![]() |
Занозка, а я еще вспомнила что мне муж три набора обещал за тигру отшитую... Вот сижу думаю как ему помягче напомнить ))))))
|
[QUOTE=MiFFka;3714386]Занозка, а я еще вспомнила что мне муж три набора обещал за тигру отшитую... Вот сижу думаю как ему помягче напомнить ))))))[/QUOTE]
О таком надо прям в лоб напоминать, а не по-мягче :girl_haha: |
Дасенка, хыыы )) мужчины существа нежные ))) тут мягко нужно ))))
|
[QUOTE=Колибри;3714059]не бойся, все у тебя есть:puz: малыш в животике, тебе нервничать нельзя, а то малыш будет нервничать с тобой.
Привет! я тоже за первый вариант:) Привет! а у меня новая "беда" - у меня сгорел нотик мой:( :( :( не одно так другое..... то холодильник на 6 тыс руб сгорел, то машина на 5 тыс сломалась, то фотик сломался, у мужа сотик сдох, теперь и ноутбук мой сдох....не везет, так не везет...[/QUOTE] Что за напасть-то такая:( [QUOTE=Маня;3713963]А мы и мама и папа давно говорим:) Теперь деда ждет очереди:) Хотя любовь свою Веруня деду подарила:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Девочки, спасибо за поддержку:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мира, так и у меня дочка с характером, капризная и всё такое. Но я во-первых, очень хочу второго ребёнка. А во-вторых, когда он подрастет немного, и Насте веселее будет и такой врединой-эгоистой она расти не будет. А ещё мы с мужем очень любим всякие поездки, вылазки на природу. И детям, когда их двое там интереснее будет друг с другом, чем одному ребёнку с родителями. |
[QUOTE=Маня;3714117]да Наташ, что-то техника „умирает” у вас....
Я заметила, когда что-то сломается, то следом и другое...:([/QUOTE] ага%-0 [QUOTE=MiFFka;3714246]девчоночки... Мой хомяк из угла выполз, и жаба кудыть ушла... А хомяк тянет в магазин, за каким нить наборчиком..... Что ж делать то.....[/QUOTE] а я вот тоже, муж сегодня покупает гвозди, а я на вышивку заглядываюсь:-D :-D хотя наборы не покупаю)))всегда подбором:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3714475]Что за напасть-то такая:(
[/QUOTE] это точно, хотели кредит побыстрее отдать. А получилось, что все деньги на поломки уходят((( |
[QUOTE=MiFFka;3714464]Дасенка, хыыы )) мужчины существа нежные ))) тут мягко нужно ))))[/QUOTE]
мягко просить нужно, а раз обещал, так будьте любезны :girl_haha: |
Колибри )) так и я типа перестала покупать наборы... Подбором стала делать... А тут прямо тянет-тянет )))) знач обострение не только у мну )))
|
[QUOTE=MiFFka;3714495]Колибри )) так и я типа перестала покупать наборы... Подбором стала делать... А тут прямо тянет-тянет )))) знач обострение не только у мну )))[/QUOTE]
конечно не только у тебя)))) я вот думаю, что же бы начать вышивать когда коняшек закончу)))) хотя еще до окончания ого-го сколько:-D :-D :-D |
А я вот тоже как-то подбором больше вышиваю, а тут мой хомячок по весне в загул ушел и целых 3 набора заказал)))
|
Дасенка, да муж скажет бери и заказывай... Или покупай... )) так как он в них не понимает, и воспринимает только отшитые работы )))) а я боюсь, раз жаба моя ушла... Знач могу раззориться ))))
Колибри, я тож так, одно вышиваю на второе смотрю, о третьем думаю )) Катенок, умничка что дала волю хомячку ))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3714528]А я вот тоже как-то подбором больше вышиваю, а тут мой хомячок по весне в загул ушел и целых 3 набора заказал)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3714556]
Колибри, я тож так, одно вышиваю на второе смотрю, о третьем думаю )) [/QUOTE] ну я думаю, это нормальное явление у нас-вышивальщиц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3714556]Дасенка, да муж скажет бери и заказывай... Или покупай... )) так как он в них не понимает, и воспринимает только отшитые работы )))) а я боюсь, раз жаба моя ушла... Знач могу раззориться ))))
Колибри, я тож так, одно вышиваю на второе смотрю, о третьем думаю )) Катенок, умничка что дала волю хомячку )))[/QUOTE] Ну и сделай себе приятное, тем более муж за)) А я да, оторвалась с наборчиками! А теперь всё, да и сплю много, а не вышиваю, так что мне надолго хватит. Мой хомяк в спячку ушел, он теперь о малыше думает. |
Катенок да у меня просто схем хочушных захомячено )) и 3набора имеется ))))) вот и думаю, мож перетерплю ))))
|
мама купила мне тайком блузку. пришла ко мне, я ее беру. А она беленькая классическая, но ткань на столько прозрачная, что прям пипец. А у меня муж терпеть не может прозрачные кофты, да я тоже не в восторге. Не хочу чтобы через кофту было видно лифчик, даже цвет видно будет. Короче сказала маме, чтобы без меня не покупала одежду мне. Я ей такое уже не раз говорила, но ей же надо мне что то купить. Ну вот, теперь деньги на ветер выкинула!
|
Колибри )) а ты дома перед мужем носи )))) или отдай кому нить )))
|
лАПСЮЛЬКИ МОИ, БОЛТУШКИ! пРОЧИТАЛА ВСЁ, В ГОЛОВЕ КАША...
когда техника ломается - это попадос. У меня самой на днях машинка стиральная сломалась. Вчера мастера вызвали. Сегодня сделали. обошлось не дорого 2500, но я бы и без ремонта нашла куда их деть. А у моего хомячка конвульсии! хочет несколько наборчиков, но они все дорогие. И процессов уже начатых полно. И хочушек нахомяченных схем... а хомячок наборчики хочет... и ведь не 1-2... не скромный он у меня! :girl_haha: Детки молодцы-болтуны!!! Ничёёёё, Мань, дождется дед своего "деда"!!!:))) :))) :))) что-то еще хотела ссказать, но не помню. |
привет всем!!!
а я сегодня одна ночую, у мужа на работе генеральная ночная уборка, уехал на работу, приедет рано утром... я думала вышивать сяду, но как-то пока даже не начинала, а время уже полодиннадцатого:girl_haha: сижу в интернете, потягиваю ликер сливочный с клубникой - вобщем, отдыхаю:girl_in_love: а может и повышиваю еще, вся ночь впереди:) |
[QUOTE=Darja81;3714913]привет всем!!!
а я сегодня одна ночую, у мужа на работе генеральная ночная уборка, уехал на работу, приедет рано утром... я думала вышивать сяду, но как-то пока даже не начинала, а время уже полодиннадцатого:girl_haha: сижу в интернете, потягиваю ликер сливочный с клубникой - вобщем, отдыхаю:girl_in_love: а может и повышиваю еще, вся ночь впереди:)[/QUOTE] мммммммм...... вот так проводят досуг багатеи-землевладельцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с приятным вечерком. А повышивать... ты права, вся ночь впереди. У меня скорее всего тоже. Макс опять запутался где ночь, где день. Так что пообщаемся еще. |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |