![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3444877]Согласна инструкция у препарата как из фильма ужасов у меня на метипреде тоже. А про какой гармон мы говорим и до Б он был в норме?[/QUOTE]
вот к сожалению этого я не знаю в норме он был или нет :( я не здавала на гармоны:) наверное и зря....ну у меня в начале Б был повышен гармон ДГЭА-S (мужской гармон) |
[QUOTE=Вероничка18;3444917]вот к сожалению этого я не знаю в норме он был или нет :( я не здавала на гармоны:) наверное и зря....ну у меня в начале Б был повышен гармон ДГЭА-S (мужской гармон)[/QUOTE]
Странно обычно беременнюшки на гармоны не сдают, если до этого проблем не было, но во время Б у многих повышаются и это норма. Ну и хорошо что у вас так быстро все нормализовалось, хорошо если вы с него слезите, здоровья вам, все хорошо будет!!!!! А то что на плод влияет, не переживай я знаю кучу примеров где всю Б ходили на этом препарате и детки здоровенькиеи у мам все ок!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3444996]Странно обычно беременнюшки на гармоны не сдают, если до этого проблем не было, но во время Б у многих повышаются и это норма. Ну и хорошо что у вас так быстро все нормализовалось, хорошо если вы с него слезите, здоровья вам, все хорошо будет!!!!! А то что на плод влияет, не переживай я знаю кучу примеров где всю Б ходили на этом препарате и детки здоровенькиеи у мам все ок!!![/QUOTE]
спасибо большое :girl_in_love: я и тебе желаю чтобы на твоего малышика ничего не повлияло :girl_in_love: все у вас было замечательно :))) |
[QUOTE=Ируня;3444256]Привет, девочки! Тыщу лет к вам не заходила! Что то совсем худо было... Токс, видимо, но тошнота по вечерам ужасная, думала помру!))) Сходила к Г... НЕ помню писала, нет? Кучу анализов назначила, а на учет так и не поставила, я так поняла т.к. обменку не выписала.[/QUOTE]
Сначала анализы надо сдать, Ирунь. Ну и специалистов пройти. [QUOTE=Вероничка18;3444310]девчат звонила только что моя Г результаты крови пришли :) :))) с дексаметазоны мы уходим :))) :))) :))) :))) урааааааааааааааааааааа да еще и сказала через 10 дней пойдем здавать дгэа уже без препарата посмотрим что как и прогик :))) и сказала что скоренко нас на узи запишет и потом уже с результатами крови и узи к ней на прием и встаем на учет в платную :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А во сколько неделек на УЗИ идете? [QUOTE=Вероничка18;3444340]сейчас отпять звонили из центра :))) записали нас на кровь на 25 :))) и на узи 28 правда 12 неделек еще не будет ну и ладно :girl_haha: :))) :))) :))) :))) через 2 недели опять увижу крохуууу :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не рано? :) [QUOTE=Вероничка18;3444917]вот к сожалению этого я не знаю в норме он был или нет :( я не здавала на гармоны:) наверное и зря....ну у меня в начале Б был повышен гармон ДГЭА-S (мужской гармон)[/QUOTE] Я вообще никогда гормоны не сдавала... Это важно? Фея, с неделькой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3445873]Сначала анализы надо сдать, Ирунь. Ну и специалистов пройти.
А во сколько неделек на УЗИ идете? Не рано? :) Я вообще никогда гормоны не сдавала... Это важно? Фея, с неделькой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] привет пуз :girl_in_love: идем где то в конце 11 недельке на уз начале 12 гармоны ну да важно по идее...%-0 |
[QUOTE=@ся;3441472]...всмысле ты на учёт будешь вставать, да?!%-0[/QUOTE]
да на учет:connie_1: |
сегодня делала лимонный кексик :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1104/c2/f77cb202bae2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вероничка18;3446086]привет пуз :girl_in_love: идем где то в конце 11 недельке на уз начале 12
гармоны ну да важно по идее...%-0[/QUOTE] А не рано на УЗИ? Мне сказали с 12 по 14-ю недельку. Хотя врачам виднее )))) Всем доброе утро! Кексик суперский! мммнямммм :girl_in_love: |
Нам сегодня 10,2. Вот почему линеечка сама не обновляется??? :hysteric:
|
[QUOTE=Эля-ля;3447688]А не рано на УЗИ? Мне сказали с 12 по 14-ю недельку. Хотя врачам виднее ))))
Всем доброе утро! Кексик суперский! мммнямммм :girl_in_love:[/QUOTE] просто мой Г уходит в отпуск вот и хочет убедиться что с нами все впорядке :girl_in_love: линеечка может еще обновиться за сегодня? :) |
[QUOTE=Вероничка18;3447731]просто мой Г уходит в отпуск вот и хочет убедиться что с нами все впорядке :girl_in_love:
линеечка может еще обновиться за сегодня? :)[/QUOTE] Ааа, ну если уходит, то дааа. А линеечка прям тормоз настоящий, приходится постоянно ее обновлять... Вручную..... |
Привет, девчата! Снова минутка свободная выдалась... Лежим сегодня с мальком целый день на диване, "НУ, погоди!" смотрим. Недомогаем... кашляем, чихаем...
|
Добрый вечер девчата:) Как ваши делишки? Что у вас нового? А мы сегодня целый подвиг совершили:girl_haha: вымыли все окна и шторки постирали:) Спать сегодня как убитая буду:zzz: Вот гляньте красота [url]http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?ref=10285[/url]
|
[QUOTE=Вишня;3448840]Добрый вечер девчата:) Как ваши делишки? Что у вас нового? А мы сегодня целый подвиг совершили:girl_haha: вымыли все окна и шторки постирали:) Спать сегодня как убитая буду:zzz: Вот гляньте красота [url]http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?ref=10285[/url][/QUOTE]
Ну ты героиня! Я себя вообще не могу собрать в кучу... Тока перестирала все мелкому и всё. |
Добрый вечер девчат :girl_in_love:
Вишня умница какая :girl_haha: а мне что-то все лень убираться Ируня простыла? :( сегодня съездили с родителями по магазинам прикупили джинсы для Б :))) надо только низ отрезать на несколько см и буду в них ходить :girl_in_love: сегодня с мужем поругалась так ему и надо!!! :-E после работы хотел на встречу ехать про которую я вам говорила я сказала что обиделась и он бросил трубку, а потом сказал дома поговорим :girl_haha: ну ничего я уже готова :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: хватит надоело завтра и так у него один выходной и то в гараж свой поедет шлем колотить:-E я уже забыла когда последний раз мы с ним выходили на улицу вместе:( |
[QUOTE=Вероничка18;3448948]Добрый вечер девчат :girl_in_love:
Вишня умница какая :girl_haha: а мне что-то все лень убираться Ируня простыла? :( сегодня съездили с родителями по магазинам прикупили джинсы для Б :))) надо только низ отрезать на несколько см и буду в них ходить :girl_in_love: сегодня с мужем поругалась так ему и надо!!! :-E после работы хотел на встречу ехать про которую я вам говорила я сказала что обиделась и он бросил трубку, а потом сказал дома поговорим :girl_haha: ну ничего я уже готова :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: хватит надоело завтра и так у него один выходной и то в гараж свой поедет шлем колотить:-E я уже забыла когда последний раз мы с ним выходили на улицу вместе:([/QUOTE] Я тоже кое как собралась, ведь понимаю что кроме меня ни кто уборку не сделает, и будет все копиться, а потом разгребать:-E Ника просто положение у нас такое, которое требует внимания на много больше чем было до Б. Ты не злись и не ругайся, а то масику навредишь, постарайся с ним просто поговорить и объяснить как тебе тяжело %-0 |
[QUOTE=Ируня;3448700]Привет, девчата! Снова минутка свободная выдалась... Лежим сегодня с мальком целый день на диване, "НУ, погоди!" смотрим. Недомогаем... кашляем, чихаем...[/QUOTE]
А вы давайте не чихайте, не чего болеть. Поправляйтесь:girl_hospital: |
девочки приветик!
как вы? а мы все токсикозим. ничего не ем а пузик торчит, вот и думаю, то-ли киллограммы с воздуха берутся, то ли малыш растет!:) |
[QUOTE=Вишня;3448840]Добрый вечер девчата:) Как ваши делишки? Что у вас нового? А мы сегодня целый подвиг совершили:girl_haha: вымыли все окна и шторки постирали:) Спать сегодня как убитая буду:zzz: Вот гляньте красота [url]http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?ref=10285[/url][/QUOTE]
Какая ты молодец!!!!! Прочитала и своему сказала чтобы в следующую субботу тоже помыл окна, сказал ага, но найдет кучу отмазок потом....:girl_haha: Полы чтобы помыл раза три приходится просить, сама сейчас мою только то что без "химии" можно:connie_1: дышать нам сейчас этим крайне не желательно. |
[QUOTE=Вероничка18;3448948]Добрый вечер девчат :girl_in_love:
Вишня умница какая :girl_haha: а мне что-то все лень убираться Ируня простыла? :( сегодня съездили с родителями по магазинам прикупили джинсы для Б :))) надо только низ отрезать на несколько см и буду в них ходить :girl_in_love: сегодня с мужем поругалась так ему и надо!!! :-E после работы хотел на встречу ехать про которую я вам говорила я сказала что обиделась и он бросил трубку, а потом сказал дома поговорим :girl_haha: ну ничего я уже готова :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: хватит надоело завтра и так у него один выходной и то в гараж свой поедет шлем колотить:-E я уже забыла когда последний раз мы с ним выходили на улицу вместе:([/QUOTE] Отпишись потом как у вас разговор состоялся, только не сильно не переживай:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |