![]() |
[QUOTE=Mashulya;2738552]прям бегает сам!?!?!?!здорово)))
у нас третья годовщина свадьбы! [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/870930[/url][/QUOTE] Ну на четвереньках бегает ))) Аа-а-а! Здорово! Хорошо вам отдохнуть. |
[QUOTE=Glare;2738840]Аэробус... что то знакомое %-0 Это где?
Кстати!!! Хотела у тебя спросить! Мы в выходные ехали по Волгоградке и там открылся огромный магазин детский, называется "Академия", на нем написано 2011 игрушек для детей и еще что то. Ты там была?? Аллергия проявляется в течении 3-х дней. Горошек отпадает, т.к. это было 4 дня назад. Может быть клюква или напиток. Попробуй сначала напиток отменить и посмотри. И можно еще дать 8 капель Фенистила. У нас сразу же сыпь прошла :)[/QUOTE] так напиток я дала после того как высыпало!!!наверное на клюкву!!!ок,куплю фенистил! это на варшавке! была,мне не понравилось там.пустой магазин!хотя после того,как повесили эту вывеску не была. |
[QUOTE=Glare;2738601]Очень красивое! :girl_in_love:
У нас такой же зайка :))) Только мы не мерили еще. А ты будешь несколько раз переодевать их что ли? Привеееееет!!! :girl_in_love: Тимоха как всегда реактивен! :))) [COLOR="Red"]С 8-ю месяцами вас!!! [/COLOR] Нам педиатр сказала гулять до -10. Но я бы в -10 и сама не пошла! Так что сидим дома :) :-D А мы Йосю в эти выхи забираем!! :))) :girl_in_love: Такая классная!!! Точно фотомодель! Прям в образе :girl_haha: :girl_in_love: Я бы джинсы одела и какую нибудь кофточку красивую. Или украшений побольше навешай :girl_haha: Ни фига себе!! Уже прям бегает??[/QUOTE] Спасибо! А где Йося был? Вы ж его забирали уже? Да на четвереньках бегает ))) |
[QUOTE=Mashulya;2738809]у нас также...не знаю что это!!!может надоело одно и тоже?!?!?
а может зубы!??!тоже не могу кормить.. делает "прррр"или отворачивается,или вставляю ложку а она рот открывает и все вытекает![/QUOTE] Меня это "прррр" уже так злит!!! Причем она почему то думает что это весело - сделает так, и улыбается сидит :hysteric: Не думаю что им могло что то надоесть. Мы каши только неделю едим!! Еще даже не все ввели! Приходится изощряться - я начинаю смешить ее всеми возможными способами, она начинает улыбаться открывая рот, и тут ОПА! я ложку с кашей закидываю :-D |
[QUOTE=Irishka;2738848]Ну на четвереньках бегает )))
Аа-а-а! Здорово! Хорошо вам отдохнуть.[/QUOTE] круто!!моя еще неуклюже ползает.... спасибо! |
[QUOTE=Freya;2738619][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW46/caf99b/1/34/RiriSkuPiPRtimoSkuPsP8PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://smayli.ru/smile/multi-205.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-205.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасииииибо!!!! Спасибо, кстати, за советы с коляской. Мы купили ))) Мне оч нравится. |
[QUOTE=Glare;2738873]Меня это "прррр" уже так злит!!! Причем она почему то думает что это весело - сделает так, и улыбается сидит :hysteric:
Не думаю что им могло что то надоесть. Мы каши только неделю едим!! Еще даже не все ввели! Приходится изощряться - я начинаю смешить ее всеми возможными способами, она начинает улыбаться открывая рот, и тут ОПА! я ложку с кашей закидываю :-D[/QUOTE] а ты ни разу над "пррр" не смеялась!?!?у меня Сашка раньше так не делала,а один раз сделала,и я засмеялась,теперь она видимо думает.что это весело!!!я тоже изощраюсь..а че делать то!?!?! |
[QUOTE=Дашечка;2738641]да со смесью я лох,щас пойду новую куплю,Иришка с 8 месяцами вас,Молодая мама привет как у вас дела?Юль ты на счет аллергии спрашивала да по всему телу пятнами[/QUOTE]
))) Пасиб!!! |
[QUOTE=Mashulya;2738865]так напиток я дала после того как высыпало!!!наверное на клюкву!!!ок,куплю фенистил!
это на варшавке! была,мне не понравилось там.пустой магазин!хотя после того,как повесили эту вывеску не была.[/QUOTE] А, ну значит точно клюква!! Да да, вспомнила!! Я мимо него каждый день на работу ездила :girl_haha: Может там уже что нибудь появилось? А еще мы недавно ездили в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов, там на 3-м этаже есть магазин с нереальным количеством игрушек!!! |
[QUOTE=Mashulya;2738655]у Сашки 3 дня назад на лбу что то высыпало..не знаю что это,вобще на потничку похоже..но откуда она сейчас то!??!мыла в череде бестолку...а сегодня с утра она об бортик головой потерлась и прям все пятнами пошло!че такое?!?!?![/QUOTE]
Может постирать борта? |
[QUOTE=Irishka;2738866]Спасибо!
А где Йося был? Вы ж его забирали уже? Да на четвереньках бегает )))[/QUOTE] Нет, мы только собирались его забрать! :) |
[QUOTE=Mashulya;2738773]завтра хочу съездить в ТЦ Аэробус-более 100 детских магазинов))не знаю зачем...но хочу))))))))))))[/QUOTE]
И зачем же?:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2738798]Девочки, последние 3 дня Алена отказывается от еды :hysteric: Ест только смесь рано утром (первое кормление) и на ночь смесь. А каши, пюре - не ест! Зажимает губы и смотрит на меня. Либо начинает делать "ппрррррр" и в этой каше оказывается все - она полностью, стульчик, пол, моя голова, лицо! Меня это уже бесит просто! Как ее накормить??[/QUOTE]
У нас такое тоже бывает. Денек не давай, потом начнет опять. Ну не хочет она есть... А может из-за зубов. |
[QUOTE=Mashulya;2738889]а ты ни разу над "пррр" не смеялась!?!?у меня Сашка раньше так не делала,а один раз сделала,и я засмеялась,теперь она видимо думает.что это весело!!!я тоже изощраюсь..а че делать то!?!?![/QUOTE]
Да в том то и дело, что смеялась!! :-D Вот теперь страдаю! Я уже всем запретила смеяться над этим! И сама очень строго на нее смотрю, когда она так делает и стараюсь сдержать смех :girl_haha: Так она по ходу просекла, что я ее смешу, чтобы кашу запихнуть и в конце кормления начинает смеяться с закрытыми губами!!! |
[QUOTE=Glare;2738902]А, ну значит точно клюква!!
Да да, вспомнила!! Я мимо него каждый день на работу ездила :girl_haha: Может там уже что нибудь появилось? А еще мы недавно ездили в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов, там на 3-м этаже есть магазин с нереальным количеством игрушек!!![/QUOTE] да да..мы там тоже были))))))))))))))))))))))может и появилось чего!надо заехать! [QUOTE=Irishka;2738905]Может постирать борта?[/QUOTE] сегодня поменяю,у меня вторые есть))))))))))) |
[QUOTE=Irishka;2738943]У нас такое тоже бывает. Денек не давай, потом начнет опять. Ну не хочет она есть... А может из-за зубов.[/QUOTE]
Так а чем кормить то ее?? Смесью что ли? %-0 |
[QUOTE=Glare;2738949]Да в том то и дело, что смеялась!! :-D Вот теперь страдаю! Я уже всем запретила смеяться над этим! И сама очень строго на нее смотрю, когда она так делает и стараюсь сдержать смех :girl_haha:
Так она по ходу просекла, что я ее смешу, чтобы кашу запихнуть и в конце кормления [B]начинает смеяться с закрытыми губами![/B]!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) вот вот.я тоже посмеялась,теперь отдуваюсь!!! Сашка спит уже 2,5 часа!!!кормежку проспала!!! |
[QUOTE=Glare;2738963]Так а чем кормить то ее?? Смесью что ли? %-0[/QUOTE]
а в другое время нельзя кормить кашей, когда она есть захочет? Если моя отворачивается, мы ее попозже кормим.... Минут через 40-60... |
[QUOTE=Mashulya;2738958]да да..мы там тоже были))))))))))))))))))))))может и появилось чего!надо заехать![/QUOTE]
А на 4й этаж не поднимались? :) Я вчера ездила туда за горшками и поднялась посмотреть. Ааааааааааааа!! Лучше бы я этого не делала :hysteric: Там мебельный магазин, и у них выставлена детская мебель... Такая красотища!!! Ящики для игрушек прикольные! Кроватка там была для девочки, просто сказка!! Я ее на телефон сфоткала, но не могу на комп сбросить :( Вообщем это типа карета, подниматься туда надо по 3-м ступенькам :girl_haha: К ней идет и той же серии стол, шкаф для одежды и прикроватный столик. Все вместе стоит 58 тыс. Если просто кровать купить - 27 тыс. |
[QUOTE=Glare;2739013]А на 4й этаж не поднимались? :) Я вчера ездила туда за горшками и поднялась посмотреть. Ааааааааааааа!! Лучше бы я этого не делала :hysteric: Там мебельный магазин, и у них выставлена детская мебель... Такая красотища!!! Ящики для игрушек прикольные! Кроватка там была для девочки, просто сказка!! Я ее на телефон сфоткала, но не могу на комп сбросить :( Вообщем это типа карета, подниматься туда надо по 3-м ступенькам :girl_haha: К ней идет и той же серии стол, шкаф для одежды и прикроватный столик. Все вместе стоит 58 тыс. Если просто кровать купить - 27 тыс.[/QUOTE]
мы выше Леруа не поднимались,т.к. с Сашкой были. блин,ну круто!!!!!!!!!!!!!!!!! купи Аленке))))) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |