Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

вишенка-cherry 31.03.2011 18:55

[QUOTE=AmaranthA;3374884]Маськи, я пошла домой собираться! всем приятного вечера![/QUOTE]

Пока, любимка!:girl_in_love: хорошего тебе продолжения вечера!

ночка 31.03.2011 19:36

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вишенка-cherry 31.03.2011 20:13

[QUOTE=ночка;3375536]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик, [B]ночка[/B]!!!:girl_in_love:

ночка 31.03.2011 20:26

ну как вы тут?

вишенка-cherry 31.03.2011 20:40

Да мы нормально. Сейчас что-то затишье..Все разбрелись по домам или под бочок к любимым мужьям:girl_haha: Как ты? Что нового?

Анаис 31.03.2011 21:28

Привет, девочки!
Прошу у вас совета, может у кого есть такой опыт: купили сыр овечий - такой вонючий что ни в сказке сказать ни пером описать. Муж на рынке в Мюнхене попробовал - восхитился вкусом, купил. А дома попробовали - есть не можем, ужасный сыр. Жалко выбрасывать. Может как-нибудь его приготовить можно?

вишенка-cherry 31.03.2011 21:32

[QUOTE=Анаис;3376143]Привет, девочки!
Прошу у вас совета, может у кого есть такой опыт: купили сыр овечий - такой вонючий что ни в сказке сказать ни пером описать. Муж на рынке в Мюнхене попробовал - восхитился вкусом, купил. А дома попробовали - есть не можем, ужасный сыр. Жалко выбрасывать. Может как-нибудь его приготовить можно?[/QUOTE]

Приветик, [B]Анаис[/B]! Опять пропала куда-то? Про сыр не знаю, увидела, что ты тут решила поздороваться...:girl_haha: А может его попытаться в молоке или в воде вымочить? Если он конечно не пропал ещё на рынке:-[ ]

Анаис 31.03.2011 21:36

не, он не пропал. Он по природе своей такой

Анаис 31.03.2011 21:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3376167]Приветик, [B]Анаис[/B]! Опять пропала куда-то? Про сыр не знаю, увидела, что ты тут решила поздороваться...:girl_haha: А может его попытаться в молоке или в воде вымочить? Если он конечно не пропал ещё на рынке:-[ ][/QUOTE]

Да разве за вами успеешь ;0 тут не форум а чат прямо таки ;)
Я неделю в Барселоне провела.

вишенка-cherry 31.03.2011 21:46

[QUOTE=Анаис;3376196]Да разве за вами успеешь ;0 тут не форум а чат прямо таки ;)
Я неделю в Барселоне провела.[/QUOTE]

Ой, насчёт чата, это точно:girl_haha: Я сама если не захожу хотя бы день, то всё, пока прочитаю часа два пройдёт...Барселона - это сказка!:girl_in_love: Мы когда несколько лет ездили отдыхать в Испанию, были на экскурсии в Барселоне. Всего один день, мало конечно и вместе с группой туристов :funny1: это совсем не то ..:-D

Uhh 31.03.2011 21:59

ух ты!!! Анаис, рассказывай про путешествие в Барселону!!!))))))
сыр может проветрить?)))

Анаис 31.03.2011 22:17

[QUOTE=Uhh;3376305]ух ты!!! Анаис, рассказывай про путешествие в Барселону!!!))))))
сыр может проветрить?)))[/QUOTE]

нет, проветрить не получиться, придет вся округа...да и сыр меньше пахнуть не станет.
Ну съездили прекрасно. Компания была большая и веселая 9 человек.
Дней было не много - все не успели увидеть. Посмотрели творения Гауди - я была равнодушна к архитектуре, но тут просто сногсшибательно.
Монастырь Монсерат - красивая природа....
Музей Дали - очень мне понравился. Прикольный был этот Дали. ..
В контакте я уже разместила часть фоток.

Katrinshev 31.03.2011 22:29

Привет, красотки!:) Как вы тут?:)

Katrinshev 31.03.2011 22:49

[QUOTE=Ольга Журка;3374472]релаксировать по-любому нада! девочки, я так хочу мохитооооо%-0 :girl_haha:
да где там купила, денег даже на похавать нету:( все пипец как в притык:(
смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается.
ну и коляску присмотрела.
еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие).
ну и на этом все. короче, из приданного для малыша тока мы с мужем пока:girl_haha:
[/QUOTE]

Журка, не отчаивайся, если Господь дал малыша, то даст и на малыша. Надо просто потерпеть чуть-чуть. Все будет!;)

[QUOTE=Яринка;3374352]
Хорошо. Между нами хорошо. Вот только с работой проблема не снята. Прошу Боженьку, чтоб помог нам:girl_in_love:[/QUOTE]

Яринка, слава Богу, что вышли на контакт с мужем....:)))

Анаис 31.03.2011 23:33

[B]Яринка[/B], а как так все-таки получилось что контакт наладился?

[B]Ольга Журка[/B] ничего в этом плохого нет чтоб брать Бу для деток - этими вещами пользуются пару-тройку месяцев и все. Жалко же выбрасывать. В москве у нас тут во всяком случае очень популярно передавать детские вещи. Я понимаю, хочется конечно все самое лучшее - но это же на самом деле не важно. А важно то что есть - мама (ты) и папа (муж твой). Мне кажется если спросить малыша что ему нужно - он скажет "мама и папа"

Uhh 31.03.2011 23:51

Анаис, дай ссылку на страничку в контакте) можно в личку) посмотрю твои фото!
Я кстати тоже ничего против не имею против вещей бу. Опыт моей сестры показал что можно даже не забивать голову вещами, кроватками и колясками - брать то что подходит по цене и качеству. Детки быстро растут, вырастают из вещей) а некоторые детские прибамбасы могут не пригодиться вообще)

Анаис 01.04.2011 00:22

[url]http://vkontakte.ru/kharitoshina[/url]
вот, пожалуйста. Там фоток немного. Я еще буду добавлять

Оля однавполе 01.04.2011 00:30

[QUOTE=вишенка-cherry;3374576]Оль, а может у кого-нибудь из друзей остались одёжки для малышей? Они ведь так быстро вырастают из всего. У моей кумы целая куча всего осталась от крестницы...Эх, была бы ты рядом...%-0[/QUOTE]

да, осталось от сестер. на след выходных поеду глядеть, что именно там осталось и какого качества...
а то нам тут отдали с намеком "будьте нам благодарны до гроба", но, походу, все хорошие вещи, были до этого проданы, одни обноски - либо ооочень страые вещи, либо более современные, но ооочень потертые, пожелтевшие и застиранные. %-0 короче, дома нормально, а людям показаться стыдно%-0

но от сестер думаю будут неплохие вещи, особенно на новорожденного. ну хоть часть точно.

Оля однавполе 01.04.2011 00:32

[QUOTE=Анаис;3376686][B]Яринка[/B], а как так все-таки получилось что контакт наладился?

[B]Ольга Журка[/B] ничего в этом плохого нет чтоб брать Бу для деток - этими вещами пользуются пару-тройку месяцев и все. Жалко же выбрасывать. В москве у нас тут во всяком случае очень популярно передавать детские вещи. Я понимаю, хочется конечно все самое лучшее - но это же на самом деле не важно. А важно то что есть - мама (ты) и папа (муж твой). Мне кажется если спросить малыша что ему нужно - он скажет "мама и папа"[/QUOTE]

:-! согласна!
но хотеть лучшего не запретишь:girl_haha:

добавлю твой контакт на 1 стр.

[B]девочки, пишите мне в личку ваши странички в контакте или может кого нету на 1 стр! а то я не всегда могу все странички тут почитать![/B]

Nadya I 01.04.2011 07:40

Доброе утро вот вы настрочили то. Буду вас читать потихоньку!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.