![]() |
Какой же кошмар, Алинка отсасывать сопильки у себя не дает, насморк очень сильный, она дышать не может, сопли рекой, есть хочет, а не может сосать, нос заложен, хочет спать, плачет....я закапала еще раз називином, он чуть помог, она поела и заснула. Посоветуйте хороший аспиратор???
|
[QUOTE=Надежд@;3045681]Какой же кошмар, Алинка отсасывать сопильки у себя не дает, насморк очень сильный, она дышать не может, сопли рекой, есть хочет, а не может сосать, нос заложен, хочет спать, плачет....я закапала еще раз називином, он чуть помог, она поела и заснула. Посоветуйте хороший аспиратор???[/QUOTE]
Надюш - отривин бэби - отличный аспиратор |
[QUOTE=Наталюша;3045127]я вот думаю может у меня молоко жирнее стало?просто грудь всегда мягкая,а Мишке хватает одной чтоб наесться и то он ест недолго...и просит потом только через 3-4 часа.и то ест неохотно.так я и думаю на фига я должна ему прикорм блин вводить Оо[/QUOTE]
то же самое...только просим мы все же часика через два-три а тебе уже прикорм предлагают вводить? кто? [QUOTE=Наталюша;3045146]Вчера Мишку с душем познакомили)))приехали после ээг у него вся голова в геле решили до вечера не ждать....он на нас так смотрел странно с мужем пока я ему голову мыла...а когда попку мыть начала ногами замахал муж его еле удерживал там)))видимо сынуле этот процесс понравился))) я думала вообще без рук останусь час просидеть с ним на этой процедуре потом еще 40мин пока домой ехали ужасть)[/QUOTE] у нас сына несколько раз обкакался в ванной..приходилось под душем купать:girl_haha: [QUOTE=Feadin;3045659]У меня уже были кризы, но этот - просто ппц... Раньше обходилась укропом, на след. день уже грудь наливалась. Сейчас посмотрю, что будет. Если сегодня не поможет, куплю чай. Федька не ленится, он не прочь пососать. Т[B]олько он после кормления не прочь и на животе поваляться. Чуть не уследила - весь обед на пеленке.[/B][/QUOTE] та же беда...иногда поест...сисю выплюнет, глазки свои ясные на меня поднимет и апрррруууууу...пускает пузыри молоком...капли во все стороны летят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и правда чуть не уследишь, бац и мы уже на животе....и громко так оповещаем весь дом о том, что поели... [QUOTE=Надежд@;3045681]Какой же кошмар, Алинка отсасывать сопильки у себя не дает, насморк очень сильный, она дышать не может, сопли рекой, есть хочет, а не может сосать, нос заложен, хочет спать, плачет....я закапала еще раз називином, он чуть помог, она поела и заснула. Посоветуйте хороший аспиратор???[/QUOTE] ох!!!Надюш, бедненькие вы с Алиночкой...ты главное не волнуйся...держим за вас кулачки... |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW57/cc0000/0/30/RdanilkuPiPRnatuleCkuPsP4IF8mPmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/511078677.gif[/img][/URL][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/140449124.gif[/img][/URL] Всем привет!!! [QUOTE=Надежд@;3043618]Привет!!! У меня Алина заболела, началось все ночью с соплей, пытались отсасывать грушей, ни фига, закапала аквамарис, кое-как протянули до 6 утра, в 6 она вообще не могда дышать, я закапала називин, стали мерить температуру, я вставила соску-градусник, она показала 36,3, я стала мерить ртутным, глянула и обалдела, 38,4.....вставила цефикон, вызвали врача(((((((((((( Муж поехал на работу...[/QUOTE] Ой, Надюш! Держитесь и поправляйтесь!!! [QUOTE=Надежд@;3044157]была у нас врач в носик аквамарис если совсем не дышит називин - но 2 раза в день и не более 3х дней а так проторгол капать вифирон в попку нурафен при температуре если тем-пы нет то греть ножки... если к воскресенью тем-па не спадет то антибиотики:( :( :( :( сказала где-то мы вирус подхватили((([/QUOTE] Может в поликлинике или принес кто-то... [QUOTE=Надежд@;3044423]нам по одной свечки 2 раза в день прописали... и еще что лучше цефикон от темпы в попу или нурофен через ротик?%-0[/QUOTE] Свечи лучше! От сиропов алергия не дай бог еще начнется. [QUOTE=Надежд@;3045681]Какой же кошмар, Алинка отсасывать сопильки у себя не дает, насморк очень сильный, она дышать не может, сопли рекой, есть хочет, а не может сосать, нос заложен, хочет спать, плачет....я закапала еще раз називином, он чуть помог, она поела и заснула. Посоветуйте хороший аспиратор???[/QUOTE] Алинка, выздоравливай!!!!!:) А мама успокойся, поправляйтесь!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/974769544.gif[/img][/URL] |
Валь,нам педиатор наш сказала в 4,5 начать овощи давать...я скривила моську и она великодушно сказала"ну тогда без одной недели 5 месяцев")))))
|
[QUOTE=Наталюша;3045991]Валь,нам педиатор наш сказала в 4,5 начать овощи давать...я скривила моську и она великодушно сказала"ну тогда без одной недели 5 месяцев")))))[/QUOTE]
Ого!!! Наша спросила кормлю ли я грудью и прикармливаю ли..я ответила кормлю и не прикармливаю...меня похвалили и ничего не сказали введение прикорма..видимо мне везет - рожала без анестизии - роддом за естественные роды...и педиатр за естественное вскармливание...:-D :-D :-D А чего это она так ультимативно? |
я попробую с кабачков начать. соки пока не буду. попозже. девочки, я тупка, скажите, как самому пюрешку из кабачка сделать?)))
|
[QUOTE=Siva;3046063]Ого!!!
Наша спросила кормлю ли я грудью и прикармливаю ли..я ответила кормлю и не прикармливаю...меня похвалили и ничего не сказали введение прикорма..видимо мне везет - рожала без анестизии - роддом за естественные роды...и педиатр за естественное вскармливание...:-D :-D :-D А чего это она так ультимативно?[/QUOTE] а мне сказали, что молодец что грудь кормлю. а соки даешь? я говорю нет. а она:пора! МЫ РАНЬШЕ С МЕСЯЦА ПОИЛИ! я говорю-а я не буду. на меня так зыркнули. |
[QUOTE=Надежд@;3044321]спасибо девчонки...
Карине не болеет, подцепить думали могли когда на массаж ходили, там же детская поликлиника.... Кто вставлял деткам вифирон дозировка 150 000МЕ?[/QUOTE] Нам педиатр посоветовала лучше генферон (он еще и противовирусный ) 125 000 ме , а если виферон то 150 000 |
[QUOTE=sashinatasha;3046089]а мне сказали, что молодец что грудь кормлю. а соки даешь? я говорю нет. а она:пора! МЫ РАНЬШЕ С МЕСЯЦА ПОИЛИ! я говорю-а я не буду. на меня так зыркнули.[/QUOTE]
вот и я о том...нам вообще повезло..наша врач сама вот только вышла с дектретного...а вот которая нас вела до ее выхода та еще бяка!!!:-E сына ооочень ее не любил...а горланит он будь здоров!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;3046142]вот и я о том...нам вообще повезло..наша врач сама вот только вышла с дектретного...а вот которая нас вела до ее выхода та еще бяка!!!:-E
сына ооочень ее не любил...а горланит он будь здоров!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас врач молодая тоже. а в этот раз не было ее. попали к другой. вот она и начала мудрить) |
[QUOTE=Надежд@;3045681]Какой же кошмар, Алинка отсасывать сопильки у себя не дает, насморк очень сильный, она дышать не может, сопли рекой, есть хочет, а не может сосать, нос заложен, хочет спать, плачет....я закапала еще раз називином, он чуть помог, она поела и заснула. Посоветуйте хороший аспиратор???[/QUOTE]
Да Надюш мы тоже когда с сопельками были, кушать не могли. Отривин-беби трлько и спас. Супер аспиратор! Капала аквамарис или просто водичку кепяченую и через минутку отсасывала сопельки. Результат с первого раза. Пусть Алиночка скорее поправляется. Доброго дня ))) Малышей с датками!!! У меня М еще не пришли. |
[QUOTE=sashinatasha;3046166]у нас врач молодая тоже. а в этот раз не было ее. попали к другой. вот она и начала мудрить)[/QUOTE]
часто так поступают женщины, у которых не сложилось нормальное кормление и пришлось прикармливать ребенка...вот они и советуют такое, то ли из банального чувства зависти или по незнанию... |
[QUOTE=Siva;3046063]Ого!!!
Наша спросила кормлю ли я грудью и прикармливаю ли..я ответила кормлю и не прикармливаю...меня похвалили и ничего не сказали введение прикорма..видимо мне везет - рожала без анестизии - роддом за естественные роды...и педиатр за естественное вскармливание...:-D :-D :-D А чего это она так ультимативно?[/QUOTE] У нас точно так же, все за естественность, роддом, я считаю, даже палку перегибает. |
[QUOTE=VesnuchkA;3046295]У нас точно так же, все за естественность, роддом, я считаю, даже палку перегибает.[/QUOTE]
мне понравилось... и к тому же свекровь, с которой мы не в ладах...мне не ткнет как-нибудь, что я рожала под анестизией...вообще помню ее шок, что я сама родила и ребенка в роддоме в комнату для малышей не отдала "чтобы отдохнуть", как она сказала..:-D я и так сама родить хотела...вот и получилось))) |
[QUOTE=Siva;3046461]мне понравилось...
и к тому же свекровь, с которой мы не в ладах...мне не ткнет как-нибудь, что я рожала под анестизией...вообще помню ее шок, что я сама родила и ребенка в роддоме в комнату для малышей не отдала "чтобы отдохнуть", как она сказала..:-D я и так сама родить хотела...вот и получилось)))[/QUOTE] Мне, конечно, вторые роды тоже понравились, но напрягло, что за 3 дня в роддоме никто швы не посмотрел ни разу и ничем не обрабатывали их - все должно естественно зажить... У меня зажило конечно, а вдруг какие-то осложнения? |
[QUOTE=VesnuchkA;3046640]Мне, конечно, вторые роды тоже понравились, но напрягло, что за 3 дня в роддоме никто швы не посмотрел ни разу и ничем не обрабатывали их - все должно естественно зажить... У меня зажило конечно, а вдруг какие-то осложнения?[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!!!!!! жесть...и правда это как?!насколько помню у нас кричали..."девочки на обработку швов!!!" |
[QUOTE=Siva;3046693]ого!!!!!!!!!!!!!!
жесть...и правда это как?!насколько помню у нас кричали..."девочки на обработку швов!!!"[/QUOTE] С дочкой обрабатывали и еще лампой какой-то обеззараживали, а теперь так.. |
[QUOTE=VesnuchkA;3046821]С дочкой обрабатывали и еще лампой какой-то обеззараживали, а теперь так..[/QUOTE]
ну ничего себе...:-! |
мне по 2 раза приходили в день зеленкой мазать) а в последний день сама ходила. вернее, бегала, дочь одну боялась оставить в палате)))
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |