Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

катринчик 13.01.2011 11:19

[QUOTE=irinatr;2951727]У меня с 12,00 обед:girl_in_love: Спасибо!
Вернулась я![/QUOTE]

покушали??? Молодцы

Чихкошка 13.01.2011 11:25

[QUOTE=катринчик;2951742]покушали??? Молодцы[/QUOTE]

Ага, налопалась:puz: :puz:

У меня кот заболел:(
Он живет не со мной,жил у бабушки, а потом к тете его перевезли, пока бабушка в больнице лежала.А теперь он болеет:( Конечно ему уже 15,5 лет, старенький, но жалко все равно(((

катринчик 13.01.2011 11:27

[QUOTE=irinatr;2951786]Ага, налопалась:puz: :puz:

У меня кот заболел:(
Он живет не со мной,жил у бабушки, а потом к тете его перевезли, пока бабушка в больнице лежала.А теперь он болеет:( Конечно ему уже 15,5 лет, старенький, но жалко все равно((([/QUOTE]

ну думаю все будет хорошо зай....

Чихкошка 13.01.2011 11:30

[QUOTE=катринчик;2951801]ну думаю все будет хорошо зай....[/QUOTE]

не знаю...жалко его:(
Рыжий он у меня красавчик, жалко,что на работе нет его фотки.На телефоне он у меня на заставке стоит:)

катринчик 13.01.2011 11:33

[QUOTE=irinatr;2951822]не знаю...жалко его:(
Рыжий он у меня красавчик, жалко,что на работе нет его фотки.На телефоне он у меня на заставке стоит:)[/QUOTE]

Это когда животные болеют их очень жалко. А вы к ветеринару не ходили с ним?

Чихкошка 13.01.2011 11:36

[QUOTE=катринчик;2951842]Это когда животные болеют их очень жалко. А вы к ветеринару не ходили с ним?[/QUOTE]

тетя с мамой у меня ходили, сказали,что у него в полости рта язвы и на зубах много камней, все чистить надо, но под наркозом, а т.к. старенький кот, то он может не выдержать, врач так почистила там все, сколько смогла, и лекарства назначила.
А вчера тетя ездила еще раз к ветеринару, уже думают, что у него еще и почечная недостаточность, взяли кровь из вены, тетя говорит,что он,ьедняжка, орал сильно, когда брали анализ.

Olia 13.01.2011 11:38

добрый день всем!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 11:43

[QUOTE=irinatr;2951858]тетя с мамой у меня ходили, сказали,что у него в полости рта язвы и на зубах много камней, все чистить надо, но под наркозом, а т.к. старенький кот, то он может не выдержать, врач так почистила там все, сколько смогла, и лекарства назначила.
А вчера тетя ездила еще раз к ветеринару, уже думают, что у него еще и почечная недостаточность, взяли кровь из вены, тетя говорит,что он,ьедняжка, орал сильно, когда брали анализ.[/QUOTE]

[B]привет девочки[/B]Как жалко Ирин,да,возраст старенький.....надо быть готовым ко всему.....Хоть бы поправился..:-/

goldy88 13.01.2011 11:44

Всем привет!:girl_in_love:
у кого то уже обед прошёл,а мы только встали и завтракаем:girl_haha:

катринчик 13.01.2011 11:45

[QUOTE=irinatr;2951858]тетя с мамой у меня ходили, сказали,что у него в полости рта язвы и на зубах много камней, все чистить надо, но под наркозом, а т.к. старенький кот, то он может не выдержать, врач так почистила там все, сколько смогла, и лекарства назначила.
А вчера тетя ездила еще раз к ветеринару, уже думают, что у него еще и почечная недостаточность, взяли кровь из вены, тетя говорит,что он,ьедняжка, орал сильно, когда брали анализ.[/QUOTE]
Жалко окнечно :(
[QUOTE=Olia;2951868]добрый день всем!!!![/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2951908][B]привет девочки[/B]Как жалко Ирин,да,возраст старенький.....надо быть готовым ко всему.....Хоть бы поправился..:-/[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;2951913]Всем привет!:girl_in_love:
у кого то уже обед прошёл,а мы только встали и завтракаем:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик девочки!!!!

Чихкошка 13.01.2011 11:47

[QUOTE=Olia;2951868]добрый день всем!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love:
Оля, ты же как-то про фильм Секрет как-то писала, что пересматриваешь даже его?У меня мама с папой тут посмотрели, теперь на меня наседают и говорят,что надо посмотреть. Я и раньше хотела его посмотреть, только времени пока не нашла:)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2951908][B]привет девочки[/B]Как жалко Ирин,да,возраст старенький.....надо быть готовым ко всему.....Хоть бы поправился..:-/[/QUOTE]
Приветик!Сегодня тетя результат анализа узнает, посмотрим,что скажут. Н в инете она прочитала,что когда от еды отказывается кот, то это почти все...
[QUOTE=goldy88;2951913]Всем привет!:girl_in_love:
у кого то уже обед прошёл,а мы только встали и завтракаем:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!Вот скоро выйду в декрет и также буду:-Р

goldy88 13.01.2011 11:49

[QUOTE=irinatr;2951945]Приветик!!!:girl_in_love:
Оля, ты же как-то про фильм Секрет как-то писала, что пересматриваешь даже его?У меня мама с папой тут посмотрели, теперь на меня наседают и говорят,что надо посмотреть. Я и раньше хотела его посмотреть, только времени пока не нашла:)

Приветик!Сегодня тетя результат анализа узнает, посмотрим,что скажут. Н в инете она прочитала,что когда от еды отказывается кот, то это почти все...

Привет!!Вот скоро выйду в декрет и также буду:-Р[/QUOTE]

а ты сообщила вчера гендиру?

Чихкошка 13.01.2011 11:50

[QUOTE=goldy88;2951961]а ты сообщила вчера гендиру?[/QUOTE]

неа:girl_haha: Он с работы раньше времени свалил, я не успела.

Чихкошка 13.01.2011 11:51

Зато вчера моя мама рассказала все папе мужа, теперь они в курсе.:)

Olia 13.01.2011 11:53

катя,я думаю,что это нормально,что он с тестами к вам)ведь он не сам их выбирал,,наверняка к профессионалу обратился ,,такие вещи на работах,особенно в коллективах сейчас практикуются,,ведь таким образом можно увидеть насколько работник выкладывается на месте или у него в голове каша или апатия или какие то внутренние конфликты))) если у меня когда то будет свой салон,а он планируется)),то у меня все будут тесты проходить с какой то периодичностью))))))я не удивлюсь ,если он вас всех для сплочения коллектива вывезет куда нибудь на турбазу и вы будете делать всякие задания и упражнения))))

катринчик 13.01.2011 11:57

[QUOTE=Olia;2951995]катя,я думаю,что это нормально,что он с тестами к вам)ведь он не сам их выбирал,,наверняка к профессионалу обратился ,,такие вещи на работах,особенно в коллективах сейчас практикуются,,ведь таким образом можно увидеть насколько работник выкладывается на месте или у него в голове каша или апатия или какие то внутренние конфликты))) если у меня когда то будет свой салон,а он планируется)),то у меня все будут тесты проходить с какой то периодичностью))))))я не удивлюсь ,если он вас всех для сплочения коллектива вывезет куда нибудь на турбазу и вы будете делать всякие задания и упражнения))))[/QUOTE]

Понимаешь у нас строительная фирма и коллектив человек 20-25 у нас например в отделе 2 человека я и начальник и работа моя однообразная и рутинная у меня прибавляются объекты и клиенты, но от этоно работа вся та же.....у нас нет корьерного роста, з/п тоже повышают очеень редко да и условия работы если бы ты видела......в подвале, дешовые обои...такое чувство что ШАРАШКИНА КОНТОРА...У нас нет премий, но по крайней мере нет премий обычны сотрудникам, нет бонусов..стремиться вообщем не к чему....и о чем писать????

катринчик 13.01.2011 11:59

[QUOTE=катринчик;2952021]Понимаешь у нас строительная фирма и коллектив человек 20-25 у нас например в отделе 2 человека я и начальник и работа моя однообразная и рутинная у меня прибавляются объекты и клиенты, но от этоно работа вся та же.....у нас нет корьерного роста, з/п тоже повышают очеень редко да и условия работы если бы ты видела......в подвале, дешовые обои...такое чувство что ШАРАШКИНА КОНТОРА...У нас нет премий, но по крайней мере нет премий обычны сотрудникам, нет бонусов..стремиться вообщем не к чему....и о чем писать????[/QUOTE]

Да еще и в коллективе у нас одни пенсианеры работают...а молодых человек 8....разные взгляды и сплоченности никакой...да и сам ген. дир..тот еще жмот и некоторые его поступки заставляют задумать о его вообще человечности...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 12:03

[QUOTE=irinatr;2951945]Приветик!!!:girl_in_love:

Привет!!Вот скоро выйду в декрет и также буду:-Р[/QUOTE]

Ириш,не хочу обманывать.Это так...:( ,хотя у них бывают разгрузочные дни..У нашей собаки Белочки так было...Не ест,потом ест.Но когда старая стала,вот я писала уже недавно,есть перестала.И это было всё.:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 12:04

[QUOTE=irinatr;2951974]неа:girl_haha: Он с работы раньше времени свалил, я не успела.[/QUOTE]

:-D :-D :-D он чувствует

Сама_Такая 13.01.2011 12:06

[QUOTE=irinatr;2951945]
Приветик!Сегодня тетя результат анализа узнает, посмотрим,что скажут. Н в инете она прочитала,что когда от еды отказывается кот, то это почти все...[/QUOTE]

да, у нас так и было. перестала есть потом пить, слегла и все...
но это долго длилось 2-3 недели. тяжко...:(

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.