![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243013]На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243013]На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»
В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;3242921]Я еще на днях хочу борщ зеленый приготовить, тоже потом добавлю, а то его не все знают, а он вкусненький[/QUOTE] Обажаю такой супчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3242925]Добрый день красотки:girl_in_love:[/QUOTE] Добрый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3242953]"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Аля 86@;3242961]Девчат пошла я одеваться и поеду к Г!дай бог чтоб все у меня там было хорошо,что то прям переживаю! [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=VeraD;3242963]У меня муж и без работы сейчас временно. Нет у нас работы зимой [/QUOTE] Ну тогда тем более:) А почему зимой нет рабты? |
[QUOTE=Лапатулька;3242953]"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;3242969]Приветик!!!!!!!!!
))) :))) :))) :))) :))) :))) Да да , скорей бы эта болезнь в токс превратилась[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3243023]Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»
В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3242961]Девчат пошла я одеваться и поеду к Г!дай бог чтоб все у меня там было хорошо,что то прям переживаю!
ой я изабыла что у вас другие деньги! :-D :-D :-D приветики:girl_in_love:[/QUOTE] все будет хорошо милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3243023]Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»
В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Обажаю такой супчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добрый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну тогда тем более:) А почему зимой нет рабты?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Обажаю такой супчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добрый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну тогда тем более:) А почему зимой нет рабты?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Боже, как воняет мир во время беременности!
|
В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Обажаю такой супчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добрый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну тогда тем более:) А почему зимой нет рабты?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отдыхающих нет и работы нет. санатории многие зимой не работают и т. д. Зато летом потом времени свободного практически нет. Мне понравилось работать сутки через трое. И работа была и на море сходить возможность была. |
[QUOTE=gullena2006;3243052]Боже, как воняет мир во время беременности![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3242974]Удачки милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3242978]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3242981]Удачки , все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3242990]@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3243023]Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!» В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Обажаю такой супчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добрый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну тогда тем более:) А почему зимой нет рабты?[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3243044]все будет хорошо милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибидо девчат за поддержку!вечером отпишусь по возможности! |
Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.
|
:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243078]Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243078]Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3243069]спасибидо девчат за поддержку!вечером отпишусь по возможности![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты как на УЗИ сходила? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |