Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Мелинда 16.11.2010 19:14

[QUOTE=Мальвина;2636240]ох какой малыш замечательный!!! умничка мамочка такое золото ростишь!!! бурные авации :))) :))) :))) :)))

а посудомойку надо еще загрузить и разгрузить со временем и это лень! а в этом твои малявочки тебе помогут!!:)

а жить не могу без вождения!!! вот выбираю сыночку автокресло побольше!! ты еще не думала над этим вопросом??

Танечка с хорошими прибавочками вас!!! Умника мама и Тимми!!
Танечка не болейте позалуста, а ты же вроде за Тимми ничего страшного не замечала???как выявили эту бяку?[/QUOTE]

Пока нет, ближе к лету наверное озадачимся ))) Наше кресло до 13 кг рассчитано, посмотрим сколько мы к весне весить будем, пока что мы не очень-то в весе прибавляем )))

**Таня** 16.11.2010 19:16

[QUOTE=Yoika;2636198]:girl_in_love:
Антошка еще молоденький, подлечат его и забудите все бяки как страшный сон! А с Тимми уж подавно все наладите ;)[/QUOTE]
ага и я на это очень надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;2636240]

Танечка с хорошими прибавочками вас!!! Умника мама и Тимми!!
Танечка не болейте позалуста, а ты же вроде за Тимми ничего страшного не замечала???как выявили эту бяку?[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да как раз замечала, поэтому и на массаж пошла сама.....а массажистка посоветовала к мануалу сходить, я переписывалась с хорошим спецом, вот он, заочно, по симптоматике предположил диагноз...я про него почитала, да...это именно оно....%-0

Мелинда 16.11.2010 19:17

[QUOTE=**Таня**;2636080]спасибки:girl_in_love: маловато наели, но в общем нормально;)
надеюсь, что в этой схватке победит Тимми, так жалко его, манюсю...так жалобно мне что-то рассказывал, свекровь аж прослезилась....он мне и мам-мам-мам, и буб-бу-буууу...и всяческие другие ауу и кыхх рассказывал и моська такая жааалостная....:(

да, это травма шейного отдела(переход от головы к шее), это от стимуляции и стремительных родов крупным весом.....надо ставить на место.......а Тоху еще и выдавливали, в общем Тохины головные боли и частые носовые кровотечения(даже по ночам), рассеянность, повышеное ВЧД в младенчестве, все от этого же....вот только мне интересно...какого краника врачи раньше молчали????????почему я сама это все могу связать, а они нет?????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Кто ж признается в собственных ошибках? Всегда проще свалить все на кого-то другого или сделать вид что проблемы нету :-E Во время моих родов меня тоже все врачи хором уверяли что они такие тяжелые не из-за того что пузырь прокололи, а ШМ еще не готова была, и не из-за того, что меня с 32 по 34 неделю они же на гинипрале держали, а из-за того что я 5 лет назад эрозию прижигала!! :-E :-E :-E :hysteric:
Дай бог чтоб мануальщик помог обоим деткам!!! :girl_in_love:

Muza86 16.11.2010 19:19

[QUOTE=Yoika;2636279]Ура ура :)))[/QUOTE]

а еще мне муж цветочки подарил сейчас,неожиданно и так приятно..ммм:))) такие красивые.он любит собирать букет из разных цветков)

Sveto4ek 16.11.2010 19:20

[QUOTE=ЛюдМилаК;2636077]скачала Бриджит Джонс,а формат какой то..не видит наш кинотеатр на флешке это фильм..пришлось мультик врубать...
блин,папик наш узнает мне по башке надаёт.Сын лежит и мультик зырит :([/QUOTE]

А я даю смотреть дискавери, натгеовайлд и мультики :) А еще Лед и Пламень смотреть любит :girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 16.11.2010 19:21

[QUOTE=Muza86;2636416]а еще мне муж цветочки подарил сейчас,неожиданно и так приятно..ммм:))) такие красивые.он любит собирать букет из разных цветков)[/QUOTE]

Молодец какой :girl_in_love:

Мелинда 16.11.2010 19:21

[QUOTE=Muza86;2636416]а еще мне муж цветочки подарил сейчас,неожиданно и так приятно..ммм:))) такие красивые.он любит собирать букет из разных цветков)[/QUOTE]

завидую белой завистью! :girl_in_love:

Muza86 16.11.2010 19:23

[QUOTE=Sveto4ek;2636420]А я даю смотреть дискавери, натгеовайлд и мультики :) А еще Лед и Пламень смотреть любит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я вот не пойму телевизор нельзя см почему?чтоб глазки не болели у ребенка,на зрение влияет?а в зеркало кстати можно смотреться?телик мы не см,но в зеркальце улыбаемся.а я вот думаю можно ли

Sveto4ek 16.11.2010 19:23

Ой, похвастаться забыла :) Купила сыну сегодня красную курточку теплую, и мяч гимнастический гладкий. И еще круг на шею. Сыну очень в нем понравилось плавать :)))

Sveto4ek 16.11.2010 19:24

[QUOTE=Muza86;2636446]я вот не пойму телевизор нельзя см почему?чтоб глазки не болели у ребенка,на зрение влияет?а в зеркало кстати можно смотреться?телик мы не см,но в зеркальце улыбаемся.а я вот думаю можно ли[/QUOTE]

Да про зеркало это тупое какое то суеверие. Фигня все это ИМХО. Разумные животные себя различают в зеркало. Дельфины, обезьяны, люди :)
А про телевизор... Пусть смотрит, только не близко и не долго. И не хрень всякую :)

Yoika 16.11.2010 19:25

:girl_in_love: Ммммм как мило :)

Incantevola 16.11.2010 19:26

[B]Светик,[/B]с покупочками вас!! а я не могу нигде этот круг найти (ну в магазах рядом с домом). А почему ты думаешь что им надо сделать узи головы?(ну это про подругу)
[B]Танюшка[/B], с прибавочкой вас!!! хорошо что сейчас врачи сказали. а как это елчат?
[B]Мелинда,[/B]а ты дочу до еды, после еды взвешиваешь? в подгузе, без? после того как она в туалет сходит? взвешивай в одно и тоже время, если голой,то всегда так и т.д.

Yoika 16.11.2010 19:29

[B]Катюша[/B] привет :) я. То же самое Мелинде писала сидела :) ты меня опередила.

А на счет малыша подруги- я думаю что у нее молочко не особо жирное. Но это мое мнение.

Мелинда 16.11.2010 19:29

[QUOTE=Sveto4ek;2636448]Ой, похвастаться забыла :) Купила сыну сегодня красную курточку теплую, и мяч гимнастический гладкий. И еще круг на шею. Сыну очень в нем понравилось плавать :)))[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками! :))) Теперь тоже на мячике будете качаться ))))
А мы круг на той неделе купили, пару раз доче одели... Она нам такуууую истерику закатила :girl_prepare_fish: Уже привыкла без него плавать. Так мы потом еще 2 дня и без круга истерили при виде ванной! Только сегодня без истерики обошлось при погружении ее в воду. Дай бог чтоб она забыла про то, что когда то был круг и всегда купалась с удовольствием

Sveto4ek 16.11.2010 19:32

[QUOTE=Incantevola;2636477][B]Светик,[/B]с покупочками вас!! а я не могу нигде этот круг найти (ну в магазах рядом с домом). А почему ты думаешь что им надо сделать узи головы?(ну это про подругу)
[B]Танюшка[/B], с прибавочкой вас!!! хорошо что сейчас врачи сказали. а как это елчат?
[B]Мелинда,[/B]а ты дочу до еды, после еды взвешиваешь? в подгузе, без? после того как она в туалет сходит? взвешивай в одно и тоже время, если голой,то всегда так и т.д.[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
Ну мне кажется если ребенок постоянно плачет (сытый) и мало набирает это повод насторожиться... Дай Бог чтоб я была не права!!!
[QUOTE=Мелинда;2636504]Поздравляю с покупочками! :))) Теперь тоже на мячике будете качаться ))))
А мы круг на той неделе купили, пару раз доче одели... Она нам такуууую истерику закатила :girl_prepare_fish: Уже привыкла без него плавать. Так мы потом еще 2 дня и без круга истерили при виде ванной! Только сегодня без истерики обошлось при погружении ее в воду. Дай бог чтоб она забыла про то, что когда то был круг и всегда купалась с удовольствием[/QUOTE]

Ну ничего, может потом понравится! Ему сначала понравилось, он так плавал хорошо, потом хныкать начал. Мы круг сняли и так продолжили купаться :)

Мелинда 16.11.2010 19:33

[QUOTE=Incantevola;2636477][B]Светик,[/B]с покупочками вас!! а я не могу нигде этот круг найти (ну в магазах рядом с домом). А почему ты думаешь что им надо сделать узи головы?(ну это про подругу)
[B]Мелинда,[/B]а ты дочу до еды, после еды взвешиваешь? в подгузе, без? после того как она в туалет сходит? взвешивай в одно и тоже время, если голой,то всегда так и т.д.[/QUOTE]

Где-то в 3:30 взвешивала ее сразу после еды (и после прогулки соответственно), еще до того как она покакала. Потом как я уже говорила она покакала, я сменила ей подгуз, ее еще раз покормила часов в 5 (уж больно недолго она как-то на сисях висит, 5 минут и все, отваливается, поэтому я решила ее докормить). Ну и перед ванной (в 6 часов вечера) дернул меня черт перевесить ее... Вот и получился результат. Т.е. мы оба раза в подгузниках взвешивались, а из одежды она в х/бшном слипике была (также оба раза)

Yoika 16.11.2010 19:35

[QUOTE=Мелинда;2636504]Поздравляю с покупочками! :))) Теперь тоже на мячике будете качаться ))))
А мы круг на той неделе купили, пару раз доче одели... Она нам такуууую истерику закатила :girl_prepare_fish: Уже привыкла без него плавать. Так мы потом еще 2 дня и без круга истерили при виде ванной! Только сегодня без истерики обошлось при погружении ее в воду. Дай бог чтоб она забыла про то, что когда то был круг и всегда купалась с удовольствием[/QUOTE]

Олечка, не переживай :) Может Анюта просто без настроения была :)

[B]Света[/B] с покупочками :)))

Yoika 16.11.2010 19:36

[QUOTE=Мелинда;2636539]Где-то в 3:30 взвешивала ее сразу после еды (и после прогулки соответственно), еще до того как она покакала. Потом как я уже говорила она покакала, я сменила ей подгуз, ее еще раз покормила часов в 5 (уж больно недолго она как-то на сисях висит, 5 минут и все, отваливается, поэтому я решила ее докормить). Ну и перед ванной (в 6 часов вечера) дернул меня черт перевесить ее... Вот и получился результат. Т.е. мы оба раза в подгузниках взвешивались, а из одежды она в х/бшном слипике была (также оба раза)[/QUOTE]

Ну так может подгуз разного веса был ;)

Вербера 16.11.2010 19:38

Молодец твой муж!
Главное ведь не стоимость подарка, главное - внимание.
Никогда не забуду, как лет шесть-семь назад мои дочки растрогали меня до слёз своим подарком.
Дело было в Новогоднюю ночь, мы поставили, как всегда, на журнальный столик искусственную ёлку, под неё положили много старого "дождика", некоторый был ещё с советских времён - лежал он под ёлочкой, снег изображал. И вдруг после 12 часов дочки мне говорят: Мама, а ты поройся под ёлочкой, поищи - не принёс ли тебе Дед Мороз подарок?
Я пошла, порылась, и нарыла коробочку конфет Рафаэлло.
У меня была гамма чувств: изумление, восхищение, радость безумная!:)))
Дочки подсунули под ёлочку коробочку моих любимых конфет, а я и вовсе не ждала никакого подарка, а тут... - я даже прослезилась! :)
Так что для меня главное не цена подарка, а внимание, которое показывает любовь ко мне.
Ну, а твой, [B]Muza86[/B], муж выразил свою любовь к тебе. Поздравляю!:flower:

Sveto4ek 16.11.2010 19:38

[QUOTE=Yoika;2636547]Олечка, не переживай :) Может Анюта просто без настроения была :)

[B]Света[/B] с покупочками :)))[/QUOTE]

Пасибки :girl_in_love:
Да кстати, подгузы порой огого как весят :girl_haha:

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.