от этого легче будет :girl_pinkglassesf: Да я думаю там уже включается инстинкт - родить ребенка, о себе уже не думаешь.

Incantevola 28.01.2011 12:43

[QUOTE=Sveto4ek;3045250]Привет Катюшик! :))) :) :) :) Тоже ностальгия?? :)[/QUOTE]
ага:):):)

вот-вот:):)
[QUOTE=Траляля;3045264]Совсем? А я думала она хоть руки разгрузит, а то он у нее постоянно на руках, в кроватке плачет, а положить некуда, ни на кухню с собой взять, ни в ванну. А так в кресло положил и пошел с ним на кухню суп готовить.[/QUOTE]

ну смотри, куда ты ее поставишь? на пол? нет.... на стол? нет, ребенка туда в 1-2 и не положишь,ему тупо не удобно будет, там ремни вообще есть? сама эта штука не качается, до 3х месяцев ему эти игрушки пофиг будут, если он в таком возрасте заплачит шезлонг его не успакоит:) до скольки кг она вообще?
нам качели подарили на рождение, так мы в них стали нормально сидеть только в 4 месяца и то нам не нравилось, толкьо с 5 месяцев ему прикольнов них стало, но мы уже стульчик купили, вот с ним удобно на кухне:)

Incantevola 28.01.2011 12:43

[QUOTE=Myfochka;3045330]когда режут не спрашивают тебя об этом))чииик и все) я даже не чувствовала,как там что делают...мысль была одна лишь бы оцтали поскорее)))[/QUOTE]

у нас спрашивали:)

Incantevola 28.01.2011 12:44

[QUOTE=Sveto4ek;3045282]А я против ходунков если честно %-0

На кухню хорошо будет :)[/QUOTE]

Свет, у тебя был шезлонг? вещь по мне вообще не нгужная:) куда ты его на кухне поставишь?

Брунгильда 28.01.2011 12:45

[QUOTE]А для чего отдых попам? научно хоть как то можете объяснить это? ну кроме того что кто-то тебе сказал что это вредно (мама,бабушка и т.д.)[/QUOTE]

Элементарно - чтобы кожа дышала. Какие бы подгузники "дышащими" ни были, все равно, для нежной кожи малыша постоянно находиться в них вредно. Особенно для мальчиков, говорят.
Если ты в это не веришь, то тебе проще))

Sveto4ek 28.01.2011 12:48

[QUOTE=Incantevola;3045373]Свет, у тебя был шезлонг? вещь по мне вообще не нгужная:) куда ты его на кухне поставишь?[/QUOTE]
Не, не было. У меня кресло, оно раскладывается до лежачего. А шезлонг на подоконник только если ставить, но там дует %-0
[QUOTE=Брунгильда;3045385]Элементарно - чтобы кожа дышала. Какие бы подгузники "дышащими" ни были, все равно, для нежной кожи малыша постоянно находиться в них вредно. Особенно для мальчиков, говорят.
Если ты в это не веришь, то тебе проще))[/QUOTE]

У нас тоже попка идеальная :girl_in_love: Никакими кремами не пользуемся.

Брунгильда 28.01.2011 12:49

[QUOTE=Sveto4ek;3045419]У нас тоже попка идеальная :girl_in_love: Никакими кремами не пользуемся.[/QUOTE]

Ну и хорошо!:)

Sveto4ek 28.01.2011 12:50

Катя, помнишь да какая я была противница памперсов??? Посмотрим на этих мамочек через годик :) :) :)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.