![]() |
[QUOTE=larchik;3330642]Приветик!!!!Ну как ты сегодня?Мажет?
А у тебя эрозии нет?Если по узи все хорошо,то может эрозия мажет...:-[ ] ПА -это половой акт. А ты кровь на прогестерон сдавала?Может доза дюфа маленькая...Я пью 3 таблетки.[/QUOTE] Привет! :))) Сегодня совсем капелька пока что мазанула и всё. Это радует, но всё равно. У нас никаких половых актов! Табу! Врач сказала до 13 недели ни ни. Я даже на пол карасика не даюсь. Кровь на прогестерон не сдавала, честно, все деньги свои вбухала в таблетки! так что я до конца мес. на мели! Сегодня пойду ещё магний Б6 докуплю и вообще зубы на полку сложу :) Может доза дюфа маленькая, мне всего по 2 сказали пить. А тебе его тоже выписывали? Прогестерона не хватает? Слушай, я уже думаю может это из-за постельного режима? В больнице ведь лежала - ничего небыло. А сейчас я снова на работу вышла. Завтра пойду с утра к Г |
[QUOTE=Смородина;3330696]Привет! :))) Сегодня совсем капелька пока что мазанула и всё. Это радует, но всё равно. У нас никаких половых актов! Табу! Врач сказала до 13 недели ни ни. Я даже на пол карасика не даюсь.
Кровь на прогестерон не сдавала, честно, все деньги свои вбухала в таблетки! так что я до конца мес. на мели! Сегодня пойду ещё магний Б6 докуплю и вообще зубы на полку сложу :) Может доза дюфа маленькая, мне всего по 2 сказали пить. А тебе его тоже выписывали? Прогестерона не хватает? Слушай, я уже думаю может это из-за постельного режима? В больнице ведь лежала - ничего небыло. А сейчас я снова на работу вышла. Завтра пойду с утра к Г[/QUOTE] Я как только увидила // сразу побежала сдавать прогестерон.Он оказался очень низкий,поэтому сразу начала пить дюф по 3 т. в день.А когда вставала на учет,то сказала врачу,что пью дюф,т.к прогик был низкий и назвала ей цифры,так у нее глаза чуть не выпрыгнули,говорит,что с таким показателем забеременить сложно,обычно сразу выкидыш. Тебе бы недельку еще дома полежать,если есть возможность! |
Всем привет,как вы?Блин я такой псих стала не могу,мужа до слез довожу,все меня бесит если что то не так...пипец...щас еще с этими домами продажей и покупкой,нервы меня бьеют не могу сума схожу(и не могу не чего поделать с собой...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3330808]Всем привет,как вы?Блин я такой псих стала не могу,мужа до слез довожу,все меня бесит если что то не так...пипец...щас еще с этими домами продажей и покупкой,нервы меня бьеют не могу сума схожу(и не могу не чего поделать с собой...[/QUOTE]
У меня так только один день было,но досталось всем!!!!!!Если честно,то мне такое состояние не понравилось,даже сама испугалась!Теперь каждое утро встаю и говорю себе,что у меня все хорошо,что муж меня любит,он тоже сильно устает и все равно помогает во всем.Вот так я себе говорю и меня отпускает.Хотя конечно копризничаю по мелочи,но стараюсь не срываться,а то в психа превращаюсь.Мы тоже ремонт делаем,а еще я работаю,а по выходным мотаемся по магазинам.Тоже так вымоталась.Хоть бы погода начала радовать,а то дождь идет.И еще токсикоз вернулся:hysteric: Ну вот нажаловалась и теперь полегчало:girl_haha: Ты тоже держи себя в руках,хотя бы старайся...(сказать легче чем сделать):girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3330808]Всем привет,как вы?Блин я такой псих стала не могу,мужа до слез довожу,все меня бесит если что то не так...пипец...щас еще с этими домами продажей и покупкой,нервы меня бьеют не могу сума схожу(и не могу не чего поделать с собой...[/QUOTE]
Прирвет!не расстраивайся,это гормоны!!!Спроси у Г., я когда вначале Б. бесилась валерьянку три раза в день мне прописывала!!! |
[QUOTE=larchik;3330754]Я как только увидила // сразу побежала сдавать прогестерон.Он оказался очень низкий,поэтому сразу начала пить дюф по 3 т. в день.А когда вставала на учет,то сказала врачу,что пью дюф,т.к прогик был низкий и назвала ей цифры,так у нее глаза чуть не выпрыгнули,говорит,что с таким показателем забеременить сложно,обычно сразу выкидыш.
Тебе бы недельку еще дома полежать,если есть возможность![/QUOTE] Полежать бы да, хотелось. Но боюсь с работы меня моя зав. крошить жостко начнёт. И так провалялась 1,5 недели |
[QUOTE=Смородина;3330935]Полежать бы да, хотелось. Но боюсь с работы меня моя зав. крошить жостко начнёт. И так провалялась 1,5 недели[/QUOTE]
Да с работой проблема.......Но ты хоть в выходные ничего не делай по дому.Забей на все! |
[QUOTE=larchik;3330968]Да с работой проблема.......Но ты хоть в выходные ничего не делай по дому.Забей на все![/QUOTE]
А ты где работаешь? Много беготни на работе? У меня просто ещё учёба, диплом делаю, долги сдаю, так что валяться очень и очень сложно |
Привет девочки!!!!!! Да уж мы с гармонами сейчас такие нервные:girl_haha: :girl_haha: У меня готов скриннинг. Позвонили с больницы,сказали записаться на приём. Я сразу в такие слёзы( вот тебе и гормоны:girl_haha: ). Раньше никогда не звонили,а тут... Короче рассторилась,потом успокоилась. Да и записана я была на приём. Сейчас перезапишусь по раньше конечно. Но валерьянку пить пришлось.:( :(
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3331000]Привет девочки!!!!!! Да уж мы с гармонами сейчас такие нервные:girl_haha: :girl_haha: У меня готов скриннинг. Позвонили с больницы,сказали записаться на приём. Я сразу в такие слёзы( вот тебе и гормоны:girl_haha: ). Раньше никогда не звонили,а тут... Короче рассторилась,потом успокоилась. Да и записана я была на приём. Сейчас перезапишусь по раньше конечно. Но валерьянку пить пришлось.:( :([/QUOTE]
Аня Привет, расшифруй пожалуйста русскими словами, что такое скриннинг? Много слышала, но до сих пор не в курсе :) |
[QUOTE=larchik;3330931]У меня так только один день было,но досталось всем!!!!!!Если честно,то мне такое состояние не понравилось,даже сама испугалась!Теперь каждое утро встаю и говорю себе,что у меня все хорошо,что муж меня любит,он тоже сильно устает и все равно помогает во всем.Вот так я себе говорю и меня отпускает.Хотя конечно копризничаю по мелочи,но стараюсь не срываться,а то в психа превращаюсь.Мы тоже ремонт делаем,а еще я работаю,а по выходным мотаемся по магазинам.Тоже так вымоталась.Хоть бы погода начала радовать,а то дождь идет.И еще токсикоз вернулся:hysteric:
Ну вот нажаловалась и теперь полегчало:girl_haha: Ты тоже держи себя в руках,хотя бы старайся...(сказать легче чем сделать):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Буду старатся,просто этот быт уже достал,целый день уборка,готовка и малой...вот и психую от повседневности( |
[QUOTE=Смородина;3331007]Аня Привет, расшифруй пожалуйста русскими словами, что такое скриннинг? Много слышала, но до сих пор не в курсе :)[/QUOTE]
Ксюш вот в википедии нашла-Пренатальный скрининг — комплекс медицинских исследований (лабораторных, ультразвуковых), направленный на выявление группы риска по развитию пороков плода во время беременности. То есть- узи и анализ крови в совокупности. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3331000]Привет девочки!!!!!! Да уж мы с гармонами сейчас такие нервные:girl_haha: :girl_haha: У меня готов скриннинг. Позвонили с больницы,сказали записаться на приём. Я сразу в такие слёзы( вот тебе и гормоны:girl_haha: ). Раньше никогда не звонили,а тут... Короче рассторилась,потом успокоилась. Да и записана я была на приём. Сейчас перезапишусь по раньше конечно. Но валерьянку пить пришлось.:( :([/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Смородина;3330997]А ты где работаешь? Много беготни на работе?
У меня просто ещё учёба, диплом делаю, долги сдаю, так что валяться очень и очень сложно[/QUOTE] У меня сидячая работа. |
Не переживай!Не думаю что что то серьезное.Все хорошо будет! |
[QUOTE=Смородина;3331146]С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики пузики!:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3331000]Привет девочки!!!!!! Да уж мы с гармонами сейчас такие нервные:girl_haha: :girl_haha: У меня готов скриннинг. Позвонили с больницы,сказали записаться на приём. Я сразу в такие слёзы( вот тебе и гормоны:girl_haha: ). Раньше никогда не звонили,а тут... Короче рассторилась,потом успокоилась. Да и записана я была на приём. Сейчас перезапишусь по раньше конечно. Но валерьянку пить пришлось.:( :([/QUOTE] Анют, не переживай, все у вас с масиком все хорошо:puz: , они наверно просто расшифровать тебе все хотят! Ты когда на прием то пойдешь? Снеделькой тебя дорогая!!!:girl_in_love: :))) |
А у нас делают скрининг,потом через пару дней приходишь и забираешь ответы...
|
А мне только предстоит скриниг,боюсь жутко.....
|
Ань, не переживай, этот скининг полная чушь, этот анализ вообще можно не сдавать. Там есть 3 стадии риска, совсем никакого риска никому не ставят. Очень многим ставят отклонения и рождаются детки здоровыми, у меня сестре ставили со вторым дауна, родилась здоровенькая девочка, а столько слез было пролито и столько нервов потрачено. С третьим она вообще не пошла этот анализ делать. Результат показывает 50/50, самое главное чтоб узи было хорошим. Вот за узи я волнуюсь, а то что я в зоне высокого риска буду почти уверенна, но это такая фигня. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |