Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Сашечка)) 15.03.2011 12:50

[QUOTE=ОльгаНики;3288753]Мы по расчищенным дорогам ходим, из коляски не вытаскиваю.
гримасничает!И мы так делаем и еще фырчим, так много кто делает.[/QUOTE]

может и правда всё ок с прикусом...
Вика не может в коляске усидеть, ей очень надо туда, туда и туда)))) И обязательно на каждого прохожего остановиться и посмотреть, а если ей улыбнулись то еще и посмеяться))

Тане4ка 15.03.2011 12:51

[QUOTE=Сашечка));3288709]а я отучила!!!! как же я этому рада!!! а соску мы и не брали никогда!! мне кажется что у Вики нижняя челюсть впереди, т.к. лона зубки нижнии делает поверх верхних. Но все говорят что она так гримасничает... Вот на осмотре в годик и узнаю...

ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше![/QUOTE]

Чем грудь ночью заменяешь?
Мы гуляем по асфальтовым чищенным тротуарам. Парка у нас теперь нет поблизости:( Пока еще не пускала топать на улице.

Сашечка)) 15.03.2011 12:51

[QUOTE=Тане4ка;3288760]Спасибочки!!! Это мы так зайку любим)))):girl_in_love:[/QUOTE]

а мы лялю любим)) но всёравно не на столько! супер когда ребёнку нравится оч какая-то игрушка! здорово вам!

Сашечка)) 15.03.2011 12:53

[QUOTE=Тане4ка;3288774]Мы гуляем по асфальтовым чищенным тротуарам. Парка у нас теперь нет поблизости:( Пока еще не пускала топать на улице.[/QUOTE]

вот и я вчера ходила вокруг домов... сегодня до детского мира пойду, хочу посмотреть коляску для куклы, нам крёсная её подарит на годик. сегодня привезли маленький бассейн с надувными игрушками и учёного щенка, Вике оч понравилось))) это от свекрови подарок.
[url]http://1.imgbb.ru/4/b/2/4b2a25d80172d7f16f6acab1798d53fd.jpg[/url] вот такой! А я такого креснику на год дарила, ему тоже нравится очень!

Тане4ка 15.03.2011 12:53

[QUOTE=ulechka;3288730]Забыла написать! Про печень. Я давала из баночек печень с мясом говядиной, а так еще не варила, вот кстати нужно уже купить и давать, он при низком гемоглобине полезен! У нас кстати был 110, поднялся до 119!:)))[/QUOTE]

Да, вот я тоже думаю давать начать. А самой можно в пароварке готовить с рисом, например.

ulechka 15.03.2011 12:55

[QUOTE=ОльгаНики;3288611]Всем привет!
А мы из поликлиники:-Р
Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3:-!

[B]Наш рост 9 кг:girl_haha: , вес 76:) [/B]

Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка:-E А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева.

У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный:hysteric: , в общем, от соски отучать.

Анфису с зубиком и новыми достижениями!

Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы:girl_haha:[/QUOTE]какие классные у вас параметры:-D

а про уздечку что сказала? ее нужно подрезать?
я когда только грудь отнела Аделине соску дала , потом через 4 месяца забрала, им просто необходимо что то сосать:(
я тоже уже хочу в годик отучать, надоело!!!:hysteric: если бы она спала нормально я бы кормила!!! а так устала уже...

[QUOTE=ОльгаНики;3288661]Смотри на чем спит:матрас. покрывало. одеяло, подушка из чего, меняй, убирай.[/QUOTE]
спим то на балконе!!!!!! а после ночного сна никаких красных щек нету!
на холод чтоли? но почему тогда когда у мамы жили на ихнем балконе так не было%-0 я ваще думаю что надо балкон весь убрать, помыть! а еще я думаю все больше и больше, что там сыпется с крыши птичий помет и перья и всякие веточки:( может поэтому а?????
Седня сказала Толе он грит убирай! я говорю как когда она там спит? и когда дома будут я ее оставлю:hysteric:
[QUOTE=ОльгаНики;3288684]Пока от груди не отучу, от соски не получится:( , но остался месяц всего:connie_41:[/QUOTE]
:))) о боже как это все нам выдержать!!!
[QUOTE=Сашечка));3288687]Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо.
Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!!
ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам((([/QUOTE]

Приветик!!!!!
как вы там?

Lili4ka 15.03.2011 12:55

[QUOTE=ulechka;3288546]Классно!! Прям дерется??:girl_haha:
А мы тоже носимся:) кусаем меня за титьку!!! ночами не спим!
5 зубиков у нас:)[/QUOTE]

Ага дерется, если что не по ее. Мы не на ГВ поэтому участь покусанных титек нас миновало). А то бы мне не повезло - у нас уже 8 зубов)

Тане4ка 15.03.2011 12:56

[QUOTE=Mashulya;3288769]:))) :))) :))) молодчинки

нам тоже к стоматологу надо будет..у Сашки передние зубы с щелью...%-0 вот хочу узнать,это повлияет потом на коренные?
когда двойняшкам ЭКГ делали.они тоже орали.из-за этого показатели немного потом сбились![/QUOTE]

Машуль, у нас тоже заборчик вверху))) Я читала, что это необязательно коренные такими же будут. Мне кажется, врач тоже не сможет дать 100% прогноз.

Сашечка)) 15.03.2011 12:56

Танечка, вместо груди у нас компотик из сухофруктов! вообще тема! ей оч понравился он когда я дала первый раз и я под эту дудочку не стала давать его днём и ночью он отлично проканал вместо сиси))) Я не ожидала что так легко моя сисечная девочка от меня отучится! и еще я мыла грудь, прыскала духи и одевала лифчик и футболку под горло! и на ночь тоже самое.

Сашечка)) 15.03.2011 12:58

Юлечка, спасибо, как всегда))))
Ходим с мамой за ручку везде))) Одна почти не играет, редко. спасение когда я дома не одна! Сегодня она дико радовалась курьеру))))))) он же ей столько всего принёс)
У нас тоже ближе к вечеру щёчки краснеют, но я поняла от чего! к вечеру в квартире душно и если хорошо проветрить, то проходит почти до конца!

ОльгаНики 15.03.2011 13:01

[QUOTE=ulechka;3288802]какие классные у вас параметры:-D

а про уздечку что сказала? ее нужно подрезать?
я когда только грудь отнела Аделине соску дала , потом через 4 месяца забрала, им просто необходимо что то сосать:(
я тоже уже хочу в годик отучать, надоело!!!:hysteric: если бы она спала нормально я бы кормила!!! а так устала уже...

спим то на балконе!!!!!! а после ночного сна никаких красных щек нету!
на холод чтоли? но почему тогда когда у мамы жили на ихнем балконе так не было%-0 я ваще думаю что надо балкон весь убрать, помыть! а еще я думаю все больше и больше, что там сыпется с крыши птичий помет и перья и всякие веточки:( может поэтому а?????
Седня сказала Толе он грит убирай! я говорю как когда она там спит? и когда дома будут я ее оставлю:hysteric:

:))) о боже как это все нам выдержать!!!

Приветик!!!!!
как вы там?[/QUOTE]
Не думаю, что аллергия на то, что сыпется%-0 , может, пыль и вправду?Когда муж будет дома, тогда и убирай.
Уздечку сказала, годам к 3-4, если будет картавить.

ОльгаНики 15.03.2011 13:02

[QUOTE=Lili4ka;3288803]Ага дерется, если что не по ее. Мы не на ГВ поэтому участь покусанных титек нас миновало). А то бы мне не повезло - у нас уже 8 зубов)[/QUOTE]

И у нас 8, совсем не кусает за грудь, а так может подойти и цапнуть:girl_haha:

Сашечка)) 15.03.2011 13:04

[QUOTE=ОльгаНики;3288854]И у нас 8, совсем не кусает за грудь, а так может подойти и цапнуть:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас 4 пока((( но вроде верхние соседские на подходе, не понятно

Тане4ка 15.03.2011 13:06

[QUOTE=Сашечка));3288813]Танечка, вместо груди у нас компотик из сухофруктов! вообще тема! ей оч понравился он когда я дала первый раз и я под эту дудочку не стала давать его днём и ночью он отлично проканал вместо сиси))) Я не ожидала что так легко моя сисечная девочка от меня отучится! и еще я мыла грудь, прыскала духи и одевала лифчик и футболку под горло! и на ночь тоже самое.[/QUOTE]

А молоко ушло уже?
А пьет из бутылочки?

Лиsенок 15.03.2011 13:09

[QUOTE=Azali;3286541]наше автокресло, Амирчик сразу сел в него и начал хлопать в ладоши))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1103/45/ca5bbcd6726a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошее кресло!!!
[QUOTE=Azali;3286603]хоть бы у нас тоже все закрылось![/QUOTE]
все будет хорошо!!!
[QUOTE=Glare;3287015]Доброе утро! Ну как я и думала, мы проснулись в 6:30!! :hysteric: У меня скоро батарейка сядет...[/QUOTE]
копец...
[QUOTE=Glare;3287311]Хоть я и не выспалась, но что то настроение у меня сегодня хорошее! :) Наверное потому что все идет по плану! Я сбросила уже 2 кг :))) Осталось еще 8 :girl_haha: :hysteric: Наконец то записалась к онкологу, поеду насчет родинок всех своих проконсультируюсь и если все ок, то удалю их нафиг на следующей неделе! А потом поеду и сделаю татуж :))) Воть. И буду готова к лету! :girl_in_love:[/QUOTE]
эх лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Mashulya;3287546]и мы не качаемся...ложится на нашем диване на животик,и я ее по спинке глажу,минут 10 и она спит))ттт!!:girl_in_love:

а я поправилась на 3 кг:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я чет [B]сладкое жрать стала((((((как бросить!?!?!?:girl_haha:
[/B]
какой красавчик))и кресло класс)))

а мы не делали...ну в РД может делали..не говорили мне!
я спросила у педиатра.надо или нет..он сказал если я не слышу ничего подозрительного в сердце,то узи не надо...как думаете?!это правильно?[/QUOTE]
сделать так чтоб его дома не было!!!ина никак!!точно!
[QUOTE=Дашечка;3287717]Здраствуйте мамулечки,как ваши дела?как малыши?что нового умеют?[/QUOTE]
Привет!!!у нас наконец зыбки полезли!!!уже 2 штички!!!и ползаем мы теперь как надо на етвереньках!!!ходим за ручку!
[QUOTE=Тане4ка;3287790][I][B][FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:)

Мы тоже сегодня ранние - с 6.30 бодрствуем.
Вчера писала про коляску, сегодня играли - катали мишек и зайцев на машине, высаживали одних,других сажали, автобус в общем))) София потом уже одна играла, только не всегда получается усадить игрушку. Так что колясочку уже можно:)))
Еще в мячик играем, игра называется "Возьми-оближи-выкинь":girl_haha:

Хотела спросить, кто-нибудь печень давал малышам уже? Как готовили?[/QUOTE]я печень отвариваю и в овощи или картофель вместо мяска добалялю.нам нра!

Лиsенок 15.03.2011 13:09

[QUOTE=Лисюк;3287814]ЗВОНОК НА РАДИО: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЧЕРА Я НАШЁЛ БУМАЖНИК, ТАМ 7 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И ПАСПОРТ НА ИМЯ РУСЛАН МАГОМЕДОВ. ПОСТАВЬТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ "КАЙФУЕМ"[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Mashulya;3287817]всем приветик))
мы вчера уснули пока ехали с Ашана,около 20 часов,пришли домой,в 20,30 я ее пытались разбудить,не фига,решили класть на на ночь,раздели,переодели,она спит!потом резко проснулась,поела и снова легла спать!ночь как обычно прошла-ужасно(((надоело просто уже!!!
и утром в 7 часов как штык!!!жесть короче(((хотели в эти выхи прививку делать,а я чет рассопливилась..как думаете стоит делать?![/QUOTE]
да фиг знает...мне пока ничего не помогает....
[QUOTE=Glare;3287950]Девочки, что то я больше не хочу в рыжий краситься. Мне последний раз сделали медные прядки, а я теперь хочу все таки по светлее быть. Вот как здесь [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1103/38/f5fa58297712.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1103/38/f5fa58297712t.jpg[/IMG][/URL] Как думаете, так лучше?[/QUOTE]
:girl_in_love: красотка!!!мне нравится очень!!!

а я теперь медная:-Р
[QUOTE=ulechka;3288347]Привет! так давай не болеть командую!!!:hysteric:
А мы тоже не пошли с Анфисой, потому что папа ходил с Аделинкой, а мы завтра пойдем, т.к. седня мы дома остались и в сад не пошли:)[/QUOTE]
а я хочу думаешь???
[QUOTE=ulechka;3288427]ТАК!! У меня две радостные новости!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108245607.html][IMG]http://s.rimg.info/2c7dcb0a826f4d9603ff3602563f32cf.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]первая зубик 5 вылез!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Вторая мы научились сами махать пока-пока!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=ОльгаНики;3288611]Всем привет!
А мы из поликлиники:-Р
Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3:-!

Наш вес 9 кг:girl_haha: , рост 76:)

Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка:-E А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева.

У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный:hysteric: , в общем, от соски отучать.

Анфису с зубиком и новыми достижениями!

Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы:girl_haha:[/QUOTE]
мы когда в месяц делали на меня там тоже наорали что типа я за мать если не могу успокоить ребенка....а как я ее успокою?если ей холодную смазку на грудь налили и провода прицепили еще...а она у меня маленькая вообще же к холоду не очень относится....орала там дурниной...не врачи и а не пойми что иной раз попадаются....
[QUOTE=Сашечка));3288687]Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо.
Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!!
ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам((([/QUOTE]
Привет!!!

Тане4ка 15.03.2011 13:25

Девочки, я так переживаю за события в Японии! Ведь это же всему миру откликнется(((((

Лисюк 15.03.2011 13:26

[QUOTE=ulechka;3288427]ТАК!! У меня две радостные новости!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108245607.html][IMG]http://s.rimg.info/2c7dcb0a826f4d9603ff3602563f32cf.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]первая зубик 5 вылез!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Вторая мы научились сами махать пока-пока!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE]

клева поздравляю.:))) у нас только 4ый лезет.а махать мы тоже умеем!!:-Р

[QUOTE=Сашечка));3288738]лисюк, ава :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотка!!![/QUOTE]

спасибочки:)
[QUOTE=Сашечка));3288749]просыпается 2 раза. пьёт компотик не меняя места положения и спит! )))) Ложимся в 22, просыпается к 7.[/QUOTE]
везет вам!!!!!
[QUOTE=Сашечка));3288870]а у нас 4 пока((( но вроде верхние соседские на подходе, не понятно[/QUOTE]

и у нас 4

Фанаточка 15.03.2011 13:50

[QUOTE=Glare;3287950]Девочки, что то я больше не хочу в рыжий краситься. Мне последний раз сделали медные прядки, а я теперь хочу все таки по светлее быть. Вот как здесь [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1103/38/f5fa58297712.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1103/38/f5fa58297712t.jpg[/IMG][/URL] Как думаете, так лучше?[/QUOTE]

мне нравится:)))

Фанаточка 15.03.2011 13:58

[QUOTE=Сашечка));3288709]а я отучила!!!! как же я этому рада!!! а соску мы и не брали никогда!! мне кажется что у Вики нижняя челюсть впереди, т.к. лона зубки нижнии делает поверх верхних. Но все говорят что она так гримасничает... Вот на осмотре в годик и узнаю...

ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше![/QUOTE]

привет!Саша,мы гуляем по очищенным дорожкам,там и Юля ходит,а на такой снег даже не заезжаю:-/

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.