![]() |
Прочитала про размеры ножек у Егорки и Алеши. Мальчики - есть мальчики конечно:) Я буквально на днях купила сандалики Маргоше 16-го размера, притом, что еще пол сантиметра запас есть
|
Блин, Динь такой хитрожопик стала... открыла шкаф, достала оттуда все коробки, попыталась залезть вовнутрь, стукнулась головой, громко заплакала. Я подскочила, пожалела... Она опять полезла, опять ударилась, громко заорала и смотрит на меня. Я делаю вид, что не заметила. Она сразу орать перестала и полезла дальше... Все уже понимает, какашулька маленькая :-D
Сейчас у нее еще мода начинать плакать, когда я иду в другую комнату и зову ее с собой. Она не ползет следом, а садится и начинает орать. А сегодня она 5 минут сидела под дверью и истошно истерила, пока я, пардон, в туалет пыталась сходить))) Короче, симулянтка еще та :-D Мы с мужем просто не обращаем внимания на ее мелкие капризы, тогда быстро успокаивается. |
Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома |
Ой,Яночка :))) как это всё мило :)))
|
[QUOTE=Miriam;3427586]Блин, Динь такой хитрожопик стала... открыла шкаф, достала оттуда все коробки, попыталась залезть вовнутрь, стукнулась головой, громко заплакала. Я подскочила, пожалела... Она опять полезла, опять ударилась, громко заорала и смотрит на меня. Я делаю вид, что не заметила. Она сразу орать перестала и полезла дальше... Все уже понимает, какашулька маленькая :-D
Сейчас у нее еще мода начинать плакать, когда я иду в другую комнату и зову ее с собой. Она не ползет следом, а садится и начинает орать. А сегодня она 5 минут сидела под дверью и истошно истерила, пока я, пардон, в туалет пыталась сходить))) Короче, симулянтка еще та :-D Мы с мужем просто не обращаем внимания на ее мелкие капризы, тогда быстро успокаивается.[/QUOTE] Один в один как у нас:girl_haha: Частенько стала притворяться , что ей больно. Чтобы мамочка пожалела. Но я просекла эту тему и смеюсь над ней в такие моменты :girl_haha: Мне на самом деле смешно))) А ей еще обидней |
[QUOTE=kukis;3427596]Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE] :-D :-D :-D Какая прелесть... У вас теперь Алон будет на расхват в таком женском царстве :girl_haha: Хорошо хоть папа еще есть, а то переизбыток любви бы был... |
[QUOTE=kukis;3427596]Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE] Трогательно.:))) Алон,как в малине будет среди сестричек,любимец всеобщий.:) |
[QUOTE=Miriam;3427439]Привет, [B]Оль[/B], добро пожаловать! :girl_in_love:
[B]Яна[/B], как приятно тебя видеть с нами! :preg: [B]Вика[/B], муж прикольнулся :girl_haha: Мы тоже остаемся без коляски, если лифт сломается (9 этаж), но тогда либо на балконе гуляем, либо в слинге идем, если нужно в магазин. У меня тоже у свекрови ДР, только сегодня %-0 Решили подарить ей коллекционную бутылку вина урожая 03-05 годов, она любит хорошее вино. Трудно выбирать подарки людям, у которых все есть и которые все сами себе могут купить :hysteric:[/QUOTE] Маша...это просто ужас.... Мbl на 8 марта ей подарок искали...всю галерею перелопатили и всю радугу :-E со стефанией на руках... в итоге халат купили...4то сей4ас дарить ума не приложу:julli-lol: |
вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE] так трогательно :) |
[QUOTE=Валечка;3427561]Ляль %-0 думаешь из-за вируса??? хочешь напиши мне в личку свой логин и пароль,а я попробую почистить %-0 может комп чудит у тебя??? Обещаю писать от твоего имени сообщений)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
скинула в личку:) |
[QUOTE=Miriam;3427613]:-D :-D :-D Какая прелесть... У вас теперь Алон будет на расхват в таком женском царстве :girl_haha: Хорошо хоть папа еще есть, а то переизбыток любви бы был...[/QUOTE]
Маш,с наградкой тебя " сиделкин форума",только сейчас заметила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3427630]Маша...это просто ужас....
Мbl на 8 марта ей подарок искали...всю галерею перелопатили и всю радугу :-E со стефанией на руках... в итоге халат купили...4то сей4ас дарить ума не приложу:julli-lol:[/QUOTE] Да я тоже уже вся измучилась с подарками для нее... %-0 Мы уже дарили ей сертификаты в салоны красоты, в спа, элитную косметику, билеты в театр, всякую электронную хрень, технику... :-E |
[QUOTE=Лейла;3427578]Прочитала про размеры ножек у Егорки и Алеши. Мальчики - есть мальчики конечно:) Я буквально на днях купила сандалики Маргоше 16-го размера, притом, что еще пол сантиметра запас есть[/QUOTE]
с обновкой вас,как Маргоше обувь?не пытается снять? |
[QUOTE=Ляльчёнок;3427720]Маш,с наградкой тебя " сиделкин форума",только сейчас заметила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;3427540][B]Маша[/B] - Насмешила с салфетками))) Диночка хулиганка маленькая:girl_haha:
Ромашка сладкий, но озорник конечно :girl_in_love: Приветик:) Добро пожаловать!!!! Доча очаровательна!! Хохотушка такая:girl_in_love: Ничего себе папа ваш учудил:girl_haha: Яночка, детки такие большие стали:))) Симпатяжки:girl_in_love: Время конечно летит очень быстро! Я при доче могу сидеть в инете только с айфона и чтобы незаметно:girl_haha: Она не дает спокойно мне сидеть, скорее от того, что внимание ей необходимо.[/QUOTE] Девочки спасибо что приняли. и за комплименты тоже :girl_in_love: Вика улыбаться оч любит, хохотушка и улыбашка. Вот щас сижу за компом, она стоит рядом, дёргает меня за руку и кричит ТЯ-ТЯ ДЯ-ДЯ МА-МА, это значит хватит мама пойдём играть :) |
Ляльченок - я почему-то не могу твое сообщение процитировать%-0 Внизу даже кнопочек нет..Точно у тебя глюки ...
Про сандалики. Маргоше не нравится в них находиться, пытается снять:girl_haha: Будем носить наверное , когда ножками пойдем |
[QUOTE=Лейла;3427778]Ляльченок - я почему-то не могу твое сообщение процитировать%-0 Внизу даже кнопочек нет..Точно у тебя глюки ...
Про сандалики. Маргоше не нравится в них находиться, пытается снять:girl_haha: Будем носить наверное , когда ножками пойдем[/QUOTE] Вике сегодня одела сандали, поворачиваюсь а она сидит наклонившись к ногам и обсасывает сандаль :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не любит она их, даже описала их от не любви такой, теперь стоят сушаться :) |
Вика тебя как раз хотела спросить бросив ГВ, кг твои ещё вверх не пошли?
а то я 43 кг щас...скоро ветром сдует нафиг. :( |
[B]Olya-lya[/B] а как Викуля кушает прикорм у вас? Вы же на ГВ тоже..:) Мы просто не жалуем прикорм, предпочитаем сисю..
|
дево4ки , а у нас походу аллерги9 на козье молоко... у моего мужа с него на4алась астма....(а 9 балбеска,по4ему-то совсем про это забblла....) и творог на козьем молоке делаю....и смесь нэнни... и один раз йогурт дала козий....
будем мен9ть всё.... теперь наверное буду делать на дешевом молоке(коровьем) творог...(4тоб срок хранени9 у молока бblл маленький...) |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |