Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

АлёнкА+СашкА 17.03.2011 17:26

Привет красотки!Как ваши дела? Какие новости???Вижу у нас тут беременяшки есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женька.ку 17.03.2011 17:26

[QUOTE=PinaColada;3303044]нее, пять минут Б без узи, не считаются :)
Юрика бедного жалко :( он страдает от этого

ты жжошь :girl_haha::-D так изыскано издеваешься:-D[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]все наладится;) [/B][/COLOR]

Женька.ку 17.03.2011 17:27

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3303069]Привет красотки!Как ваши дела? Какие новости???Вижу у нас тут беременяшки есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]приветик солнышко:girl_in_love: как вы там поживаете[/B][/COLOR]

АлёнкА+СашкА 17.03.2011 17:29

всё хорошо у нас)))капризничаем, показываем свой характер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Женька.ку 17.03.2011 17:29

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3303088]всё хорошо у нас)))капризничаем, показываем свой характер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]ну дык девушка же:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR]

Vesnuwka 17.03.2011 17:31

[QUOTE=Лика17;3302915]Ну твои хоть что-то откладывают, а мои всё ждут милости от природы.....или от олигархов. :girl_haha: Работать никто не хочет, а деньги любят тратить. Работают в их семье только сыновья. Даже дочь их манеру лентяйничества переняла. Дома только конь не валялся, а она всё газки красит, да в инете сидит. Ребёнка годовалого на бабушку бросила. Как ни придёшь к ним, всё ноют, что денег у них нет....вымогают таким способом у нас. Только я их тактику давно раскусила, говорю , что у нас тоже денег нет! :-Р[/QUOTE]

ВОт как так можно?? у другой семьи деньги кляньчит((( :-E :-E :-E ни стыда, ни совести!

Котенааааа 17.03.2011 21:57

прикол села в тубзик замочила тест
вытерлась салфеткой а там меськи)))

Женька.ку 17.03.2011 22:48

[QUOTE=Котенааааа;3304563]прикол села в тубзик замочила тест
вытерлась салфеткой а там меськи)))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]ну воооот:hysteric: [/B][/COLOR]

Котенааааа 17.03.2011 22:50

[QUOTE=Женька.ку;3304871][COLOR="Magenta"][B]ну воооот:hysteric: [/B][/COLOR][/QUOTE]

зай даже странно но я счастлива почему то

Женька.ку 17.03.2011 22:51

[QUOTE=Котенааааа;3304880]зай даже странно но я счастлива почему то[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]это хорошо,а я что то истерю,прям даже от себя такого не ожидала...:( [/B][/COLOR]

Котенааааа 17.03.2011 22:54

[QUOTE=Женька.ку;3304890][COLOR="Magenta"][B]это хорошо,а я что то истерю,прям даже от себя такого не ожидала...:( [/B][/COLOR][/QUOTE]

н ты че зай
так не зя
и на нашей стороне будет праздник

Женька.ку 17.03.2011 22:56

[QUOTE=Котенааааа;3304916]н ты че зай
так не зя
и на нашей стороне будет праздник[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]все понимаю,знаю что так нельзя,что лучше от этого не станет,но ничего не могу с собой поделать....пытаюсь успокоится и настроиться на позитив,но что то не очень получается:-/ [/B][/COLOR]

Котенааааа 17.03.2011 22:57

[QUOTE=Женька.ку;3304928][COLOR="Magenta"][B]все понимаю,знаю что так нельзя,что лучше от этого не станет,но ничего не могу с собой поделать....пытаюсь успокоится и настроиться на позитив,но что то не очень получается:-/ [/B][/COLOR][/QUOTE]

так сходи в салон поменяй прическу
сходи на массаж в кино в театр короче отвлекись))

Женька.ку 17.03.2011 22:59

[QUOTE=Котенааааа;3304934]так сходи в салон поменяй прическу
сходи на массаж в кино в театр короче отвлекись))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]пытаюсь:girl_haha: сегодня клянчила у мужа попугайчика,вроде улаывается:girl_haha: [/COLOR]

Котенааааа 17.03.2011 23:00

[QUOTE=Женька.ку;3304945][COLOR="Magenta"]пытаюсь:girl_haha: сегодня клянчила у мужа попугайчика,вроде улаывается:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]

вот и здорова

мась я спатьки а то завтра в 6 вставать)))
споки

Женька.ку 17.03.2011 23:02

[QUOTE=Котенааааа;3304953]вот и здорова

мась я спатьки а то завтра в 6 вставать)))
споки[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]споки:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Лика17 18.03.2011 03:49

[QUOTE=PinaColada;3303044]ты жжошь :girl_haha::-D так изыскано издеваешься:-D[/QUOTE]
Приходится.Но это мне такой кайф доставляет!

[QUOTE=Женька.ку;3303066][COLOR="Magenta"][B]ну ты и умничка:-D :))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
С такими родственничками и не так изощряться научишься.:girl_haha:

Самое интересное в прошлом году было, когда мой муж почти не работал, а я возьми, вся такая безденежная, в санаторий одна уехала, 60 тысяч истратила (для них всё равно, что миллион такая сумма). Когда спрашивали откуда я деньги такие взяла, я сказала, что мне мама дала половину. А мамочка моя пенсионерка. Я думала они руки по локти себе откусят. :-D

[QUOTE=Котенааааа;3304563]прикол села в тубзик замочила тест
вытерлась салфеткой а там меськи)))[/QUOTE]
С новым циклом тебя! :girl_in_love:

[QUOTE=Женька.ку;3304890][COLOR="Magenta"][B]это хорошо,а я что то истерю,прям даже от себя такого не ожидала...:( [/B][/COLOR][/QUOTE]
Не истерим! Спокойствие, только спокойствие. :girl_in_love:
Хотя на меня саму хандра переодически пытается напасть. Гоню её поганой метлой!

[QUOTE=Vesnuwka;3303102]ВОт как так можно?? у другой семьи деньги кляньчит((( :-E :-E :-E ни стыда, ни совести![/QUOTE]
У них это в порядке вещей. Заработал денег- просто обязан с ними поделиться! Другого они не понимают. Хотя сами за 7 лет ни разу рубля просто так нам не дали (праздники не считаю).

Лизик 18.03.2011 04:18

[QUOTE=karavashka;3300666]Лиз если надо я могу написать что действительно надо в первое время! а про пелинание в рд научат а вообще можно и не пеленать!тебе надо купить горку удобную что б купать одной удобно было![/QUOTE]
Да у меня тут подруга есть, у нее двое детей, дочке 8 лет, а сыну 9 месяцев. У нас беременности одинаковые (мы вообще вместе хотели я первого она второго) получилось вместе, только в год разница)) ей ставили 31 мая рожать,у меня на 1 июня)))) так что она поможет если что, просто сейчас глаза разбегаются на все))) да еще как специально. Вчера по магазам прошвырнулись всего очень много, а вот когда деньги появятся все уже раскупять- закон подлости))) а насчет горку для купания, мне ванночку подруга отдает, а вот про горку говорили, что типа бесполезная штука и на руках можно. А я тоже хочу, положил масюсю свою и не надо дергаться, что голова плохо лежит, или сил не хватает поддерживать)) причем сейчас много современных, а мне вот нравятся старые, просто обшитые тканью, мне кажется они самые удобные))) но если что я к тебе обращусь обязательно, мне сейчас помощь всех и вся нужны))))меня вот только грудь моя беспокоит, совсем не увеличилась, а даже уменьшилась(((даже мам сказала, что скорее всего из-за стресса постоянного. Но надеюсь, что еще все обойдется, хоть месяц бы покормить, уже не до большего(((( а еще, вчера на одноклассниках же мужа засекла, написала ему что не вижу изменений на его странице. Он ответитл- смотри внимательно. Видно "профурсетку эту удалил". но меня больше интересуют семейные фото. А то у него там всего 4 и вехде он один, а на главной с сестрой. Я же сазала ему- поменяй, а то ты еще не развелся пока, а уже свободным себя почувствовал. типа- это для моего эмоционального фона будет хорошо. Вот жду)))))

[I][COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="5"][SIZE="4"]Девочки всем приветики!!! Отличного последнего на этой неделе рабочего дня!!!!![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I]

Vesnuwka 18.03.2011 06:41

Девочки, доброе утро....

Лизик, а может не надо его уже ничего заставлять делать! Ведь он сам должен сам это все делать, без всяких пинков!!!

[CENTER][B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Девочки, уряяяя!! Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Котенааааа 18.03.2011 07:06

всем доброго утра и отличной спокойной пятницы

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.