![]() |
Вот так мы бороздим просторы ванной)))
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1101/6c/d4f5a319a99f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1101/6c/d4f5a319a99ft.jpg[/IMG][/URL] Так мы купались раньше, но ща ему не нравится этот наряд [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1101/59/03d337c30e9c.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1101/59/03d337c30e9ct.jpg[/IMG][/URL] |
скажите я вот нашла круг а там написано от 6 до 36 кг,а у вас??
|
[QUOTE=sonicgirl;3042147]скажите я вот нашла круг а там написано от 6 до 36 кг,а у вас??[/QUOTE]
коробку выбросила, но такой не помню информации, просто от 0 месяцев написано... |
Вера- у нас написано от нуля до 2 лет помоему
Марина-у нас тоже голубой )только большую ванну боимся |
Девочки привет, заглянула на минутку.
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо... |
[QUOTE=SveKuZ;3042178]Девочки привет, заглянула на минутку.
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...[/QUOTE] Света,не плачь!А не разрешили тебе остаться потому что у тебя температура??? |
[QUOTE=sonicgirl;3041990]Да..колики надо просто пережить..Как сказала моя знакомая, что все лекарства это для успокоения родителей что они что то делают чтоб ребенок не мучался...Но если честно я например вижу что плантекс помогает чуток но помогает,хотя бы прокакаться...и она спит))
Девочки, я нашла способ ребенка успокоить, она у меня на пеленальном столике нормально лежит а в кроватке нет кричать начинает-там же смотреть некуда...я ей игрушки повесила-лежит смотрит и не пищит)))[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3042069]Вера у нас тоже на пеленальнике хорошо лежит, ему видимо интересно все по сторонам разглядывать, а в кроватке он все изучил...Мы вчера даже в больницу пришли я его раздеваю одеваю а он не орет, все разглядывает новое место, а дома давно бы ор поднял...[/QUOTE] а у нас на столе когда лежит то тихо то орет, это зависит от степени голода))) если голоден ( например час не ел:-D ) то его ни чем не заставишь молчать. [QUOTE=SveKuZ;3042178]Девочки привет, заглянула на минутку. Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...[/QUOTE] Света держитесь и выздоравливайте скорее.:girl_in_love: |
-Записал свою жену на карате.
- Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки я просто тащусь. =)) |
[QUOTE=sonicgirl;3042227]Света,не плачь!А не разрешили тебе остаться потому что у тебя температура???[/QUOTE]
Да из-за температуры и красного горла, хотя оно у меня не болит...:( |
[QUOTE=SveKuZ;3042269]Да из-за температуры и красного горла, хотя оно у меня не болит...:([/QUOTE]
понятно..,а бабушек пускают в таких случаях интересно??? |
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...[/QUOTE] Ой, бедненькие!Ну ты не переживай, пару месяцев назад одна девочка с другого форума тоже с Москвы тоже малыша месячного в больнице оставляла, днем приезжала, потом поправились, домой вернулись, все отлично, врачи хорошие говорит за малышами хорошо смотрят, не переживай, молочко береги и все! Будем с тобой молиться и держать за малыша кулачки!!! |
Света держись. и поправляйся..
а еще говорят что дети до трех месяцев не болеют... |
[QUOTE=Мариш;3042373]Света держись. и поправляйся..
а еще говорят что дети до трех месяцев не болеют...[/QUOTE] это наверное если полностью на ГВ |
Ярослава, Юлечка с двумя месяцами вас, какие уже большие!!!
Девочки в беремушках уже октябрята есть, это скоро как мы, декабрята будут, вот время-то летит! Марин, ну твой малыш в круге просто супер, висячий сосунок:))) Девочки, мне кажется малыши сами чувствуют сколько им на сисях висеть, чтоб молока себе наработать, особенно ночью хорошо пролактин от сосания вырабатывается, молочка больше. Я сама тут советую, а молока у меня недостаточно, просто читаю и делаю все возможное чтоб было и не пропадало, мой хоть какает ттт хорошо, без молока б запоры были, а так как ест так и наваливает, правда уже реже, я прям запереживала, думала молока меньше, заварила себе фенхель с анисом, пить буду. Молочко самое главное для малышей, пусть немного, но и это важно, особенно полезны самые первые капельки, там специальные вещества для усвоения следующего молока, которое "еда"-жирное. |
А нас бабушка называет "маленький заводик по переработке молока")))))))
да ночью обязательно надо кормить тогда днем молочка побольше. У меня уже второй день иногда живот потягивает как при М это нормально??? |
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...[/QUOTE] Света, не переживай сильно, понимаю конечно что очень тяжело, но все буде хорошо.... [QUOTE=Kralya;3042463]А нас бабушка называет "маленький заводик по переработке молока"))))))) да ночью обязательно надо кормить тогда днем молочка побольше. У меня уже второй день иногда живот потягивает как при М это нормально???[/QUOTE] Валя, может к врачу сходить, любая боль уже не нормально.... |
[QUOTE=Марина5;3042137]Вот так мы бороздим просторы ванной)))
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1101/6c/d4f5a319a99f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1101/6c/d4f5a319a99ft.jpg[/IMG][/URL] Так мы купались раньше, но ща ему не нравится этот наряд [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1101/59/03d337c30e9c.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1101/59/03d337c30e9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну, прям пловец настоящий!!!:girl_haha: Марина, а вы в большой ванне купаетесь? |
[QUOTE=Карлыгаш;3042516]Ну, прям пловец настоящий!!!:girl_haha:
Марина, а вы в большой ванне купаетесь?[/QUOTE] Ага мы с рождения в большой сразу стали купаться.. |
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...[/QUOTE] О Господи, еще не хватало:( :( :( Светочка, выздоравливайте поскорее. |
[QUOTE=Kralya;3042265]-Записал свою жену на карате.
- Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки я просто тащусь. =))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Класс!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |